Гость РУСТА Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 у кого какие мысли на завтрашний финал ? лично я за Дортмунд.:-) Думаю 1-1 в основное время. Бавария фаворит, но выиграет Дортмунд. Цитата
Brant Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Предсказывать ничего не берусь, всяко может быть. Но я, конечно, за Рурский кошмар. Цитата
Brant Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Форвард "Челси" Ромелу Лукаку намерен в следующем сезоне перебраться в дортмундскую "Боруссию" на правах аренды. Бельгийский бомбардир отыграл год в составе "Вест Бромвича" и отметился 17 забитыми мячами в 35 матчах. Также на 20-летнего нападающего, который понимает, что пока возможностей проявить себя на "Стэмфорд Бридж" у него немного, претендуют "Суонси" и "Вест Хэм". "Я начну сезон вместе с "Челси", а потом мы с руководством подберем наиболее приемлемый вариант. Я в этом плане реалист". "Мне еще есть, куда расти, а для этого мне нужно игровое время в новом сезоне. "Боруссия" была бы неплохим вариантом", – приводит слова Лукаку The Sun. Неплохой, в принципе, вариант. Но всё же думаю, что ему пора выходить в основе Челси с учётом того, что возможно команда перейдёт на игру в два напа. Тогда для борьбы во всех турнирах нужно будет иметь четыре нападающих. Это Ба, Торрес, Лукаку и кто-то ещё - Левандовски, Шюррле... Фалькао, стервец, похоже уйдёт в Монако. Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 у кого какие мысли на завтрашний финал ? лично я за Дортмунд.:-) Думаю 1-1 в основное время. Бавария фаворит, но выиграет Дортмунд. я думаю (надеюсь), что Бавария опять проиграет. проиграет обидно, на последних минутах. P.S. У Швайнштайгера и Роббена есть проклятие "быть вечно вторыми" ))) Вот Торрес это другое дело - всегда Чемпион ))) Цитата
Brant Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Американские фанаты организовали сумасшедший приём игрокам "Челси" (ФОТО) Предматчевая тренировка лондонцев на бейсбольной арене "Буш Стэдиум", собрала около 47 тыс. фанатов "Челси". Американские болельщики в первый же день тренировки лондонского "Челси" устроили сумасшедший прием футболистам "аристократов". Также отмечается, что за день до тренировки голкипер "Челси" Петр Чех уселся за барабаны прямо в гостинице и провел перед установкой несколько часов, чем порадовал местных фанатов, пишет Daily Mail. Поединок организован как благотворительная акция, направленная на помощь пострадавшим от разрушительного торнадо, обрушившегося на американские штаты Оклахома, Айова и Канзас. Изменено 24 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Легендарный вратарь "Баварии" Оливер Кан полагает, что поражения в финалах ЛЧ 2010 и 2012 годов могут плохо сказаться на моральном состоянии мюнхенцев в предстоящей игре с "Боруссией". "Я полагаю, что "Бавария" очень внимательно анализировала эти неудачи в финалах. И если вы концентрируетесь на этих проблемах, то поражения в финалах могут иметь длительный негативный эффект. Если вы учитываете это, то "Бавария" уже находится в менее выгодном положении. Думаю, баварцам лучше думать о победе над "Барселоной" и о своем доминировании в Бундеслиге", - сказал он. По стопам Пауля. Жители зоопарка ставят на «Боруссию» Слава осьминога Пауля из оберхаузенского зоопарка, в ходе ЧМ-2010 верно предсказавшего исход 11 матчей из 13, не дает покоя многим представителям животного мира. Так, немецкая пресса нашла еще одного прогнозиста – орангутанга Вальтера, которому дали на выбор два мешка, где находились футболки обоих финалистов. «Баварии» стоит задуматься, поскольку Вальтер вытащил мешок с формой «Боруссии» и даже успел ее как следует изучить. Не сомневается в победе дортмундцев и маленький тапир Бабу. Работник зоопарка, ухаживающий за животными, наколол на две палочки кольраби для Бабу и его мамы. Овощи «Боруссии» были черно-желтого цвета, «Баварии» – красно-белого. Семейство тапиров проявило редкую солидарность и, как один, выбрало овощи с цветами команды Юргена Клоппа, сообщает официальный сайт УЕФА. Цитата
Brant Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Накануне финала Лиги чемпионов Sportbox.ru взвешивает сильные стороны лучших команд Европы. И не находит ничего удивительного в том, что многие аргументы оппонентов совпадают. ЗА «БАВАРИЮ» Мощь и интенсивность. В этом сезоне мюнхенская машина играет в столь высоком игровом ритме, что выдержать его не может никто. Интенсивность действий поражает — пауз в игре футболистов практически нет. При этом качество и скорость остаются на высочайшем уровне. Соперник рано или поздно выдыхается и начинает делать ошибки. Это одна из главных причин феноменального успеха «Баварии». Скорость перестроений. Тактические перестроения, или «переключение передач», в команде доведено до автоматизма, оно происходит четко и молниеносно. От атаки к прессингу, от отбора к контратаке, переход к обороне — все действия выполняются слаженно и дисциплинированно. Каждый игрок идеально точно знает свой маневр. Похоже, прошлым летом баварской машине поставили автоматическую трансмиссию. Орднунг. «Порядок должен быть во всем», — любят говорить немцы. И в «Баварии» он есть. ФК «Голливуд», как раньше ехидно называли мюнхенский клуб, больше не существует: теперь это дисциплинированный отлаженный механизм. Даже такие анархисты, как Арьен Роббен и Марио Гомес, теперь четко выполняют тактические задания тренера. Или отправляются в запас. Игровая дисциплина — залог побед «Баварии». Скамейка. По поводу класса игроков стартового состава команд можно долго спорить, но он довольно близок. А вот в качестве оперативного резерва баварцы дортмундцев значительно превосходят. У Юргена Клоппа на скамейке почти нет футболистов, способных реально усилить игру команды, а у Юппа Хайнкеса их предостаточно. У негов запасе будут двое отличных, опытных форвардов, несколько классных хавбеков, надежные защитники. Практически все - игроки национальных сборных и даже их лидеры. Это может сказаться в конце матча, когда начнет давать о себе знать усталость. ЗА «БОРУССИЮ» Азарт. Наверное, нет в Европе тренера, способного так завести команду, как Юрген Клопп. Он мастер мотивировки и умеет поддерживать страсть игроков по ходу встречи. А в финальных матчах эмоции подчас важнее тактики и техники. К тому же терять футболистам «Боруссии» нечего — они уже герои. Роберт Левандовски. При всем уважении к Марио Манджукичу в некоторых компонентах Роберт его превосходит. Прежде всего - в умении играть один на один и создавать голы из ничего. Он способен решить исход матча, и лучше всех это знают в Мадриде. В штрафной поляк ориентируется как рыба в воде, одинаково хорош вверху и внизу, мощен и всегда нацелен на ворота. Это создаст колоссальные трудности защитникам «Баварии». Роберт требует особого внимания и подстраховки, а это развяжет руки остальным. Скорость. «Бавария» играет быстро, но «Боруссия» способна с ней в этом потягаться. Более того, на коротких отрезках дортмундская молодежь может развивать даже большую командную скорость — например, при переходе от прессинга к атаке. Вопрос лишь в эффективности действий на запредельных оборотах. Непредсказуемость. Потеря Марио Гетце, конечно, ослабляет атакующую мощь «Боруссии», но делает игру команды более непредсказуемой. Под нападающими способен сыграть Марко Ройс, тогда на левом фланге появится моторный Кевин Гросскройтс. Но может выдвинуться вперед Илкай Гюндоган — основной плеймейкер и мастер затевать хитрые комбинации. Тогда на его позиции в глубине поля появится Нури Шахин или Себастьян Кель. Варианты разные, и угадать состав сопернику будет не просто. Цитата
Brant Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис подтвердил назначение Рафаэля Бенитеса («Челси») на пост главного тренера неаполитанского клуба. Соглашение рассчитано на два года по схеме (2+1). «Бенитес – новый главный тренер «Наполи». Я сделал себе подарок на день рождения», – приводит слова Де Лаурентиса Sportmediaset. Испанский специалист, в минувшем сезоне одержавший с «Челси» победу в Лиге Европы, сменит Вальтера Маццари, который предположительно отправится в миланский «Интер». Изменено 24 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
B-52 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 3:0 - Бавария убьет соотечественников! Вариант два - ничья и по пенальти выиграет Боруссия. Цитата
Елiмай Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 блин, что за народ, что за покупатели, даже на экспертизу не отправили штоли? Фейспалм. Все деньги пойдут на благотворительность Цитата
Brant Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Ну, поинтересней и острее действует пока Боруссия! Цитата
Brant Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 После первого тайма 0 - 0. К концу первого тайма Бавария игру выровняла, даже некоторое преимущество у неё было. Один кинжальный выпад дортмундцам (для начала) нужен. Зы: Где все? Цитата
Brant Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Печально, обидно. Дортмунд думал уже о дополнительном времени и тут такой зевок. Роббен практически сделал первый гол, забил второй. Правильно, Кайзер, нуна его продать, нах он нужен, тики-таку беспонтовую гонять не любитель. Тем не менее, поздравляю поклонников Баварии (лично Кайзера) с таким замечательным достижением! Изменено 25 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
Гость РУСТА Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 скажем так. Бавария была чуть чуть сильнее. Вратарю Дортмунда памятник. КАЙЗЕР мои поздравления. В принципе все по делу. Цитата
Brant Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) "Челси" и "Бавария" поспорят за Суперкубок Европы Определился соперник "Челси" по матчу за Суперкубок Европы. Им стала мюнхенская "Бавария", одержавшая победу над дортмундской "Боруссией" в финале Лиги Чемпионов. В финальном матче Лиги Чемпионов, который проходил на лондонском "Уэмбли", "Бавария" вырвала победу со счетом 2:1 благодаря позднему голу в исполнении экс-вингера "синих" Арьена Роббена. Таким образом, именно "Бавария" 30 августа сыграет против "Челси", действующего победителя Лиги Европы. Добавим, что на сей раз Суперкубок Европы будет впервые разыгран за пределами Монако - матч пройдет в Праге на стадионе "Эден Арена". Изменено 26 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Ну ладно, признавайтесь, последние несколько лет вы только и делали, что смеялись над Арьеном Роббеном. Вас никто не осуждает, соблазн был слишком велик. Смеяться над тем, как он неловко падает, надеясь на пенальти пять раз за матч, над тем, как он пытается обыграть трех защитников в ситуации, когда очевиден пас. Над внешностью человека, который лет на тридцать старше, чем написано в паспорте. Над его эгоистичным поведением у штрафной и в штрафной, регулярно выводившем из себя и самых спокойных болельщиков «Баварии». Мы даже посмеивались над частотой, с которой Роббен получал травмы, играя с эпитетами «стеклянный» и «хрустальный». Но громче всего мы смеялись над провалами Роббена в решающих матчах. Помните момент, упущенный им в финале чемпионате мира-2010? Полный провал в решающей встрече прошлого сезона бундеслиги? Еще один пенальти, смазанный в прошлогоднем финале Лиги чемпионов? Роббен стал символом неудач «Баварии» и, казалось, тут уже ничего не исправишь – известный эксперт Рафаэль Хенигштайн даже сказал, что Арьен немного отдалился от партнеров по команде. Вспоминаешь это и думаешь: сегодня все решить мог только он. Искать справедливость в футболе — самое глупое занятие на свете. Но то, что произошло на 89-й минуте немецкого финала – нечто очень похожее. Судьба в одну секунду вернула все, что задолжала Роббену за три года. А ведь его вообще могло не быть на поле: лишь тяжелая травма Тони Крооса позволила голландцу вернуться в основной состав. И когда арбитр дал финальный свисток, Арьен Роббен заплакал, а «Бавария» побежала к нему. Я уверен, если бы решающий гол забил Рибери или даже насквозь пропитанный духом «Баварии» Швайнштайгер,не забивший пенальти в прошлом году, таких эмоций бы не было. Объятия Хави Мартинеса были б не так крепки, радость Манджукича несколько более сдержана. Три долгих года мы не могли отказать себе в удовольствии смеяться над Арьеном Роббеном. Сегодня он провел решающий гол в финале Лиги чемпионов — и знаете, что действительно будет справедливо? Будет справедливо, если мы будем радоваться за него так, как не радовались еще ни за кого. Цитата
Brant Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 «Барселона» подтвердила, что достигла окончательной договоренности о переходе нападающего «Сантоса» Неймара. Контракт с форвардом сборной Бразилии будет подписан на пять лет, сообщает официальный твиттер «Барселоны». По данным газеты Marca, 21-летний футболист будет зарабатывать в новом клубе 7 миллионов евро в год. Полная сумма трансфера при этом составит около 50 миллионов евро. Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес после победы в Лиге чемпионов сообщил, что нападающий дортмундской «Боруссии» вскоре перейдет в команду из Мюнхена. «Оставляю следующему тренеру команду, которая в полном порядке. К нам переходит Гетце, думаю, что Левандовски тоже долго ждать не будет. Уже скоро в «Баварию» придут два новых игрока топ-уровня. Думаю, Гюндоган, Ройс, Хуммельс, Пишчек, Суботич тоже хотели бы пойти вслед за Левандовским. Да что там – даже Шибер!» – пошутил Хайнкес. Забери, забери, всё забери, начальник... (с) Цитата
Pуcтa Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Официальный твиттер Барсы поздравляют Баварию! Цитата
Pуcтa Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Официально: В понедельник 27 мая будет объявлено, что Неймар подпишет контракт с "Барселоной" на ближайшие 5 сезонов.... "В понедельник я подпишу контракт с «Барселоной». Я хочу поблагодарить всех болельщиков «Сантоса» за эти невероятные девять лет. Мое отношение к клубу и фанатам не изменится никогда."- Неймар в Instagram НУ НАКОНЕЦ ТО !!! Цитата
Brant Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Контракт с форвардом сборной Бразилии будет подписан на пять лет, сообщает официальный твиттер «Барселоны». НУ НАКОНЕЦ ТО !!! Да, хай, что пошёл в Барсу, и в целом в Примеру. В АПЛ ему со своими беспонтовыми финтами всё равно делать нечего... Цитата
Pуcтa Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Неймар, которому только 21 год, проигнорировал предложение мадридского Реала, которое сделало бы его самым высокооплачиваемым молодым футболистом. Нападающий «Сантоса» Неймар прокомментировал свое решение продолжить карьеру в «Барселоне». «Я встретился со своими друзьями и родственниками, они помогли мне собраться с мыслями. Они уже знают окончательное решение. Продержать новость в секрете до понедельника не получится. В понедельник я подпишу контракт с «Барселоной». Я хочу поблагодарить всех болельщиков «Сантоса» за эти невероятные девять лет. Мое отношение к клубу и фанатам не изменится никогда. Мои чувства к «Сантосу» вечны. Только этот клуб дал мне все то, чем я живу на поле и за его пределами. Особенно я благодарен фанатам, которые всегда меня поддерживали. Особенно в тяжелые моменты. Титулы, все голы, яркие моменты, песни, которые сочиняли про меня болельщики, празднования голов – все это навсегда останется в моей памяти. Я точно смогу сыграть в завтрашнем матче. Я хочу еще раз выйти на поле в футболке «Сантоса», услышать трибуны, которые скандируют мое имя... Для меня это огромная честь. Сейчас я испытываю смешанные чувства: мне действительно жаль прощаться с клубом, но при этом я рад новому вызову. Мое сердце навсегда с «Сантосом»!» – написал Неймар на своей странице в Instagram. Изменено 26 Мая 2013 пользователем -РУСТА- Цитата
Pуcтa Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Скорее всего с уходом Тьяго Алькантары 11 номера, 11 номер заберет Неймар. Цитата
Рекомендуемые сообщения