Brant Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Нападающий лондонского Челси Фернандо Торрес пока отказывается комментировать свое будущее, сославшись на то, что все решит встреча с Жозе Моуринью. "Я буду ждать окончания Кубка Конфедераций, а уже потом встречусь с Жозе Моуринью. Я думаю, что Жозе заслуживает уважения, и я буду рад работать вместе с ним, надеюсь все это будет взаимностью. Однако в любом случае все решит разговор лицом к лицу, а затем мы примем совместное решение о том, что будет лучше для нас всех” "Мы игнорируем все слухи. Пока у меня действующий контракт с клубом, я хотел бы воздержаться от каких-либо комментариев о своем будущем” Бразильский полузащитник лондонского "Челси" Лукас Пиазон признался, что он готов провести еще один сезон в аренде, но только выступая за английский клуб. "Трудно сказать, как будет складываться моя карьере в "Челси" и будет ли у меня шанс проявить себя. Мне кажется, я должен сейчас подождать и посмотреть на все со стороны. Если будет заинтересованность, то я готов отправиться в аренду еще на один сезон, но только в клуб Английской Премьер-Лиги” Цитата
Brant Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Брендан Роджерс утверждает, что создание глубины состава для него является приоритетной задачей в летнее трансферное окно, так как клуб в следующем сезоне имеет стремление завоевать место в еврокубках. Босс «красных» считает необходимым создание костяка из талантливых футболистов, если клуб хочет сражаться на нескольких фронтах в сезоне 2013/14. Ряды «Ливерпуля» уже пополнил опытный защитник Коло Туре, а в дальнейшем, как ожидается, прибудут Яго Аспас из «Сельты» и Луис Альберто из «Севильи». Роджерс не ожидает большого количества новых игроков в межсезонье, но считает, что рост конкуренции за места в составе требуется для того, чтобы клуб прогрессировал. «Мы должны создать глубину состава. Я хочу людей, которые были бы разочарованы оттого, что остались на скамейке запасных. Мы хотим создать конкуренцию в составе. Я не хочу слишком большой состав. Мы хотим сплоченную группу из 17 или 18 игроков, которые считают, что они всегда должны играть. Кроме того, надо поддерживать наших лучших молодых талантов. В прошлом сезоне у нас не было конкуренции, лишь один-два нужных игрока на замене. Слишком слабый выбор игроков, часто приходилось играть детьми. С нужным усилением мы сможем нормально выступить на всех трех фронтах в следующем сезоне», − цитирует Роджерса Sky Sports. Отметим, что вероятность попадания «Ливерпуля» в Лигу чемпионов по итогам следующего сезона букмекер William Hill оценил коэффициентом 2.62. Цитата
Brant Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Обозреватель Goal.com Уильям Данкан дал прогноз на матч Бразилия – Япония в рамках Кубка Конфедераций. Эксперт посоветовал ставку на то, что Неймар откроет счет в игре. «”Избранные” неплохо разогрелись перед турниром, одержав победу над Францией со счетом 3:0 на прошлых выходных. Но эта победа – всего лишь вторая с того момента, как Сколари вернулся на пост тренера Бразилии, поэтому 64-летний специалист будет отчаянно надеяться, что его сборная хорошо проведет турнир и снимет с себя напряжение в преддверии чемпионата мира 2014 года. Команда Сколари свободно чувствовала себя в последних матчах, забив 11 голов в четырех последних играх, и существует предположение, что Бразилия вернула себе форму как раз в правильное время, чтобы насладиться успешной игрой в Кубке Конфедераций на своей территории. Бразилия обыграла Японию со счетом 4:0, когда эти команды встречались в ноябре в рамках товарищеского матча, и если подопечные Сколари будут на своей волне, играя перед пылкими болельщиками, у команды Альберто Дзаккерони выдастся непростой вечер. Учитывая это, «избранные» считаются фаворитами матча: William Hill предлагает поставить за 2.88 на победу Бразилии с гандикапом «-2», да и ставка за 1.67 на победу Бразилии с гандикапом «-1» наверняка будет пользоваться популярностью у игроков на ставках. Нападающий «Барселоны» Неймар был главным мучителем Японии в ноябре: он забил дважды в победном для своей страны матче. Ставка за 4.00 на то, что Неймар откроет счет, представляет ценность, и эта ставка должна быть нарасхват», – написал Уильям Данкан в прогнозе на матч Бразилия – Япония. Матч состоится в субботу, 15 июня, начавшись в 23:00 по МСК. Цитата
Brant Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 "Манчестер Сити" объявил о назначении Мануэля Пеллегрини на должность нового главного тренера команды. Пеллегрини заключил с "горожанами" трехлетний контракт. Специалист приступит к своим обязанностям с 24-го июня. Цитата
Brant Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Андре Шюррле, который подписал пятилетний контракт с командой "Челси", признался, что его решение одобрил главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв. Сам игрок подчеркивал ранее, что переход в такой клуб позволит ему поехать на Чемпионат Мира в Бразилию, сообщает insidefutbol.com Часть экспертов в Германии, считает, что Шюррле должен был остаться в Бундеслиге еще на один сезон, но сам игрок не особенно хотел этого. "Йоахим Лёв одобрил мой трансфер в "Челси". Тренер считает, что его стиль игры идеально подходят для этой команды", - сказал Шюррле. Цитата
Сакен Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Смотрю сейчас футбол в он-лайне Испания-Норвегия до 21 года, 1-0 ведут испашки. Уже 2-0. Сильны, канеш. Но вот не покидает такое ощущение, что испанцы - офигевшие пижоны. Толчки исподтишка, пинки, подкаты грязные... Эта философия барсуков в испании как инфекция передается и старшей сборной, и молодежной. Как это может нравиться болельщикам? Цитата
Brant Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Обозреватель издания The Sport Review, The Tipster, посоветовал несколько ставок на матч между сборными Бразилии и Японии. Эксперт считает, что хозяева турнира будут доминировать и в первом, и во втором тайме, а также смогут победить всухую. The Tipster написал: «Подопечные Сколари отмахнулись от сборной Франции на этой неделе, а также заполучили убедительную ничью в матче против Англии в начале месяца. Япония подготовилась к этому турниру, обыграв Ирак со счетом 1:0 и сыграв вничью с Австралией – едва ли угрожающими оппонентами. Бразилия выигрывала в двух из последних четырех матчах, и в обоих случаях она вела к перерыву и побеждала в матче. Поэтому советую ставку на то, что Бразилия поведет в счете к перерыву и победит. Эту ставку можно сделать за 1.80». Эксперт также считает, что возможно в этом матче будет забивать только одна сборная: «Япония разогревалась в игре против более слабого соперника, чем Бразилия. Но Кагава и компания смогли забить только один гол Ираку. Я ожидаю того, что Япония будет пытаться пробить опытный арьергард Бразилии, управляемый Тиаго Силвой. Предлагаю поставить за 1.72 на то, что только одна команда забьет». Наконец, обозреватель The Sport Review написал, что стоит ждать двух или более голов в исполнении Неймара, нового игрока «Барселоны»: «Неймар станет центром всеобщего внимания на открытии Кубка Конфедераций после того, как ранее в этом месяце он подписал контракт с «Барселоной». В прошлом году нападающий дважды забил в матче Бразилии против Японии, который закончился для его команды победой со счетом 4:0. Более того, 21-летний футболист трижды забивал в последних четырех матчах. Поэтому Tipster предлагает поставить за 4.00 на то, что Неймар забьет два или больше гола». Матч состоится сегодня. Начало – в 23:00 по МСК. Цитата
Сакен Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Смотрю сейчас футбол в он-лайне Испания-Норвегия до 21 года, 1-0 ведут испашки. Уже 2-0. Сильны, канеш. Но вот не покидает такое ощущение, что испанцы - офигевшие пижоны. Толчки исподтишка, пинки, подкаты грязные... Эта философия барсуков в испании как инфекция передается и старшей сборной, и молодежной. Как это может нравиться болельщикам? А реаловский Мората ничегошный такой нап. Голы клепает. 3-0. Думаю и бразильцы забьют не менее трех голов. Цитата
Brant Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Думаю и бразильцы забьют не менее трех голов. Да. Бразилия 3:0 Япония Голы: Неймар, Паулиньо, Жо. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 А реаловский Мората ничегошный такой нап. Голы клепает. 3-0. Сәл сенім болса өзін өзін көрсетері анық, РЕАЛдың бас құрамында ойнап жүр қазір. Биыл Хесе Родригес пен Карвахаль атты кантераностарымыз Бас құрамда оынайды. Тамаша! Цитата
Brant Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Усилиями Суареса полуфиналисты последнего ЧМ уругвайцы смогли только забить гол престижа. Кубок Конфедераций. Испания 2:1 Уругвай 23' 1:0!!! Педро после углового нанёс удар по воротам в касание из-за пределов штрафной площади, и мяч, попав в Лугано, отправился в сетку. Конечно, рикошет очень повлиял, ведь голкипер уже валился в сторону. Открыт счёт в нашем матче. 36' 2:0!!! Фабрегас, казалось, собирался пробивать по воротами, но сделал очень тонкую передачу на Сольдадо. Игрок, который не был в офсайде, получил мяч и пробил мимо Муслеры - мяч влетел в сетку! 88' 2:1!!! СУАРЕС!!! Луис пробил со штрафного в ближний угол над "стенкой". Касильяс красиво прыгнул, но не смог добраться до мяча. Есть ещё несколько минут у Уругвая. Итальянцы ожидаемо оказались сильней мексиканцев, несмотря на гол Чичарито. Мексика 1:2 Италия 27' 0:1!!! Пирло!!! Прекрасный удар удался Андреа со штрафного. На технику пробил он над "стенкой", попав в ближний верхний угол ворот. Корона прыгнул, но не смог выручить свою команду. Открыт счёт у нас. 35' ЧИЧАРИТО!!! 1:1!!! Взялся форвард английского "Манчестер Юнайтед" пробивать пенальти, сделав всё лучшим образом. Пробил Чичарито в правый нижний угол, а Буффон завалился в противоположную сторону. 81' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ООООООЛ!!! БАЛОТЕЛЛИ!!! 1:2!!! Джаккерини переправил мяч в чужую штрафную площадь, Балотелли там сумел продавить Родригеса и пробить по воротам. Мяч зацепил голкипера и влетел в сетку ворот! Цитата
Сакен Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Из-за присутствия в сб.Испании барсуков, более того, из-за стиля барсы, которого придерживается сборная, симпатии к ней больше нет. Цитата
Brant Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Покупка произошедшая почти 10 лет назад, 1 июля, и транформировавшая Премьер Лигу, была настолько быстротечна, что это шокировало даже тех кто был в нее вовлечен. Кейт Харрис, в те дни финансовый советник "Челси", очень хорошо помнит этот момент: "Я обедал в Сити и зазвонил телефон. Это был хозяин "Челси" Кен Бэйтс: "Ты мне нужен прямо сейчас на "Стэмфорд Бридж". Сейчас!". Это было 27 июня 2003 года, в ту, другую эру, когда Мухамед Аль-Фаед, владевший "Фулхэмом", был единственным иностранным владельцем в Премьер Лиге. В первый раз Бэйтс встретился с Абрамовичем всего за день до этого в отеле "Дорчестер". Абрамович сделал предложение в 60 миллионов фунтов за акции клуба что заставило Бэйтса засомневаться. Абрамович извинился и уже дошел до двери, когда Бэйтс передумал и переговоры продолжились. Харрис, вспоминая о тех переговорах сказал, что все напоминало слова, выбитые на табличке прикрепленной в переговорной комнате: "Рим не строил свою империю ведя переговоры, она была построена на убийстве людей стоящих на ее пути." Он вспоминает: "В конце переговоров мы попросили Абрамовича о жесте доброй воли, оставить за Кеном Бэйтсом пентхаус в гостинице, и мы получили это. Во вторник вечером (1 июля) все было обговорено и о сделке было объявлено в 7 утра на следующий день. В моей профессиональной карьере не было сделок осуществленных с такой скоростью." Ни Берч, ни Харрис, до этой недели, никогда о Абрамовиче не слышали, однако очень быстро осознали, что революция уже в процессе. "Я предположил, что новый владелец захочет завоевать сердца фанатов потратив около 25 миллионов на команду." сказал Харрис "Они спросили какую валюту мы хотим - доллары или фунты? В то лето они потратили около 150 миллионов. Вероятно я был несколько осторожным в цифрах!" Берч отметил: "Мы стали осознавать, что все это может очень быстро изменить английский футбол, и все выглядело так, что никто более в то время этого не понимал. В предыдущее лето мы бесплатно приобрели Энрике Де Лукаса, и никого зимой. Затем мы тратим 150 миллионов. Это была как будто мы играем в фэнтези футбол." В клуб пришли Глен Джонсон, Алексей Смертин, Жереми, Верон, Дафф, Уэйн Бридж, Джо Коул, Адриан Муту, Эрнан Креспо, Макелеле и Скотт Паркер. После приобретения Абрамовичем клуба, пятый этаж офисного блока "Стэмфорд Бридж" был оккупирован приближенными Абрамовича и в народе его прозвали "Русским этажом". Здесь обжились Ричард Крейтзман, Евгений Тененбаум, Евгений Швидлер и Брюс Бак. На этаже также обосновалась группа русскоязычных секретарей, руководимых молодой Мариной Грановской, которая сейчас может вырасти в одну из самых важных фигур в управлении клуба и уже является одним из его директоров. В своем первом матче, предсезонной товарищеской игре против "Лацио", 18 июля на историческом стадионе "Фламинио", все, игроки и тренерский состав, выглядели несколько обескураженными случившимся. Команда проиграла со счетом 2:0. Фрэнк Лэмпард рассказывает: "Когда Абрамович пришел в первый раз мы чувствовали себя очень неуверенно. Мы не знали как клуб будет управляться. Мы думали что случиться полнейший переворот, все эти суперзвезды придут, а нам придется уйти. Это происходило в начале, особенно в первые два или три года, был период когда в клуб пришло много классных игроков, особенно в полузащиту. Каждое лето я думал: "Бог ты мой, еще кто то приходит! Найдется ли мне место, буду ли я играть? В клубе остались наиболее решительные, кто делал все чтобы поднять свой уровень для того, чтобы остаться в команде. Среди них были Джон Терри и Эйдур Гудьенсен." Когда Абрамович пришел многие думали что это долго не продлится. Прошло уже десять лет и, наверное, это время осознать, что он изменил футбол в Англии и во всей Европе навсегда. Изменено 17 Июня 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Как сообщает английское телевидение Sky Sports футболист Бристоль Сити Джейкоб Мэддокс подписал контракт с лондонским Челси. Мэддокс считается одним из величайших талантов Англии. 14-летний игрок был переведён из команды U-14 в команду U-18, в которой он на удивление быстро адаптировался и является лидером своего клуба. Все топ-клубы Английской Премьер-Лиги пристально следили за его развитие, но в конечном итоге сам Джейкоб решил перебраться на Стэмфорд Бридж и подписал 4-летний контракт. Мне вообще интересно, насколько активно Маур будет задействовать талантливую молодёжь Челси. Цитата
Brant Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Мне вообще интересно, насколько активно Маур будет задействовать талантливую молодёжь Челси. Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что не видит ничего плохого в правилах финансового фейр-плей (ФФП), а лишь считает это дополнительной мотивацией. В далеком 2004 году перед своим первым сезоном на "Стэмфорд Бридж" Моуриньо потратил на новых игроков 70 миллионов фунтов - баснословные деньги на тот момент. Сейчас Жозе, в трансферные цели которого помимо уже практически купленного Андре Шюррле записывают и Эдинсона Кавани с Халком, может побить свое достижение. Однако накладываемые УЕФА и Премьер-Лигой финансовые ограничения не страшат португальского специалиста. В целом Моуриньо одобряет внедрение ФФП. "Это очень мотивирует и предъявляет к тебе большие требования. Ты должен лучше думать над каждым решением, каждым шагом. Любая ошибка может сказаться в будущем. Ты должен тщательнее работать с руководством в этот период, нужен иной взгляд на игроков в аренде и молодежный футбол". Прально, Жозе. Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Кубок конфедераций. Сборная Таити не сумела оказать серьезного противостояния нигерийцам. Зато островитяне сделали главное, а именно сумели забить! Сборная Таити – Сборная Нигерии 1:6 (0:3) Голы: Эчиджиле, 5 – 0:1; Одуамади, 10 – 0:2; Одуамади, 26 – 0:3; Жонатан Тео, 54 – 1:3; Жонатан Тео, 69 – 1:4 (автогол); Одуамади, 77 – 1:5; Эчиджиеле, 80 – 1:6. Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Серьёзно усиливается Ливерпуль к новому сезону. И Мансити тоже... Мхитарян пройдет медобследование в "Ливерпуле" Армянский футболист украинского "Шахтера" Генрих Мхитарян в ближайшие два дня пройдет медобследование в английском "Ливерпуле". Официально мерсисайдцы объявят о подписании контракта с игроком ближе к концу недели. Сумма отступных за лучшего бомбардира чемпионата Украины составит порядка 30 млн. евро. В предыдущем сезоне в составе "Шахтера" Мхитарян стал чемпионом Украины и обладателем национального кубка. За это время полузащитник сыграл 41 матча, забив 29 мячей. Цитата
Сакен Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Хорошим будет приобретением. Обучался в академии бразильского Сантоса, жил во Франции, в общем кругозор должен быть широким и менталитет не СНГовский, надеюсь. А то все мы видели, что из себя представляли всякие Аршавины и т.п. в АПЛ. Цитата
Сакен Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Узбекистан сыграет в стыковых матчах за выход на ЧМ-2014 Соккер.Ру // Узбекистан 5-1 Катар18.06.2013, 21:45 Источник: "Советский Спорт" Сборная Узбекистана будет участвовать в матчах плей-офф, в которых будет разыграна путевка на чемпионат мира. Напомним, что Узбекистан занял третье место в своей подгруппе в отборочном турнире азиатской конфедерации. Сегодня команда обыграла Катар со счетом 5:1, но для прямого выхода на ЧМ этого оказалось недостаточно. Таким образом, сначала сборной Узбекистана предстоит сыграть с Иорданией или Оманом. Затем (в случае победы) они сыграют против пятой команды отборочного турнира в Южной Америке. Красавцы узбеки! Вот какого хрена наши в Европу сунулись? Играли бы себе в Азии, может тоже шанс хоть был бы... Цитата
Гость Болельщик Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Узбекистан сыграет в стыковых матчах за выход на ЧМ-2014 Сборная Узбекистана будет участвовать в матчах плей-офф, в которых будет разыграна путевка на чемпионат мира. Таким образом, сначала сборной Узбекистана предстоит сыграть с Иорданией или Оманом. Затем (в случае победы) они сыграют против пятой команды отборочного турнира в Южной Америке. Красавцы узбеки! Вот какого хрена наши в Европу сунулись? Играли бы себе в Азии, может тоже шанс хоть был бы... А если бы Ю.Корея не проиграла бы у себя дома Ирану 0-1, то узбеки попали бы напрямую на Чемпионат Мира, а так шансы менее 30%. Пятой командой в Ю.Америке с большой долей вероятностью станет Уругвай или Чили. Что касается наших, то все-таки правильно что перешли в Европу. В Азии у нас все равно шансов бы тоже не было, а так хоть лицезреем на Германии, Швеции, Португалии и пр. Наши клубы выдавали неплохие матчи против Русенборга, Твенте, Маккаби, Алании и т.д. Цитата
Brant Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) День Рождения Супер Фрэнки Лэмпарда!!! Сегодня 20 июня отмечает свой юбилей Легенда "синего прайда" Фрэнк Лэмпард. От лица всех болельщиков "Челси" поздравляю нашего дорогого и любимого Лэмпса с этим знаменательным событием. Желаю крепкого здоровья и футбольного долголетия, счастья в личной жизни и, конечно же, продолжать обновлять свои личные рекорды во благо нашего клуба и сборной Англии, подкрепляя это всё новыми добытыми трофеями!!! Воспитанник «Вест Хэма», за свою карьеру стал победителем Премьер-лиги (3), обладателем Кубка Англии (4), Кубка Футбольной Лиги (2), Суперкубка Англии (2), а также является обладателем Лиги Чемпионов и Кубка Лиги Европы УЕФА. В минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром «Челси», за который выступает с 2001 года. Неоднократно признавался лучшим игроком года, несколько раз был претендентом на Золотой мяч и участником символических сборных. Является лучшим бомбардиром Премьер-лиги среди полузащитников. Изменено 20 Июня 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) :leb: Бразилия 2:0 Мексика 9' 1:0! Неймар! Дани Алвес справа пытался найти высокой подачей Фреда, защитники мексиканской команды кое-как отбили мяч, который отлетел прямо на ногу Неймару - пушечный выстрел с лета оказался для Короны неберущимся! 90' 2:0! Жо! Что творит Неймар! Феноменальным финтом молодой форвард обыграл сразу двоих защитников мексиканской команды и выкатил мяч Жо уже на пустые ворота! Волевая победа итальянцев. Италия 4:3 Япония 88' 4:3!!! ДЖОВИНКО!!! Это футбол. Здесь нельзя искать логику. Сборная Японии смотрелась за голову выше, но пропускает четвёртый гол. Увлеклась Япония атакой, и поплатилась за это. Пас на правый край штрафной площади Японии последовала, откуда игрок сделал пас вдоль ворот на Джовинко. Форвард без труда поразил пустые ворота. Италия тоже в полуфинале турнира. Изменено 20 Июня 2013 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) ИСПАНИЯ - ТАИТИ - 10:0 (4:0). Голы: Торрес, 5 (1:0). Сильва, 31 (2:0). Торрес, 33 (3:0). Вилья, 39 (4:0). Вилья, 49 (5:0). Торрес, 57 (6:0). Вилья, 64 (7:0). Мата, 66 (8:0). Торрес, 78 (9:0). Сильва, 89 (10:0). Опупеть )))) Изменено 21 Июня 2013 пользователем -РУСТА- Цитата
Brant Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 ТАИТИ Та Конфедерация, где Таити, наф она нужна, ни знаю... Сильнейший у них среди никаких/слабейших оказывается чемпионом региона. Это, кажется, та конфедерация, откудова Австралия ушла в Азию. Цитата
San4ez Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Это, кажется, та конфедерация, откудова Австралия ушла в Азию. По моему это "Зона Океания". Цитата
Рекомендуемые сообщения