Brant Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Владелец "Челси" Роман Абрамович готов отказаться от покупки уругвайского нападающего Эдинсона Кавани, если "Наполи" отклонит финальное предложение "Челси" в размере 40 миллионов фунтов. Daily Star сообщает, что "синие" приняли решение не тратить на Эдинсона Кавани более 40 миллионов фунтов, и если их последнее предложение будет отклонено, повторную попытку подписать нападающего "лондонцы" предпринимать не будут. Вчера днем "Челси" официально объявил о подписании нападающего Андре Шюррле у "Байера" примерно за 22 миллиона фунтов, а это значит, что теперь в распоряжении Жозе Моуринью целых четыре нападающих: Фернандо Торрес, Демба Ба, Ромелу Лукаку и новичок команды Андре Шюррле. С таким подбором футболистов заинтересованность "Челси" в Кавани заметно упала. Владелец "Челси" Роман Абрамович лично контролирует все трансферы своей команды, и он принял решение отказаться он трансфера Кавани, если итальянцы не пойдут на уступки и не продадут форварда за 40 миллионов фунтов. Стоит напомнить, что "Наполи" планирует выручить за свою звезду не менее 50 миллионов фунтов. Цитата
Brant Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Обозреватель спортивного издания Goal.com Фил Китромилидес предложил прогноз на матч между сборными Испании и Италии в рамках Кубка Конфедераций, посоветовав ставку на Испанию с гандикапом «-1». «Какими бы заманчивыми ни казались некоторые ставки в пользу Италии, не вижу ни одной причины, чтобы советовать ставить против Испании. Действительно, сборная выглядит чрезвычайно уверенно, и лучше всего ставить на Испанию с гандикапом «-1». Ставку можно сделать за 2.10 у Paddy Power, и это одна из лучших ставок для тех, кто желает поддержать сборную. Италия в последнее время не выглядела прочно в обороне, и Испания более чем способна наказать ее за эту беспечность. А вот защита Испании смотрелась относительно целостной: команда пропустила всего один гол. Италии придется выступать без своего буйного «талисмана» Балотелли, что лишь усиливает шансы ее оппонента на победу. Более ценной может стать ставка на то, что игрок, вышедший на замену, забьет гол, которую можно сделать за 3.25. Эта ставка регулярно проходит в матчах Испании, в первую очередь из-за высокого качества замен, которые есть в расположении Дель Боске», – написал Фил Китромилидес в прогнозе на матч Испания – Италия. Встреча команд состоится 27 июня. Начало – в 23:00 по МСК. Цитата
Гость РУСТА Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Тевеса подписал Юве. Иско подписал Реал. 2 хороших трансфера, если Иско молод и талантлив на перспективу, то Тевес уже матерый волк, наконец у Юве настоящий боец-форвард. Цитата
Brant Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Тевеса подписал Юве. Иско подписал Реал. Да, повезло Реалу, серьёзное усиление. А про Тевеса я писал чуть выше - славбо, одним грубияном меньше в Мансити, ещё бы Агуэро куданить отвалил из АПЛ. Цитата
Гость Сакен Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 А итальянцы-то прижали испашек!!! Не проходит уже стиль барсуков, если перекрыть кислород Хавиньесте. Осталось минут двадцать играть, а на табло нули... Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 С такой унылой игрой в финале испанцам делать нечего. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Секен, что не спишь? Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Футбол смотрю. Ничья в основное время, блин. Еще придется не спать. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Желаю чтобы твои победили. Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Рахмет, болею за макаронников. Достали эти педробускецы. Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Послематчевые пенальти. Вот и посмотрим, кто сильней: Буффон или Кас? Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Вот сцуки! Блин, Бонуччи, черт бы тебя побрал! Как так!? Жаль... Ну да ладно... Такую Испанию Бразилия должна выносить играючи. Всем спокойной ночи! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Ладно, не расстраивайся, их победы еще в впереди. Цитата
Brant Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Не проходит уже стиль барсуков, если перекрыть кислород Хавиньесте. Эт точна. Из 6 игроков полузащиты/атаки в стартовом составе 4 было из Барсы. С такой унылой игрой в финале испанцам делать нечего. Хто знает. Именно с такой унылой игрой они выиграли прошлый ЧМ. Правда, у итальянцев не было в атаке Балотелли. А у бразильцев исполнителей в атаке хватает. Лишь бы защита не подвела. Вообще расстраивают меня матчи сборных в том плане, что в финале испанцы Челси (если кого-то выпустят на игру, конечно) будут противостоять бразильским одноклубникам. Но зато и Неймар, надеюсь, вставит своим обидчивым одноклубникам (там ешё Алвес в защите). Из Реала есть по разные стороны (Марсело - Касильяс. Арбелоа, Рамос). ------------------------- "Манчестер Сити" возобновил интерес к защитнику "Реала" Пепе. Португалец, очевидно, не очень доволен своим положением в команде, ведь в минувшем сезоне его вытеснил из стартового состава молодой Рафаэль Варан. Варан продолжает собирать хвалебные отзывы за свою игру, поэтому Пепе не думает, что лично для него что-то изменится с приходом Карло Анчелотти на тренерский мостик вместо Жозе Моуринью. Сообщается, что "Реал" будет готов отпустить свою звезду за 20 миллионов фунтов. Контракт португальца истекает в 2016, и "Сити" без проблем сможет потянуть зарплату защитника в 3 млн. фунтов в год. Час от часу не легче. Но в таком случае команда и игрок найдут друх друга, как грится. Цитата
Brant Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) В этом межсезонье "Челси" изменится сильно. Благодаря трансферу Шюррле, возвращению Де Брюйне, Эссьена и Лукаку, "Челси" значительно "обрастет" мышцами, прибавит в атлетизме, скорости и вариатизме. Этих футболистов вполне хватило бы для успешного выступления одной команды, что уж говорить о тех, кто уже играет за основу "Челси". И несомненно одно - абсолютно изменится ментальность команды. Вполне вероятно, что кружева дриблинга и красивые вереницы пасов быстро перевоплотятся в разящие, быстрые и вертикальные атаки. Будет гораздо меньше "толкучки" и мелких пасов перед штрафной соперника, "Челси" наконец вспомнит, как играть в контратаки. При этом не думаю, что "Челси" станет похож на "Реал". При всем уважении к королевскому клубу, игроки у нас гораздо умнее и самое главное - разнообразнее. Потому что выбирал их не Моуриньо. И хорошо, что Особенный не будет "главным" в этом вопросе. О назначении Моуриньо мы поговорим позже более детально, а сейчас объясним это тем, что "так звезды на небе расположились". Иначе и не скажешь. А вот как распорядится этим разнообразием Моуриньо - вопрос открытый. Уже сейчас "Челси" способен играть практически в любой формации. Важно то, что "Челси" изменится. Изменится сильно. В течение всего прошлого сезона я сильно переживал из-за того что команде не хватает боевого духа, спортивной злости, агрессии, в конце концов. Не хватало и физической мощи "отвечать и ставить на место" соперников во время игры. Нам было очень тяжело против команд, играющих с позиции силы и обильно использующих тактические фолы. Все помнят игры с "Вэст Хэмом", "Ньюкаслом", "Ювентусом" и самое главное - игры с "таксистами". Возможно, на эмоциях, я желал победы над "таксистами" даже больше чем трофеев, ведь в этом сезоне мы ни разу их не побеждали. Да и поражения были очень гадкие на вкус из-за всей той грязи, что происходило во время игр с ними. Конечно, наше самолюбие не может не тешить тот факт, что с командами, играющими в более менее открытый и «чистый» футбол мы справлялись на ура. "Арсенал", "МЮ" и "Тоттенхэм" не могли устоять перед нами. Все команды Моуриньо весьма агрессивны. И мне это нравится. Это как раз то, чего нам не хватало. Моуриньо из элементарной гордости не допустит таких унижений. Очевидно, что "Челси" будет гораздо чаще фолить и что «вчерашних пацанят» теперь не «попинаешь». Я не мог не предвкушать встреч с "таксистами". В моем воспаленном воображении мне рисовались весьма жестокие и эпичные замесы достойные кистей художников Эпохи Возрождения. И вот, прекрасную пору предвкушения Справедливой Вендетты портит новость о том, что таксисты меняют итальянского тактика на испанского! Мдеее, ирония судьбы. То, что Моуриньо итальянцев щелкает на «раз-два» ни для кого не секрет. Со своим "Интером" он изучил итальянскую тактическую начинку вдоль и поперек. Но вместо истеричного Манчини, "Ман Сити" возглавит довольно «нейтральный» и терпеливый Пеллегрини, который строит совсем другой футбол. Стиль его команд можно описать как некий микс схематичности «Атлетико» Бъелсы и красоты "Барселоны" при Райкаарде. Яркий, чистый, быстрый и техничный футбол. Уже куплены Хесус Навас и Фернандиньо. Согласитесь, наличие этих футболистов уже довольно сильно меняет облик "таксистов". Встреча с облагороженным и ставшим более «честным» врагом, может сильно подпортить сладкую месть. Ведь перед нами может оказаться не гнусный Фернан Мондего, а такой же Дантес, как и мы. Но радости нам прибавит осознание того что, теперь "Челси" сможет втоптать в газон любого, при этом, открытого и чистого футбола мы тоже не боимся. Нда, но с Пелегрини Мансити Пепе не будет подписывать (надеюсь). Грязи в АПЛ и так хватает. Ещё б кусачий отправился в Испанию (пусть с Пепе напару барселонцев кусают). Я уже писал выше, что от обилия грязной игры и отвратного судейства, закрывающего глаза на это, падает конкурентоспособность лиги в целом. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Полузащитник "Коринтианса" Паулиньо подтвердил, что вскоре собирается перейти в "Тоттенхэм". Если верить информации в прессе, новый спортивный директор "шпор" Франко Бальдини близок к тому, чтобы подписать 24-летнего игрока сборной Бразилии за 17 миллионов фунтов. В данный момент сам Паулиньо готовится со своей сборной к финалу Кубка конфедераций. Тем не менее, полузащитник не скрывает, что его переход в "Тоттенхэм" - вопрос практически решенный. "Для сборной и бразильских болельщиков важно, чтобы в данный момент я думал исключительно о победе на Кубке конфедераций - но после турнира, надеюсь, эта сделка будет быстро осуществлена". "Это моя мечта - играть в Англии за такую замечательную команду как "Тоттенхэм". Что я уважаю в "Тоттенхэме", так это амбиции, которые они проявили. Этим летом существует интерес к их тренеру и их лучшему игроку - и они оба дали четко понять, что никуда не уйдут". "Когда мой агент поведал мне об интересе "Тоттенхэма", я знал, что не смогу отказаться от этого варианта", - цитирует Паулиньо Daily Mail. По информации Sky Sports, лондонский "Арсенал" все же активировал пункт в контракте Маруана Феллайни, согласно которому его трансфер можно выкупить у "Эвертона" за 25 миллионов евро. В эфире программы, посвященной бывшему голкиперу "канониров" Дэвиду Симэну, краткой строкой была подана информация: "Арсенал" согласился выложить за Феллайни прописанную сумму отступных в 25 миллионов евро. Бельгийского хавбека уже давно сватают на "Эмирейтс", однако стороны никак не могут согласовать финансовые условия сделки. Цитата
Brant Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Есть и такое мнение: Тошак: “Что делает Торрес в Челси?” Известнейший валлийский тренер не понимает, почему Фернандо Торрес до сих пор находится в лондонском Челси. Тошак работал с клубами из Португалии, Испании, Италии, Турции. Хорошо известен по работе с мадридским «Реалом» и сборной Уэльса. В 70-х Джон Тошак был популярным футболистом. С «Ливерпулем» выиграл два Кубка европейских чемпионов и два Кубка УЕФА. "Наверняка это первый случай за все время правления Романа Абрамовича клубом. Обычно Челси всегда избавляется от слабо звена, но Торрес особенный случай. К большому сожалению, я не могу знать, что твориться в клубе, однако я не понимаю роли Фернандо Торреса в команде. Когда он выходит на поле, то создается впечатление, будто Челси играет в 10-м. Поверьте, это не только мое мнение. Я как бывший футболист Ливерпуля с ужасом смотрю на то, как его бывший футболист буквально растворяется на поле. Смотрел матчи с его участием на Кубке Конфедераций, остался недоволен. Я не знаю, как он проведет матч с итальянцами, но будьте уверены, Вы его не заметите. Я разговаривал со многими специалистами, и все они придерживаются одного мнения. Никто не понимает, почему Челси до сих пор держит Торреса в команде” "Челси необходим футболист, который в одно мгновение перевернет исход матча. К большому сожалению, Дидье Дрогба доигрывает свою карьеру в Турции, а за форварда Наполи просят фантастическую сумму. Наверняка можно сделать ставку на Ромелу Лукаку, есть еще Демба Ба, который в прошлом сезоне произвел на меня впечатление, а вот что касается Андреа Шюррле, то вряд ли его будут использовать на позиции центрального форварда, это скорей всего некий Флоран Малуда, который универсален, и обладает прекрасным голевым чутьем” Насколько знаю, Шюррле вообще-то левый вингер, но может действовать по всему фронту атаки. В этом плюс его и шанс тоже - в прошлом сезоне атакующие полузащитники Челси частенько менялись местами по ходу матча. Если же рассматривать только позицию левого вингера, то тут ему сложно будет конкурировать с Азаром. Да и Мата вообще-то номинально игрок этой позиции, хотя понян, что сейчас играет плеймейкера. Цитата
Brant Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Межсезонье в самом разгаре, и каждый день появляются новые слухи о переходе того или иного игрока. Скорее всего, этим летом нас ожидает немало громких сделок. Не дремлют и английские клубы, о рыночной активности которых и идет речь ниже. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») Претенденты: «Барселона», «Реал», «Арсенал» Оценочная стоимость (по версии transfermarkt.de): 65 миллионов евро После покупки прошлым летом Робина ван Перси форварду сборной Англии пришлось переквалифицироваться в полузащитника, и новое амплуа пришлось ему не по нраву. Слухи о том, что Руни хочет покинуть Манчестер, в таких обстоятельствах не удивляли. Впрочем, сам футболист все разговоры об уходе из «МЮ» отверг. Начались долгие переговоры о новом контракте, но к компромиссу стороны пока не пришли. Ситуацией не прочь воспользоваться сразу несколько топ-клубов, в которых Шрек точно бы не затерялся. Наконец готов к тратам «Арсенал», чей бюджет этим летом возрос в несколько раз, и Руни, если верить английской прессе, первый кандидат в списке Арсена Венгера. Также у нападающего есть возможность попробовать себя за пределами Туманного Альбиона: «Барса» и «Реал» не только располагают достаточными финансовыми средствами, но и в спортивном плане выглядят перспективнее других претендентов на Руни. Арьен Роббен («Бавария») Претенденты: «Манчестер Сити», «Ливерпуль» Оценочная стоимость (по версии transfermarkt.de): 22 миллионов евро Если бы существовал рейтинг игроков, которые чаще всех губят голевые моменты, Роббен наверняка состоял бы там в лидерах. Тем не менее для мюнхенского клуба он в последние годы был фигурой незаменимой, а его победный гол в майском финале Лиги чемпионов искупил все грехи. Но теперь в «Баварии» будет другой тренер, и поговаривают, что Хосеп Гвардиола не видит в команде места для голландца, стиль игры которого не сочетается с философией носителя базовых ценностей «Барсы». Попытка доказать новому наставнику свою необходимость чревата напрасной потерей времени, что в 29 роббеновских лет едва ли разумно. Тем более что есть альтернатива: для голландца не составит труда найти неплохое место под солнцем уже этим летом. Среди желающих видеть полузащитника в своих рядах числятся «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Оба клуба видятся достойными вариантами. Криштиану Роналду («Реал») Претендент: «Манчестер Юнайтед» Оценочная стоимость (по версии transfermarkt.de): 100 миллионов евро Слухи о возвращении звездного португальца в родной «МЮ», где он провел, пожалуй, лучшие свои годы, появились еще прошлой осенью. Тогда у 28-летнего футболиста началась хандра, вызванная то ли недостаточно хорошими условиями контракта, то ли каким-то личными проблемами. Постепенно Роналду пришел в норму, и о том инциденте забыли, но после окончания сезона разговоры об уходе полузащитника разгорелись вновь. При этом «Реал» всячески пытается удержать своего лидера, предлагает ему новые условия, которые, впрочем, игрока не устраивают. Дошло все до того, что Роналду, если верить The Daily Mail, тайком сбежал в Англию и уже ведет переговоры с «МЮ». Если свести воедино слухи об интересе мадридского клуба к Руни и Гарету Бэйлу из «Тоттенхэма», то переезд Роналду в Манчестер уже не кажется таким уж нереальным. Обмен англичанина на португальца и покупка на его место валлийца — не самый плохой ход. Цитата
Brant Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Вот это новость... Нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин переходит в махачкалинский «Анжи». Об этом сообщает издание «Советский спорт». Как передает источник, переговоры между клубами и игроком завершены. За права на трансфер 22-летнего футболиста махачкалинцы заплатят «Динамо» около 20 млн евро. Об условиях соглашения игрока с новым клубом не сообщается. Ситуацию прокомментировал президент «Динамо» Геннадий Соловьев. Он подтвердил информацию о возможном уходе Кокорина, заявив, что в настоящий момент все зависит только от самого форварда. «Мы Кокорина продавать не хотим. Все зависит только от него самого. Помните ситуацию с Данни? Мы его не продавали, у нас его купили. Может и сейчас так быть», – отметил Соловьев. Напомним, что накануне появилась информация по поводу возможного перехода игрока в питерский «Зенит». Эти сведения позже опроверг сам футболист. Кстати, только в марте этого года Кокорин подписал новое соглашение с «Динамо» сроком до лета 2016 года и с зарплатой примерно 150 тыс. евро в месяц. Отметим, что портал Transfermarkt.de оценивает стоимость прав на трансфер футболиста суммой порядка 12 млн евро. Цитата
Brant Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Немецкий полузащитник лондонского Челси Марко Марин перебрался в испанскую Севилью на правах аренды. Клубы договорились об условиях аренды, а футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование и будет представлен в качестве игрока Севильи. Инициатором такого приглашения стал Унаи Эмери, который собирается сделать ставку на немецкого полузащитника в следующем сезоне. Полузащитник лондонского Челси Ориоль Ромеу в ближайшее время будет отдан в аренду Сельте, где будет выступать до конца сезона. После полученной травмы, испанскому полузащитнику будет сложно пробиться в стартовый состав команды Жозе Моуринью, именно по этой причине было принято решение отпустить игрока в аренду, где он будет играть и спокойно набирать необходимую форму. По условию соглашения, Ориоль Ромеу сможет вернуться в Челси уже зимой. Цитата
Brant Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Полузащитник "Челси" Андре Шюррле с тревогой ожидает обряда посвящения в команде. Немецкий футболист должен будет встать на стул и спеть какую-нибудь песню. . Интересно, что в свое время много шума надел обряд посвящения ныне полузащитника "Анжи" Юрия Жирокова. В частности, Карло Анчелотти, руководивший тогда "синими", в своей автобиографической книге написал: "Жирков поет как застрявшая в дыре свинья". - Я слышал об этом обычае, - приводит СЭ со ссылкой на официальный сайт лондонцев слова Шюррле. - У меня есть еще несколько недель, чтобы попрактиковаться и подобрать песню. Пара идей у меня есть, но вам нужно подождать, чтобы узнать подробности. Цитата
Brant Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Похоже, сага с переходом полузащитника сборной Армении и донецкого «Шахтера» в «Ливерпуль» подходит к концу. Российское издание «Спорт-Экспресс» утверждает, что в деле о трансфере игрока достигнута договоренность. По информации источника, «красные» выступят с официальным заявлением о сделке в ближайшие дни. Сумма трансфера составит примерно 30 миллионов евро. Напомним, что доселе в трансфере игрока были заинтересованы «Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия». «Ливерпуль» давно вступил в переговоры, но дело застопорилось, когда выяснилось, что не все права на футболиста принадлежат донецкому «Шахтеру». Впрочем, как видим, компромисс нашелся. Официальной развязки стоит ожидать в ближайшие несколько дней. Кроме того, вчера появилась информация о том, что на игрока претендует еще и лондонский «Тоттенхэм». Видимо, этот факт вынудил ливерпульцев поторопиться с переговорами и предложить за игрока требуемые 30 млн евро. Напомним, что в прошлом сезоне Мхитарян, играя на позиции атакующего полузащитника, забил рекордные 25 голов в элитном дивизионе Украины. Это очень важный трансфер для «Ливерпуля», ведь мерсисайдцы в текущее межсезонье могут потерять своего лучшего бомбардира Луиса Суареса, который дал понять, что хочет сменить клуб. Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Походу финал в 4 утра !!! ))) Как смотреть Чемпионат Мира в следующем году если в 2 и 4 начинаться будет ((( Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Прошло 5 дней с момента официального представления Хосепа Гвардиолы в качестве тренера «Баварии». За это время испанец успел поразить Мюнхен филологическими способностями, расположить к себе игроков подчеркнутым демократизмом и объяснить концепцию развития клуба. На первой официальной пресс-конференции собравшихся журналистов ждал шок: Гвардиола прекрасно говорит по-немецки! Он почти без запинки (и без бумажки) произнес вступительные слова, а потом отвечал на вопросы журналистов. Временами ему приходилось использовать английские эквиваленты немецких слов, но в целом он понимал вопросы и уверенно вел диалог. Оказалось, что он уже полгода, то есть с момента подписания контракта, по четыре часа в день занимается немецким языком. Более того, дабы почувствовать страну, где ему предстояло работать, он специально занялся изучением немецкой культуры и истории. Сам каталонец уверен, что так он лучше поймет местный менталитет. При этом тренер был к себе строг: «Дайте мне время, нужно двигаться шаг за шагом. Мой немецкий еще не так хорош, да и я еще не полностью понимаю немецкий футбол. Я Гвардиола, а не волшебник». Рассуждая о стратегии развития клуба, Гвардиола обещал, что серьезных кадровых изменений не произойдет. «Я не собираюсь устраивать революцию в «Баварии». И уж точно не собираюсь менять лидеров команды. Как такое вообще можно делать после столь блестящего сезона? Я буду подстраиваться под немецкий футбол. Но моя философия – это, безусловно, атакующая игра». На следующий день состоялась первая открытая тренировка команды на «Альянс-Арене». Посмотреть на нее пришло около 10 000 болельщиков! Их не отпугнуло и то, что посещение стадиона в тот день было платным: каждый взрослый внес по 5 евро, которые пошли в фонд помощи пострадавшим в недавнем разрушительном наводнении на юге Германии. Главной неожиданностью стала манера нового тренера общаться с игроками. После неразговорчивого и немного отстраненного на тренировках Юппа Хайнкеса испанец показался предельно демократичным. Он бегал вместе с футболистами, участвовал в некоторых упражнениях, шутил. Был открыт и приветлив, свободно со всеми общался. Игроки ответили ему тем же. Франк Рибери: «Сразу понимаешь, что он знает, чего хочет. Он сразу спросил меня, на какой позиции я чувствую себя лучше всего. Это правильный подход к делу». Томас Мюллер: «Мы получили большое удовольствие от первого занятия. Тренер старается говорить на немецком, и процентов на восемьдесят ему это удается. Лишь изредка он использовал английские слова. Главное, мы отлично друг друга понимали». Ян Кирхофф (защитник, дебютант клуба): «Он отлично настроил нас. Тренер очень общителен и коммуникабелен. Нам очень приятны его подход и открытость. Он объясняет нам все упражнения и то, чего он хочет за счет них добиться». Что ж, испанцу удалось произвести на «Баварию» благоприятное впечатление. Но это лишь первые эмоции. Впереди долгая совместная жизнь, а в ней случается всякое. Хотя уже понятно, что Гвардиола настроен серьезно: он действительно соскучился по футболу. Теперь дело за результатами. Цитата
Brant Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Походу финал в 4 утра !!! ))) Как смотреть Чемпионат Мира в следующем году если в 2 и 4 начинаться будет А што тут сделаешь - разница в часовых поясах большая. Предполагаю, что с Москвой только разница часов 7. Потому как финальный матч у них где-то часов в 7 вечера начинается. Цитата
Рекомендуемые сообщения