Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю пройти албанцев не должно быть сенсацией, такую команду просто объязаны проходить после БАТЭ. Кстати албанцы сами чудом прошли Нефтчи, это для них будет сенсацией пройти дальше, имхо.

Я хотел сказать, что настоящей сенсацией будет проход в следующий раунд)) Согласен с вами, после Батэ обязаны пройти албанцев, в чем нисколько не сомневаюсь, потому как, Шахтер доказал, что команда не для битья=)

Кстати, если не ошибаюсь, в случае попадания в следующий раунд Иртыш встретится с итальянским Удинезе=)

Актобе - Хедд 21:00

Сеня на стадионе будет АД!)))

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

А вчера в товарищеском матче Бавария основным составом браво переиграла молодёжку Барселоны 2 - 0.

В таком же по статусу матче Лион - Реал 2 - 2, причём Реал отыгрался после 0 - 2.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

Лондонский клуб одержал очередную победу в товарищеском матче.

"Звёзды Индонезии" – "Челси" (Лондон) – 1:8 (0:4)

Голы: Азар 22’ (пенальти) – 0:1, Рамирес 30’ – 0:2, Ба 32’ – 0:3, Терри 45’ – 0:4, Траоре 51’ – 0:5, Лукаку 53’ – 0:6, Рамирес 57’ – 0:7, Лукаку 66’ – 0:8, Калаш 69’ (автогол) – 1:8

Состав:

(1 тайм): Блэкман ; Уоллес, Кэхилл, Терри ©, Бертран ; Рамирес , Чалоба, Ван Гинкел ; Мозес, Ба, Азар.

(2 тайм): Шварцер ; Иванович, Кэхилл, Калаш, Коул ; Эссьен (с), Рамирес, Ван Гинкел ; Траоре, Лукаку, Азар

Вышедшие во втором тайме: Феруз (Азар), Макикрен (Рамирес), Пиазон (Ван Гинкел)

Свой гол, причём красивый, забил и 17-летний Траоре. Он опять был активен, полезен, во всех трёх товарищеских матчах причём.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vq0HVznAmb0

Опубликовано

Пеллегрини ответил Моуринью

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал высказывания своего коллеги по тренерскому цеху, наставника «Челси» Жозе Моуринью о том, что в этом сезоне давление на «горожан» будет куда более сильным, нежели на «аристократов».

— Никакого мнения о том, что говорит Моуринью, у меня нет, - цитирует Пеллегрини Goal.com. - Я просто думаю, что такой большой клуб, как «Манчестер Сити», всегда подвергается давлению. И это очень важно — играть под прессингом. От этого футболисты действуют на поле только лучше. Так что нас это не пугает.

Напомним, свою позицию португалец мотивировал тем, что ожидания от выступления команды, серьёзно потратившейся на трансферы, всегда неизмеримо выше, чем от коллектива, пополнившего свой состав за межсезонье лишь несколькими молодыми игроками.

Опубликовано

Похоже наши клубы побьют рекорд по набранным очкам для табл коэф в этом сезоне. Актобе далее ждет Бредлайбик (Исландия) думаю неплохой вариант. В след раунде очень серьезные соперники, если Иртыш пройдет то сыграет с Удинезе, там без шансов.

Опубликовано

если Иртыш пройдет то сыграет с Удинезе, там без шансов.

К сожалению, Иртыш попал в гостях Широки Бриегу 2-0. Но то, что имеем 2 клуба в следующих раундах еврокубков считаю успехом. К тому же имеем не плохие шансы продвинуться еще дальше, вроде еще такого в истории нашего футбола не было. Успехов Шахтеру и Актобе !!!

Опубликовано

Клуб «Ходд» не смог выставить на ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Актобе» оптимальный состав из-за отказа в выдаче визы двум ведущим игрокам команды.

Ну так, мы казахи мстительные..

Иртыш - сочувствую, но путь проделан достойный.

Опубликовано

Вот обидно будет карагандинцам, если им запретят играть на домашнем стадионе, по слухам не пройдет комиссию УЕФА, требования на дальнейшей стадии к стадиону будут жесткие. Остается играть в Астане, благо расстояние близкое, но местная публика шибко не балует там футбол, астанчане без обид ). Не плохим вариантом было бы в Алматы, но тут минусы опять таки в расстоянии, плюсы в посещаемости, на траве и высокогорье ). Так то желаю сыграть дома и пройти дальше.

По Актобе пишут, вроде стадион соответствует требованиям УЕФА.

Опубликовано

Заявка «Челси» на турне по США

В интернете уже появилась заявка лондонского «Челси» на участие в международном турне по США. Пока подопечные Жозе Моуринью тренируются на базе в Кобхэм.

Состав «Челси»:

Вратари: Петр Чех, Марк Шварцер, Джамал Блэкман;

Защитники: Сесар Аспиликуэта, Бранислав Иванович, Джон Терри, Гари Кэхилл, Томаш Калас, Давид Луис, Эшли Коул, Райан Бертран;

Полузащитники: Майкл Эссьен, Джон Оби Микель, Рамирес, Фрэнк Лэмпард, Марко ван Гинкел, Оскар, Хуан Мата, Кевин Де Брюйне, Эден Азар;

Нападающие: Андре Шюррле, Виктор Мозес, Фернандо Торрес, Демба Ба, Ромелу Лукаку.

Молодёжь с академии в США уже не едёт.

Опубликовано

Надо жыж.

Зенит - Кубань 1 - 1 (!)

У Зенита играли вернувшиеся Тимощук, Аршавин (последний, кстати, гол и забил, но этого оказалось мало).

Кубань, кажись, и в прошлом сезоне неплохо сыграла с Зенитом на выезде. То ли победа, то ли ничья у них была.

Опубликовано

Йооо-хоо-хоооо!!!

Крупная победа Спартака над Динамо 4 - 1. :harp::cheer: :cheer: :cheer::harp:

Голы Хурадо (2), Яковлев, Эменике.

Мовсисян чёта на скамейке сидит, Озбилиз вышел под конец матча на замену, неплохо залепил со штрафного в перекладину.

Зы: Спартак и Динамо в прошлом году тоже встречались в самом начале чемпионата и тогда Спартак победил 4 - 0. Зато во втором круге как Динамо газануло не по децки.

Опубликовано (изменено)

Заха спас "Манчестер Юнайтед" от третьего поражения

Уилфрид Заха подарил "Манчестер Юнайтед" ничью с японской "Серезо Осакой".

"Серезо Осака" – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 2:2 (1:0)

Голы: Сигимото 34’ – 1:0, Кагава 54’ – 1:1, Минамино 63’ – 2:1, Заха 90’ – 2:2

"Манчестер Юнайтед": Линдегор, Рафаэль, Фердинанд, Смоллинг, Бюттнер, Джонс, Кагава, Гиггз, Янг, Уэлбек, Ван Перси

Сегодня ещё куча интересных матчей.

В товарищеском матче встречаются Реал и ПСЖ.

Открывается сезон в Германии матчем за Суперкубок между финалистами ЛЧ Боруссией Д и Баварией!

Завтра в РПЛ встречаются:

Локомотив - ЦСКА

Терек - Рубин

Опубликовано

В субботу в Германии официально открывается новый футбольный сезон. Право сыграть первый матч, а заодно и разыграть трофей Суперкубка, выпало командам, которые в мае разыгрывали кубок Лиги чемпионов: дортмундской «Боруссии» и мюнхенской «Баварии». Коэффициент на победу черно-желтых составляет внушительные 4.20, а успех «Баварии» оценивается в 1.91.

«Боруссия» очень качественно усилилась в нынешнее трансферное окно и потеря Марио Гетце уже не выглядит столь серьезной, как казалась еще весной. Дортмундцы смогли сохранить Роберта Левандовского и подписали Пьера-Эмерика Обамеянга и Генриха Мхитаряна. С этими приобретениями подопечные Юргена Клоппа стали сильнее, но вот хватит ли их для победы над «Баварией» — тот еще вопрос.

Мюнхенцы проведут свой первый официальный матч с новым главным тренером – Хосепом Гвардиолой. Пока тяжело говорить о том, какой она предстанет. Испанский тренер любит работать с молодежью и приглашение Гетце с Алькантарой это только подтверждают.

Если обратиться к статистике, то мы увидим, что «Боруссия» лишь один раз проиграла на своем поле «Баварии» с 2007 года, а ставка «обе забьют» лишь раз не проходила в последних шести играх этих соперников. Именно на этих двух вариантах я и предлагаю остановиться.

Рекомендуемые мной ставки – это обе забьют за 1.60 и «Боруссия» не проиграет за 1.85 на William Hill.

Опубликовано (изменено)

Как бы не закончился матч, ясно, что Боруссия по прежнему в силе, в т.ч. и на евроарене похоже.

Реал ведёт с ПСЖ 1 - 0, идёт второй тайм. Гол Бензема.

Опубликовано

кошмар! Бавария только сравняла счет голом Роббена головой, как дортмундцы сразу же восстанавливают преимущество автоголом ван бюйтена, а еще через минуту Гюндоган забивает еще гол-красавец, 3-1, вот это матч!

Опубликовано

а Гвардиола по-ходу уже задумался: в Испании - Моуриньо, тут - Клопп, блин, куда я попал!? :lol:

а тем временем Роббен забивает еще и уже 3-2

Опубликовано

А вот вам и четвертая банка от Марко Ройса. Защита Баварии как решето в голевом эпизоде. 4-2

Печалька у Пепа, задумался он не на шутку...

Опубликовано

Счёт так и остался 4 - 2 в пользу Боруссии. От эта дааа... Значимость этого трофея и ЛЧ, конечно, разные, но моральное удовлетворение дортмундцы, канеш, получили.

Пеп то он задумался, но вот как задумались боссы Баварии сейчас, вот это тоже даааа... Хотя думать им надо было раньше - от добра добра не ищут. На момент подписания Гвардиолы зимой Хайнкес ещё не выиграл эту ЛЧ. Но команда была в финале предыдущего розыгрыша, лидировала в чемпионате и просто хорошо играла...

Касаемо Гвардиолы... имхо, окромя барселонской "тики-таки" другого стиля он реально ни знает. И в связи с этим мне непонятно, что команда отрабатывает на тренировках сейчас - то, что тренер толком не знает/не воспринимает (какой-то другой стиль, не "тики-таку"), или то, что команда толком не умеет/не воспринимает (ту самую "тики-таку")?..

В любом случае команда за счёт старых наработок, усилий Рибери и Роббена ещё нехило может поиграть.

Дортмундцы смогли сохранить Роберта Левандовского и подписали Пьера-Эмерика Обамеянга и Генриха Мхитаряна.

И ведь в команде по прежнему Ройс, Гюндоган, Блащиховски, да все... В общем, Боруссия сумела сохраниться, а теперь за счёт опыта стала только сильнее.

Опубликовано (изменено)

10 клубов, потративших больше всего на трансферы этим летом

По два клуба из Франции, Италии, Германии и Испании, по одному из Англии и России – в рейтинге самых щедрых участников трансферного лета-2013.

10. «Рома»

0_7fcef_3c49d309_XL.jpg

До покупки неаполитанцами Игуаина (или какого-то другого большого форварда) самым потратившимся этим летом итальянским клубом будет «Рома». В помощники Де Росси римляни купили Стротмана (16,5 млн), а ушедшего Маркиньоса будут стараться заменить Бенатиа (13,5 млн) и хорватский вундеркинд Едвай (5 млн).

9. «Боруссия»

0_7fce9_dbbe3cf8_XL.jpg

Все три летних покупки «Боруссии» уже вошли в историю клуба. Трансфер Сократиса (9,5 млн) на седьмом месте в списке самых дорогих трансферов, Обамеянга (13 млн) – на пятом, а Мхитаряна (27,5 млн) – на первом.

8. «Анжи»

0_7fce6_9a943856_XL.jpg

Единственный российский клуб в топ-10 этим летом снова не стал экономить. Лимит на легионеров пока никто не отменил, поэтому Ионов стоит 5 миллионов евро, Денисов – 15, а за каждый гол Кокорина в «Динамо» махачкалинцы заплатили по миллиону евро. Забил Александр 19 голов. Также в Махачкалу с английской практики вернулся Самба (11,6 млн).

7-6. «Бавария»

0_7fce7_166f9d8f_XL.jpg

Пятьдесят семь миллионов евро сложились из покупок Гетце (37 млн) и Алькантары (20 млн). Теперь у «Баварии» полузащитников на пару топ-клубов. Важно: сумма была бы больше, если бы универсальным источником цифр был бы не transfermart.de: немецкий сайт оценивает трансфер Алькантары в 20 млн, «Бавария» – на 5 млн дороже.

7-6. «Барселона»

0_7fda9_4f726b73_XL.jpg

«Барселона» те же пятьдесят семь миллионов отдала за одного человека. Большая часть этой суммы осела на счетах отца Неймара.

5. «Реал»

0_7fcee_ab31ca1a_XL.jpg

«Реал» отдал за двух испанских талантов одинаковую сумму – 30 миллионов евро (одного из них – Ильяраменди – сам «Реал» оценивает в 39 млн). Но толпы юных фанатов уже объявили Иско сверхудачной покупкой, а Ильяраменди – провалом, так как первого они успели увидеть в Лиге чемпионов, а второго нет. Также Мадрид вернул Карвахаля (6,5 млн) и приобрел Каземиро (6 млн).

4. «Наполи»

object_90.1374754635.15506.jpg

«Наполи» подписал из ПСВ Мертенса (9,7 млн), из «Сантоса» – Рафаэла (5 млн), из «Реала» – Кальехона (9,5 млн) c Альбиолем (12 млн) и объявил «Ювентусу» войну за скудетто. Для полноценной войны неаполитанцам нужна была замена Кавани, и они ее нашли – Гонсало Игуаин за 37 млн.

3. «ПСЖ»

0_7fced_67af5c07_XL.jpg

ПСЖ продолжает обогащать Серию А. Этим летом итальянцы получили от шейхов 64,5 миллиона евро за Кавани и 31,4 – за Маркиньоса. Перевалить за гроссмейстерскую сотню парижанам помог трансфер Диня, молодого защитника «Лилля» (15 млн).

2. «Манчестер Сити»

0_7fceb_c297a876_XL.jpg

«Манчестер Сити» – самый стабильный участник подобных рейтингов в последние годы. Покупки Фернандиньо за 40 миллионов, Негредо за 25 и Наваса за 20 образовали тренд этой трансферной компании «Сити» - дорого купить футболиста, которому в конце года будет 28 лет. Вместе с ними помогать английскому суперклубу вернуть чемпионство и выйти наконец из группы Лиги Чемпионов будет Йоветич (26 млн).

1. «Монако»

0_7fcea_e1ed2959_XL.jpg

Если до конца трансферного окна кто-нибудь не купит Гарета Бэйла за сто с лишним миллионов, то лидером этого топа останется «Монако». За клуб Рыболовлева с этого лета будут выступать Фалькао (60 млн), Родригес (45 млн), Моутиньо (25 млн), Тулалан (5 млн), а также два молодых футболиста: Мартиаль (5 млн) и Изима-Мирен (5 млн).

все данные – transfermarkt.de

Зы: Между прочим, в этом списке только один английский клуб.

Опубликовано

Интересный поворот...

Наставник "Синих" Жозе Моуриньо рассказал, на какой позиции планирует использовать испанского полузащитника Хуана Мату.

"Конечно, Мата входит в мои планы. У меня есть свои идеи насчет того, где он принесет команде больше пользы. Мне всегда нравились левоногие футболисты на правом фланге", — рассказал Моуриньо.

"Я начинал с Роббена и Даффа, затем был Пандев в Интере, Ди Мария и Озил... Многие клубы так делают. Это больше, чем просто тенденция".

"Мне нравится, когда вингеры смещаются в центр для проникающего паса или удара, и Хуан — единственный игрок, который может делать это справа", — заявил португалец.

"Я не тот человек, который будет облегчать жизнь отличным игрокам. Эти игроки дождутся от меня похвалы в последнюю очередь".

"Не поймите меня неправильно, мне нравятся топ-игроки, ребята, которые могут приносить победы в матчах. Но если они отличные игроки, они должны давать клубу больше, чем все остальные", — подчеркнул Жозе.

Чтойто насчёт единственного игрока мне непонян... Те же Оскар, Де Брюйне, Мозес вполне так себе могут смещаться в центр и т.д... Единственно, они правоногие футболисты, как я понимаю.