Urbanus Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Моменты у Актобе были. Хайрулин с Кападзе дважды с убойных позиций пробили прямо во вратаря. Но и нам везло, исландцы не слабо контратаковали. Скажу сразу, Актобе был вчера не в форме. Стадион недоумевал, как Актобе не может прорваться через оборону исландцев. Нет, они конечно хорошо оборонялись (всей командой), но уровень игры у этой команды чуть ли не дворовой. И вот, когда все думали, что матч так и закончится с ничейным счетом, Гейнрих зарабатывает пенальти на 90 минуте, Хайрулин реализовывает, и победа с минимальным счетом. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Да, повезло, защитник споткнулся что-ли, как-то свалившись ему на спину. Цитата
Brant Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Челси в рамках Кубка Гиннеса выиграл у Интера (а это одна из немногих команд, которая играет с пятью защитниками) 2 - 0. Голы Оскар, Азар (пенальти). Здесь очень техничный гол от Оскара. Голевую передачу сделал Мозес, а перед этим он пёр на ворота со своей половины поля, походу обыграв двоих, я было подумал, что это Дрогба. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qt9-BEHc3XE Изменено 2 Августа 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ну и дела. Бывший менеджер МЮ тоже пока не может наладить игру Анжи. Анжи - Ростов 0 - 1 (!) У Анжи 2 очка после 4-х матчей. А Ростов на данный момент становиться с 10 очками лидером РПЛ. Что завтра покажут Волга НН - Зенит? Цитата
Brant Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Стали известны некоторые подробности скандала с Игорем Денисовым, который сегодня не играл в матче с "Ростовом". Как говорят в футбольных кругах, после матча с "Крыльями" в третьем туре у Игоря появились претензии к главному тренеру команды Рене Меленстену – в первую очередь, по замене. Денисов, привыкший играть в Петербурге без замен, был заменен на 84-й минуте матча. Причем Игоря меняли во второй раз подряд – ранее это произошло во встрече с "Динамо", еще в пору руководства Хиддинком. В раздевалке Денисов, как рассказывают, высказал претензии Меленстену, за которого вступились сначала Буссуфа, а затем Диарра. Финальную точку в конфликте поставил Это`О, прекративший сам конфликт. Карапетян: "Анжи" впал в коматозное состояние. Требуется срочная операция" Обозреватель "Евро-Футбол.Ру" Валерий Карапетян прокомментировал для портала тяжёлое состояние махачкалинской команды, которая в четвёртом туре чемпионата России проиграла "Ростову" (0:1). "Анжи" болен. Я это говорю не для того, чтобы добить команду, провалившуюся на старте чемпионата. Мне искренне жаль махачкалинцев. "Анжи" за 2 последних года существенно поднял интерес к нашему футболу за пределами России. К тому же, команде предстоит сражаться за наш триколор на евроарене. Но пока мы должны констатировать: "Анжи" впал в коматозное состояние. Из своих источников удалось узнать о гнетущем настроении внутри коллектива. У Криса Самба не получается наладить контакт с партнёрами. Виллиан уже открыто изъявляет своё желание покинуть Махачкалу, и это после небольшого периода выступления за "Анжи"! Диарра удалось оставить в клубе только после многократного увеличения зарплаты. Отсюда и эмоции, показанные Хиддинком и Акаевым в матче против "Динамо". Не хочу каркать, но команда нуждается в срочной операции. Убеждён, что извне проблемы "Анжи" выглядят даже менее глубинными. Ставлю на то, что Сулейман Керимов постарается приобрести клубу нового тренера. Причём, желательно, не такого, который предпочитает работать в не самых футбольных странах и "стричь" деньги на излёте своей тренерской карьеры, побеждая благодаря судьям Испанию и Италию на домашнем чемпионате мира, делая подвиг из пьедестального равенства с Турцией", - считает Карапетян. Цитата
Brant Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Бэйл не полетел с "Тоттенхэмом" в "Монако" Лондонский клуб готовится к продаже футболиста. Согласно информации Sky Sports, делегация английского "Тоттенхэма", отправившегося в Монако на товарищеский поединок, не включила в себя валлийского вингера Гарета Бэйла. Руководство "шпор" решило не рисковать здоровьем футболиста, так как существовал риск получения им травмы в контрольном спарринге с "Монако". В ближайшее время Бэйл покинет "Тоттенхэм" для того, чтобы присоединиться к мадридскому "Реалу". "Бланкос" заплатят англичанам баснословную сумму: сто двадцать миллионов евро. Цитата
Brant Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Форвард лондонского Челси Фернандо Торрес в ближайшее время вернется в Испанию и будет выступать за Валенсию. По сообщения испанской прессы, МЛЯАААА, НЕ ВЕРЮ! Этого не может быть, патамушта не может быть, Вот, пожалуйста. Главный тренер команды Жозе Моуринье заявил, что попытается помочь нападающему команды Фернандо Торресу. "Мы знаем игру Торреса. Когда мы видим Торреса спиной к воротам в окружении двух или трех соперников, мы знаем, что он не покажет ничего особенного. Но это Торрес. Мы хотим, чтобы команда не училась, как играть с ним, но стала лучше в плане того, как играть с ним". "Модель его игры мы перестраивать не будем, это невозможно. Он не в том уже возрасте, чтобы он смог поменять свой стиль. Но мы хотим научить команду использовать его лучшие качества, потому что его игра, это его игра". "Я чувствую, что он очень мотивирован, он очень усердно работает. Я думаю, что некоторая работа, которую мы проделываем с командой с точки зрения атаки, соответствует его качествам". "Ну давайте посмотрим, что произойдет. Мы его подержим". Цитата
Brant Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Под конец матча Зенит одолел таки Волгу - 3 - 1. Хет-трик Данни. Цитата
Сакен Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Под конец матча Зенит одолел таки Волгу - 3 - 1. Хет-трик Данни. надо отметить, что больше тайма играли в меньшистве питерцы, и в конце матча мастерство показали высшее Цитата
Brant Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Динамо М 1:0 Терек В товарищеском матче с Арсеналом Наполи вёл 2-0, но не смог удержать преимущество - итог 2-2. Опять же в товарищеском матче Монако разгромил Тоттенхэм 5 - 2, два мяча на счету Фалькао. Напомню, "шпоры" играли без своего лидера Гарета Бейла (результат налицо, как грится), которого по слухам готовят к продаже в Реал. Гол на пятой добавленной минуте подарил "ПСЖ" Суперкубок Франции "ПСЖ" одержал волевую победу в Суперкубке Франции. "ПСЖ" (Париж) – "Бордо" – 2:1 (0:1) Голы: Сойве 38’ – 0:1, Онгенда 82’ – 1:1, Алекс 90’ – 2:1 В товарищеской встрече Реал обыграл Эвертон. "Эвертон" (Ливерпуль) – "Реал" (Мадрид) – 1:2 (0:2) Голы: Роналду 17’ – 0:1, Озил 31’ – 0:2, Елавич 61’ – 1:2 Чемпион Италии Ювентус в рамках того же турнира в данный момент летит Гэлакси (?!) 1 - 3. Цитата
Brant Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 (изменено) У игрока сборной Бразилии и "Барселоны" Неймара диагностирована анемия, сообщает Marca. Диагноз определен после анализа крови, взятого у бразильца. Теперь Неймару предстоит курс лечения. Пока неизвестно, сколько он продлится. Однако в ближайших матчах команды в рамках азиатского турне нападающий при необходимости сможет принять участие. --------------------- Анемия (греч. aνaιμίa, малокровие) — группа клинико-гематологических синдромов, общим моментом для которых является снижение концентрации гемоглобина в крови, чаще при одновременном уменьшении числа эритроцитов (или общего объёма эритроцитов). Нередко анемия протекает без выраженных проявлений и часто остаётся незамеченной, во многих случаях становясь случайной лабораторной находкой у людей, не предъявляющих специфических жалоб. Как правило, страдающие анемией отмечают проявления, обусловленные развитием анемической гипоксии. При лёгких формах это может быть слабость, быстрая утомляемость, общее недомогание, а также снижение концентрации внимания. Люди с более выраженной анемией могут жаловаться на одышку при незначительной или умеренной нагрузке, сердцебиения, головную боль, шум в ушах, могут также встречаться нарушения сна, аппетита, полового влечения. При очень сильной анемии, или при наличии сопутствующей патологии, возможно развитие сердечной недостаточности. Часто встречаемым диагностически важным симптомом умеренной или выраженной анемии является бледность (кожных покровов, видимых слизистых и ногтевых лож). Также ценное значение имеют такие симптомы, как развитие хейлоза и койлонихии, усиление сердечного толчка и появление функционального систолического шума. Изменено 4 Августа 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Писарро и Роббен критикуют футбол Гвардиолы После матча с "Манчестер Сити" футболисты "Баварии" подняли в международной прессе настоящую шумиху. Поводом послужили слова Писарро и Роббена после финального свистка матча "Бавария" – "Манчестер Сити" в рамках "Ауди Кап-2013", в котором мюнхенцы с трудом победили вице-чемпионов Англии. "Я ещё никогда не видел тренера, вносящего столько изменений в команду", - заявил Писарро. Тонко намекнул на изменения в "Баварии" и Роббен: "Не стоит делать футбол более сложным процессом, чем он есть на самом деле". Ну, что ты, Арьен, будете гонять до пота тики-таку, а что ещё можно было ожидать??? Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Ну, что ты, Арьен, будете гонять до пота тики-таку, а что ещё можно было ожидать??? Что интересно, Гвардиола перед тем, как возглавить команду, говорил, что Бавария сейчас как машина, в которой ничего не нужно менять. Всего лишь "косметический ремонт". Пока его слова расходятся с делом. До сих пор не могу понять почерк, в который играет команда. Какой-то хаос. Друзья, я открыл новую тему. Турнир прогнозов. Приглашаю всех принять участие! Цитата
Brant Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 "Не стоит делать футбол более сложным процессом, чем он есть на самом деле". До сих пор не могу понять почерк, в который играет команда. Какой-то хаос. При Хайнкесе Бавария играла достаточно просто и надёжно - как отбойный молоток. Что за чудо увидит теперь футбольный мир, нам ещё предстоит посмотреть. И заценить тренерские таланты Гвардиолы. После появления в "Барселоне" бразильца Неймара аргентинский форвард Лионель Месси решил пересмотреть условия своего контракта с каталонским клубом. По данным испанских СМИ, аргентинец раздражен тем, что теперь именно Неймар является самым высокооплачиваемым игроком клуба. Ожидается, что уже на следующей неделе отец Месси встретится с руководством "Барсы", чтобы обсудить возможность повышения оклада для 4-кратного обладателя "Золотого мяча". Цитата
San4ez Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Кайзер, очень приятно будет участвовать в данном турнире. Правила грамотно расписал, так что призываю всех фанов футбола присоединиться к данному турниру. Всем удачи, Кайзер, будем биться )) Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 а что насчет призов?))) Вообще турнир предполагаю провести на идейных началах. Если что, могу закинуть победителю символические 1000 тенге на баланс. =) Всем удачи, Кайзер, будем биться )) Мне нужно взять у тебя реванш! :smile: Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 По данным испанских СМИ, аргентинец раздражен тем, что теперь именно Неймар является самым высокооплачиваемым игроком клуба. Неужели так и есть? Наверняка ему поднимут зарплату, чтобы не создавать негатив между 2 игроками. В то же время и остальные могут попросить прибавки. Так сказать, цепная реакция. Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Денисова лично Керимов отпустил на все 4 стороны. Он пробыл в Анжи всего лишь 6 недель. И за это время успел внести такой негатив в команду, что чуть не устроил драку между своими и легионерами, Буссуфа, Диарра и Это О. Виллиан хочет уже свалить из клуба. Его держит только высокий оклад. Отсюда и результат - место в турнирной таблице Цитата
Brant Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 В этом матче ничья, в принципе, ожидалась: Рубин 0:0 ЦСКА М Цитата
Ежжж Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Вообще турнир предполагаю провести на идейных началах. Если что, могу закинуть победителю символические 1000 тенге на баланс. =) предлагаю не Вам закидывать на баланс, а проигравший-победителю...))) справедливо? :spartak: Цитата
Brant Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 В товарищеском матче Челси выиграл у Милана 2 - 0. Голы на счету новичков команды Де Брюйне и первый гол за Челси Андре Шюррле. Состав Челси: Чех (Шварцер, 45), Аспиликуэта (Терри, 45), Иванович, Кэйхилл, Бертран (Коул, 45), ван Гинкел (Микел, 65), Эссьен (Рамирес, 45), Де Брюйне (Мата, 45), Оскар (Мозес, 45), Азар (Шюррле, 68), Ба (Торрес, 45). Давида Луиса что-то даже в запасе не было, хотя про какую-то травму, например, ничего не писали. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FL5r9XVWECc Теперь в финале этого турнира встретятся бывшая и нынешняя команды обоих наставников - Реал и Челси. Цитата
Brant Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ожидаемо Кубань на своём поле занозила Спартаку - 2 - 2. Голы у Спартака Эменике, Мовсисян. Теперь Спартак имеет те же 10 очков, что и Ростов, ведомый Артёмом Дзюбой, спартаковским игроком, играющим в аренде у ростовчан. В товарищеских встречах Наполи Бенитеса без вариантов уступило Порту 1 - 3. А Арсенал Венгера уступил Галатасараю 1 - 2. Дубль на счету Д.Дрогба. "Валенсия" разгромила миланский "Интер" 4 - 0. В чемпионате Украины Шахтёр убедительно переиграл Динамо К 3 - 1. Напомню, Шахтёр в этом сезоне играет без Виллиана, Фернандиньо, Мхитаряна. Цитата
Brant Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо отметил, что его главной задачей является не завоевание трофеев в первом сезоне в Лондоне, а построение команды, которая будет способна побеждать в последующих кампаниях. "Мой первый состав в "Челси" состоял из игроков, которые находились в лучших годах своей карьеры. Мы знали, что та команда была готова и нуждалась лишь в небольших улучшениях. Тогда мы думали о настоящем, а не о будущем. Теперь же у меня подобрался очень молодой состав. Эти футболисты через год станут еще лучше. Я не говорю, что мы не хотим побеждать уже в этом сезоне - моя природа и природа клуба таковы, что мы всегда нацеливаемся на успех. Однако сейчас у меня несколько другая работа, так как у меня много молодых игроков, и я готовлю их не только к этому сезону, но и к последующим", - сказал Моуриньо. Цитата
Brant Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Давида Луиса что-то даже в запасе не было, хотя про какую-то травму, например, ничего не писали. Вчера отсутствие Давида Луиса в заявки на матче против "Милана", вызвала настоящий шквал слухов о его будущем. Однако любые слухи имеют под собой почву. Так по данным испанской прессы, бразильский защитник в ближайшее время прибудет в Испанию, где пройдет медицинский осмотр, а за тем подпишет личный контракт с "Барселоной", естественно с согласия лондонского клуба, который получит 45 миллионов фунтов стерлингов. А Руни, кстати, не поехал с МЮ на матч с АИКом. Португальский специалист порекомендовал "Челси" приобрести центрального защитника мадридского "Реала" Рафаэля Варана, который под руководством Жозе Моуринью заявил о себе на весь мир и стал основным игроком королевского клуба, вытесним из основы Пепе. Сообщается, что синие готовы выкупить права на французского защитника за 30 миллионов евро, но только в том случае, если в ближайшее время "Барселона" договорится с "Челси" о трансфере Давида Луиса. Цитата
Рекомендуемые сообщения