Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

В товарищеском матче Челси выиграл у Милана 2 - 0.

Голы на счету новичков команды Де Брюйне и первый гол за Челси Андре Шюррле.

Де Брюйне очень хорош! прошлый сезон отфеерил в Вердере, в свои то 21 год. Моуриньо не захотел отпускать его в Боруссию, разглядел в нем талант. Кевин может сыграть и 10-кой, и 8-кой в оттяжке, и даже опорным полузащитником. Универсальный игрок

Опубликовано

Так по данным испанской прессы, бразильский защитник в ближайшее время прибудет в Испанию, где пройдет медицинский осмотр, а за тем подпишет личный контракт с "Барселоной",

Агент защитника сборной Бразилии и лондонского "Челси" Давида Луиса официально опроверг информацию о его переходе в "Барселону".

"По просьбе Давида Луиса я еще раз заявляю, что он остается в "Челси". Скажу больше, мы не рассматривали никаких предложений, так как моего клиента все устраивает в "Челси". Сейчас Давид Луис готовится к чемпионату вместе с командой и думает о предстоящем сезоне. Ему нравится Лондон, он любит клуб и болельщиков".

Главный тренер "Челси" доволен формой защитника сборной Бразилии, который на днях вернулся в команду.

"Мне нравится, что Давид Луис вернулся в "Челси" не то, что без лишнего веса или вялым, но в отличной форме. Впереди у "Челси" очень сложный сезон, а бразильский защитник - один из важнейших для команды футболистов. То, что мы его не продали, является отличной новостью. Здорово, что его кондиции таковы, будто Луис тренировался даже в отпуске, футболист развивается. Я лишь могу помочь ему делать это", - рассказал Моуринью для Sky Sports.

Бразилец вернулся в лагерь команды позже партнёров потому, что ему был предоставлен дополнительный отдых после Кубка конфедераций.

---------------------

Сегодня встречаются Шкёндербеу - Шахтёр.

Опубликовано

если Шахтер пройдет то в след раунде даже в случае поражения он попадает в групповой этап Лиги Европы первый казахстанский клуб который сыграет там. Исторический будет сезон.

Опубликовано

если

Шахтер пройдет то в след раунде даже в случае поражения он попадает в

групповой этап Лиги Европы первый казахстанский клуб который сыграет

там. Исторический будет сезон.

Опубликовано

судья ублюдок какой то. топит Шахтер. Все спорные моменты отдает в пользу Албанцев. Ну Шахтер тоже блин, потерянные какие то. 1 гол бы и спокойно играть можно.

Опубликовано

надеюсь правила выездного гола на этой стадии есть и албанцам теперь 5 забивать надо. эх еще бы один гол для спокойствия.

Опубликовано

все равно можно забить 3 й гол и даже 4 й и обыграть Албанцев. Но Шахтер не хочет :( Зачем на удержание. За ничью нам очки для коэф не помешали бы.

Опубликовано

Вот и дождались. Казахстанский клуб в основном групповом этапе еврокубков. В Лиге Чемпионов или Лиге Европы Решит Шахтер совсем скоро. УРА !:-)

Опубликовано

Что творится :)

22-летний ивуарийский нападающий махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре может продолжить карьеру в "Зените", утверждает интернет-портал Sportbox. Сообщается, что руководство "Анжи" намерено сократить финансирование клуба и продать ряд ведущих футболистов. Сумма вероятной сделки оценивается в € 9 млн. Официальной информации по этому поводу нет.

Ранее стало известно, что покинуть "Анжи" могут вратарь Владимир Габулов, полузащитники Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также форвард Александр Кокорин.

Утверждается, что игроки "Анжи" Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Кокорин перейдут в московское "Динамо". Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

"Денисов в "Динамо". Ещё одна молния из Махачкалы! Помимо Денисова, в "Динамо" также переходят Жирков, Габулов и Кокорин", — сообщает "твиттер" спортивных новостей sport_inside

Денисов и Кокорин перешли в "Анжи" в текущее трансферное окно из "Зенита" и "Динамо". Ранее стало известно, что Жирков рассматривает предложения от других клубов. Габулов ранее выступал за "Динамо".

Опубликовано

В Караганде выучили албанский

Албанцы узнали, что такое Караганда Албанцы узнали, что такое Караганда

http://www.gazeta.ru

07.08.2013, 01:30 | Дмитрий Окунев

«Шахтер» из Караганды победил по сумме двух матчей албанский «Шкендербеу» и пробился в 4-й квалификационный раунд Лиги чемпионов. Таким образом, казахстанцы впервые в истории сыграют в групповом турнире, как минимум, Лиги Европы. Другой представитель постсоветского пространства, тбилисское «Динамо», уступило румынскому «Стяуа» и покинуло еврокубки.

Европа шагает на Восток. Казахстан стал восьмым государством бывшего Советского Союза после России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Азербайджана и Грузии, чей представитель выступит на групповом этапе, как минимум, второго по статусу клубного турнира континента.

Даже если «Шахтер» вылетит в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов, автоматически попадет в группу Лиги Европы. Хотя чем черт не шутит – может, и в самом престижном турнире удастся прорваться. Албанский барьер преодолен, и многое теперь будет зависеть от жеребьевки.

Прежде имя собственное «Караганда» пользовалось у нас особой популярностью по причине своей удивительной совместимости с наречием «где». Но сегодня, похоже, шутки придется отбросить в сторону. «Где отличный футбол?» — «В Караганде».

Справедливости ради, «Шахтер» проводит домашние матчи Лиги чемпионов в Астане. Построенный в 1958 году карагандинский 19-тысячник, по мнению УЕФА, не соответствует международным стандартам. Хотя является самым посещаемым в стране.

Казахстанцы удивили еще на предыдущей стадии, неожиданно выбив завсегдатая европейских клубных баталий борисовский БАТЭ. Теперь и до очной ставки с главным европейским «Шахтером» — тем, что из Донецка, — рукой подать.

Исторических успехов карагандинцы добились под руководством российского специалиста Виктора Кумыкова. 50-летний тренер никогда не работал в нашей стране за пределами родной Кабардино-Балкарии, но в дружественном государстве человек свой. Оба шахтерских чемпионства – его творение.

Албанский «Шкендербеу» сочетает в себе черты главного национального героя – непримиримого борца с османским владычеством. В его честь, собственно, клуб и получил название. В середине XV века не прекращающиеся укусы партизанских отрядов легендарного Скандербега так надоели грозному турецкому султану Мехмеду II, что он был вынужден подписать мирный договор на выгодных для Албании условиях. Хотя обладал куда более впечатляющими людскими ресурсами, нежели непокорный противник.

«Шкендербеу» — безусловный гранд. По местным, разумеется, меркам. На предыдущем этапе албанцы прошли бакинский «Нефтчи» и были не против увеличить свои завоевания. Но 0:3 в первом матче сильно остудили их порыв.

Тем удивительнее было лицезреть обратные 3:0 уже по истечении получаса ответной встречи. «Шкендербеу» провел быстрый мяч и затем реализовал два подряд одиннадцатиметровых. По крайней мере, первый из них можно назвать очень спорным. Но радость албанцев длилась недолго. В концовке первого тайма Сергей Хижниченко сократил разницу в счете. А когда в самом начале второго «Шкендербеу» остался в меньшинстве, все стало ясно. Вскоре «Шахтер» окончательно убил интригу – 2:3 в гостях и 5:3 по итогам дуэли.

Опубликовано

Повторюсь. Вчера после удаления Албанцы были настолько демарализованы, что их спокойно можно было "добить". Но Шахтер больше играл на удержание. Но победителя по сумме 2-х матчей не судят :-)

Опубликовано

Скандальные новости из стана дагестанской команды поступают в прессу с завидным постоянством, начиная с пятницы. Началось всё с Игоря Денисова, который не попал в заявку на матч чемпионата России против «Ростова» (0:1) и, по слухам, вступил в конфликт с другими футболистами команды. Затем появилась информация и об уходе других игроков, а также смене главного тренера. Ремчуков в своем Твиттере (фото источника) подтвердил, что новым наставником «Анжи» станет Гаджи Гаджиев, который сейчас работает в «Крыльях Советов».

«Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование «Анжи». Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 млн долларов в год, – написалРемчуков. – Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться Академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось"

Где много денег - там всегда бардак

Опубликовано

Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что он не собирается упрашивать футболистов играть за его клуб.

"Я не знаю о чем думает Уэйн Руни об интересе лондонского "Челси" и всей сложившейся ситуации. Я с ним не разговаривал

Оригинально!

Я просто сейчас не понимаю, зачем упрашивать игроков играть за Манчестер Юнайтед”

Ну, канешно, только два предложения Челси вы уже отвергли.

"Фенербахче" официально объявил о достигнутой договоренности со "Спартаком" по поводу перехода в турецкий клуб нападающего Эммануэля Эменике.

Эменике предстоит пройти медицинское обследование и подписать контракт с новым клубом.

Ну, малацы, чо, а Дзюбу до это отдали в аренду... В начале сезона Эменике регулярно забивал в Спартаке, а Дзюба в Ростове. Теперь што?..

Опубликовано

Ну, малацы, чо

Вообще, не понятно зачем он понадобился Фенербахче, ведь он был замешан в скандале о договорных матчах в чемпионате (если не ошибаюсь, его чуть не депортировали в Турцию).

Так же не понятно зачем Спартаку продавать его, не скажу, что в составе клуба есть более яркие и результативные нападающие

Опубликовано (изменено)

Трансфер нигерийского форварда в турецкий коллектив подтвердили все участники переговоров. «Фенер» сообщил о том, что Эменике осталось только пройти медобследование и согласовать все нюансы личного контракта. Сам нападающий дал прощальное интервью официальному сайту «Спартака», подтвердив, что за его подписью в соглашении с турками дело не станет.

«В «Спартаке» я провел два незабываемых года, был по-настоящему счастлив. С теплотой буду вспоминать это время. Но сейчас настал момент, когда я перехожу в «Фенербахче», возвращаюсь в свой бывший клуб. Честно говоря, где-то глубоко внутри всегда знал, что однажды вновь окажусь в Турции», – признался Эменике.

Эммануэль также поблагодарил за всё главного тренера спартаковцев Валерия Карпина и болельщиков красно-белых.

«В «Спартаке» я прогрессировал как футболист, мне удалось реализовать свои лучшие качества, за что хочу сказать огромное спасибо клубу и команде. Могу сказать, что Карпин мне был как отец. Всегда поддерживал меня, действительно обращался ко мне как к сыну. У нас сложились теплые взаимоотношения! Он очень приятный в общении человек. У меня сложились прекрасные отношения с командой, тренерами, а спартаковские болельщики – это что-то особенное, самые лучшие в России!

Счастлив, что мне довелось играть в команде с такой армией болельщиков! Честно говоря, не всегда мог поверить собственным глазам, когда в некоторых выездных матчах мы чувствовали себя как дома: так здорово нас поддерживали! Горжусь, что играл для них!» – сказал нигериец.

Сообщается, что 5 августа форвард не появился на тренировке команды из-за травмы, полученной в матче чемпионата России против «Волги». Однако газета утверждает, что дело обстоит несколько иначе, и Кержаков готов вступить в конфликт с клубом вплоть до ухода из команды.

По мнению издания, причиной подобного развития событий стала история с переводом очень крупной суммы денег со счетов Кержакова в «Газпромбанке». Тогда у нападающего были, по сути, украдены 330 миллионов рублей. Сейчас по факту происшествия возбуждено уголовное дело, идет следствие. Пока без результатов. По слухам, футболиста категорически не устраивает нынешняя позиция руководства клуба. Он обвиняет в случившемся «Газпромбанк», откуда и исчезли деньги. Но фактически руководство «Газпромбанка» и руководство «Зенита» – это одни и те же люди. И взаимопонимания у двух сторон нет, вследствие чего позиции Кержакова в команде стали откровенно шаткими.

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Норшелланна» Александр прервал свою восьмимесячную безголевую засуху, принеся своей команде победу с минимальным счетом.

В РФПЛ творится, что то странное...

Изменено пользователем wilde one
Опубликовано

"Барселона" больше не ищет центрального защитника.

«Барселона» может отказаться от приобретения центрального защитника нынешним летом, информирует El Mundo Deportivo.

Каталонский клуб не намерен платить за трансфер игрока «Челси» Давида Луиса около 40 миллионов евро, а кандидатура защитника «Ливерпуля» Даниэля Аггера вызывает сомнения тренерского штаба. Главный тренер команды Херардо Мартино готов положиться на Карлеса Пуйоля.

Опубликовано

Карагандинский «Шахтер» накануне, 6 августа, пробился в отборочный раунд плей-офф Лиги Чемпионов. Вместе с карагандинским клубом в эту стадию также уже пробились еще четыре команды, передает корреспондент Vesti.kz.

Швейцарский «Базель» по итогам двухраундового противостояния одолел «Маккаби» из Тель-Авива. Ответная игра завершилась со счетом 3:3, тогда как в первом матче сильнее был «Базель» — 1:0. Почти наверняка швейцарцев можно рассматривать как одного из пяти возможных соперников «Шахтера» в следующем круге.

Еще один вероятный кандидат — румынский «Стяуа», который оказался сильнее тбилисского «Динамо» с общим счетом 3:1. Скорее всего, румыны при жеребьевке из-за относительно высокого рейтинга попадут в корзину «сеянных», тогда как «Шахтер» точно будет «несеянный».

Далее словенский «Марибор» также пробился в раунд плей-офф дважды сыграв с довольно известным кипрским АПОЭЛем — 1:1 в гостях и 0:0 дома. В какую корзину попадет эта команда, пока сказать затруднительно — все будет зависеть от остальных игр на «пути чемпионов», которые пройдут сегодня, 7 августа.

Из тех команд, кто «Шахтеру» наверняка не достанется — болгарский «Лудогорец», обыгравший сербский «Партизан» с общим счетом 3:1. Болгары, как и «Шахтер», имеют низкий рейтинг УЕФА и должны попасть в корзину с «несеянными».

Сегодня казахстанским болельщикам стоит обратить внимание на три встречи третьего отборочного раунда, из которых могут выйти соперники для «Шахтера»:

«Шериф» — «Динамо Загреб» (первый матч 0:1)

«Эльфсборг» — «Селтик» (первый матч 0:1)

«Виктория» — «Нымме Калью» (первый матч 4:0)

Среди победителей противостояний «Хабнарфьордюр» — «Аустрия Вена» и «Легия» — «Мольде» никто на «Шахтер» выйти не должен. Напомним, жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится 9 августа.

Опубликовано (изменено)

Зенит в 3 раунде ЛЧ просто вынес Нордшелланд 5 - 0.

Металлист сыграл вничью с ПАОК 1 - 1, но тоже прошёл дальше.

Изменено пользователем Brant