Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Эх, всё, 3 - 1. Роналду. Не потянул Челси против Реала.

У Реала сильнейший состав был до последнего времени, сейчас немного замены пошли.

Интересно, что у Челси Мата и Луис, например, до сих пор на скамейке.

Опубликовано

3 - 1, матч окончен.

У Реала только после 70-ой минуты замены пошли немного, уже при счёте 3 - 1, явно не понарошку играли.

Но всё равно. Реал - чемпион! Мансити - чемпион! (Ну, можыт, Барса чемпион - то был Месси, а теперь ещё и Неймар... :smile: )

А мои мысли конца прошлого сезона подтвердились - Челси надо было приобретать высококлассных левого и центрального защитников. Эта защита периодически плывёт. Сегодня защитники плыли как слепые котята.

А Мата и Луис так и не выходили на поле.

Опубликовано (изменено)

А мои мысли конца прошлого сезона подтвердились - Челси надо было приобретать высококлассных левого и центрального защитников. Эта защита периодически плывёт. Сегодня защитники плыли как слепые котята.

Вот, не один я так думаю:

Бывший тренер лондонского "Челси" Рэй Уилкинс заявил, что он не представляет, как будет играть команда Жозе Моуринью в новом сезоне.

"Челси" для меня команда-загадка. Пока не имею четкого представления о том, чего хочет Жозе Моуринью. Все матчи, которые были сыграны в предсезонке были разными, при этом португалец пытался по максимуму использовать свой состав, но четкого рисунка игры не прослеживалось.

(Да я думаю, рано ещё - всего месяц работает с командой Маур)

Отчетливо бросается в глаза проблема в атаке, а так же в защите. Если центр поля худо-бедно может сдерживать натиск противника, то в защите при численном превосходстве атакующей команды игроки "Челси" просто не понимают, что делать.

(Да сегодня даже при тупых навесах плыли как школяры)

Как мне кажется, в команде перебор с атакующими полузащитниками, а вот игроков которые действительно смогли сходу усилить команду, нет.

Я не понимаю, почему клуб так блекло ведет себя на трансферном рынке. Осталось не так много времени, а главные проблемные зоны так и остаются не укомплектованы”.

Хорошо ещё с Реалом встретились в предсезонке. Хоть можыт очнуться и задумаются все, кого это касается.

А Мату Жозе, похоже, будет держать в чёрном теле. Стрессовое управление, или как его там.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Стали известны все возможные соперники карагандинского "Шахтера" в финальном раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов

В "пятерку" возможных соперников карагандинцев попали следующие клубы: швейцарский "Базель", шотландский "Селтик", румынский "Стяуа", чешский "Виктория Пльзень" и хорватский "Динамо Загреб".

"Базель" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов прошел израильский "Маккаби", выиграв домашнюю встречу со счетом 1:0, а в гостях - сыграв вничью 3:3. "Селтик" сломил сопротивление шведского "Эльфсборга" (1:0 - дома и 0:0 - в гостях), "Стяуа" выбила из турнира тбилисское "Динамо", причем в Румынии матч завершился вничью 1:1, но до этого они обыграли грузинскую команду со счетом 2:0. "Виктория Пльзень" по сумме двух матчей разгромила эстонский "Нымме Калью" (4:0 - в Эстонии и 6:2 - в Чехии), а "Динамо Загреб" в "сухую" обыграл молдавский "Шериф" (1:0 - дома и 3:0 - в гостях).

Отметим, что жеребьевка финального раунда квалификации Лиги чемпионов состоится в пятницу, 9 августа, в швейцарском городе Ньон.

Руста практически не ошибся, предугадывая возможных соперников Шахтёра. И все кручеверченные.

Опубликовано

Согласно El Mundo Deportivo, бразильский стоппер "Челси" Давид Луис выразил готовность присоединиться к "Барселоне", вследствие чего каталонцы и открыли переговоры с лондонцами. До успешного финиша этих переговоров, правда, еще ой и ах как далеко.

Опубликовано

Полузащитник махачкалинского "Анжи" и капитан сборной России Игорь Денисов согласовал условия четырехлетнего контракта с московским "Динамо", сообщил агентству РИА "Новости" источник в столичном клубе.

Опубликовано

Хорошо ещё с Реалом встретились в предсезонке. Хоть можыт очнуться

Наставник лондонского "Челси" прокомментировал поражение в товарищеском матче от мадридского "Реала" со счётом 1:3.

"Я спокойно отношусь к этому результату, ведь поединок был товарищеским. Да, проиграли, но зато я увидел слабые стороны своей команды, которые проявились в матче с по-настоящему сильным соперником. Перед стартом встречи я говорил своим парням, чтобы держали Роналду, ведь он отлично играет "на втором этаже". А в итоге в двух из трёх голов мы виноваты сами", - заключил Моуринью в интервью Sky Sports.

Опубликовано

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни с сегодняшнего дня отстранен от работы с основным составом и тренируется с резервом.

Такое решение принял главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес, когда узнал, что нападающий хочет покинуть клуб.

Нападающий сборной Англии прибыл на базу клуба как обычно, но тут же был отправлен на занятия с резервным составом.

Однако есть и другая информация. После того, как Руни не поехал в Швецию, Мойес принял решение, что ему будет лучше восстанавливаться с игроками резерва, дабы не случился рецидив. Ему необходимо восстанавливать форму в особом режиме.

Моуринью: "Впереди много работы"

"Я никогда не сомневался, что Роналду - великий футболист. Его голы уже не воспринимаются как нечто особенное, потому что люди воспринимают их как должное. Он грамотно действовал и воспользовался нашими ошибками в обороне".

"Ошибки – это здорово. Хорошо, что мы их видим в товарищеских матчах и на столь ранних стадиях. У нас будет время все исправить. Если "Челси" предстоит встретиться с "Реалом" в Лиге Чемпионов, будьте уверены, это будет иной матч. Сейчас все набирают игровую форму, так что не стоит придавать значения результату".

"Главная задача была решена. Мы полностью проанализировали наш состав и теперь сделаем выводы. Кому-то стоит очень сильно прибавлять, но по фамилиям игроков мы называть не будем. Все решит личная встреча".

Опубликовано

Ну ни чего себе Шахтёр усилился к новому сезону оказывается!

У донецкого «Шахтера» новый бразилец

В активе 20-летнего Бернарда 5 матчей за сборную Бразилии

Чемпион Украины донецкий «Шахтер» продолжает восполнять кадровые потери. «Горнякам» удалось договориться о трансфере хавбека Бернарда с бразильским клубом «Атлетико Минейро». А вчера свое согласие на переход дал и сам игрок, о чем сообщает бразильское издание Super Deporte.

Ранее «Шахтер» согласовал условия трансфера с клубом, предложив за игрока 25 млн евро, так что им оставалось добиться лишь личного согласия футболиста.

По информации бразильской прессы, вчера Бернард прибыл в Донецк, чтобы ознакомиться с инфраструктурой клуба. После всего увиденного, а также под впечатлением от общения с бразильскими игроками «Шахтера», полузащитник решил принять предложение «горняков».

Официально сделка по переходу Бернарда может быть оформлена уже сегодня, а заработная плата футболиста составит около 3.9 млн евро в год без вычета налогов. Помимо «Шахтера» на Бернарда претендовали «Порту» и лондонский «Арсенал».

Напомним, что ранее состав команды Мирчи Луческу пополнили бразильцы Веллингтон Нем и Фред, аргентинец Факундо Феррейра и украинец Александр Воловик.

Опубликовано

сложно будет пройти таких соперников. считаю шансы Шахтера пройти дальше где-то 5%.

При этом наши тоже не лыком шиты. При удачной реализации моментов можно пройти любого соперника. На 2 этаже Шахтер хорошо играет. Все рослые, в пас быстро играют. Главное, не срать в защите, как это было позавчера. Так то БАТЭ не хуже Стяуа, Динамо З или той же Виктории.

Опубликовано

Стали известны все возможные соперники карагандинского "Шахтера" в финальном раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов

В "пятерку" возможных соперников карагандинцев попали следующие клубы: швейцарский "Базель", шотландский "Селтик", румынский "Стяуа", чешский "Виктория Пльзень" и хорватский "Динамо Загреб".

"Базель" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов прошел израильский "Маккаби", выиграв домашнюю встречу со счетом 1:0, а в гостях - сыграв вничью 3:3. "Селтик" сломил сопротивление шведского "Эльфсборга" (1:0 - дома и 0:0 - в гостях), "Стяуа" выбила из турнира тбилисское "Динамо", причем в Румынии матч завершился вничью 1:1, но до этого они обыграли грузинскую команду со счетом 2:0. "Виктория Пльзень" по сумме двух матчей разгромила эстонский "Нымме Калью" (4:0 - в Эстонии и 6:2 - в Чехии), а "Динамо Загреб" в "сухую" обыграл молдавский "Шериф" (1:0 - дома и 3:0 - в гостях).

Отметим, что жеребьевка финального раунда квалификации Лиги чемпионов состоится в пятницу, 9 августа, в швейцарском городе Ньон.

Руста практически не ошибся, предугадывая возможных соперников Шахтёра. И все кручеверченные.

Все пять команд примерно одного уровня... Остается лишь узнать Шахтер соответствует этому уровню или еще нет..
Опубликовано

При этом наши тоже не лыком шиты. При удачной реализации моментов можно пройти любого соперника. На 2 этаже Шахтер хорошо играет. Все рослые, в пас быстро играют. Главное, не срать в защите, как это было позавчера. Так то БАТЭ не хуже Стяуа, Динамо З или той же Виктории.

ну это да, хочется верить в лучшее. Но раньше мою веру только Тобол оправдал (как давно это было).

От Шахтера я не ожидал (я думаю мало кто ожидал) прохода БАТЭ. Наша натура такая, мы преодолеваем только тяжелые препятствия. Поэтому нам нужен Базель)))

А если серьезно, БАТЭ не хуже перечисленных команд, но БАТЭ просто совершил ошибку и сильно недооценил наших. Думаю в 4 раунде о недооценке Шахтера речи быть не может, тем более после прохода БАТЭ.

Опубликовано

Актобе вышел в 4 раунд ЛЕ по пенальти. Малацы тоже.

Дальше прошли также Рубин, Кубань.

И английский Суонси Сити.

За счёт гола, забитого в гостях, прошёл Штутгарт.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые любители футбола, с удовольствием сообщаем, что Первый канал «Евразия» в партнёрстве с телеканалом «Қазақстан» выиграл право на проведение трансляций юбилейного 20-го чемпионата мира по футболу, который пройдёт с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии и станет главным событием телесезона следующего года.

http://www.zakon.kz/4570617-jubilejjnyjj-20-jj-chempionat-mira-po.html

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Сидела молодец: 4 пенальти отразил :cheer:

Сегодня должна пройти жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы.... Занятно, что и Шахтеру и Актобе могут попасться не слабые команды. Трудно нашим придется. Карагандинцам можно не волноваться - при любом исходе они попадают в группу Лиги европы, а вот Актобе нужно стараться изо всех сил. Ну ниче, мы и с Вердером играли, и с Маккаби, и с АЗ - во всех этих встречах мы показали достойный футбол.

Так что господа, ждем жеребьевки :clapping:

Опубликовано

Дядько Дантесь и asiko одобрил регистрацию, у кого еще проблемы?

Игорь Юрьевич активируйте логин - 4ina, спасибо.

p.s. Кайзер удали потом сообщения.

Опубликовано

Пары в 4 рауде квалификации ЛЧ:

"Динамо" (Загреб) - "Аустрия"

"Лудогорец" - "Базель". Думаю, Базель пройдёт.

"Виктория" - "Марибор"

"Стяуа" - "Легия"

"Лион" - "Реал Сосьедад" Тут заруба получится.

"Шальке 04" - "Металлист" Не факт, что пройдёт Шальке.

"ПАСУШ ДЕ ФЕРРЕЙРА" - "ЗЕНИТ" Думаю, Зенит должен пройти.

ПСВ - "Милан"

"Фенербахче" - "Арсенал" Канониры, вы должны проходить!

Опубликовано

Путь представителей лиг

«Лион» – «Реал Сосьедад»

«Шальке» – «Металлист»

«Пасуш де Феррейра» – «Зенит»

«ПСВ – «Милан»

«Фенербахче» – «Арсенал»

Путь чемпионов

«Динамо» Загреб – «Аустрия»

«Лудогорец» – «Базель»

«Виктория Пльзень» – «Марибор»

«Шахтёр» Караганда – «Селтик»

«Стяуа» – «Легия» Варшава

Опубликовано

Последний раз видел игру Селтика, когда они встречались со Спартаком в групповом турнире ЛЧ. Еще в 1/8 они встречались с Барселоной...

Мдаа... Как так... Могли бы по слабее команду подкинуть)))