Brant Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Товарищеский матч. Казахстан - Грузия 1 - 0. Гол Хижниченко. Цитата
Кайзер Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Товарищеский матч. Казахстан - Грузия 1 - 0. Гол Хижниченко. Больше всего меня беспокоит, что игроков Шахтера активно задействуют в сборной. Муртазаев отпахал за молодежку,Хижниченко за взрослую команду. Скоро играть с Селтиком. Нельзя получать травмы и выбиваться из ритма Цитата
Сакен Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 первый тайм, а немцы летят 2-3 парагвайцам, пипец просто, россияне не хотят что ли на чм, тоже попадают, правда в отборочном матче Цитата
KRuslan Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Кто нибудь в курсе, что случилось с Кенжесариевым? Цитата
Pуcтa Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Кто нибудь в курсе, что случилось с Кенжесариевым? С Динамо Киев точно не сыграет, и не ясно сыграет ли когда нибудь вообще, что то по тяжелой по новостям показали. Цитата
Brant Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 первый тайм, а немцы летят 2-3 парагвайцам, пипец просто, россияне не хотят что ли на чм, тоже попадают, правда в отборочном матче Немцы в итоге сыграли вничью 3 - 3. Сборная России пипец - так и проиграли 0 - 1. Началось всё с переноса матча с Сев. Ирландией, потом слухи об уходе Капелло, потом проигрыш португальцам. Закрались у меня нехорошие предчувствия. Тогда я ещё написал, что совсем не уверен в выходе россиян на ЧМ. Впереди у них домашние игры с Люксембургом и Израилем, но не факт, что возьмут 6 очков. До того, мне кажется, у них разлад пошёл. Теперь бы ещё Сев. Ирландия сыграла также дома с Португалией, да куды там... Бельгия - Франция 0 - 0. Результат ожидаем вполне в том плане, что Франция оно понян, одна из топовых сборных всё равно, а вот бельгийцы сейчас отнюдь не мальчики для битья - лидеры своей отборочной группы, играют у них 4 игрока Челси - Куртуа, Азар, Де Брюйне, Лукаку плюс Бентеке, Компани, Ван Бюйтен, Феллайни, Витцель, Дембеле. После эйфории КК бразильцы уступили Швейцарии 0 - 1. Цитата
Brant Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Столкновение упрямых: сборная Англии не без проблем одолела Шотландию В "островном дерби" померились силами сборные Англии и Шотландии. "Англия" – "Шотландия" – 3:2 (1:1) Голы: Моррисон 12’ – 0:1, Уолкотт 30’ – 1:1, Миллер 50’ – 1:2, Уэлбек 54’ – 2:2, Ламберт 71’ – 3:2 Цитата
Brant Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Динамо М оченама усилилось, мда... А обратный трансфер Кокорина - это анекдот просто. Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Советского Спорта» прокомментировал большую покупку «Динамо», заявив, что успешность игры футболистов за команду во многом будет зависеть от реакции болельщиков. - Стало известно, что «Динамо» пополнят сразу три игрока - это Игорь Денисов, Александр Кокорин и Юрий Жирков. - Ну, их пристроили, если одним словом говорить. А так, в принципе это можно рассматривать как заявку на чемпионские амбиции «Динамо», с другой стороны, если Кокорин просто вернулся домой после небольшой командировки на Кавказ, то другие два... Сложный вопрос. Сложно понять, как воспримут динамовские болельщики Жиркова. В каких он кондициях находится, в последнее время мы не так часто видим от него яркую игру. А по поводу Денисова, ну, я думаю, что тут основная проблема- вливание в коллектив и проблема ментальности. С какими мыслями и с какими вообще амбициями он придет в «Динамо». Там много хороших игроков и причем как раз на позиции Денисова их тоже достаточно в центре поля. Так что кого предпочтет Петреску еще не ясно. Хотя, конечно, российский паспорт дает большие авансы. - Как болельщики отреагируют на возвращение Кокорина? Провожали его, все таки, не с улыбками на лицах. - Вот я и говорю, что это самая большая проблема не только для Кокорина, но и для всех троих вместе. И Жирков блистал когда за армейцев они побеждали «Динамо», и их болельщиков это были не лучшие минуты. И это ведь был один из первых переходов... Ну, так сказать, был первым, кто повелся на большие деньги «Анжи». Тогда его переход воспринимался тоже неоднозначно и негативно у большей части московских болельщиков. Ну, а по поводу Денисова... Денисов стал капитаном, так что тут вообще говорить нечего. Поэтому я думаю, что тут реакция болельщиков будет очень значима для выступления всех троих, ну, а для Жиркова с Денисовом в большей степени. Поскольку, я думаю, что основной слой недовольства, если оно будет, динамовские болельщики выплеснут именно на них. Напомним, что в четверг вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил переход Денисова, Жиркова и Кокорина в московский клуб. В пятницу на базе клуба состоится презентация футболистов. Однако на вопрос о стоимости трех футболистов, Соловьев отвечать отказался. Цитата
Brant Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис дал свою оценку трансферам в стан московского «Динамо» игроков «Анжи» Жиркова, Денисова и Кокорина. (об усилении) - Безусловно, такие игроки – это усиление для любого клуба премьер-лиги, правда если говорить о Кокорине, то это скорее просто возвращение, а вот Жирков и Денисов могут помочь «Динамо» выйти на новый уровень. Оба игроки сборной России, добивались высоких результатов, оба выигрывали чемпионат России, а это ведь неоценимый опыт. Такие игроки передают свою уверенность всей команде. (о Кокорине) - Я думаю, что возвращение Кокорина должно порадовать болельщиков московского клуба. Этот игрок долгое время выступал за бело-голубых и, безусловно, стал любимчиком динамовских болельщиков. Возможны ли какие-то подколы со стороны партнеров по команде? Конечно, они будут, но главное, чтобы это не переходило на футбольное поле. На мой взгляд, у Кокорина не должно возникнуть проблем в команде. Ведь все футболисты люди и они понимают, что в жизни всякое бывает, но, наверное, это возможно только в нашей стране, чтобы игрок перешел из одного клуба в другой, а через два месяца уже возвращается обратно. Над этим уже не то, что Россия – вся Европа смеется. (об адаптации Денисова) - В этом вопросе должно разбираться руководство клуба. Они брали этого игрока, значит, они должны ему объяснить цели команды, что от него требуется, чтобы не возникло таких проблем, как в Петербурге и Махачкале. Если все расскажут, все объяснят, то, я думаю, проблем у Денисова не возникнет, и он сможет стать лидером клуба. Все мы знаем, что игрок он хороший, главное чтобы он направил свои силы в правильное русло. (о перспективах) - На мой взгляд, цели у «Динамо» не изменились. Команда должна бороться за тройку призеров. Тренерский штаб и команда это понимают, поэтому нужно работать и пытаться выполнять поставленные задачи. Можно ли считать «Динамо» претендентом на золото? Я думаю, что нет. Пока бело-голубым рано бороться за первое золото. Для начала нужно попробовать вкус борьбы за самые высокие места, не исключаю что москвичи будут участвовать в чемпионской гонке, что как раз таки поможет им получить опыт борьбы за чемпионство, но, повторюсь, чтобы уже в этом сезоне стать первой команда еще не готова. Цитата
Brant Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире на Sportbox.ru оценил игру сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира с Северной Ирландией. На чемпионат мира в Бразилии у нашей сборной может быть минута молчания. Если она туда - пробьется. Потому что нашим болельщикам нет смысла туда ехать. Не слушайте вы туристические фирмы, которые будут вас заманивать хренью. На чемпионате мира делать нечего. Они лучше играть не будут, у них для этого нет ресурсов и головы на плечах. Поэтому я особо не переживаю. Чемпионат мира в Бразилии будет классный. А нашим лучше туда не ездить - опять могут устроить всем нам позорище. У меня на российский футбол и на них в частности аллергия. После игры я спал спокойно. Я не переживаю, потому что знаю что это обреченные люди. Меня интересует сам футбол. И я получал удовольствие от игры ирландцев. Эта игра - катастрофа. В первую очередь потому, что за всю игру они в створ ворот не попали. И это на фоне их заявлений. Мы же не тянем их за язык. Вспомним, что говорили Денисов, Файзуллин, что писала пресса. Мы это все уже проходили. Куда они идут, все эти Широковы, Кержаковы, Аршавины. Я знаю, чего от них ожидать. Особенно при той подготовке, которая у них была. Мы видим, как подготовился к сезону «Зенит», знаем, как ЦСКА в Китае готовился. А все сборники из этих клубов. После игры Капелло признает, что ирландцы были быстрее нас, а до игры он говорил: «мы хорошо знаем соперника, готовы их разорвать». Как так можно? Ты хорошо знаешь команду, а по ходу игры выясняется, что соперник быстрее и лучше готов. Ирландцы не допускали грубых ошибок в обороне, потому что успевали друг друга страховать. А для этого нужно подготовиться, хорошо знать соперника. Дальше - настрой. У них не было трех ведущих игроков. А команда играла очень солидно. Солидно - исходя из их возможностей. Ни суеты, ничего лишнего. Как атака шла - так сразу опасно. А видели, как они оборонялись? Без суеты, не количеством, а качеством. А у нас иногда пожар начинался. Северная Ирландия спокойно довела игру до победы. Могли и второй забить. Если бы забили, забили бы и третий. И эта команда на 107-м месте в рейтинге. А мы на 16-м. Казалось бы, огромная разница. А на самом деле разницы никакой. Капелло не угадал с составом. Сделал две замены в перерыве, и опять не угадал, потеряв Черышева. Что он не видел, как он разминался? Травма Черышева говорит о непрофессионализме. Но обычно, у тех же бразильцев, тренер по физподготовке ведет организованную разминку с запасными. Но в первую очередь претензии к Черышеву. Получилось, что все замены пошли не в масть. Вопрос по Денисову. 69 ТТД. Он в два раза больше делал в своих худших играх. 27,5% брака - это не его процент. Хотя во втором тайме у него было только пять ошибок, но всего 30ТТД. Это значит, что он сдох. Во втором тайме нужно было штурм устраивать, опорный полузащитник должен идти вперед, что Денисов умеет делать. Но он не в форме, а Капелло его ставит и теряет конструктора игры. Знаете, кто игру конструировал? Комбаров. 143 ТТД. Он даже не крайний защитник. Видели, как гол забили? Закинули ему зашиворот за 60 метров, а он мух ловил, не мог сориентироваться, где мяч. А они из него диспетчера сделали, потому что все мертвые. Широков - 70 ТТД, 48,6% брака. Вся центральная ось команды была сломана. Хребта не было. Кем он сломан? Агентами, бизнесменами, президентами? Или Капелло сломал его при такой подготовке. Дальше выходит Быстров. 56 ТТД - 55,4% брака. После этого его можно убирать из сборной. Тебе дают шанс. Выходи и рви с фланга. На нем крест можно ставить. Это не первая такая его игра. Кержаков: 24 ТТД - 55% брака. Дзюба - 44 ТТД - 56,8% брака. Какая разница между ними? Никакой. Но у того в два раза больше ТТД, и он в два раза моложе, и у него перспектива есть. А у Кержакова перспективы никакой. Куда ты его ставишь? Если он с такой командой так играет, что дальше будет? У Кержакова в голове бабки, которые он вложил в нефтяной бизнес. Я в Санкт-Петербурге был, и мне всё рассказали. Его как лоха развели, ему сейчас не до футбола. И ничего он сделать не может. Капелло должен знать об этом. Почему у меня эта информация есть, а у него - нет? Дзюба сказал, что хуже уже не будет. Не зарекайся. Он вообще много говорит. Я бы на его месте молчал. Твое время говорить еще не пришло, а ты уже наговорил столько, что тебе все аукнулось. Общая причина поражения - плохая подготовка. Как можно готовится, если кругом бардак и веселье?! А они на это смотрят, обозревают. По баням там ходят. Рот он раскрыл? Не верил, что Тома Круза встретил. Еще бы автограф у него взял. Файзулин был под таким впечатлениям, что на 31% брака наиграл. Защита сыграла почти без ошибок. По пропущенному голу Березуцкому сложно предъявить претензии. Позиция у него была правильная. Но у ирландца было больше динамики, и он смял Березуцкого. Нужно было раньше выпрыгивать, тогда бы ирландец просто в него врезался. Но все равно это ошибка. Полтора бала снимается. А так у него 112 ТТД, 24,1% брака. Положительные моменты? Они объем набрали - 928 ТТД. Это минимальный объем для Лиги чемпионов и чемпионата мира. Все аутсайдеры будут играть на таком объёме. А сборные, которые на что-то претендуют, будут набирать за тысячу. Цитата
Brant Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Конфликт в «Анжи»: причины и последствия ЧТО ПРОИЗОШЛО «Спорт день за днем», по информации источника, близкого к Денисову, сообщает, что у бывшего зенитовца с первого дня не сложились отношения с именитыми легионерами «Анжи» – Это’О и Диарра. Денисов считает предвзятым отношение к себе со стороны упомянутой пары и что Это’О, якобы принимающий все решения в «Анжи», включая замены по ходу игр, специально давит на него, чтобы освободить место опорника номер один для своего друга – Диарра. «Денисов даже убежден, что Это’О «снял» Гуса Хиддинка»,– заявил источник. По информации «Советского спорта», после игры 3‑го тура с «Крыльями Советов» (1:1) у Игоря появились претензии к главному тренеру команды Рене Мёленстену – в первую очередь по замене. Денисов, привыкший играть в Петербурге без замен, был заменен на 84‑й минуте матча. Рассказывают, в раздевалке Денисов высказал претензии голландцу, за которого Буссуфа и Диарра. Точку в конфликте поставил Это’О, прекративший спор. Источник в махачкалинском клубе рассказал «Известиям» о продолжении конфликта. – В последнее время Игорь вел себя очень вызывающе и крайне агрессивно по отношению к партнерам по команде, а также к тренерам. Представители административного и тренерского штаба, а также футболисты неоднократно пытались успокоить Денисова. Однако на одной из последних тренировок команды перед вылетом на матч с «Ростовом» Денисов окончательно сорвался после перепалки с Буссуфа. Капитан команды Это’O пытался примирить одноклубников, однако безуспешно. По словам очевидца ссоры, Денисов был взбешен и наорал на партнеров, в резкой форме выразив недовольство относительно пребывания в «Анжи». Досталось и члену тренерского штаба команды Арсену Акаеву, которому также не удалось успокоить подопечного. После этого, никому ничего не сказав, Игорь покинул тренировочное занятие (отсутствие Денисова на матче с «Ростовом» руководство клуба объяснило травмой игрока). Сайт болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» подтвердил: Денисов обвинил легионеров в том, что они приехали в клуб не за победами, а за деньгами. Игорь предложил выяснить отношения по-мужски, однако Это’О увел одноклубников, так как инцидент мог закончиться дракой. Нахлебается ещё Динамо с ним... Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Селтик в Казахстане - это тоже вывеска. :smile: Цитата
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Селтик в Казахстане - это тоже вывеска. а представь, если в групповую выйдем? =) в случае вылета, в стыковые ЛЕ или в группу проходит Шахтер? Изменено 17 Августа 2013 пользователем Кайзер Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 в случае вылета, в стыковые ЛЕ или в группу проходит Шахтер? Насколько знаю, в случае проигрыша Шахтёр сразу в группе ЛЕ. Игрок «Актобе» Эмиль Кенжисариев доставлен в одну из больниц Алматы в состоянии комы. Футболист 8 августа помог своему клубу преодолеть исландский «Брейдаблик», а после возвращения в Казахстан, собирался отдохнуть пару дней на Иссык-Куле. 11 августа Эмиль Кенжисариев был найден в одной из больниц Алматы в состоянии комы. Футболист получил удары в височную область головы. Врач команды «Актобе» вылетает в Алматы. В данный момент рядом с футболистом находится его родной дядя. Стали известны новые подробности состояния полузащитника футбольного клуба "Актобе" Эмиля Кенжисариева, который был избит неизвестными в Алматы, вследствие чего впал в кому. Об этом сообщают Vesti.kz со ссылкой на заведующего отделением реанимации БСМП №1 Руслана Алиева. По его словам, планируется проведение операции по вживлению пластика для формирования костного каркаса разбитого черепа спортсмена. "Да, будет проводиться, но не сейчас. Это будет возможно после полного восстановления пациента и его выхода из стационара. Вначале будет производиться лечение в стационаре, потом - реабилитация. Не знаю, сколько на это уйдет времени, может быть, год, может быть, меньше или больше. Время покажет", - сказал Алиев. Более подробное интервью с лечащим врачом Кенжисариева читайте здесь. Напомним, полузащитник "Актобе" до сих пор находится подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. По факту избиения спортсмена было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Билеты на матч с Селтиком поступили в продажу уже сегодня: В открытую продажу билеты на ответный матч "Селтика" и карагандинского "Шахтера" в раунде плей-офф Лиги Чемпионов поступят в субботу. Стоимость составит от 2800 тенге (12 фунтов) до 6000 тенге (25 фунтов). Напомним, матч состоится 26 августа. Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Жозе Моуринью не знает, где находится Мозес Виктор Мозес потерял контакт с "Челси", возвращаясь с товарищеского матча сборной, поэтому Виктор будет недоступен на завтрашний матч. "Луиз получил травму, поэтому он завтра точно не сыграет. Мозес, я не знаю, где он", - сказал Моуринью. "Он не сыграет завтра, так же, наверное, как и Аспиликуэта, который вернулся после матча сборной". Руководство "Челси" поняли, что что-то не так, когда нападающий не явился на тренировку в пятницу. По некоторой информации, он пропустил полет и не смог войти в контакт с клубом, но все надеются, что он в порядке. Цитата
Кайзер Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 В открытую продажу билеты на ответный матч "Селтика" и карагандинского "Шахтера" в раунде плей-офф Лиги Чемпионов поступят в субботу. Стоимость составит от 2800 тенге (12 фунтов) до 6000 тенге (25 фунтов). Напомним, матч состоится 26 августа. а че так дорого? Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Игры нового сезона в АПЛ начались матчем Ливерпуля и Сток Сити. Пока хозяева ведут 1 - 0, первый гол в чемпионате нового сезона на счету бывшего игрока Челси Старриджа. Яго Аспас тоже играет. Сегодня ещё матчи Арсенал - Астон Вилла, Суонси - МЮ. В Бундеслиге Айнтрахт Ф примет Баварию. Ещё сегодня очень интересен матч Зенит - Анжи. Завтра в РПЛ ЦСКА принимает Кубань, Спартак - Рубин, а Краснодар - Динамо М. Боруссия Д принимает Айнтрахт Бр В АПЛ Челси играет с Халл Сити, Кристал Пэлас с Тоттенхэмом. Изменено 17 Августа 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 На 89-ой минуте Сток Сити не реализовал пенальти. В итоге Ливерпуль начал сезон с победы 1 - 0. Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Арсенал в матче с Астон Виллой повёл было в счёте (Жиру), но Бентеке (пенальти) счёт сравнял. Подходит к концу первый тайм, 1- 1. Бавария в гостях выигрывает 1 - 0 (Маджукич), идёт второй тайм. Зенит на 27-ой мин. повёл в счёте 1 - 0 (Широков). Изменено 17 Августа 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Афигеть! Агбонлахор, кажись это новичок Виллы, феерит сегодня. Уже второй его прорыв в штрафную останавливают с нарушением правил игроки Арсенала. Второй пенальти и снова Бентеке его реализовал. 1 - 2 ведёт в счёте Вилла! Ещё и Косельни за вторую жёлтую карточку удалён у Арсенала, правда, уже играя вдесятером, канониры чуть было не забили, перекладина спасла Виллу. Интересно было, сможет ли побороться Анжи с Зенитом после всех пертурбаций - куды там, к 65-ой мин. Зенит ведёт 2 - 0. Изменено 17 Августа 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Довольно сенсационно начался чемпионат в АПЛ. Ливерпуль отскочил от ничьей в матче со Стоком (гости не реализовали пеналь), а Арсенал уступил дома Астон Вилле 1 - 3 (!!!). Канониры даже вдесятером атаковали, пытаясь спасти матч, но зевнули контратаку. Зенит в итоге крупно (3 - 0) выиграл у обескровленного Анжи. По сути, у россиян минус одна команда в еврокубках, имхо. Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Начался матч Суонси Сити - МЮ. Уэйн Руни в запасе. "Лебеди" неудачно играют в стартовых турах, череда из шести поражений была прервана год назад лишь победой над "КПР" (5:0). "МЮ" же выиграл у "Суонси" в гостях лишь раз из десяти попыток. Лебеди, вперёд, млин! Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 "МЮ" же выиграл у "Суонси" в гостях лишь раз из десяти попыток. Лебеди, вперёд, млин! Да ужж, раскатал я губу... Одинадцатая попытка оказалась зачётной. Предсезонка это полная фигня МЮ рвёт и мечет. 2 - 0 после первого тайма. Цитата
Brant Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 КОшмар! Суонси - МЮ 1 - 4. Опять дубль Ван Перси и дубль Уэлбека. Голевая передача Руни. МЮ не потребовалась раскачка при новом тренере. Другие результаты сегодняшнего дня в АПЛ: «Вест Хэм» - «Кардифф» 2:0 Голы: Д.Коул, 13, Нолан, 76 «Вест Бром» - «Саутгемптон» 0:1 Гол: Ламберт, 90 (с пен.) Неожиданный результат тоже, хотя ослабление Вест Брому без Лукаку предсказывали эксперты. «Норвич» — «Эвертон» 2:2 Голы: Уиттакер, 51, Ван Вольфсвинкель, 71 — Баркли, 61, Коулмэн, 65 «Сандерленд» - «Фулхэм» 0:1 Гол: Касами, 52 Новые правила Ди Канио пока не помогли: Паоло Ди Канио: «Если увижу у кого-нибудь в раздевалке телефон, вышвырну его в Северное море» Главный тренер «Сандерленда» Паоло Ди Канио рассказал о новых правилах в раздевалке команды. «Мы меняем обстановку в нашей раздевалке. Представьте себе привычку пользоваться телефоном во время массажа даже за минуту до выхода на тренировку? 25 лет я считал это приемлемым, потому что моим приоритетом была работа на футбольном поле. Однако теперь, если кто-либо зайдет в раздевалку с телефоном, пусть он будет и в сумке, я вышвырну его в Северное море. Нам нужны лекции о том, почему нельзя каждый день есть майонез и кетчуп, а также пить Кока-Колу. Даже кофе может быть проблемой. Можно выпить одну чашку утром, но не за час до того, как выйти на поле. Всем игрокам мы выписали диету, которой они должны следовать. Конечно же, все должны наслаждаться своей жизнью. Я слова не скажу, если кто-то захочет вдруг пойти и съесть чизбургер. Я запретил своей дочке ходить в подобные заведения, но знаю, что она все равно ходит, потому что ей это нравится. Это нормально, но не должно входить в привычку», – отметил итальянец. Цитата
Рекомендуемые сообщения