Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«Манчестер Юнайтед» – «Челси». Букмекеры отдают предпочтение команде Мойеса

1374401864_william-hill.jpg

По мнению букмекерских контор, «Манчестер Юнайтед» в матче 2-го тура английской премьер-лиги с «Челси» имеет более высокие шансы на победу.

William Hill дает на победу хозяев поля коэффициент 2,37, на победу «Челси» – 3,20, а на ничью – 3,30.

Котировки Bwin на этот матч выглядят следующим образом: победа «Манчестер Юнайтед» – 2,30, успех лондонцев – 3,00, ничья – 3,30.

«Марафон» оценивает шансы «МЮ» на победу коэффициентом 2,36, вероятность победы «Челси» – 3,35, возможность ничейного исхода – 3,40.

Изменено пользователем Brant
  • Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Ну, а вот что думает про Виллиана Мауриньо (если, конечно, это достоверные цитаты):

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что надеется на помощь бразильского полузащитника уже в Праге в матче за Суперкубок УЕФА против "Баварии".

"Будьте уверены, что он будет играть у меня в клубе на самом высоком уровне. Я найду ему место в составе, во всех трех атакующих позициях, а если того потребует ситуация, то он сыграет плеймекера"

"Я восхищался его игрой в Лиге чемпионов, когда он еще выступал за "Шахтер". В этом турнире игроки раскрываются по-другому и Вы видите все, на что они способны"

"Он будет нашим ключевым футболистом. Интенсивность его игры идеально подходит для нашего стиля. Я надеюсь, что он будет готов сыграть против "Баварии"

Опубликовано

Закончилась, похоже, сказка Ростова.

"Локомотив" разгромил лидировавший "Ростов" и вышел на второе место.

"Локомотив М" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 5:0 (1:0)

Голы: Кайседо 45’ – 1:0, Самедов 54’ (пенальти) – 2:0, Майкон 58’ – 3:0, Тарасов 63’ – 4:0, Павлюченко 84’ – 5:0

"Локомотив М": Абаев, Денисов, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Михалик (Диарра 64’), Тарасов, Буссуфа, Самедов, Майкон (Миранчук 72’), Кайседо (Павлюченко 66’)

Чемпион ЦСКА тихом-тихом вышел на чистое первое место.

Опубликовано

Сегодня вроде Бавария играет досрочно в матче 4 тура, чтоб в выходные сыграть с Челси. Кайзер что там ставки на 4 тур будем делать ?

Опубликовано

Сегодня вроде Бавария играет досрочно в матче 4 тура, чтоб в выходные сыграть с Челси. Кайзер что там ставки на 4 тур будем делать ?

РУСТА, зайди в тему прогнозов.

Опубликовано

Известный российский комментатор Василий Уткин продолжает следить за противостоянием шотландского "Селтика" и карагандинского "Шахтера" в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Посредством Twitter Уткин оставляет сообщения в поддержку казахстанской команды:

Давай, Караганда, бей прямо в Глазго, чтобы фингалго был!.

В другом сообщении, впрочем, журналист не преминул возможностью пошутить над командой Виктора Кумыкова:

"А вчера под покровом ночи закутанные в черное фигуры пробрались на "Селтик Парк" и зарезали барана в центральном круге. Астана там правит бал!".

Напомним, ранее комментатор, который работал на первой встрече "Шахтера" и "Селтика" 20 августа, отмечал, что несмотря на поражение шотландцев, он будет переживать за этот клуб в ответном противостоянии, так как "Селтик", по его мнению, в Лиге чемпионов смотреть будет интереснее. Добавим, что ответный матч раунда плей-офф состоится уже в ночь на 29 августа в 00:45 по времени Астаны.

Опубликовано

но при этом предполагаю ничью.

Да, угадали. 0 - 0.

обе команды боялись проиграть

Точна.

В этом матче на позиции чистого напа весь матч отыграл Шюррле. Игровое время для Шюррле есть гуд, но, на мой взгляд, во втором тайме можно было выпустить Ба, голы которого, за счёт индивидуального мастрества, принесли Челси победы в двух предыдущих матчах с МЮ.

Непонятной остаётся ситуация с Матой, он в этом матче вообще не играл.

Мата пропустил предсезонную подготовку из-за Кубка Конфедераций и травмы. Допускаю, что сейчас его форма ещё не оптимальна. Но при такой осторожной, вязкой игре его грамотный стиль игры, имхо, мог бы пригодится хотя бы в последние полчаса.

Да и не знаю, чем закончится вся эта затея Маура сделать из него правого вингера. В такой примерно манере, как Роббен, он, думаю, врят ли заиграет. В прессе пишут, что Маур, воспользовавшись тем, что Мата ещё не набрал форму, пытается избавиться от матазависимости команды. Но я думаю, что команда пока может играть без Маты лишь худо-бедно.

Как и Барселона, Реал добывает блеклую победу

Во втором туре Примеры "сливочные" увезли невзрачную победу из Гранады.

"Гранада" (Гранада) – "Реал Мадрид" (Мадрид) – 0:1 (0:1)

Голы: Бензема 10’ – 0:1

Опубликовано

Непонятной остаётся ситуация с Матой,

А всё потому, что таким образом хитрый португалец и планировал игру. Моуриньо ведь с чувством собственного величия поставил в основу Шуррле и де Брюйне, оставив остывать на скамейке Торреса, Лукаку и Мату. Странно, что Хуан по-прежнему вне игры, сидит себе на скамейке, скромно улыбается. Если испанца продают, чтобы заменить его Виллианом – можно упрекнуть Моуриньо в излишнем желании ускорить работу атаки, отказавшись от точности в пользу динамики. А ведь именно точности в понедельник не хватило!

Имхуется мну, что тут-то и зарыта собака. Маур любит скоростные атаки, но такой стиль прокатывает далеко не в каждом матче. Мата же играет более спокойно, зато более грамотно.

В этой игре точность лишь отчасти обеспечил Оскар, а остальные как-то слишком вальяжно работали.

Как и весь состав Мойеса. Дэвид рискует заразить "Манчестер Юнайтед" симпатичной бесполезностью, которой славился его "Эвертон". Например, окруженный еще двумя нападающими Ван Перси затерялся, Уэлбек принимал спорные решения на острие, а Руни вышел с первых минут и в первом тайме делал всё, чтобы Моуриньо отказался от идеи приобретения Уэйна в это межсезонье. Поначалу было много потерь и мало звездных решений. Другие игроки группы атаки "Манчестер Юнайтед" не отставали от коллеги, и в итоге Чех свиделся с мячом несколько раз, причем чаще при выносе от ворот, как и его коллега – Де Хеа ловил легкие передачи, называемые "дальними ударами низом".

Тот случай, когда окольные разговоры уместнее, поскольку в спорах о будущем и настоящем двух статусных команд есть за что зацепиться, раз сами команды не смогли друг друга хорошенько зацепить и пободать, встретившись в пределах одного футбольного поля. У одних Валенсия бежит строго по прямой и на партнеров не смотрит, у других Азар просыпается раз в пятнадцать минут, чтобы отложить звонок будильника еще на такой же промежуток времени. В итоге зрители видят много активных и достаточно бестолковых перемещений и атак на те и другие ворота, но не видят смысла, даже скрытого. "Челси" и "Манчестер Юнайтед" отработали полтора часа, но настолько боялись проиграть, что забыли о возможности победы.

"Много и активно перемещаться" может Александр Кержаков, а если тебя зовут Фернандо Торрес или Робин Ван Перси, то подобная оценка твоей игры должна не смущать, а огорчать. Во втором тайме, если и вспоминать действие нападающего, так это Руни – то в подкат хороший пошел, то хлестко пробил издали, пытаясь закрыть невзрачный первый тайм. Но разве Чех средние по точности и силе удары упускает из виду? И разве не Моуриньо выстроил стену из защитников "Челси" перед голкипером? В этой игре многие удары и передачи удалось заблокировать, а вот высокий прессинг работал слабо.

Из-за этого пространства атакующим игрокам остро не хватало, но ведь зритель увидел сознательный выбор тренеров. Моуриньо не трус, но прагматик, а вот Мойес явно побаивался уступить в первом же столь статусном матче на новом месте, поэтому перенасытил атаку форвардами, а потом переиначил всё в поисках единственного и результативного шанса. И понятно, что капризная возможность, насмотревшись такой игры, отвернулась и ушла прочь. Жаль, что так получилось, ведь было немало поклонников английского футбола, которые пожертвовали сном накануне нового рабочего дня, чтобы посмотреть увлекательную схватку, а вместо этого получили дешевое снотворное в красивой упаковке.

Опубликовано

Футболисты казахстанского клуба "Шахтер" прилетели в Глазго, где им предстоит сразиться с недавно поверженным соперником— шотландским "Селтиком".

Напомним, что их первый совместный матч завершился со счетом 2:0 в пользу горняков. Следующая игра пройдет в ночь на 29 августа на стадионе "Селтик Парк".

Как ранее упоминалось, за карагандинским клубом пристально следят зоозащитники. Активисты хотят предотвратить возможную попытку казахстанских спортсменов совершить жертвоприношение, как они и поступили перед первым матчем с шотландцами, зарезав черного барана.

Опубликовано (изменено)

У Баварии в матче с Фрайбургом Лам, Рибери и Роббен сидят в запасе, пока во всяком случае.

Гость Гостьюшка
Опубликовано

Руста,

зачетное видео! красивая мечта, а мечтать как говорится - не вредно :shuffle::lol:

Brant,

ситуация вокруг Маты действительная непонятная, не вижу я его в составе МЮ. наш он!

касательно предстоящей битвы с Баварией, думается мне Маур что-нибудь да придумал уже.

предчувствую победу Челси! :cheer:

Опубликовано (изменено)

Второй раунд Кубка Лиги:

Ливерпуль 4:2 Ноттс Каунти

Голы у Ливерпуля: Стерлинг, Старридж, Старридж, Хендерсон.

Лишь в дополнительное время за счёт гола всё того же Старриджа Ливерпуль вырвал победу. А то Ноттс Каунти сумел было подняться с 0 - 2 до 2 - 2.

Другие результаты:

"Сандерленд" 4-2 "МК Донс"

"Питерборо" 6-0 "Рединг"

"Карлайл" 2-5 "Лидс"

"Барнсли" 1-5 "Саутгемптон"

"Дерби" 5-0 "Брентфорд"

"Норвич" 6-3 "Бёри".

ЛЧ:

Базель 2:0 Лудогорец

Арсенал 2:0 Фенербахче

ПАОК 2:3 Шальке 04

Опубликовано

думается мне Маур что-нибудь да придумал уже.

Ой, не знаю, не знаю. Комплекс проблем Челси с прошлого сезона никак не решён и пока не решается. Это прежде всего постоянные приобретения в полузащиту в ущерб другим линиям, а также боязнь избавиться от балласта.

Вот статья в тему:

Доброго времени суток, друзья мои. Я прямо разошёлся, это мой второй блог за неделю и снова поводов для радости мало. Рецепт сегодняшнего блога весьма простой - немного критики, немного фантазии и ощущения от матча с МЮ в роли специй. Кому интересно – поехали.

«Кто все эти люди?»

А действительно, что сейчас являет собою Челси? Клуб или просто набор игроков, которые друг друга видеть не видели, знать не знают, да и знать, особо, не хотят? И тут хочется поговорить о наболевшем, почему никто из руководства клуба не может остановиться и прекратить, наконец, покупать атакующих полузащитников. Ведь Челси начинает пугающе напоминать команду, собранную школьником в какой-нибудь фифе. И если защита ещё смахивает на что-то более или менее адекватное, то полузащита начинает откровенно смущать. Столько атакующих игроков при почти полном отсутствии толкового разрушителя это «явно не норма», как сказала бы Малышева. В команде вообще всего два чистых опорника, а во вчерашнем мачте на поле вышел только Микел, да и тот лишь на 6 минут в самом конце встречи. Многие начали думать, что это своеобразный переход на модную нынче схему с ложной девяткой. Но давайте на чистоту – мы не Реал и не Барса. У нас нет ни Роналду, ни Месси. У нас нет игрока на позицию ложной девятки. Мало того, что сама по себе такая игровая модель очень расплывчата, так ещё и состав под неё не годится. Плюс, нужно отдавать себе отчёт в том, что это не Испания и тут совершенно другой характер игры. В Английских клубах на порядок более мощная защита, а судьи дают проводить силовую борьбу. И я бы ещё мог принять попытку поставить игру на выдвинутого полузащитника, если бы был мощный и сыгранный состав, но, нам ведь это показали на сырых ДеБрюйне и Шюррле, которые, пока что, совершенно не представляют как нужно играть в АПЛ, где какой-нибудь Видич может в горячке и ногу оторвать. По сути, на всю полузащиту был всего один по настоящему матёрый игрок – Лэмпард, но он не умеет играть без нападающего – ему нужно видеть и знать, на кого ему, чёрт подери, пасовать и для кого обострять. Мата же, который, теоретически, всю эту кухню видел в сборной Испании, мог бы помочь, но так и не появился на поле. Многие могут заметить, что на 60 минуте всё-таки объявился Торрес, но о нём я бы хотел поговорить немного позже, когда будет разбор позиции форварда. Пока же мы имеем только то, что перебор АПЗ не решает никаких проблем, а только доставляет новых.

«Бить или не бить»

Фернандо Торрес. Зачем его мучить? Он не хочет играть, он не хочет ничего доказывать, ему уже давно нахрен не нужен титул чемпиона АПЛ. Он хочет туда, где в него поверят, где не будет баннеров и ежедневных статей в какой-нибудь газетёнке о том, что он бревно и посмешище. Он сломался, он не поднимется и даже мотиватор Моуринью не поможет. Это очень видно было вчера, когда на матч с МЮ, на который все должны выходить с сумасшедшей мотивацией, Фернандо вышел как рабочий на завод – чтобы отработать зарплату. Я искренне уважаю Торреса и буду его поддерживать, как делал это раньше, но он устал, нет не то что огня, нет даже искорки в глазах. Его уже откровенно жалко. Парень исчерпался настолько, что даже резерва не осталось. Ему нужно в Испанию или во Францию. В Атлетико, Валенсию, Монако или ПСЖ. Туда он приедет звездой, возможно, снова отпустит волосы и будет сверкать белёсой макушкой лет до 35, забивая свои 10 - 15 мячей за сезон. Но ладно бы проблема была только в Торресе, но нет. Корни ушли намного глубже. В команде сейчас нет игрока на позицию основного форварда. Торрес окончательно спал, Ба априори нам не подходит, а Лукаку ,судя по всему, особого доверия у Жозе не вызывает, раз ложная девятка и Торрес для него являются более предпочтительными вариантами. Проблема эта была ясна ещё 1 июля, но, перефразируя классика, «уж осень близиться, а форварда всё нет». ЭтоО только усугубит положение, не усилив игру, но нагрузив зарплатную ведомость. С Руни затянули и дали ему снова почувствовать вкус Олд Траффорд, то есть, практически своими руками отбив у него всё желание уходить. Каванни и Фалькао уехали во Францию, Левандовски официально приобрёл статус галерного раба до конца контракта, а Суарес и без того много наговорил, чтобы вообще пытаться покупать его. Правда, пошли слухи что Реал готов отпустить Бензема, но только насколько они правдивы… Вот и выходит, что Челси попал в весьма затруднительное положение, а времени для принятия решения всё меньше.

«Один за всех и… всё»

Честно говоря, единственной моей эмоцией после вчерашнего матча было – « И РАДИ ЭТОГО Я НЕ СПАЛ ДО 4 УТРА?!». А самое паршивое, что последние 15 минут я не помню – я уснул! Уснул во время матча против МЮ, который ждал, как кот масленицу. И вы не подумайте, результат меня устраивает, но игра... Кто то говорит, что МЮ, дескать, выставили на своём поле автобус, а Челси просто не стал тратить силы перед супер кубком, но это ерунда. Игра действительно велась на ничью, потому что в реально атакующий футбол нам играть некем, вместо меча с могучим остриём в виде мощного форварда, у нас есть шипастая дубинка с колючками, которыми являются наши АПЗ, имя которым легион. И фишка в том, что этой дубинкой пытаются фехтовать так, будто это действительно идеальный клинок. Отсюда и полное непонимание, чего Жозе хочет добиться, покупая ещё и Виллиана, ведь он, по сути, тоже должен отыгрывать на нападающего, которого просто нет.

Вообще, есть лёгкое ощущение того, что Челси сейчас пытается выезжать на личной харизме Моуринью. Ведь даже футбольные эксперты, которые говорят о шансах Челси на чемпионство, в первую очередь говорят о Жозе, как об основном оружии «синих». Подчёркиваются его достижения в прошлом, в том числе и с Челси. Не говорят лишь о том, что тогда Моуринью пришёл и покупал…покупал тех, кто ему был нужен и тех, кто мог понадобиться в дальнейшем. Он собирал команду без оглядки на ресурсы. Сейчас этого нет. Есть коллектив, который сам Жозе, вероятно бы и не стал собирать. Уж такую линию нападения точно. Жозе абсолютно точно не нужны Мозес, Ба, МакИхран, Калаш и Торрес (несмотря на все заверения прессе- это просто обязанность хорошего наставника), очень вероятно он предпочёл бы видеть в клубе не ОбиМикела а Хедиру или ДеРосси. Ему не хватает покупок и это видно. И это видно многим болельщикам. Вот лично я не понимаю, зачем гонять по арендам столько молодёжи. Всё равно ведь разбегутся. Марин, которого Челси едва не загубил, Лалкович, третий год пытающийся урвать хоть долю шанса и многие другие. В основе всё равно играют футболисты, купленные сразу под эту самую основу. Так зачем выбрасывать миллионы на тех, кому всё равно не дают шанса. Растите своих, пускай они расходятся, так хотя бы дешевле. А сейчас приходит Виллиан. Это почти на 100% гарантирует уход Мозеса и потерю места в составе кого-то из четвёрки: Шюррле, Оскар, ДеБрюйне, Мата. Азара точно не уберут, больно уж высок потенциал. Так ведь и остальные должны расти. А на лавке скилы не повышаются. Да и не внушают мне трепета фамилии Оскар, Шююрле и ДеБрюйне (хотя их потенциал очень высок, но его сводит на нет нехватка баланса молодёжь/опытные игроки). А если они болелу Челси не впечатляют, то о фанах МЮ или Реала и говорить нечего. А эти фамилии без поддержки нападающего вообще значат крайне мало. И я снова возвращаюсь к тому, что крепнет стойкое ощущение попытки вылезти на тренерском гении и харизме Моуринью. Да вот только комментатор на вчерашнем матче правильно сказал – за столь спорный выставленный состав, странные замены и полное отсутствие игры, того же Бенитеса смешали бы с грязью. Я не сравниваю, но вопросы к «особенному» есть. А команда и функционеры должны призадуматься. 0 – 0 по такой игре почти победа, а значит что одного только Моуринью для триумфа явно маловато.

Опубликовано

В Англии сыграны матчи 1/32 финала Кубка лиги. В следующую стадию не без проблем пробились «Ливерпуль», «Сандерленд», «Вест Хэм» и «Фулхэм».

«Ливерпуль» — «Ноттс Каунти» — 4:2

На «Энфилд Роуд» приехал погостить старейший профессиональный футбольный клуб планеты, «Ноттс Каунти». Команда была основана в далеком 1862 году и до сих пор вполне себе успешно существует, выступая в третьем по счету английском дивизионе, Первой футбольной лиге, а в свое время в составе «Каунти» выступали такие футболисты, как Дикси Дин, Сол Кэмпбелл, Джермейн Пеннант и Стив Финнан.

Но сегодня амбициозные гости не смогли ничего противопоставить «Ливерпулю» ни в игровом плане, ни в каком-либо еще. Красные на данный момент демонстрируют в премьер-лиге, пожалуй, лучший свой футбол за последние несколько лет.

Подопечные Брендана Роджерса играют весьма прагматично, успешно контролируют мяч и мобильно обороняются, а в отсутствие главного бомбардира Луиса Суареса роль первой скрипки стал играть Дэниэль Старридж, забивший два мяча в двух матчах.

К делу «Ливерпуль» приступил быстро: уже на 4-й минуте ворота гостей распечатал 18-летний полузащитник Рахим Стерлинг, а удвоил преимущество все тот же Старридж. Однако гости оказались с характером: в начале первого тайма один мяч отквитал Йоан Аркин, после чего хозяева попытались закрыться на своей половине поля. Но Кубок – не премьер-лига, и команды здесь имеют особый настрой на соперника. На 84-й минуте «Каунти» сравнял счет и перевел игру в овертайм.

Но на 105-й минуте Старридж вновь взвалил «Ливерпуль» на свои плечи и вывел команду, оформив дубль. После пропущенного мяча футболисты «Каунти» совсем устали, опустили руки, чем красные с удовольствием воспользовались: на 111-й минуте Джордан Хендерсон вновь увеличил гандикап мерсисайдцев до двух голов и установил окончательный счет. «Ливерпуль» не без труда проходит в 1/16 финала.

«Бертон Альбион» — «Фулхэм» — 2:2 (4:5 по пенальти)

Хозяева, выступающие в четвертом по счету английском дивизионе, принимали на своем поле бывшую команду Павла Погребняка, «Фулхэм». Гости приехали на «Пирелли Стэдиум» после поражения от «Арсенала» (1:3) во втором туре премьер-лиге, хотя состав команды Мартина Йола в это межсезонье пополнили такие игроки, как Скотт Паркер, Даррен Бент, Фернандо Аморебьета и Адель Таарабт.

Именно марокканец и открыл счет точным ударом практически под занавес первого тайма. Но подопечные Йола не смогли довести дело до легкой победы – «Бертон» на 85-й минуте забил ответный мяч усилиями Дайера и перевел игру в овертайм.

А на 102-й минуте стала назревать сенсация этапа: хозяева вышли вперед благодаря голу Мартина Сэймса – 2:1, однако «Бертон» при сумасшедшей поддержке не смог удержать победу. Спасителем «Фулхэма» стал Уго Родаллега, сравнявший счет на 118-й минуте. Далее команды выясняли отношения в серии пенальти, где сильнее оказались «дачники» — 4:5.

«Вест Хэм» — «Челтенхэм» — 2:1

«Молотки» в этом сезоне могут похвастаться успехами на всех фронтах: команда усилилась Энди Кэрроллом и Стюартом Даунингом, был арендован новенький Олимпийский стадион в Лондоне, а Сэму Эллардайсу удалось выстроить из разношерстной компании весьма крепкий коллектив. «Челтенхэм», выступающий во второй футбольной лиге, не может представить публике даже и десяти процентов от успехов «Вест Хэма».

Доказывать свое превосходство хозяева начали на 42-й минуте: хлестким ударом сетку ворот гостей поразил португальский нападающий Рикарду Ваз Те – 1:0. На перерыв команды отправились с этим же счетом, а сразу же после паузы преимущество «молотобойцев» удвоил Рэйвел Моррисон. Голом престижа во втором тайме отличился хавбек гостей Ричардс – 2:1.

Сэм Эллардайс выпустил на поле экспериментальный состав, не рискуя игроками основы, и не прогадал – усилий амбициозной молодежи и класса резервных футболистов вполне хватило для победы над затрапезным клубом из английской глубинки.

«Сандерленд» — «МК Донс» — 4:2

«Черные коты» в новом сезоне испытывают большие проблемы как с игрой, так и с везением в реализации моментов. Подопечные Паоло ди Канио буквально выдавливают из себя не то что забитые мячи, а даже острые действия у ворот соперников.

В двух матчах стартовавшего чемпионата Англии «Сандерленд» набрали лишь одно очко, забив один мяч усилиями Эммануэле Джаккерини.

«МК Донс» является прямым потомком известного в 90-х годах клуба «Уимблдон», визитной карточкой которого была так называемая «Банда психов» - буквально сумасшедшая компания футболистов. Главными лицами ее были Джон Фашану, Винни Джонс, Робби Ирл и Ганс Зегерс. В свое время эти ребята наводили шороху в любом месте, неважно где они находились – на футбольном поле, тренировочной базе или местном кабаке. В 2004 году славный клуб обанкротился, сменил название с «Уимблдона» на «МК Донс» и переехал из Лондона в Милтон-Кинс.

Казалось бы, приехавший на «Стадион Света» клуб третьего английского дивизиона как нельзя лучше подходит для реабилитации «Сандерленда» в глазах болельщиков. Но гости думали совсем иначе: уже на 7-й минуте счет открыл нападающий Патрик Бэмфорд, арендованный у «Челси», а удвоил преимущество Изаль Маклиуд на 55-й.

Однако ди Канио сумел мощно завести своих подопечных, и они все-таки смогли совершить эффектный камбэк всего за 12 минут: на 78-й минуте дело начал Жози Алтидор, Коннор Уикхэм на 86-й сравнял счет, а на 89-й и вовсе вывел «Сандерленд» вперед. Закрепил победу Адам Джонсон на 90-й – 4:2. «Коты» одерживают первую победу в сезоне, пусть и кубковую, а кресло под итальянским тренером в ближайшие несколько игр шататься больше не будет.

Опубликовано

Главный тренер "Селтика" Нил Леннон перед ответным матчем раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с карагандинским "Шахтером" (первая встреча – 0:2) выразил уверенность, что его команда выйдет в основной турнир.

— Матч ожидается для нас сложным. Я знаю, что это исторический поединок для "Шахтера" и всего Казахстана, ведь они впервые могут выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Скажу, что и этот матч очень важен для нас, ведь мы хотим играть на этом турнире. Мы тщательно готовимся к этой игре и сделаем все, чтобы пройти "Шахтер". Если казахстанцы забьют нам два гола – мы забьем пять, если же один – то положим четыре.

— Если "Селтику" не удастся забить быстрый гол, это сильно повлияет на исход противостояния?

— Не думаю, что это может помешать нам. Мы можем забить и на 75-й минуте, а затем и второй гол провести. Быстрый гол не так важен и нервничать на первых минутах, стараясь его забить, мы не будем. Послематчевые пенальти? Все возможно. Мы готовимся и к подобному развитию событий, - приводит слова Леннона официальный сайт "Шахтера".

Думаю, если Шахтёр забьёт хотя бы один гол, то вам точно капут.

Опубликовано

Некоторым просто хочется верить в чудо, некоторые проверяют свои экстрасенсорные способности, и только букмекеры на всем этом еще и зарабатывают.

Опубликовано

даже при 3-х пропущенных, защита а главное Мокин молодцы. А вот 1 хотя бы надо было закатить. Были же моменты. . .