Brant Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 сегодня буду болеть против Арсенала и Тоттенхэма На Вест Бромвич (принимает на своём поле канониров) ещё какая-то надежда может быть. А вот што шпоры не выиграют дома у Вест Хэма это маловероятно. Цитата
Сакен Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 нормальный расклад, Арсенал сыграл в ничейку и догнал Ливерпуль, но по забитым мячам канониры лучше и выходят на первое место, хотя разница мячей у обоих клубов +6 а Тоттенхэм на своем поле продул 0-3, ваще невероятно ))) Цитата
Brant Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 нормальный расклад, Арсенал сыграл в ничейку Молодцы, Бромвичи! а Тоттенхэм на своем поле продул 0-3, ваще невероятно ))) Фантастико! "Рубин" уверенно разобрался с "Анжи" "Рубин" (Казань) – "Анжи" (Махачкала) – 5:1 (2:0) Голы: Мубарак 11’ – 1:0, Рязанцев 29’ – 2:0, Мухаметшин 69’ – 3:0, Абдулавов 84’ – 3:1, Азмун 90’ – 4:1, Ерёменко 90’ – 5:1 (с пенальти). Цитата
4ina Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Невероятная история случилась сразу же после окончания матча "Шахтера" и "Ордабасы". Шымкентцы, уступившие в этой игре со счетом 0:3, сели в автобус и собирались уезжать со стадиона в гостиницу. В этот момент в машину поднялся наставник хозяев Виктор Кумыков и набросился с кулаками на своего коллегу. Об этом fanatik.kz рассказал сам пострадавший - Виктор Пасулько. - Я сидел на переднем сиденье, мы уже готовы были уезжать, - рассказывает украинско-немецкий специалист. - В этот момент в наш гостевой автобус врывается Кумыков и без всякого предупреждения наносит мне удар кулаком в лицо. Я плохо разобрал, но он сказал фразу - "Если ты еще раз скажешь что-то про мою команду, я тебя вообще". Дело в том, что меня на пресс-конференции спросили, изменилась ли команда "Шахтер" после матчей Лиги Европы. Я ответил, что не заметил каких-то изменений, у них свой стиль - вбрасывание аутов, угловые, стандарты, больше ничем они нас удивить не смогли. Это все что я сказал про его команду. - Вы точно больше ничего не говорили? Все-таки человек решился на рукоприкладство... - Я сам в шоке от этого поступка. Никогда такого не встречал, чтобы тренер кидался на другого тренера с кулаками. Может быть, он был поддатый? Мне показалось, что от него был перегар. Вообще среди коллег так не принято - нужно уважать соперника. И я, конечно, не ожидал такого. Ведь мы спокойно сели в автобус, хотели уезжать. Хотя он с самого начала матча повел себя странно. Руку перед матчем не подал, после игры тоже самое - ушел, не пожав руки. Я Не могу понять, с чем это связано. 3:0 обыграли "Ордабасы" и после этого врывается в автобус и лезет в драку! - Виктор Васильевич, ну вы то как отреагировали - успели ответить ударом на удар? - В том-то и дело, что я и не понял, что произошло. Я сидел на переднем сиденье, даже не думал, что такое возможно - чтобы тренер пришел в автобус другой команды и набросился на другого тренера с кулаками! Хорошо, ребята подскочили, забрали его. Разумеется, мне тоже пришлось выйти из автобуса, чтобы обратиться за разъяснениями к официальным представителям федерации футбола. - То есть вы написали жалобу на Кумыкова? - Я поговорил с инспектором и мы сделали официальную запись в протоколе матча, что произошел такой инцидент. Завтра я вместе с юристом клуба напишу письмо в федерацию футбола, в ПФЛ. Конечно, нельзя оставлять такие моменты без внимания. Пускай в ПФЛ или в КДК разбираются, следует делать. Я вообще не понимаю, что произошло. Для меня это дикость - тренер лезет в драку! Что это за поведение такое? Я понимаю, есть дискуссии между тренерами, бывает недовольство игрой, судейством. Есть такое выражение - не умеет проигрывать. Но здесь ведь другая ситуация - твоя команда выиграла, куда ты побежал драться? И не забывайте - это человек представляет весь казахстанский футбол в еврокубках. Сегодня он ударит тренера в чемпионате Казахстана, а завтра пойдет в раздевалку к иностранцам разбираться? Я на протяжении всей своей жизни в футболе, но не припомню, чтобы такое происходило. Я даже не могу объяснить, что стало поводом. Может, действительно был под "газом", от него несло спиртным. - Какого наказания, на ваш взгляд, заслуживает ваш коллега? - Я просто хочу, чтобы ничего подобного больше не случалось. Если сейчас об этом инциденте узнают в Европе, там же все будут смеяться над Казахстаном! Это дикость, 17-й век какой-то! Где вы такое видели - чтобы тренер лез в драку? Это же футбол, а не бои без правил.... Михаил КОЗАЧКОВ Цитата
4ina Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Слушайте) На день рождения мальчику подарили 10 фунтов, и он бросился в магазин, чтобы купить себе футбольный мяч, о котором так мечтал. Мальчик подходит к кассе, но продавец говорит ему: «Прости, сынок, этот мяч стоит 20 фунтов, а у тебя только 10». Мальчик отвечает ему: «Хорошо... Если вы завяжите мне глаза, и я все равно смогу догадаться, какому клубу принадлежит каждый из мячей, вы продадите мне его за 10 фунтов?» Тот соглашается и дает мальчику мяч «Арсенала». «Я слышу, как взрываются ядра, так что это "Арсенал"». Следующим продавец подает ему мяч «Челси»: «Я слышу львов, так что это "Челси"». Ошарашенный продавец говорит: «Вот, держи этот, если угадаешь, получишь мяч бесплатно». Мальчик послушал и назвал «Тоттенхэм». «Ты услышал пение петухов?». «Нет, - сказал мальчик. - Он просто сдувается». Цитата
Brant Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Норвич - Челси 1 - 3. Первый тайм порадовал хорошей командной игрой. Быстро забили, но не расслабились, а продолжили играть очень организованно и компактно. Быстро выстраивали две линии обороны на своей половине, хорошо прессинговали по всему полю. Единственной тактикой для противника было грузить в штрафную, что в обычных условиях меня бы не беспокоило. Но сегодня наши гренадеры почему-то проигрывали весь верх, из-за этого еще в концовке первого тайма возникло несколько опасных ситуаций. Во втором тайме командная игра куда-то пропала. "Челси" не только перестал создавать моменты у чужих ворот, но и стал допускать их создание у своих. Мяч не держался, организация в защите пропала, "Норвич" разрезал нашу оборону пасами, как хотел. И умение играть на втором этаже не вернулось, Терри опять проиграл Вольфсвинкелу, Луиз проиграл Пилкингтону, Чех на таком расстоянии был уже бессилен. Воодушевленный "Норвич" быстро мог забить еще пару раз, но удары получались слабые и неточные, а в самом опасном моменте Ольссон вовсе промахнулся мимо мяча. Как ни ругай Жозе за непонятную игру, а именно его вмешательство спасло эту игру. Не просто замены по позициям, а полная перекройка схемы и взвинченный темп. Плюс исполнительское мастерство именно вышедших на замену игроков. Излишне нервная вышла игра, но в целом позитива больше. По персоналиям: Терри – сыграл важную роль в победе "Челси" в первом тайме, выбрав теневую сторону поля после подкидывания монетки. А вот на самом поле со своими задачами справлялся куда хуже, проиграв много верховых мячей, включая голевую передачу Вольфсвинкела. Луиз – в игре с мячом в ногах выглядел шикарно, но позицию неоднократно проигрывал, как и большую часть борьбы на втором этаже, включая гол Пилкингтона. Лэмпард – отлично исполнял роль диспетчера. Шюррле – начал за здравие, уже на первой минуте дважды накрутив оппонента на своей бровке. Но тут не "Стяуа", а АПЛ, и Мартин с Тернером быстро раскусили единственный трюк немца, после чего левый фланг у "Челси" работать перестал. Конец матча неожиданно провел в роли левого защитника, это сильно. Мата – довольно блекло, особенно по своим меркам. Боюсь, что встраивание Маты в жесткие схемы Маура убивает индивидуальность испанца и не дает использовать его сильные стороны. Оскар – абсолютно шикарный гол, абсолютно шикарная передача на Азара во втором голе, постоянная вовлеченность в атаки "Челси". Заслуженно лучший игрок матча. Ба – первый тайм провел сильно – выиграл все (!) верховые дуэли, сам опасно бил по воротам и отдал голевую передачу. Но мог (и должен был!) отдать еще две – на Лэмпса на 19-й минуте и на Рамиреса на 33-й. Во втором тайме пропал. Очень неровная игра и неоднозначный вывод – Ба из первого тайма я бы спокойно ставил в основу, из второго – даже на скамейку бы не сажал. Азар – свои 20 минут на поле провел ударно, выглядел на голову техничнее и разнообразнее партнеров. Впрочем, и команда в этот отрезок встрепенулась и помогла бельгийцу блеснуть. Гол, конечно, ему помог забить вратарь, но лишь частично. Все-таки именно Азар грамотно подкараулил отскок и ударил с такой силой, что Радди не смог мяч зафиксировать. Виллиан – потрясающий гол! Плюс пара обводок и нормальное взаимодействие с партнерами. Сегодня Виллиан был действительно хорош. Цитата
Brant Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Боевая ничья "Кубани" и "Ростова" "Кубань" (Краснодар) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 2:2 (0:1) Голы: Дзюба 19’ – 0:1, Бальде 47’ – 1:1, Дзюба 51’ – 1:2, Сиссе 71’ – 2:2 Цитата
Brant Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Экс-Синий Густаво Пойет сегодня был назначен на должность главного тренера "Сандерленда". Последним местом работы Густаво был клуб Чемпионшипа "Брайтон", где он добился неплохих результатов и был одной ногой в Премьер-Лиге. Контракт с Пойетом подписан на два года, напомним, что сейчас "черные коты" занимают последнее место в таблице. Цитата
Brant Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Кто из "синих" отправился в расположение своих национальных команд. Фрэнк Лэмпрад, Гэри Кэхилл Англия Черногория, Польша (домашние встречи) Эден Азар, Тибо Куртуа, Кевин Де Брюйне, Ромелу Лукаку Бельгия Хорватия (выезд), Уэльс (дома) Андреа Шюррле Германия Ирландия (дома), Швеция (выезд) Хуан Мата Испания Беларусь (дома), Грузия (дома) Виктор Мозес, Джон Оби Микел Нигерия Эфиопия (выезд) Майкл Эссьен, Кристиан Атсу Гана Египет (дома) Петр Чех Чехия Мальта (выезд), Болгария (выезд) Бранислав Иванович Сербия Япония (дома), Македония (дома) Давид Луис, Рамирес, Оскар Бразилия Южная Корея (выезд), Замбия (выезд, Пекин) Изменено 9 Октября 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о работе своего коллеги Жозе Моуринью в «Челси». «В отличие от большинства людей, я думаю, что «Челси» очень хорош. Моуринью, как и Гвардиола, внимательно следит за своей командой и оказывает на нее большое влияние. Он находится в поиске на данный момент, но каждый шаг приближает его к ответу. Последние результаты наглядно продемонстрировали это. Мата вернулся в строй, и все встает на свои места. У «Челси» много молодых и классных игроков», — написал Венгер в своем блоге. Цитата
Brant Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Эх, на две недели перерыв в национальных чемпионатах из-за двух туров в играх сборных. Сегодня состоятся матчи предпоследнего тура. Некоторые матчи весьма интересны. Фарерские острова - Казахстан. Смогут ли победить наши?! России, чтобы гарантированно попасть на мундиаль, нужно победить на выезде Люксембург и Азербайджан. Сегодня игра с Люксембургом, не обделаются ли? Игрокам сборной Азербайджана обещано по 127 тыс. долларов за победу над Россией. До этого самой большой суммой, выплаченной в качестве премиальных игрокам азербайджанской команды, была 60 тыс. манатов (75 тыс. долларов США). Такие деньги получили сборники за ничью в Израиле месяц назад. При этом игроки, вышедшие на поле во втором тайме, получили 75% от этой суммы, а те, кто остались в запасе, - 50%. Не слабо их мотивируют. Португальцы дома будут побеждать израильтян и ждать осечки россиян. Украина - Польша, ну, тут конкретная заруба. И, конечно, наиважнейший матч для англичан - дома с Черногорией. Цитата
Brant Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 По сути, поединок за путёвку на ЧМ проходит сейчас в Хорватии, где хозяева принимают бельгийцев. Бельгийцам достаточно сыграть вничью, чтобы взять путёвку. На 15-ой мин. сборная Бельгии повела 1 - 0, гол Лукаку. Из челсийцев сейчас играют Лукаку, Куртуа, Азар, Де Брюйне. Ещё на поле Феллайни из МЮ. Цитата
Каа.69 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 По сути, поединок за путёвку на ЧМ проходит сейчас в Хорватии, где хозяева принимают бельгийцев. Бельгийцам достаточно сыграть вничью, чтобы взять путёвку. На 15-ой мин. сборная Бельгии повела 1 - 0, гол Лукаку. Из челсийцев сейчас играют Лукаку, Куртуа, Азар, Де Брюйне. Ещё на поле Феллайни из МЮ. Бог помогает россиянам теперь для выхода на ЧМ-2014 года достаточно сыграть вничью со сборной Азербайджана на их поле.............вперед Россия Цитата
San4ez Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) Фареры-Казахстан 1-1. По ходу матча проигрывали, потом Финон отквитал 1 мяч, могли ваще проиграть. Вот наш уровень, когда наши соседи по СНГ армяне обыграли болгар 2-1, азеры вин сев.ирландцев 2-0. Изменено 12 Октября 2013 пользователем San4ez Цитата
Орал Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Посмотрел, как фарерцы возили вчера наших как хотели... нечего сказать, молодцы, уровень футбола у нас ниже плинтуса. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Бог помогает россиянам теперь для выхода на ЧМ-2014 года достаточно сыграть вничью со сборной Азербайджана на их поле.............вперед Россия Я так понимаю у них еще разница +15, а у Португальцев +8. Можно и проигрывать :) Цитата
Brant Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Бельгийцам достаточно сыграть вничью, чтобы взять путёвку. На 15-ой мин. сборная Бельгии повела 1 - 0, гол Лукаку. Хорватия 1:2 Бельгия, дубль Лукаку. Важная домашняя победа сборной Украины над Польшей "Украина" – "Польша" – 1:0 (0:0) Голы: Ярмоленко 64’ – 1:0 А Сборная Англии добилась важнейшей победы над Черногорией. Англия – Черногория – 4:1 (0:0) Голы: Руни 48’ – 1:0, Бошкович 62’ (автогол) – 2:0, Дамьянович 71’ – 2:1, Таунсенд 78’ – 3:1, Старридж 78’ – 3:1 Теперь англичанам для выхода нужно побеждать Польшу на своём поле, меж тем Украине, в случае осечки англичан, достаточно переиграть Сан-Марино. Что-то Венгрия сапсем уш... Голландия – Венгрия – 8:1 (4:0) Голы: Ван Перси 16’ – 1:0, Стротман 25’ – 2:0, Ленс 38’ – 3:0, Ван Перси 44’ – 4:0, Джуджак 47’ (пенальти) – 4:1, Ван Перси 53’ – 5:1, Девечер 65’ (автогол) – 6:1, Ван дер Ваарт Рафаэль 86’ – 7:1, Роббен 90’ – 8:1 Кстати, Ван Перси вроде стал лучшим бомбардиром сборной Голландии всех времён. Не ожидал... :blink: Португалия – Израиль – 1:1 (1:0) Голы: Кошта 27’ – 1:0, Бен-Басат 85’ – 1:1 Германия тож на ЧМ. Германия – Ирландия – 3:0 (1:0) Голы: Хедира 12’ – 1:0, Шюррле 58’ – 2:0, Озил 90’ – 3:0 Сборная Испании с трудом обыграла Беларусь "Испания" – "Беларусь" – 2:1 (0:0) Голы: Хави 61’ – 1:0, Негредо 78’ – 2:0, Корниленко 89’ – 2:1 Испанцам теперь достаточно сыграть вничью на своём поле с Грузией. А вот насчёт Франции непонян, в этой группе только 5 сборных, насколько помню, в таком случае второе место не даёт право даже на стыки. Неужели такая великая сборная окажется за бортом мундиаля? Аргентина 3:1 Перу Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что расстроен и разочарован заявлением Зинедина Зидана, помощника главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти. Напомним, ранее Зидан заявил, что "Золотой мяч" должен достаться полузащитнику мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франку Рибери, которого он считает лучшим футболистом мира. "После того как я подписал новый контракт с "Реалом", я надеялся, что все члены тренерского штаба будут поддерживать меня. И теперь я расстроен и разочарован заявлением Зидана и жду от него извинений", — сказал Роналду. Напомним, в предыдущем сезоне "Бавария" выиграла чемпионат Германии, а также победила в розыгрышах Кубка страны и Лиги чемпионов. Источник: "Чемпионат.com" Цитата
Сакен Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 имхо, Криш такую ересь не скажет Цитата
Кайзер Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 ЗМ должен получить игрок Баварии. Не важно кто, Рибери, Швайнштайгер или Лам. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в ближайшие дни встретится с Зинедином Зиданом, помощником главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса. Футболист сборной Португалии побеседует с чемпионом мира 1998 года, пытаясь понять последнее заявление Зидана. Напомним, он заявил, что дал бы очередной "Золотой мяч" полузащитнику мюнхенской "Баварии" Франку Рибери. Эти слова очень не понравились Роналду, заявившему, что он ждёт извинений от Зидана. Следует отметить, что руководству "Королевского клуба" также не понравились слова одной из легенд мирового футбола. Источник: "Чемпионат.com" Цитата
Сакен Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Странно все это. Считаю, если это правда, то Роналду совсем уже помешан. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Кстати, молодежка вчера армян на выезде обыграла. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Сантьяго Бернабеу хлопал ему, чудо-вратарь просто, несмотря на проигрыш 0-2. Цитата
B-52 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Пробил бы Зидан ему грудак головой, как Матерацци в финале чм2006))) Цитата
Рекомендуемые сообщения