Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По итогам выходных -Рубин, имхо, уже можно начинать поздравлять с чемпионством.

Акинфеев опять настораживает вторым голом.

Реализуй свои моменты Маазу (три точно помню) и все могло бы быть иначе, редко выпускают, наверное уж очень хотел отличиться.

ИМХО просто Бухаров здорово сыграл.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Удачи!
футболе не

Огромное спасибо без фарта и удачи в футболе ни как нельзя!

Жаль что финал не стал Западным!!!

И хочу поблагодарить Весь состав и весь клуб Атырау и всех болельщиков с хоршим сезоном. Спасибо Всем!!!

Опубликовано

И хочу поблагодарить Весь состав и весь клуб Атырау и всех болельщиков с хоршим сезоном. Спасибо Всем!!!

А бразильцы еще играют в Атырау?

Был на Мунайшы, даже пру раз играл.

Опубликовано

Завтра Россия-Словения. :druzja:

Хорошо, что пятница, 13-ое - сегодня.

Для минимизации рисков Акинфеева неплохо было бы привязать за одну ногу к штанге. Длина верёвки не должна быть более 2 м.

Опубликовано

Для минимизации рисков Акинфеева неплохо было бы привязать за одну ногу к штанге. Длина верёвки не должна быть более 2 м.

Заклинание Хиддинка переда матчем (из м/ф) :

Добавим березовой коры ,

чтоб Березуцкие были быстры.

Из подорожника и воска свечи ,

Зырьянов травму не получи.

Капля ваниш ты нас ,

от красных карточек избавишь.

Фотография Онопко

чтоб соперники боялись и вели себя робко.

Жижа волшебная быстрей закипай ,

все что летит Акинфеев поймай.

Опубликовано

Завтра Россия-Словения. :druzja:

Хорошо, что пятница, 13-ое - сегодня.

завтра потрясающий будет матч не на жизнь а на смерть я ставлю 2-0 очень хочу победы россиян главное чтобы играл Аршавин, Погребняк, Кержаков ну и на замену пусть выйдет Дзагоев, УРА РОССИЯ ВПЕРЕД все должно решиться в первом матче

Опубликовано

Ближайшое "Эль классико" покажут в кино.

Первое в этом сезоне "Эль классико" между мадридским "Реалом" и "Барселоной" покажут в кинотеатрах.

Встреча испанских грандов состоится 29 ноября в столице Каталонии и будет демонстрироваться в кинозалах сетей Kinepolis, Yelmo and Cinesa. Стоимость билета будет такой же, как и на любой другой сеанс в это время.

"До настоящего момента никто еще не показывал футбол подобным образом", - приводит Reuters слова главы Mediapro. - "Зрители увидят матч на огромном экране и с объемным звуковым сопровождением".

Опубликовано

Заклинание Хиддинка переда матчем (из м/ф) :

Добавим березовой коры ,

чтоб Березуцкие были быстры.

Из подорожника и воска свечи ,

Зырьянов травму не получи.

Капля ваниш ты нас ,

от красных карточек избавишь.

Фотография Онопко

чтоб соперники боялись и вели себя робко.

Жижа волшебная быстрей закипай ,

все что летит Акинфеев поймай.

дадада)))

Аршавину: ты главное на 30какой-то минуте будь возле ворот с вытянутой ногой... (вот такой вот (показывает)) и передай (не помню кому) чтоб голову помыл, ему ее на 72-ой минуте будут целовать)))

Опубликовано

дадада)))

Аршавину: ты главное на 30какой-то минуте будь возле ворот с вытянутой ногой... (вот такой вот (показывает)) и передай (не помню кому) чтоб голову помыл, ему ее на 72-ой минуте будут целовать)))

Хиддинк:

-На пиатьдесиать шестой минуте стой у угла ворот с вытянутой ногой

Аршавин:

-Хорошо 56 мин-угол-нога

Хиддинк:

-И скажи Игнашевичу пусть завтра помоет голову ,ему будут циеловать голову на семдиасиат второй минуте.

)))

Опубликовано

Не нравятся мне эти мультики, заклинания-чествования Хиддинка еще до матча.

Мало им было Гуса Ивановича перед Германией?

Не в русской это традиции - победы заранее отмечать, на матч с оркестром идти и заранее заготовленным банкетом и салютом. Это для немцев каких-то хорошо, а русским смерть.

В русской традиции- победа должна быть неожиданной, выстраданной и вымученной, похожей на внезапное чудо, вопреки всему, как в прошлом цикле :)

Опубликовано (изменено)

В русской традиции- победа должна быть неожиданной, выстраданной и вымученной, похожей на внезапное чудо, вопреки всему, как в прошлом цикле :)

На это можно процитировать Гуса Хиддинка: "Мы должны быть сильными сами по себе".

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Не нравятся мне эти мультики, заклинания-чествования Хиддинка еще до матча.

Мало им было Гуса Ивановича перед Германией?

[/quote/

Сейчас вроде во всех футбольных программах напоминают, что Словения так же считает, что ей очень повезло с жеребьевкой. А саму Словению сравнивают с Рубином в матчах с Барселоной, т.е. вполне адекватно стали оценивать ситуацию.

Опубликовано

Сейчас вроде во всех футбольных программах напоминают, что Словения так же считает, что ей очень повезло с жеребьевкой. А саму Словению сравнивают с Рубином в матчах с Барселоной, т.е. вполне адекватно стали оценивать ситуацию.

Вот я тоже опасаюсь, что как бы не было ни 56, ни 72, ни ваще никакой-типа 0:0 и 0:1.

Опубликовано

А по Русскому радио все только о предстоящем матче, даже пару песен новых про сборную пустили. Молодцы.

А во сколько игра то?

А я уверен в победе. :druzja:

Даже расчитываю на быстрый гол, как правило это до 18 минуты.

И потом, Словения это объективно не Германия. Вынесем, как стоячих.

Опубликовано

А по Русскому радио все только о предстоящем матче, даже пару песен новых про сборную пустили. Молодцы.

А во сколько игра то?

В 19.00 по Москве, значит в 22.00 по нашему.

Опубликовано

Ну не знаю кому как но игра России и Словении внушила мне серьезный оптимизм и он возник не от игры наших футболистов (которая в принципе понравилась) а от игры Словенцев. На мой субъективный взгляд гости чуствовали себя очень спокойно на поле и играли в свой футбол, НО как мы видим успеха им это не принесло. Да конечно могла быть и ничья но могло быть и 4:2. Проблема на мой взгяд у Россиян была в том что у них "куча" передач было поперёк поля а то и вовсе назад что тормозило напрочь атаки.Так же думаю что тот факт что Россиянам перед игрой придется сделать один перелет а их опонентам два тоже важен. Да и 12-ти тысячный стадион далеко не Лужники.

А вообще ИМХО: не впечатлили меня Словенцы абсолютно не зрелищная команда.

Опубликовано

Ну не знаю кому как но игра России и Словении внушила мне серьезный оптимизм и он возник не от игры наших футболистов (которая в принципе понравилась) а от игры Словенцев. На мой субъективный взгляд гости чуствовали себя очень спокойно на поле и играли в свой футбол, НО как мы видим успеха им это не принесло. Да конечно могла быть и ничья но могло быть и 4:2. Проблема на мой взгяд у Россиян была в том что у них "куча" передач было поперёк поля а то и вовсе назад что тормозило напрочь атаки.Так же думаю что тот факт что Россиянам перед игрой придется сделать один перелет а их опонентам два тоже важен. Да и 12-ти тысячный стадион далеко не Лужники.

А вообще ИМХО: не впечатлили меня Словенцы абсолютно не зрелищная команда.

очень рад что мы выиграли а не проиграли и даже ничью не позволили а иМЕННО выиграли но теперь Словения как недобитый враг а это хуже всего недаром ВЕЛИКИЙ ЧИНГИСХАН говорил самый страшный враг -НЕДОБИТЫЙ ВРАГ Аршавин разочаровал а Павлюченко вааще чо выходит когда есть Погребняк Акинфеев как всегда красава Биля молоток ну и Игнашевич со своими сумашедшими штрафными в ответном матче надо проснуться Аршавину и все пройдем их. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА вы наши до мозга костей и сыграйте за нас пжлста.........