Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

Не, оченема интересная АПЛ.

Халл вёл 2 - 0, но не удержал преимущества.

Халл Сити 2:3 Манчестер Юнайтед

Сейчас идут матчи, после первых таймов:

Астон Вилла 0:0 Кристал Пэлас

Челси 1:0 Суонси Продавец арахиса под конец первого тайма не реализовал выход один на один, да и другие моменты у команды были, но как всегда подводит реализация, убить игру в первом тайме опяаать не получилось, чем это грозит мы знаем из недавних матчей... Уже и в начале второго тайма продавец арахиса запорол момент, просто нет слов...

Эвертон 0:1 Сандерленд

Ньюкасл 1:1 Сток Сити

Тоттенхэм 1:1 Вест Бромвич

Вест Хэм 0:0 Арсенал

Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

"Аглушительная" просто победа Челси, ажно 1 - 0!

А вот Сток, ведя в счёте, аглушительно пролетел

Ньюкасл 5:1 Сток Сити :blink::sad:

Астон Вилла 0:1 Кристал Пэлас

Эвертон 0:1 Сандерленд :cheer:

Тоттенхэм 1:1 Вест Бромвич :cheer:

И главное дело, Вест Хэм не сдюжил. :sad: :sad: :sad:

Вест Хэм 1:3 Арсенал

Норвич Сити - Фулхэм 1 - 2

Кардифф - Саутгемптон 0 - 3 Оправляются, похоже, "свытые"... Я уже подумал было, что из-за них хоть голова не будет болеть. :sad: И Ньюкасл как прёт...

Через полчасика Мансити - Лиииивеееерпуууууллль!

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Мансити - Ливерпуль 2 - 1 после первого тайма. Ещё один гол Ливерпулю не по делу не засчитали. На равных противостоит Ливерпуль. Я думаю, что проблем у него в игре с Челси не будет, уж слишком беззубо играют синие в атаке, и опять же оборона ненадёжна.

Опубликовано (изменено)

Журналисты авторитетной итальянской «La Gazzetta dello Sport» составили символическую сборную мира 2013 года. В ней правит Германия – в составе четыре немецких футболиста и восемь игроков «Баварии» и дортмундской «Боруссии».

Интересно, что в ней нет четырехкратного обладателя «Золотого мяча» Лионеля Месси. Более того, нет ни одного представителя «Барселоны». Из других суперзвезд отсутствуют, к примеру, уругваец Луис Суарес, голландец Арьен Роббен, швед Златан Ибрахимович.

Полный состав символической сборной:

Вратарь: Мануэль Нойер («Бавария»).

Защита: Филипп Лам («Бавария»), Невен Суботич («Боруссия»), Тиаго Силва (ПСЖ), Давид Алаба («Бавария»).

Полузащита: Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Илкай Гюндоган («Боруссия»), Эден Азар («Челси»).

Нападение: Криштиану Роналду («Реал»), Франк Рибери («Бавария»), Роберт Левандовски («Боруссия»).

З.Ы. Ну как Кайзер, этому списку можно доверять ??? ))))

60c66e01210899df793944c189dfb5dd.jpg

Изменено пользователем -РУСТА-
Опубликовано

Скажу словами Брендана Роджерса: Я горжусь Ливерпулем!

От себя добавлю, очень надеюсь, что повода для гордости будет еще больще в конце сезона.

Опубликовано

Скажу словами Брендана Роджерса: Я горжусь Ливерпулем!

От себя добавлю, очень надеюсь, что повода для гордости будет еще больще в конце сезона.

Тот редкий случай когда согласен )))) Думаю поражение не катастрофа, тем более Горожанам. По крайней мере 1-2 это более чем достойно, Канониры от МанСити 6 проглотили. Шанс есть побороться за чемпионство. А самое главное сохранить уругвайца в летнее трансферное окно, иначе в ЛЧ делать нечего.

Опубликовано

Журналисты авторитетной итальянской «La Gazzetta dello Sport» составили символическую сборную мира 2013 года. В ней правит Германия – в составе четыре немецких футболиста и восемь игроков «Баварии» и дортмундской «Боруссии».

Вот такой список мне нравится больше )) Я бы на их месте написал Данте вместо Суботича, остальные на своих местах. Роббену там не должно быть места, потому что он провел ровный сезон в 2013 году. За гол в финале спасибо, конечно, но этого не достаточно для попадания в сборную мира. Тем более, что есть Рибери, Роналду и Левандовски.

Сакен, я слышал, что вчера Суарес феерил просто. И не его вина, что партнеры не забили 4 созданных им супермомента. У нас на гостевой "Баварии" активно обсуждают его игру в "Ливерпуле" и сборной Уругвая. Споры и горячие дискуссии вокруг его персоны.

Опубликовано

Да, Суарес достойно носит капитанскую повязку последних матчах. Его энергия заряжает и передается остальным, имхо.

А в том, что он высококлассный игрок, сомнений уже ни у кого нет, команду тащит буквально.

Ливерпулю очень и очень повезло с уругвайцем, на ЧМ они с Кавани будут наводить ужас на защитников соперников.

А если в зимнее ТО Ливерпуль сделает пару приобретений (планируется Ракитич из Севильи и Салах с Базеля), то почему бы не побороться за самые высокие места.

У Роджерса очень получается строительство команды. И возможно, Ливерпуль возродится!

Опубликовано

Полная версия ))) от Гардиан.

Вальдес, Масскерано, Алвес, Пике, Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас, Санчес, Неймар, Месси. ИТОГО 11 игроков Барсы в топ-100. Вся команда ))))) :idea2:

а в десятке их аж 4!

Какой-то попсовый рейтинг получился )) Лам вообще не по теме на 15 месте. Давида Сильвы там вообще быть не должно. Неймар на 6 месте - грандиозно )) Я вообще все меньше доверяю подобным рейтингам, особенно "золотому мячу"

это походу считали по количеству футболок носимых школотой

Роббену там не должно быть места.

где? не вижу там роббена

Опубликовано

где? не вижу там роббена

Мофо, я писал в ответ на это сообщение Русты: Из других суперзвезд отсутствуют, к примеру, уругваец Луис Суарес, голландец Арьен Роббен, швед Златан Ибрахимович. Рейтинг итальянский "Газетта Делла Спорт", 11 лучших в 2013 году. Так то место в 100 лучших по версии британцев он заслужил, конечно )

Опубликовано

Какое событие в нашем спорте больше всего запомнилось?

1. Выступление "Шахтера" в еврокубках.

2. Победа "Кайрата" в Кубке УЕФА по мини-футболу.

3. Победа Головкина в титульном бою

и т.д., свои версии )

Опубликовано

1. Лидерство Барыса в Восточной конференции.

2. Стабильные успехи Полторанина (наша олимпийская надежда).

3. Победы GGG.

Опубликовано

это нарно в другой ветке надо писать

1. Приезд в Сатану команды по стрит воркауту с Денисом Мининым, участие в постройке снарядов на площадке за парком, торжественное открытие зала по воркауту сатанинской команды "Бар Барс" с показательными выступлениями.

2. Если во дворах городов страны появилась хоть одна нормальная баскетбольная площадка со стандартными габаритами (правильная высота кольца, правильное расстояние кольца от щита, правильный диаметр кольца, наличие сетки) - этому достижению можно дать ворое место.

3. Если был построен хоть один километр велосипедной дорожки в каком либо из городов страны - третье место!

Прошу серьезно отнестись к данному посту. Спорт начинается со двора, не у всех есть возможность ходить в секцию, да и зачем, когда в двух шагах от дома можно играть бесплатно и без ограничений по времени хоть ночуй там. И не надо никуда ехать в пробках стоять. Пока во дворах будут стоять обручальные колечки прилипшие к щиту на высоте 2 метров - баскет так и будет в попе. Да кстати - если во дворах городов страны не сломали/погнули/спилили ни одного построенного в советское время теннисного стола - это тоже большое достижение. Нам очень повезло, что мы еще имеем возможность пользоваться остатками великого спортивного советского прошлого.

Опубликовано

Мофо, плюсую под твоим постом. В этом году в Астане начали строить недотренажеры всякие во дворах. Мне больше по душе спортивные площадки, в том числе футбольные поля.

Опубликовано

Мофо, плюсую под твоим постом. В этом году в Астане начали строить недотренажеры всякие во дворах. Мне больше по душе спортивные площадки, в том числе футбольные поля.

то что в Сатане в новых дворах есть крытые футбольные площадки, это конечно радует. в ламате как то видел во дворе по кажымукана на крытой площадке стритбольное кольцо, какие продаются в магазах (вся конструкция - стойка, регулируемая по высоте, кольцо, и модный фирменный микро-щиток а-ля стирбол) - нахрена? за эти деньги можно было полноценную площадку с двумя кольцами сбацать. сколько в этот двор не заходил, ни разу никто не играл.

Опубликовано

1. Восстановление ФК Кайрат, строительство/реконструкция полей/базы академии

2. Игры Барыса / Шахтер в Еврокубках, сюда же можно отнести выступление Т.Жайлауова в матче всех звезд

3. GGG/ Бросок нешего борца (Бейбит, фамилию не помню) борца из Монголии в турнире Евразия Барысы, финал при соотнешени весов 150/194 кг соответственно.

Опубликовано

Началось двухнедельное футбольное безумие в Англии

Пока в других европейских чемпионатах наслаждаются рождественскими каникулами, в английской Премьер-лиге началось двухнедельное безумие. За это время сыграют три тура АПЛ и еще Кубок страны! Соперник "Днепра" в ЛЕ "Тоттенхэм" в первом матче с официально утвержденным наставником Тимом Шервудом, который впрочем уже руководил "шпорами" в прошлом туре, но в статусе и. о., не смог выиграть у борющегося за выживание "Вест Бромвич" — 1:1. К слову, фаны "шпор" не очень-то обрадовались, что их клуб возглавил тренер-дебютант. "Конечно, это обидно, но если я выиграю все игры, все изменится. Я хочу, чтобы мы играли, как при Гарри Реднапе — в атакующий футбол", — сказал Шервуд. А вот коуч "Челси" Моуриньо после минимальной победы над "Суонси" посетовал на собственных футболистов: "Мои игроки просто убивают меня. Каждый матч я заканчиваю без сил, выжатым до последней капли". В главном матче тура "МанСити", смог остановить Суареса, забившего до этого 10 голов в 4 последних матчах, и добыл победу над "Ливерпулем" — 2:1, а наставник "мерсисайдцев" Брендон Роджерс нашел причину поражения в судьях: "Все решения были не в нашу пользу".

ГЕРМАНИЯ. Полузащитник "Шальке" Кевин-Принс Боатенг под елку на рождество получил вместо подарка больничный. На ганского футболиста, известного борца с расизмом, в пригороде Гельзенкирхена напал неизвестый. Боатенг обратился в больницу с синяками на спине, ушибами ребер и шеи.

Опубликовано

в пригороде Гельзенкирхена напал неизвестый. Боатенг обратился в больницу с синяками на спине, ушибами ребер и шеи.

Подозревается друг его бывшей подруги, к которой он приходил повидаться с сыном. От удара в лицо Кевин-Принц Боатенг рухнул на землю. При этом нападавший не получил красную карточку и скрылся с места происшествия.