Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Вот что отняли Россия и Украина от болельщиков, так это единство болеть за одну команду. как жаль.

буду болеть за Испанию.

Опубликовано (изменено)

На ЧМ будем болеть за Гондурас. Как-никак, сколько лет нас ихиние проблемы беспокоили...

Да уж... "Русское Радио" где-то право, утверждая, что "Не ту страну назвали Гондурасом!"

Также буду сопереживать Аргентине, но имхо, вряд ли что-то дельное покажут.

Я за Англию. И малость за Аргентину. И против Португалии.

Patria o muerte! Viva Peron!

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Можно услышать вашу альтернативу?

Будем надеяться, её Вам в скором времени предложат футбольные функционеры. Скорее всего, снова будет иностранец: в России пока нет специалистов, обладающих достаточным авторитетом и для игроков и для руководителей футбольного ведомства.

То что делает этот иностранец для российского футбола, не сделал ни один русский тренер.

Какой текст, какие слова! (с)

А я уверен, что ему до Лобановского 86-88, как до луны пешком. Та команда, действительно могла обыграть любого соперника. Видели игру Протасова, Михайличенко, Заварова?

Гуус сделал три игры на ЧЕ-2006. Всё. При этом, два раза покидал поляну жестоко опущенный испанцами. Но даже этого могло не случиться, если бы в предвариловке не помогли хорваты. Тем не менее, «большое спасибо», в том числе большими бабками ему уже было неоднократно сказано на всех уровнях. А вот вчера не надо было обыгрывать Бразилию, Германию или Испанию. Ему надо было обыграть команду слабее по классу и по подбору игроков и дать результат, который ждали десятки миллионов болельщиков. Этого не произошло. В финале имеем: Россия снова в говне не вошла в мировую футбольную элиту. :biggrin: Вы считаете, она этого заслуживает и Хиддинг должен остаться только за прошлые заслуги? Имеет моральное право?

Хоть застрелите из парабеллума НовоКаина - не вижу перспектив в дальнейшем сотрудничестве. Совершенно очевидно - то, что подходило в своё время для Кореи - смертельно для русских...

Опубликовано

Было время, меняли тренера чуть ли не каждый год. Выйграли хоть что-то?

Хиддинк проделал большую работу. Напомню, что именно с ним мы заняли 6 строчку рейтинга ФИФА.

Вы бы еще Пеле вспомнили. То время прошло. Футбол был другим. Я может и не могу подтвердить это своим опытом (ибо молод), как вы, но в этом мнении сходятся специалисты. Так что, отдав дань уважения, забудем Блохиных, Досаевых и прочих. Есть здесь и сейчас. И есть та команда которая есть. И Хиддинк сделал с ней многое. А за кадром остается огромнейшая работа проделаная Хиддинком в молодежном футболе.

Без обид, но у меня негативная реакция на таких болельщиков (я заметил таких много среди спартачей), при победах готовых "носить на руках", а при поражениях отварачивающихся и гнобящих.

Опубликовано

А я уверен, что ему до Лобановского 86-88, как до луны пешком. Та команда, действительно могла обыграть любого соперника. Видели игру Протасова, Михайличенко, Заварова?

Тут, наверное, молодому поколению сложно будет ответить, но я тоже, как они говорят, плакалъ от игры той сборной.

И обыграть она могла не любых, и проиграть она могла любым.

С Мексики в тот день, как мы помним, прямой трансляции на Казахстан не было, потому уже в универе, уже у тех, кто спортивный выпуск Маяка слушал, узнал- 3:4 и не верил! Как так, какая-то Бельгия, забившая на предварительном этапе 3 мяча, забила 4 моей сборной Союза, которая порвала Венгров 6:0, которые за месяц до этого в товарищеском матче сделали бразильцев 3:0, а потом сыграла вничью с чемпионами Европы французами, да не может этого быть!

А вечером смотрел по первому и все надеялся вопреки услышанному, как те пацаны, которые надеялись что Чапаев выплывет, что щас Беланов сравняет счет и победа будет за нами. Потом не верил, как нашему прославленному Дасаеву Ван Бастен под таким углом забить может в финале ЧЕ. Потом смотрел с Лобановским ЧМ-90, потом плюнул, поднял руку и опустил, чего и нынешней молодежи желаю :) Бог с ним, похоже карма у нашего пространства такая с этим футболом, тока мучиться.

Опубликовано

Будем надеяться, её Вам в скором времени предложат футбольные функционеры.

Для меня главное достижение Хидинка то, что он из давно известных людей, причем не всегда привлекавшихся/попадавших в сборную, сделал команду, показывающую красивый атакующий футбол..., а иногда и результат :biggrin:

Опубликовано

Огромное спасибо Лоскутову Игорю, за маленький калейдоскоп. Побольше бы таких экспертов в форуме.

У меня нет никаких претензий к сборной Россий, и Гусу. Очнитесь люди мы обсуждаем о великой игре футболе, и тем он велик что даже слабые команды становятся первыми и чемпионами. За это мы и любим ФУТБОЛ!!!

Опубликовано

Не умоляя заслуг Хидинка тоже считаю что нужен новый тренер. Просто такое ощущение что все раслабились мол Хидинк везучий и так протащит а шиш там. Если раслабишся то приграеш всетаки уровень у Россиян не как у Испанцев играя в пол ноги обыгрывать слабых соперников. Хидинк в любом случае вселил надежду и веру в Россиян это дорого стоит. Но и ЧР за то время пока Хидинк был у руля сборной не стоял на месте мы видим игру Рубина,ЦСКА, как ни крути а уровень спортсменов растет, а соотвественно и игра сборной. Можете и меня ругать но как профессионал Хидинк ну просто не имел права на ошибку, думаю не то что его переиграли тактически а были допущены ошибки причем ешё в первом матче ведь все мы понимаем что Словенцы откровенно слабее по всем параметрам но тем не менее мы им проиграли. Просто с учетом того что значит для народа игра ФУТБОЛ!!! это непозволительная роскошь раскидываться такими возможностями попасть на ЧМ. Так же нисколько не снимаю ответственность с игроков, в любом случае на данный момент это не проигрыш Хидинка или Аршавина это проигрыш всей России и не только...

Опубликовано
Очнитесь люди мы обсуждаем о великой игре футболе, и тем он велик что даже слабые команды становятся первыми и чемпионами. За это мы и любим ФУТБОЛ!!!
Я люблю красивую игру, если бы наши проиграли но при этом была видна игра тон обсуждения был совсем другим а сейчас же всем понятно что игры не было!!! А первыми становятся только сильные за оооочень редким исключением.
Опубликовано

Расстроилась ужасно!!! Чувствовала, что проиграют… гол Словении в первом матче уже был недобрым знаком, но все - таки надеялась на чудо.

Сборная РФ жестоко поступила не только с болельщиками РФ, но и со всеми болельщиками стран бывшего союза.

Как говорил, кажется, Задорнов: болеть за нашу сборную по футболу – это чистой воды садомаза

Опубликовано

Вы бы еще Пеле вспомнили. То время прошло. Футбол был другим. ...

Без обид, но у меня негативная реакция на таких болельщиков (я заметил таких много среди спартачей), при победах готовых "носить на руках", а при поражениях отварачивающихся и гнобящих.

Мой друг, мне по барабану Ваш негатив. Вот, например, Игорь Юрич переболел уже и спокоен, а я до утра не смог уснуть, поскольку за державу обидно, хотя вроде как и держава не моя. :biggrin:

А насчет Пеле, все-таки, хочу посоветовать найти и посмотреть его голы, чтобы понять, почему его надо помнить и почему именно он – «король футбола», а не Месси и не Торрес с Роналду.

Опубликовано

Я люблю красивую игру, если бы наши проиграли но при этом была видна игра тон обсуждения был совсем другим а сейчас же всем понятно что игры не было!!! А первыми становятся только сильные за оооочень редким исключением.

Согласен!

Если б были атаки несмотря ни на что, штанги, перекладины, судья отменил, а в конце соперники с помощью руки забили- кто б вообще слово плохое сказал? Зрелище дайте!

В очередной раз отбывали номер- вот в чем проблема.

Опубликовано (изменено)

Мой друг, мне по барабану Ваш негатив. Вот, например, Игорь Юрич переболел уже и спокоен, а я до утра не смог уснуть, поскольку за державу обидно, хотя вроде как и держава не моя. :biggrin:

А насчет Пеле, все-таки, хочу посоветовать найти и посмотреть его голы, чтобы понять, почему его надо помнить и почему именно он – «король футбола», а не Месси и не Торрес с Роналду.

Мой негатив оставьте мне, это во-первых.

Во-вторых, найдите, купите себе записи Чемпионата Европы 1960 года и пересматривайте себе спокойно, и будет вам щастье.

В третьих, некорректно сравнивать игроков разыных эпох.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Я за Анлию и Кот-д’Ивуар и немножко за Гану с Нигерией.

за победу игрокам сборной России каждому бы досталось чистыми 100 штук евро но или зажрались игроки или зазвездили непонятно даже присутствие президента Медведева что уже вызывает респект и уважуху даже его присутствие не помогло я опечален :biggrin: нужно Госдуме разобрать каждого футболиста по косточкам особенно Аршавина и Павлюченко и Кержакова да всех блин у меня упадок сил духовных и эмоциональных не зря Семаку стало плохо единственный с совестью игрок оказался..........

Опубликовано

блин у меня упадок сил духовных и эмоциональных
:shocked: Вчера работать не мог только кофе кружку за кружкой всаживал. Эх жаль не выходной так бы по давней русской традиции ...............

Ирландцев жалко, по EUROSPORT утром смотрел когда им гол в добавленное время забивали Анри при передаче голевого паса два раза подыграл себе рукой. От же зараза наши "мутанты" млин и на это не сподобились :sarcasm:

Вобщем парламент Ирландии готовит обращение в ФИФА о переигровке но судя по всему получат отказ.

Опубликовано

Вобщем парламент Ирландии готовит обращение в ФИФА о переигровке но судя по всему получат отказ.

Небывало еще такого, чтоб переигрывали. Это так, повозмущаться для приличия. Одной сенсации в Европе достаточно, чтоб еще и французы дома остались.