Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удаление может быть (у Арсенала), если Бавария по итогам двух матчей вдруг будет проигрывать.

Думаю, удаление, если и будет сегодня у Арсенала, так это от безысходности =) Как в хоккее часто бывает, когда проигрывают игроки безнадежно, начинают в конце матча устраивать побоища. Учитывая, что противостояние англо-германское, думаю, что накал сегодня в матче будет повышенный.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Руста, у меня такое ощущение сложилось, что ты подсел на бундеслигу. Читаю твой список желаемых приобретений, сплошь и рядом звезды канала "Евроспорт 2"

))) Я только матчи Дортмунда смотрю, с прошлой весны за них стал болеть в Германии, Ройс, Хумельс и Сократис с удовольствием хотел бы их видеть в Барсе.

Опубликовано

))) Я только матчи Дортмунда смотрю, с прошлой весны за них стал болеть в Германии, Ройс, Хумельс и Сократис с удовольствием хотел бы их видеть в Барсе.

чтоб Тер-Штегену скучно не было ))

Опубликовано

Во вторник 11 марта определятся первые два участника четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Перед ответными матчами 1/8 финала «Бавария» и «Атлетико» обеспечили себе хороший задел перед «Арсеналом» и «Миланом» соответственно, добившись успеха на выезде.

Год назад чемпионский путь «Баварии» в плей-офф также начался с «Арсенала», и заминка в ответной домашней встрече чуть не выбила мюнхенцев из турнира. Выездная победа со счётом 3:1, казалось, гарантировала им спокойный выход в четвертьфинал, но Оливье Жиру и Лоран Косьелни подвесили судьбу путёвки в следующую стадию на тонкий волосок. «Баварию» спас только «лишний» гол на чужом поле. По фактуре нынешняя ситуация очень напоминает прошлогоднюю: немецкий гранд вновь с разностью в два мяча первенствовал на «Эмирейтс» (2:0) и вновь выглядит безоговорочным фаворитом.

Однако вряд ли заматеревшая «Бавария», громящая всех подряд в бундеслиге и доведшая беспроигрышную серию в этом турнире до 49 матчей (новый рекорд немецкого первенства), наступит на те же грабли. Хосеп Гвардиола назвал «Арсенал» самым серьёзным соперником в Новом году, пообещал сделать выводы из негативного опыта минувшего сезона. Испанский наставник обозначил приоритет на контроле мяча и соответственно владении инициативой.

Исходя из лондонской встречи, при должном настрое у «Баварии» проблем не возникнет. Да, в её дебюте «Арсенал» смотрелся живо, заработал пенальти, а весь второй тайм провёл в меньшинстве, но преимущество мюнхенского клуба после перерыва было подавляющим. Команде Арсена Венгера повезло, что «Бавария» ограничилась двумя голами, причём при необходимости, казалось, могла ещё добавить. Не облегчает и без того почти нереальную задачу обилие потерь в рядах «канониров».

Три недели назад на «Сан-Сиро» гостевой победы благодаря голу Диего Косты добился и «Атлетико». Впрочем, игра в Милане в отличие от лондонской вовсе не оставила однозначного впечатления превосходства одной команды над другой. Хозяева также создавали моменты, и дело, казалось, шло к боевой ничьей, но уже в концовке после розыгрыша углового Иньяцио Абате не смог должным образом вынести мяч — и лучший бомбардир мадридцев точно пробил головой.

«Атлетико» выиграл последние 15 из 16 матчей на домашней арене в еврокубках (исключение — поражение от «Рубина» в 1/16 финала плей-офф Лиги Европы год назад), а «Милан» на протяжении текущего сезона пока не смог найти своей игры, застряв в середине таблицы серии A. Тем не менее, потускневшая интрига в этом споре ещё не умерла. Команду Кларенса Зеедорфа, которой нечего терять, на «Висенте Кальдероне» устроит победа с любым счётом и как минимум (при итоговых 1:0) обеспечит дополнительное время.

Главный тренер мадридцев Диего Симеоне отметил, что задачами его подопечных будет жёсткая игра, контроль средней линии и замедление темпа. «Милан» любит атаковать, нам следует быть внимательными с его скоростными игроками. Если не сможем этого сделать, придётся помучиться», — констатировал аргентинский специалист. Окончательной ясности в двухраундовом противостоянии пока нет, хотя безусловным фаворитом является «Атлетико». Если же «Милану» всё-таки удастся сотворить сенсацию, то это может стать отличным подспорьем для выхода из затянувшегося кризиса.

Опубликовано

Атлетико в порядке. Без шансов обыграли Милан 4-1

Зря смотрел Баварию с Арсеналом, это была игра в неполную силу первых с мучениями вторых. Лучше бы спал.

Жаль даже как-то, что такая топ-команда как Арсенал не могла показать всего, на что способна. И это не сарказм.

А Бавария - это реально оловянные солдатики, как муравьи-работяги все до одного. Молодцы.

Может они нарушат традицию и станут первой командой, взявшей Лигу Чемпионов дважды подряд.

Опубликовано

А Бавария - это реально оловянные солдатики, как муравьи-работяги все до одного. Молодцы.

Может они нарушат традицию и станут первой командой, взявшей Лигу Чемпионов дважды подряд.

По-моему, вчерашний матч показал 1 фразу, что первые не особо хотели, а вторые не особо то и могли. Скорости вчера были не запредельные, Бавария взяла мяч под свой контроль и начала планомерно строить атаки. Вообще, я ожидал, что с первых минут Арсенал побежит в прессинг как в Лондоне. будет давить. Почему гости так не пытались делать, не понял. Наверное, Венгер решил поберечь силы на весь матч. Учитывая, сколько травмированных игроков у них, могли просто устать под конец игры и получить голы как Вольфсбург. Моментов было крайне мало у Арсенала в 1 тайме, почти не было совсем. Бавария пыталась пихнуть мяч в пустые ворота, что меня раздражало. Зачем в штрафной делать навесы? Лучше бы чаще били по воротам со средней дистанции, тогда можно было решить все вопросы еще в 1 тайме. Озиль мертвый вышел на поле. Физики нет совсем. Видать, после Примеры он не смог нормально адаптироваться к АПЛ, где нужно больше бегать. Он одну игру играет, вторую пешком ходит. С такой формой место в основе сборной на ЧМ ему не гарантировано. Да и не хотелось бы его видеть в основе, когда есть троица Ройс - Гетце - Мюллер в атаке.

Насчет 2 подряд кубка. Все может быть. В 1/4 финала не останется проходных команд. Любая команда может выбить своего соперника. Думаю, что шансы "облизаться" у Баварии примерно равны шансам остальных команд на данной стадии, в том числе, Челси.

Опубликовано

Кайзер, что стало с немцами? с каких пор они научились красиво падать и симулировать? вчера таких куча моментов было, особенно у Роббена. В ситуации с пенкой он вполне мог не падать. Испанский тренер поработал?

Опубликовано

Кайзер, что стало с немцами? с каких пор они научились красиво падать и симулировать? вчера таких куча моментов было, особенно у Роббена. В ситуации с пенкой он вполне мог не падать. Испанский тренер поработал?

А разве Роббен немец? )) Вчера только он падал, стараясь заработать стандарт. При этом, сколько помню, он всегда был таким. Рибери тоже время от времени переигрывает. Если же ты про эпизод с Ламом, когда Подольски забивал, так там реально был толчок в спину.

Опубликовано

А мне вчерашний матч показался как мини футбол. Бавария усроила перепасовки длинной в 2-3 метра, Арсенал перехватывая мяч порой тупо выносил его как в хоккее на чужую половину поля.

Опубликовано

Шансы сегодня на проход в матче Барса-МС также 50х50. Думаю Сити не хуже Валенсии и также способна выиграть 3-1, ин этого хватит. Опасян. Вот Сити сегодня со свистком судьи попрет.

Опубликовано

А мне вчерашний матч показался как мини футбол. Бавария усроила перепасовки длинной в 2-3 метра, Арсенал перехватывая мяч порой тупо выносил его как в хоккее на чужую половину поля.

Тоже так показалось. Арсенал заперся у себя в штрафной и не особо то и прессинговал. При выносе шайбы на чужую половину поля обычно полагаются сбрасывания при условии равных составов ; ) По сути мяч так и возвращался на половину поля гостей.

Шансы сегодня на проход в матче Барса-МС также 50х50. Думаю Сити не хуже Валенсии и также способна выиграть 3-1, ин этого хватит. Опасян. Вот Сити сегодня со свистком судьи попрет.

С чего это 50*50. Барселона в ЛЧ играет совсем с другим настроем. Я бы даже сказал, цинично играет. Не так долго возюкается с мячом и чаще бьет по воротам со средней дистанции. МС будет напирать, но в ответ будет получать опасные выпады. Думаю, что сегодня максимум ничья для англичан.

Опубликовано

Не разделяю мыслей оппонентов Бундеслиги, ИМХО, в настоящее время самый зрелищный чемпионат, опять таки ИМХО, и это без глорства.

з.ы.болею за оранжевых и синих (not Ger).

Опубликовано

В этот раз МанСити был поинтересней. Играли грамотней, не то что в первом матче.

Но с Барсой, чтобы победить на их поле, надо играть так, как будто это в последний раз в жизни.

В общем выложились не на сто процентов. Поэтому проходят дальше барсуки. 2-1.

Опубликовано

Думаю почему с утра настроение на высоте, виной тому то, что с ЛЧ вылетела очередная англ. команда:-). Через неделю черед Манков, и придется скорее всего Челси дальше отвечать за всю хваленную АПЛ.

Опубликовано

Если же ты про эпизод с Ламом, когда Подольски забивал, так там реально был толчок в спину.

согласен, там можно было свистеть и не засчитывать. я про эпизод когда кому то то ли в лоб, то ли в висок заехали, он потом полчаса валялся за лицо схватившись. кажись это был баварский испанец))

Опубликовано

согласен, там можно было свистеть и не засчитывать. я про эпизод когда кому то то ли в лоб, то ли в висок заехали, он потом полчаса валялся за лицо схватившись. кажись это был баварский испанец))

У нас их 2, Мартинес и Алькантара. Если честно, я смутно помню тот эпизод, когда ему в висок заехали, поэтому не могу точно сказать, о ком из них идет речь. Наверное, это был Алькантара. Потому что, для меня Мартинес ассоциируется как настоящий мужик. И он это не раз. и не два доказывал игрой за "Баварию". Его по ногам били, он все равно бежал и не падал. А, когда играли с Челси за суперкубок, так ему вообще во 2 тайме нанесли серьезную травму, Торрес сзади рубанул по ногам, его на носилках унесли. Но он вернулся на поле и доиграл матч до конца, да к тому же и гол забил на последней минуте. После той травмы Мартинес 3 месяца лечился.

Опубликовано

Наверное, это был Алькантара. Потому что, для меня Мартинес ассоциируется как настоящий мужик. И он это не раз. и не два доказывал игрой за "Баварию". Его по ногам били, он все равно бежал и не падал. А, когда играли с Челси за суперкубок, так ему вообще во 2 тайме нанесли серьезную травму, Торрес сзади рубанул по ногам, его на носилках унесли. Но он вернулся на поле и доиграл матч до конца, да к тому же и гол забил на последней минуте. После той травмы Мартинес 3 месяца лечился.

Мартинес был 100%.Помню этот момент.

Опубликовано

Ули Хенесс получил реальный срок - 3 года 6 месяцев тюрьмы. Конечно, как болельщику "Баварии" мне тяжело слышать такой приговор, т.к. он напрямую причастен к успехам команды последних лет. Надеюсь, что его соратники продолжат курс и дело президента клуба. Румменигге возможно станет новым президентом, также я ратую за возвращение в клуб Беккенбауэра. В целом же приговор подтверждает, что в Германии с такими вещами не шутят, все равны перед законом, учитывая приятельские отношения Хенесса с Ангелой Меркель. С другой стороны, не зря говорят, что вор должен сидеть в тюрьме. В той же России или Казахстане можно было бы при желании отделаться условным сроком и оплатой крупного штрафа с возмещением ущерба.

Опубликовано

Англия. Премьер-Лига, 30 тур

15 марта 2014 суббота

16:45 Халл Сити Манчестер Сити

19:00 Эвертон Кардифф

19:00 Фулхэм Ньюкасл

19:00 Саутгемптон Норвич Сити

19:00 Сток Сити Вест Хэм

19:00 Сандерленд Кристал Пэлас

19:00 Суонси Сити Вест Бромвич

21:30 Астон Вилла Челси

16 марта 2014 воскресенье

17:30 Манчестер Юн Ливерпуль

20:00 Тоттенхэм Арсенал

Опубликовано

Тренерский дебют Семака в матче с бывшей командой, возвращение Козлова в Краснодар и два дерби в Англии – главные события уик-энда.

1. Каким скандированием встретят Семака болельщики ЦСКА?

Исполнять обязанности главного тренера «Зенита» во встрече с ЦСКА будет Сергей Семак. В качестве футболиста он провел против своей бывшей команды 12 матчей и забил три мяча. Один из них и вовсе стал для него 100-м в карьере. Случилось это весной 2007 года, когда Сергей выступал за ФК «Москва». Тот матч запомнился не только победным голом Семака, но и скандированием болельщиков «армейцев» «Эй, Семак, давай забей»! Подобные заряды с трибуны болельщиков ЦСКА слышались не так и редко и в других матчах. Интересно, что они будут скандировать в этот раз? Все-таки человек дебютирует на тренерском мостике, что бывает раз в жизни.

Котировки букмекеров: победа ЦСКА- 2.90, ничья – 3.30, победа «Зенита» - 2.40

2. Избежит ли «Спартак» поражения в третьем официальном матче в этом году?

2014-й год начался для «Спартака» кошмарно. В матчах с «Тереком» и «Тосно» москвичи не только потерпели поражения, но и не смогли забить ни одного мяча! И не сказать, что это выходит за рамки логики: «красно-белые» и близко не напоминали самих себя образца прошлой осени. «Анжи», наоборот, год начал ударно и лишь в четвертом матче с начала года позволил сопернику поразить свои ворота, да и то лишь с пенальти. Этой командой стал «АЗ» Алкмар, огорчивший махачкалинцев в минувший четверг. К слову, в Голландии команда из Дагестана много атаковала, а хватку сбавила лишь в середине второго тайма. Видимо, подопечных Гаджи Гаджиева начали покидать силы. Учитывай 120-минутное противостояние «Спартака» и «Тосно» в среду, можно предположить, что в понедельник соперники начнут матч осторожно.

Котировки букмекеров: победа «Спартака» - 1.42, ничья – 4.30, победа «Анжи» - 7.80

3. Сыграет ли Козлов против «Кубани»?

После матча с ЦСКА у новобранца «Динамо» Алексея Козлова было диагностировано растяжение связок голеностопного сустава. Несмотря на это повреждение, защитник сохраняет шансы сыграть против «Кубани». Именно из этой команды зимой он перебрался в стан «бело-голубых». Цвета краснодарской команды футболист защищал на протяжении 3,5 лет. В премьер-лиге в составе «Кубани» Алексей сыграл 78 матчей и был одним из лидеров команды. В 2010 году спортсмен помог «желто-зеленым» добыть путевку в премьер-лигу. Будет немного странно, если болельщики не организуют ему теплый прием.

Котировки букмекеров: победа «Кубани» - 3.20, ничья – 3.30, победа «Динамо» - 2.25

4. Рискнет ли Давид Мойес поберечь лидеров «МЮ» в преддверии матча с «Олимпиакосом»?

В воскресенье «МЮ» предстоит сыграть в чемпионате Англии с «Ливерпулем», а уже в среду сразиться с «Олимпиакосом» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Шансы манкунианцев попасть в зону Лиги чемпионов по итогам национального чемпионата маленькие (отставание от «Манчестера Сити», идущего четвертым, составляет девять очков, и «Сити» сыграл еще на два матча меньше своего заклятого соперника), и с точки зрения турнирных раскладов матч с «Олимпиакосом» в разы важнее. Вот только встречи «Ман Юнайтед» и «Ливерпуля» являются в Англии Северо-Западным дерби, за победу в котором болельщики могут простить своим любимцам очень многое. Если Давид Моейс решит приберечь на матч Лиги чемпионов, к примеру, Уэйна Руни или Робин Ван Перси, фанаты «МЮ» этого ему могут не простить. Однако если манкунианцы проиграют оба этих матча, то болельщики будут разозлены еще больше.

Котировки букмекеров: победа «Ман Юнайтед» - 2.45, ничья – 3.45, победа «Ливерпуля» - 2.80

5. Заставит ли «Арсенал» «Тоттенхэм» забыть о Лиге чемпионов?

«Тотенхэм» отстает от четвертой команды чемпионата Англии – «Манчестер Сити» - на четыре очка, а от третьей и второй - «Арсенала» и «Ливерпуля» - на шесть. Причем «Тоттенхэм» провел на три игры больше, чем «Ман Сити», и на одну больше, чем «Арсенал» и «Ливерпуль». Чтобы иметь шансы на попадание в зону Лиги чемпионов по итогам национального чемпионата «шпорам» обязательно нужно обыгрывать прямых конкурентов. И начинать нужно с «Арсенала» - своего самого непримиримого соперника. Помнится, в прошлом сезоне «Тоттенхэм» занял пятое место, отстав от «канониров» лишь на одно очко. Этот факт лишь подогревает интерес к матчу. «Канониры» в воскресенье должны чувствовать себя более комфортно, чем соперник, так как сыграли с «Баварией» в Лиге чемпионов еще во вторник, в то время как «шпоры» в четверг провели тяжелый матч с «Бенфикой».

Котировки букмекеров: победа «Тоттенхэма» - 2.85, ничья – 3.40, победа «Арсенала» - 2.45

6. Прервет ли «Милан» 15-матчевую беспроигрышную серию «Пармы»?

Свое последнее на данный момент поражение в чемпионате Италии «Парма» потерпела 2 ноября прошлого года. Дома команда Роберто Донадони оказалась слабее «Ювентуса» - 0:1. С тех пор пармезанцы провели в Серии А 15 матчей и никому не уступили, обновив клубный рекорд сезона 1995/96 (тогда «крестоносцы» не знали поражений на протяжении 12 матчей кряду). Расстроить Антонио Кассано и компанию в этом сезоне не получилось ни у «Наполи», ни у «Интера», ни у «Фиорентины». Учитывая, что на этой неделе «Милан» провел сложный матч с «Атлетико» в Лиге чемпионов, команду Кларенса Зеедорфа язык не поворачивается назвать фаворитом. Голландский специалист очень серьезно рассчитывал на успех в матче с мадридской дружиной и задействовал в нем всех своих сильнейших футболистов.

Котировки букмекеров: победа «Милана» - 1.75, ничья – 3.65, победа «Пармы» - 4.75

7. Сколько мячей получит «Байер» от «Баварии»?

В последних четырех матчах чемпионата Германии «Бавария» забила в ворота своих соперников 19 мячей! По четыре получили «Фрайбург» и «Ганновер», пять – «Шальке», шесть – «Вольфсбург». Причем против «Шальке» и «Вольфсбурга» «Бавария» играла более остервенело, чем против двух других названных коллективом. Объяснение простое – чем сильнее соперник, тем выше настрой подопечных Гвардиолы. Между тем, «Байер» в чемпионате Германии сейчас располагается на третьей строчке. А еще «Байер» является в этой сезон одной из двух команд, сумевшей отобрать у «Баварии» в этом чемпионате. На «Бай-Арене» в восьмом туре была зафиксирована ничья 1:1, а сама игра стала украшением тура. Результат той встречи должен придать чемпиону Германии дополнительную мотивацию. За «Баварию» и не лучшая форма «Байера» - четыре последних матча в чемпионате Германии эта команда проиграла, разница мячей – 3:7.

Котировки букмекеров: победа «Баварии» - 1.15, ничья – 8.00, победа «Байера» - 17.00

Опубликовано

Англия. 30-й тур. Мартовское безумие

Битва двух самых титулованных команд Англии, традиционно горячее дерби Северного Лондона, дебют Кима Чельстрема в «Арсенале», Жозе Моуринью против бирмингемских «негодяев».

Матч тура

В воскресенье на поле «Олд Траффорд» сойдутся команды, которые на двоих за всю историю успели завоевать 38 чемпионских званий и восемь раз брали Кубок европейских чемпионов. Противостояние «МЮ» и «Ливерпуля» считается одним из самых принципиальных в Англии. Алекс Фергюсон, во времена работы в «Юнайтед», никогда не скрывал своего отношения к «красным»: «Как только я пришел в клуб, сразу понял, что главное для меня - стряхнуть «Ливерпуль» с его долбанного насеста»! Надо отдать должное сэру Алексу, у него это действительно получилось. Не сомневайтесь, что за 20 лет доминирования «МЮ» в английском футболе самые «теплые» чувства к манчестерской команде теперь питают и в Ливерпуле. На «Энфилде» сейчас даже запрещено болельщикам приближаться к тоннелю, через который игроки команд выходят на поле. Такое решение было принято после того, как в 1990 году один из фанатов «Ливерпуля» метнул яйцо точно в Фергюсона. Вообще, когда на английских стадионах еще сохранялся дух агрессии и жестокости, именно Северо-западное дерби считалось едва ли не самым горячим в Англии. Теперь, правда, ненависть друг другу фэны в основном выражают только вербально.

Наверняка высок будет градус противостояния и в предстоящей встрече. «Ливерпуль» отстает от лидирующего «Челси» на семь очков, но при этом имеет игру в запасе, так что чемпионских амбиций подопечные Брендана Роджерса явно не лишены. «МЮ» же фактически доигрывает сезон и в лучшем случае может претендовать на попадание в Лигу Европы по итогам чемпионата. Однако не слишком высокая турнирная мотивация едва ли скажется на настрое «дьяволов». Ведь домашний конфуз в игре с заклятым соперником явно негативно скажется на отношении болельщиков, которые и без того не в восторге от нынешнего сезона. При этом Дэвид Мойес наверняка будет держать в уме предстоящий поединок в Лиге чемпионов против «Олимпиакоса», от которого во много зависит будущее тренера. А вот «Ливерпуль» сражается только на одном фронте, так что Джеррард, Суарес и признанный лучшим игроком февраля Даниэл Старридж для победы в логове злейшего врага готовы отдать все силы.

Дерби тура

175-е в истории северолондонское состоится в воскресенье на «Уайт Харт Лейн». «Тоттенхэм» и «Арсенал» в этом сезоне успели уже дважды выяснить отношения: в обеих встречах на «Эмирейтс» (в чемпионате и Кубке) сильнее оказывались «канониры». На этой неделе команда Арсена Венгера попрощалась с Лигой чемпионов и теперь имеет возможность полностью сосредоточиться на внутренних делах. «Пушкари», которые в этом сезоне в течение нескольких месяцев возглавляли турнирную таблицу АПЛ, отстают от первой строчки уже на семь очков. По-прежнему непростая ситуация у «Арсенала» с травмированными игроками. После игры с «Баварией» лазарет команды пополнил Месут Озил. На больничном находятся также Вермален, Абу-Диаби, Уолкотт и Рэмси. Не совсем здоровы Бендтнер, Саного и Гиббс. В общем, проблем у Венгера накануне дерби предостаточно. Не в пользу «канониров» говорит и статистика последних выступлений на «Уайт Харт Лейн», где «Арсенал» не может одержать победу на протяжении вот уже семи встреч.

Дебют тура

В связи с обилием травмированных в составе «Арсенала» хорошая возможность дебютировать в премьер-лиге представляется Киму Чельстрему, взятому в аренду у «Спартака» на флажке трансферного окна. Швед после переезда в Лондон еще полтора месяца залечивал больную спину и вот теперь со здоровьем у опытного хавбека, кажется, все в порядке. Неделю назад Венгер заявил, что к матчу с «Тоттенхэмом» Чельстрем должен подойти в полной готовности. Отсутствие Озила, Рэмси и Уилшира увеличивает шансы экс-спартаковца выйти в стартовом составе. Швед способен сыграть и в середине поля, и ближе к атаке. Впрочем, в полузащите Венгер наверняка сделает ставку на пару опорников Артета-Фламини, а атакующую группу составят Окслэйд-Чемберлен, Касорла и Росицкий. Появление Чельстрема, скорее всего, следует ожидать походу воскресного дерби.

Лидеры

В отличие от «Ливерпуля» и «Арсенала» двум другим представителям первой четверки в предстоящем туре выпали, на первый взгляд, менее серьезные испытания. Программу уик-энда предстоит открывать «Манчестер Сити», который сыграет в гостях у «Халла». «Горожане» в среду завершили свою европейскую кампанию и теперь вплотную приступают к погоне за «Челси». Из-за выступлений во внутренних кубковых турнирах, а также переноса игры с «Сандерлендом», которому помешали состояться плохие погодные условия, «Ман Сити» провел уже на три матча меньше «синих», которые успели оторваться на девять очков. Понятное дело, что команде Мануэля Пеллегрини теперь самой ни в коем случае очки терять нельзя. Между тем, «тигры» Стива Брюса в последних домашних встречах стали совершенно ручными: лишь одно набранное очко в четырех матчах. В субботу «Халлу» придется очень постараться, чтобы изменить наметившуюся тенденцию.

Опубликовано (изменено)

Крылья Советов 0:2 Ростов

ЦСКА М 1:0 Зенит :cheer:

Халл Сити 0:2 Манчестер Сити :sad:

Боруссия Д 1:2 Боруссия М :blink::sad:

Кубань 1:1 Динамо М :cheer:

Сегодня в чемпионате Украины Севастополь играет на выезде в Днепропетровске. А что будет, когда им играть в более других регионах? И доиграют ли они вообще этот чемп?

Изменено пользователем Brant

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования