Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

Терпеть не могу теперь Ливерпуль. Ничего личного.

А в финале буду болеть за Атлетико.

ЗЫ: Кайзер, готовь, кстати, челсийский аватар.

Изменено пользователем Brant
Гость гостьюшка
Опубликовано

Ну что тут можно сказать. Очень и очень жаль(((

Мадридские команды вышли в финал очень даже заслужено.

Моур и Пеп тактически проиграли еще в первых матчах. Надо было забивать в гостях.

Но это футбол! Это игра!

Впереди Челси ждет много новых побед!

Удачи всем!

П.с. a Mofo снятся пророческие сны)))

П.п.с. смешно читать, что кто-то кому-то за что-то отомстил. О чем вообще речь???

П.п.п.с. в финале буду болеть за Атлетико! Они этого достойны.

Опубликовано

Ну что тут можно сказать. Очень и очень жаль(((

Мадридские команды вышли в финал очень даже заслужено.

Моур и Пеп тактически проиграли еще в первых матчах. Надо было забивать в гостях.

Но это футбол! Это игра!

Впереди Челси ждет много новых побед!

Удачи всем!

Ничего страшного же ))) Полуфинал это тоже достижение, по крайней мере лучшая команда АПЛ на евро арене в этом сезоне))) Ожидал скучный матч, но честно говоря очень зрелищный матч получился.

Опубликовано (изменено)

Вроде никто ничо не спрашивал и не просил подтвердить.

И в какие минуты матча сделаны эти фото - имхо, первая в начале матча просто сделана.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

та ладна ))) болелы Атлетико вот взяли и просто так вывесили баннер с Гимном Ливерпуля

П.п.с. смешно читать, что кто-то кому-то за что-то отомстил. О чем вообще речь???

а фото с опустевшими трибунами - подтверждение моего мнения о том, что Челси не достоин был быть в финале этого розыгрыша ЛЧ,

заметьте, этого сезона.

против Челси никогда ничего не имел, поверьте

даже яростно болел в прошлых сезонах, когда они противостояли Барсе

Но то, что сделал Моуриньо - это очень нехорошо и некрасиво. Конечно, множество объективных и субъективных причин можно привести в защиту. Но уже ничего не изменишь. Поезд ушел. Челси надо было играть в футбол, а не дурака валять, что в Мадриде, что на Энфилде, и тем более у себя на Стэмфорд Бридж.

page__st__12480;0.30220289367598374

Опубликовано

Новая история: финалисты ЛЧ впервые из одного города.

а какие еще варианты могут быть в принципе ?

на вскидку, что пришло сразу на ум

АПЛ

Ливерпуль - Эвертон,

МанСити - Ман Юнайтед,

Арсенал - Челси - Тоттенхэм и т.п.

Серия А

Интер - Милан,

Ювентус - Торино,

Рома - Лацио

ЛаЛига

Реал - Атлетико

Эспаньол - Барса

page__st__12480%23entry1204453;0.8305725

Гость Гостьюшка
Опубликовано

Добрый вечер, всем.

Руста,

да я и не спорю, действительно ничего страшного))) Ушастый еще будет в руках у Терри)

в этом сезоне Атлетико М действительно заслужил чемпионство в Ла Лиге, и финал ЛЧ.

Сакен,

нет у меня возможности посмотреть фото, которое вы выложили, поэтому не могу прокомментировать.

что сделал нехорошего и некрасивого Моуриньо, я так и не поняла. Да и не важно. Мне он нравится как тренер. Все что он делает, он делает для команды. Да он просчитался, но как говорится, на ошибках учатся. еще раз повторюсь, впереди у Челси много побед.

У каждой команды свой стиль игры. От обороны, от защиты ... неважно. важно то, что эта игра приносит свои результаты, положительные или отрицательные. Если бы Челси не был достоин финала ЛЧ - он бы не дошел до 1/2, если бы он не был достоин финала Чемпионата Англии, он бы не держался долгое время на первом месте турнирной таблицы.

Здесь ранее писали, что Челси времен Дзолы и Хассельбайнка намного интереснее, и я вам верю. прочла про них в вики, признаюсь что очень рада что такие Игроки выступали за мою любимую команду. однако в силу своего возраста, я ну никак не могла видеть матчи с их участием))) поэтому мне не с чем сравнивать))) я болельщик Челси времен Дрогба)))) для меня он навсегда останется Вождем.

Просто мне интересно, Вы все действительно считаете, что Реал отомстил за Барселону, а Атлетико за Ливерпуль?????? или это стеб?

на минутку представила такую картину: КриРо забивает гол в ворота Баварии и думает про себя "а это вам за Месси"..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это не просто смешно, это ржачно!

:hi: :hi: :hi:

Опубликовано

а Атлетико за Ливерпуль??????

на минутку представила такую картину: КриРо забивает гол в ворота Баварии и думает про себя "а это вам за Месси"..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это не просто смешно, это ржачно!

И-хи-хи-хи-хиии! (С)

Да капец просто.

Нужен Ливерпуль Атлетико, как пятое колесо в телеге или мёртвому припарка.

Опубликовано

Уважаемая Гостьюшка, не менее уважаемый Брант, прошу Вас, не берите слишком близко к сердцу все, что в порыве страсти я тут понаписал. Правда. Ну, не стоит это того. :druzja:

Это же просто мнение очередного болельщика того или иного клуба, вот и все. Ок?!

Просто я как болела ЛФК выложил здесь то, что обсуждается на нашем сайте. А там, как вы должны понимать, после игры с Челси на Энфилде, мнение было однозначным.

Опубликовано

и, еще раз, тут не игроки конкретного фк, а болелы

не Месси, Роналду или Рибери, а Брант, Кайзер, Руста и др.

и смешного в том, что болела одного фк поддерживает на определенной стадии другой фк, ничего смешного, тем более ржачного, нет

вам не кажется?

а на фото просто изображение баннера с гимном ЛФК, вот и все

Опубликовано

Давайте уважать и даже любить Гостьюшку, в особенности ее мнение только за то, что она прекрасно ориентируется в вопросах футбола, более того, имеет пристрастие к конкретному клубу - Челси, заслужившему к себе уважение, и самое главное - это единственная дама в спортивном разделе. По теме - Юве - Бенфика 0-0.

Опубликовано

в Турине дождь...

И Юве, и Бенфика - уже чемпионы своих стран

игра равная, но после 2-1 в Португалии у итальянцев шансы поинтересней

Опубликовано (изменено)

Иде

тот Юве, что выдрал КЧ у суперзвездного Аякса... и на следующий год

проигравший финал ЛЧ Дортмунду 1-3. А иде Бенфика, достойно проигравшая

финал КЧ Эйндховену в 87-м?

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

вот все говорят о Моуриньо, Гвардиоле и пр.

а мне давно уже нравится Жорже Жезус, что-то в нем такое есть харизматичное

не даст он опустить руки Бенфике

Опубликовано (изменено)

глянул на резалт в параллельном матче, а там Валенсия, проигравшая в гостях Севилье 0-2, у себя дома громит уже 3-0

прям как с Базелем

в этом году Лига Европы очень интересная в концовке

ничем не хуже ЛЧ по именам и накалу страстей

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Писец! Забив гол на 90-й минуте, Севилья обеспечивает себе финал,

где ее будет ждать Бенфика, удержавшая нужную нулевую ничью с Ювентусом

вот вам и Лига Европы

если бы Севилью с Валенсией развели и они вышли бы в финал, то Ла Лига торжествовала бы еще сильней

а так, в целом, как сказал комментатор, Европой рулят Пиренеи

Реал-Атлетико

Бенфика-Севилья

Гость гостьюшка
Опубликовано

Давайте уважать и даже любить Гостьюшку, в особенности ее мнение только за то, что она прекрасно ориентируется в вопросах футбола, более того, имеет пристрастие к конкретному клубу - Челси, заслужившему к себе уважение, и самое главное - это единственная дама в спортивном разделе. По теме - Юве - Бенфика 0-0.

Орал, доброе утро!

Спасибо за поддержку!

Гость гостьюшка
Опубликовано

и, еще раз, тут не игроки конкретного фк, а болелы

не Месси, Роналду или Рибери, а Брант, Кайзер, Руста и др.

и смешного в том, что болела одного фк поддерживает на определенной стадии другой фк, ничего смешного, тем более ржачного, нет

вам не кажется?

а на фото просто изображение баннера с гимном ЛФК, вот и все

Сакен, доброе утро.

Я высказала свое видение по теме.

Вам не смешно, мне смешно. Ничего личного.

Останемся каждый при своем мнении, ок?

Опубликовано

index.php%3F;0.5790936437154822

index.php%3F;0.2968744346640867

Сакен, доброе утро.

Я высказала свое видение по теме.

Вам не смешно, мне смешно. Ничего личного.

Останемся каждый при своем мнении, ок?

И Вам доброго дня, Гостьюшка!

Конечно! У каждого свое мнение! :druzja:

Было бы здорово встретиться всем на финал 24-го мая и :bum: