Сакен Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Ливерпуль нужен мне, я как болельщик красивого футбола отмщен и кайфую, произошло то, чего желал, ничего личного )))
Brant Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) Терпеть не могу теперь Ливерпуль. Ничего личного. А в финале буду болеть за Атлетико. ЗЫ: Кайзер, готовь, кстати, челсийский аватар. Изменено 30 Апреля 2014 пользователем Brant
Гость гостьюшка Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Ну что тут можно сказать. Очень и очень жаль((( Мадридские команды вышли в финал очень даже заслужено. Моур и Пеп тактически проиграли еще в первых матчах. Надо было забивать в гостях. Но это футбол! Это игра! Впереди Челси ждет много новых побед! Удачи всем! П.с. a Mofo снятся пророческие сны))) П.п.с. смешно читать, что кто-то кому-то за что-то отомстил. О чем вообще речь??? П.п.п.с. в финале буду болеть за Атлетико! Они этого достойны.
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Терпеть не могу теперь Ливерпуль. Ничего личного. нууу зачем же так? за что Ливерпуль-то?
Pуcтa Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Ну что тут можно сказать. Очень и очень жаль((( Мадридские команды вышли в финал очень даже заслужено. Моур и Пеп тактически проиграли еще в первых матчах. Надо было забивать в гостях. Но это футбол! Это игра! Впереди Челси ждет много новых побед! Удачи всем! Ничего страшного же ))) Полуфинал это тоже достижение, по крайней мере лучшая команда АПЛ на евро арене в этом сезоне))) Ожидал скучный матч, но честно говоря очень зрелищный матч получился.
Орал Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Новая история: финалисты ЛЧ впервые из одного города.
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 а вот и ответы на вопросы и подтверждения )))
Brant Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Вроде никто ничо не спрашивал и не просил подтвердить. И в какие минуты матча сделаны эти фото - имхо, первая в начале матча просто сделана. Изменено 1 Мая 2014 пользователем Brant
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 та ладна ))) болелы Атлетико вот взяли и просто так вывесили баннер с Гимном Ливерпуля П.п.с. смешно читать, что кто-то кому-то за что-то отомстил. О чем вообще речь??? а фото с опустевшими трибунами - подтверждение моего мнения о том, что Челси не достоин был быть в финале этого розыгрыша ЛЧ, заметьте, этого сезона. против Челси никогда ничего не имел, поверьте даже яростно болел в прошлых сезонах, когда они противостояли Барсе Но то, что сделал Моуриньо - это очень нехорошо и некрасиво. Конечно, множество объективных и субъективных причин можно привести в защиту. Но уже ничего не изменишь. Поезд ушел. Челси надо было играть в футбол, а не дурака валять, что в Мадриде, что на Энфилде, и тем более у себя на Стэмфорд Бридж.
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Новая история: финалисты ЛЧ впервые из одного города. а какие еще варианты могут быть в принципе ? на вскидку, что пришло сразу на ум АПЛ Ливерпуль - Эвертон, МанСити - Ман Юнайтед, Арсенал - Челси - Тоттенхэм и т.п. Серия А Интер - Милан, Ювентус - Торино, Рома - Лацио ЛаЛига Реал - Атлетико Эспаньол - Барса
Гость Гостьюшка Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Добрый вечер, всем. Руста, да я и не спорю, действительно ничего страшного))) Ушастый еще будет в руках у Терри) в этом сезоне Атлетико М действительно заслужил чемпионство в Ла Лиге, и финал ЛЧ. Сакен, нет у меня возможности посмотреть фото, которое вы выложили, поэтому не могу прокомментировать. что сделал нехорошего и некрасивого Моуриньо, я так и не поняла. Да и не важно. Мне он нравится как тренер. Все что он делает, он делает для команды. Да он просчитался, но как говорится, на ошибках учатся. еще раз повторюсь, впереди у Челси много побед. У каждой команды свой стиль игры. От обороны, от защиты ... неважно. важно то, что эта игра приносит свои результаты, положительные или отрицательные. Если бы Челси не был достоин финала ЛЧ - он бы не дошел до 1/2, если бы он не был достоин финала Чемпионата Англии, он бы не держался долгое время на первом месте турнирной таблицы. Здесь ранее писали, что Челси времен Дзолы и Хассельбайнка намного интереснее, и я вам верю. прочла про них в вики, признаюсь что очень рада что такие Игроки выступали за мою любимую команду. однако в силу своего возраста, я ну никак не могла видеть матчи с их участием))) поэтому мне не с чем сравнивать))) я болельщик Челси времен Дрогба)))) для меня он навсегда останется Вождем. Просто мне интересно, Вы все действительно считаете, что Реал отомстил за Барселону, а Атлетико за Ливерпуль?????? или это стеб? на минутку представила такую картину: КриРо забивает гол в ворота Баварии и думает про себя "а это вам за Месси"..... :lol: :lol: это не просто смешно, это ржачно! :hi: :hi:
Brant Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 а Атлетико за Ливерпуль?????? на минутку представила такую картину: КриРо забивает гол в ворота Баварии и думает про себя "а это вам за Месси"..... :lol: :lol: это не просто смешно, это ржачно! И-хи-хи-хи-хиии! (С) Да капец просто. Нужен Ливерпуль Атлетико, как пятое колесо в телеге или мёртвому припарка.
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Уважаемая Гостьюшка, не менее уважаемый Брант, прошу Вас, не берите слишком близко к сердцу все, что в порыве страсти я тут понаписал. Правда. Ну, не стоит это того. Это же просто мнение очередного болельщика того или иного клуба, вот и все. Ок?! Просто я как болела ЛФК выложил здесь то, что обсуждается на нашем сайте. А там, как вы должны понимать, после игры с Челси на Энфилде, мнение было однозначным.
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 и, еще раз, тут не игроки конкретного фк, а болелы не Месси, Роналду или Рибери, а Брант, Кайзер, Руста и др. и смешного в том, что болела одного фк поддерживает на определенной стадии другой фк, ничего смешного, тем более ржачного, нет вам не кажется? а на фото просто изображение баннера с гимном ЛФК, вот и все
Орал Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Давайте уважать и даже любить Гостьюшку, в особенности ее мнение только за то, что она прекрасно ориентируется в вопросах футбола, более того, имеет пристрастие к конкретному клубу - Челси, заслужившему к себе уважение, и самое главное - это единственная дама в спортивном разделе. По теме - Юве - Бенфика 0-0.
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 в Турине дождь... И Юве, и Бенфика - уже чемпионы своих стран игра равная, но после 2-1 в Португалии у итальянцев шансы поинтересней
Орал Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Иде тот Юве, что выдрал КЧ у суперзвездного Аякса... и на следующий год проигравший финал ЛЧ Дортмунду 1-3. А иде Бенфика, достойно проигравшая финал КЧ Эйндховену в 87-м? Изменено 1 Мая 2014 пользователем Орал
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 а вот и первые ласточки у Бенфики удаление...
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 вот все говорят о Моуриньо, Гвардиоле и пр. а мне давно уже нравится Жорже Жезус, что-то в нем такое есть харизматичное не даст он опустить руки Бенфике
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) глянул на резалт в параллельном матче, а там Валенсия, проигравшая в гостях Севилье 0-2, у себя дома громит уже 3-0 прям как с Базелем в этом году Лига Европы очень интересная в концовке ничем не хуже ЛЧ по именам и накалу страстей Изменено 1 Мая 2014 пользователем Сакен
Сакен Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Писец! Забив гол на 90-й минуте, Севилья обеспечивает себе финал, где ее будет ждать Бенфика, удержавшая нужную нулевую ничью с Ювентусом вот вам и Лига Европы если бы Севилью с Валенсией развели и они вышли бы в финал, то Ла Лига торжествовала бы еще сильней а так, в целом, как сказал комментатор, Европой рулят Пиренеи Реал-Атлетико Бенфика-Севилья
Гость гостьюшка Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Давайте уважать и даже любить Гостьюшку, в особенности ее мнение только за то, что она прекрасно ориентируется в вопросах футбола, более того, имеет пристрастие к конкретному клубу - Челси, заслужившему к себе уважение, и самое главное - это единственная дама в спортивном разделе. По теме - Юве - Бенфика 0-0. Орал, доброе утро! Спасибо за поддержку!
Гость гостьюшка Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 и, еще раз, тут не игроки конкретного фк, а болелы не Месси, Роналду или Рибери, а Брант, Кайзер, Руста и др. и смешного в том, что болела одного фк поддерживает на определенной стадии другой фк, ничего смешного, тем более ржачного, нет вам не кажется? а на фото просто изображение баннера с гимном ЛФК, вот и все Сакен, доброе утро. Я высказала свое видение по теме. Вам не смешно, мне смешно. Ничего личного. Останемся каждый при своем мнении, ок?
Гость Сакен Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 Сакен, доброе утро. Я высказала свое видение по теме. Вам не смешно, мне смешно. Ничего личного. Останемся каждый при своем мнении, ок? И Вам доброго дня, Гостьюшка! Конечно! У каждого свое мнение! Было бы здорово встретиться всем на финал 24-го мая и :bum:
JHONNY Опубликовано 3 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Ювентус разочаровал, так как он сильнее бенфики, он должен был ее проходить, а теперь юве подвел серию а.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти