B-52 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Ювентус-Зенит кто-нибудь сегодня смотрит? меньше часа осталось я уже три литра пива осушил в ожидании, и ещё идти за ним надо ЗЫЖ По "Астане" начался хоккей, КХЛ, кошачье дерби, "Барыс - Ак Барс" Попадакисы зенитовцы. А хоккеисты как сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Попадакисы зенитовцы. А хоккеисты как сыграли? Счет то какой?! Кто смотрел - поделитесь впечатлениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 С Ленты.ру Питерский "Зенит" в среду проиграл туринскому "Ювентусу" в первом матче Лиги чемпионов сезона-2008/09. Матч, который проходил на стадионе "Делле Альпи" в Турине, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. На 76 минуте со штрафного удара отличился ветеран "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро. Первый тайм начался в равной борьбе, однако на 26 минуте шанс забить имел полузащитник сборной Италии Мауро Каморанези, с подачи Дель Пьеро поразивший штангу. Во втором тайме питерская команда захватила преимущество, и уже на 56 минуте Андрей Аршавин мог вывести свою команду вперед, однако не сумел переиграть голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. В концовке встречи итальянцы активизировались, и на 76 минуте Алессандро Дель Пьеро точным ударом со штрафного забил победный гол в матче. Тем временем в другом матче группы H мадридский "Реал" со счетом 2:0 обыграл дебютанта турнира белорусский БАТЭ и возглавил группу. Жаль, но все еще впереди!!! Победы будут! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Счет то какой?! Кто смотрел - поделитесь впечатлениями... счет 1:0 Я к сожалению не смогла посмотреть :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Попадакисы зенитовцы. А хоккеисты как сыграли? 2:7 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Ювентус-Зенит кто-нибудь сегодня смотрит? меньше часа осталось я уже три литра пива осушил в ожидании, и ещё идти за ним надо ЗЫЖ По "Астане" начался хоккей, КХЛ, кошачье дерби, "Барыс - Ак Барс" ----------------------------------------------------------------- 1:2 Старая Синьора не подкачала!!! А на что вы надеялись, друзья?! Для Зенита это группа смертников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 С Ленты.ру Питерский "Зенит" в среду проиграл туринскому "Ювентусу" в первом матче Лиги чемпионов сезона-2008/09. Матч, который проходил на стадионе "Делле Альпи" в Турине, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. На 76 минуте со штрафного удара отличился ветеран "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро. Нихрена себе новость. А ничё что игра проходила на Stadio Olimpico (Олимпийский стадион)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Нихрена себе новость. А ничё что игра проходила на Stadio Olimpico (Олимпийский стадион)? --------------------------------------------------------- А причем тут стадион?! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 1:2 Старая Синьора не подкачала!!! А на что вы надеялись, друзья?! Для Зенита это группа смертников!!! "Кто-то из нас двойх точно сошел с ума, Осталось лишь определить - весь мир или я" (с) Тараканы Вы что, решили разорвать мне мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 "Кто-то из нас двойх точно сошел с ума, Осталось лишь определить - весь мир или я" (с) Тараканы Вы что, решили разорвать мне мозг? ------------------------------------------------------------ Вот честно, я тоже самое хотел сказать!! Тем более что голова сегодня как спелый арбуз!! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Нихрена себе новость. А ничё что игра проходила на Stadio Olimpico (Олимпийский стадион)? --------------------------------------------------------- А причем тут стадион?! Объясняю, футбольные матчи, а тем более в рамках Лиги чемпионов проводятся на футбольных полях, причем, не просто полях, а полях удовлетворяющих требованиям УЕФА. Если что-то еще интересует спрашивайте, не стесняйтесь, объясню. Даже ссылочки могу поискать на официальные источники. У нас же все таки юридический форум :ahez: Изменено 18 Сентября 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 "Кто-то из нас двойх точно сошел с ума, Осталось лишь определить - весь мир или я" (с) Тараканы Вы что, решили разорвать мне мозг? ------------------------------------------------------------ Зенит и дома навряд ли что сможет.... Это "ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ"!!! и ЗЕНИТУ ТАМ НЕ МЕСТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 1:2 Старая Синьора не подкачала!!! Вы какой матч смотрели? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Нихрена себе новость. А ничё что игра проходила на Stadio Olimpico (Олимпийский стадион)? Согласен, матч проходил на стадионе который раньше назывался Коммунале! А Делле Альпи на реконструкции :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Согласен, матч проходил на стадионе который раньше назывался Коммунале! А Делле Альпи на реконструкции ----------------------------------------------------- А по идее оба эти стадиона соответствуют стандартам УЕФА? или я ошибаюсь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 А по идее оба эти стадиона соответствуют стандартам УЕФА? или я ошибаюсь!? да оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Согласен, матч проходил на стадионе который раньше назывался Коммунале! А Делле Альпи на реконструкции ----------------------------------------------------- А по идее оба эти стадиона соответствуют стандартам УЕФА? или я ошибаюсь!? Объясняю. Каждый клуб заявляет на сезон стадион. Который должен отвечать определенным критериям. Критериям федерации футбола страны, для матчей чемпионата страны, и критериям международной федерации УЕФА, если клуб учавствует в еврокубках. На котором будут "дома" проводить игры. Стадионом Ювентуса с 2006 года является арена - Stadio Olimpico. А Stadio delle Alpi, как отметил Presedent находится на реконструкции. Во время строительства стадиона Stadio delle Alpi не были выполнены требования ФИФА и УЕФА о разделении секторов для изоляции друг от друга болельщиков разных клубов. Да и владельцу Юве, Аньели стадион не нравился, о чем он неоднократно говорил, из-за расположения зрительского сектора. Да и вообще самого неудачного местонахождения стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 да оба ---------------------------------------------------------- А на каком изначально планировалось проводить игру?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Объясняю. Каждый клуб заявляет на сезон стадион. Который должен отвечать определенным критериям. Критериям федерации футбола страны, для матчей чемпионата страны, и критериям международной федерации УЕФА, если клуб учавствует в еврокубках. На котором будут "дома" проводить игры. Стадионом Ювентуса с 2006 года является арена - Stadio Olimpico. А Stadio delle Alpi, как отметил Presedent находится на реконструкции. Во время строительства стадиона Stadio delle Alpi не были выполнены требования ФИФА и УЕФА о разделении секторов для изоляции друг от друга болельщиков разных клубов. Да и владельцу Юве, Аньели стадион не нравился, о чем он неоднократно говорил, из-за расположения зрительского сектора. Да и вообще самого неудачного местонахождения стадиона. ------------------------------------------------------------ Спс за разъяснение! По стадионам вопросов нет!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 "Кто-то из нас двойх точно сошел с ума, Осталось лишь определить - весь мир или я" (с) Тараканы Вы что, решили разорвать мне мозг? Параллельные реальности. Имхо, причина в этом- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30205136 Землетрясение открыло вход в соседнее измерение. там все почти так же, но играли на другом стадионе и счет был другой. Жаль, что не открылось измерение, где Зенит выигрывает 4:0 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 равная игра была, я б даже сказал с небольшим преимуществом Зенита. у Аршавина игра не заладилась Дель Пьеро - скатина и не потому, что нелепый гол забыл, а потому что задолбал своими симуляциями и выпрашиванием штрафных а раньше я его уважал 2:7 вроде. да, первая провальная игра Барыса в сезоне когда все уже было ясно, Казанцев Шафигуллину репу начистил, и то ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Зенит и дома навряд ли что сможет.... Это "ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ"!!! и ЗЕНИТУ ТАМ НЕ МЕСТО!!! Вы наверное сам матч не смотрели... Личные впечетления, первый тайм равная игра, по мне так Зенит смотрелся интересней, да и моменты у него были более опасные, Дани вон с линии вратарской в ворота не попал, у Ювентуса при розыгрыше штрафнова мяч в штангу после удара головой попал, но там практически с внешней стороны (угол острый был), если бы в створ ворот летел Малофеев ИМХО отбил бы.... Во втором тайме заснул на словах комментатора "Зенит выглядит свежее, интереснее, перехватил инициативу и походу дожмет сейчас..." (что так и выглядело), проснулся - 0:1 проиграли, блин не на секунду оставить нельзя На мой взгляд, Зенит выглядел предпочтительней, но …, что ж бывает… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Жаль, что не открылось измерение, где Зенит выигрывает 4:0 :) Типун вам на язык :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 что нелепый гол забыл Неее гол был не нелепым, тем более в исполнении нестареющего Дель Пьеро. Великолепный и неожиданный удар мастера штрафных! День был незенитовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Дель Пьеро - скатина и не потому, что нелепый гол забыл, а потому что задолбал своими симуляциями и выпрашиванием штрафных а раньше я его уважал Где это он выпрашивал или симулировал? Не трогать Алекса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения