Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ювентус-Зенит кто-нибудь сегодня смотрит? меньше часа осталось

я уже три литра пива осушил в ожидании, и ещё идти за ним надо :confused:

ЗЫЖ По "Астане" начался хоккей, КХЛ, кошачье дерби, "Барыс - Ак Барс"

Попадакисы зенитовцы. А хоккеисты как сыграли?

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

С Ленты.ру

Питерский "Зенит" в среду проиграл туринскому "Ювентусу" в первом матче Лиги чемпионов сезона-2008/09. Матч, который проходил на стадионе "Делле Альпи" в Турине, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. На 76 минуте со штрафного удара отличился ветеран "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро.

Первый тайм начался в равной борьбе, однако на 26 минуте шанс забить имел полузащитник сборной Италии Мауро Каморанези, с подачи Дель Пьеро поразивший штангу. Во втором тайме питерская команда захватила преимущество, и уже на 56 минуте Андрей Аршавин мог вывести свою команду вперед, однако не сумел переиграть голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. В концовке встречи итальянцы активизировались, и на 76 минуте Алессандро Дель Пьеро точным ударом со штрафного забил победный гол в матче. :confused:

Тем временем в другом матче группы H мадридский "Реал" со счетом 2:0 обыграл дебютанта турнира белорусский БАТЭ и возглавил группу.

Жаль, но все еще впереди!!! Победы будут! :ahez:

Опубликовано

Ювентус-Зенит кто-нибудь сегодня смотрит? меньше часа осталось

я уже три литра пива осушил в ожидании, и ещё идти за ним надо :ahez:

ЗЫЖ По "Астане" начался хоккей, КХЛ, кошачье дерби, "Барыс - Ак Барс"

-----------------------------------------------------------------

1:2 Старая Синьора не подкачала!!! :type:

А на что вы надеялись, друзья?! :confused:

Для Зенита это группа смертников!!!

Опубликовано

С Ленты.ру

Питерский "Зенит" в среду проиграл туринскому "Ювентусу" в первом матче Лиги чемпионов сезона-2008/09. Матч, который проходил на стадионе "Делле Альпи" в Турине, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. На 76 минуте со штрафного удара отличился ветеран "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро.

:confused:

Нихрена себе новость. А ничё что игра проходила на Stadio Olimpico (Олимпийский стадион)?

Опубликовано

Нихрена себе новость. А ничё что игра проходила на Stadio Olimpico (Олимпийский стадион)?

---------------------------------------------------------

А причем тут стадион?! :confused:

Опубликовано

1:2 Старая Синьора не подкачала!!! :confused:

А на что вы надеялись, друзья?! :ahez:

Для Зенита это группа смертников!!!

"Кто-то из нас двойх точно сошел с ума,

Осталось лишь определить - весь мир или я" (с) Тараканы

Вы что, решили разорвать мне мозг?

Опубликовано

------------------------------------------------------------

Вот честно, я тоже самое хотел сказать!! :confused:

Тем более что голова сегодня как спелый арбуз!! :ahez:

Опубликовано (изменено)

---------------------------------------------------------

А причем тут стадион?! :confused:

Объясняю, футбольные матчи, а тем более в рамках Лиги чемпионов проводятся на футбольных полях, причем, не просто полях, а полях удовлетворяющих требованиям УЕФА.

Если что-то еще интересует спрашивайте, не стесняйтесь, объясню. Даже ссылочки могу поискать на официальные источники. У нас же все таки юридический форум :ahez:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Зенит и дома навряд ли что сможет.... Это "ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ"!!!

и ЗЕНИТУ ТАМ НЕ МЕСТО!!!

Опубликовано

:confused:

Согласен, матч проходил на стадионе который раньше назывался Коммунале! А Делле Альпи на реконструкции :ahez:

Опубликовано

Согласен, матч проходил на стадионе который раньше назывался Коммунале! А Делле Альпи на реконструкции :confused:

-----------------------------------------------------

А по идее оба эти стадиона соответствуют стандартам УЕФА? или я ошибаюсь!?

Опубликовано

Согласен, матч проходил на стадионе который раньше назывался Коммунале! А Делле Альпи на реконструкции :confused:

-----------------------------------------------------

А по идее оба эти стадиона соответствуют стандартам УЕФА? или я ошибаюсь!?

Объясняю. Каждый клуб заявляет на сезон стадион. Который должен отвечать определенным критериям. Критериям федерации футбола страны, для матчей чемпионата страны, и критериям международной федерации УЕФА, если клуб учавствует в еврокубках. На котором будут "дома" проводить игры. Стадионом Ювентуса с 2006 года является арена - Stadio Olimpico. А Stadio delle Alpi, как отметил Presedent находится на реконструкции. Во время строительства стадиона Stadio delle Alpi не были выполнены требования ФИФА и УЕФА о разделении секторов для изоляции друг от друга болельщиков разных клубов. Да и владельцу Юве, Аньели стадион не нравился, о чем он неоднократно говорил, из-за расположения зрительского сектора. Да и вообще самого неудачного местонахождения стадиона.

Опубликовано

да оба

----------------------------------------------------------

А на каком изначально планировалось проводить игру?!

Опубликовано

Объясняю. Каждый клуб заявляет на сезон стадион. Который должен отвечать определенным критериям. Критериям федерации футбола страны, для матчей чемпионата страны, и критериям международной федерации УЕФА, если клуб учавствует в еврокубках. На котором будут "дома" проводить игры. Стадионом Ювентуса с 2006 года является арена - Stadio Olimpico. А Stadio delle Alpi, как отметил Presedent находится на реконструкции. Во время строительства стадиона Stadio delle Alpi не были выполнены требования ФИФА и УЕФА о разделении секторов для изоляции друг от друга болельщиков разных клубов. Да и владельцу Юве, Аньели стадион не нравился, о чем он неоднократно говорил, из-за расположения зрительского сектора. Да и вообще самого неудачного местонахождения стадиона.

Спс за разъяснение! :ahez:

По стадионам вопросов нет!! :confused:

Опубликовано

Параллельные реальности.

Имхо, причина в этом- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30205136

Землетрясение открыло вход в соседнее измерение. там все почти так же, но играли на другом стадионе и счет был другой. Жаль, что не открылось измерение, где Зенит выигрывает 4:0 :)

Опубликовано

равная игра была, я б даже сказал с небольшим преимуществом Зенита.

у Аршавина игра не заладилась

Дель Пьеро - скатина

и не потому, что нелепый гол забыл, а потому что задолбал своими симуляциями и выпрашиванием штрафных

а раньше я его уважал

2:7 вроде.

да, первая провальная игра Барыса в сезоне

когда все уже было ясно, Казанцев Шафигуллину репу начистил, и то ладно

Опубликовано

Зенит и дома навряд ли что сможет.... Это "ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ"!!!

и ЗЕНИТУ ТАМ НЕ МЕСТО!!!

Вы наверное сам матч не смотрели...

Личные впечетления, первый тайм равная игра, по мне так Зенит смотрелся интересней, да и моменты у него были более опасные, Дани вон с линии вратарской в ворота не попал, у Ювентуса при розыгрыше штрафнова мяч в штангу после удара головой попал, но там практически с внешней стороны (угол острый был), если бы в створ ворот летел Малофеев ИМХО отбил бы.... Во втором тайме заснул на словах комментатора "Зенит выглядит свежее, интереснее, перехватил инициативу и походу дожмет сейчас..." (что так и выглядело), проснулся - 0:1 проиграли, блин не на секунду оставить нельзя :confused:

На мой взгляд, Зенит выглядел предпочтительней, но …, что ж бывает…

Опубликовано

что нелепый гол забыл

Неее гол был не нелепым, тем более в исполнении нестареющего Дель Пьеро. Великолепный и неожиданный удар мастера штрафных! День был незенитовский

Опубликовано

Дель Пьеро - скатина

и не потому, что нелепый гол забыл, а потому что задолбал своими симуляциями и выпрашиванием штрафных

а раньше я его уважал

Где это он выпрашивал или симулировал? Не трогать Алекса!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования