Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афиша. На этой неделе в субботу кубок Германии, финал. Боруссия Д - Бавария. Ни Евроспорт 2, ни Сетанта, никто не покажет этот матч. Смотрел программу передач на НТВ +, там тоже нет финала КГ. Остается только интернет.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Мое имхо, Халк опять погнал, вторую игру скорее мешает. Вчера опять выходку устроил.

Да он, как прочитал в газете, что попал в сборную - вознёсся до небес, наплевать ему на Зенит.

А концовка интересная получилась. Кто станет чемпом: Локо, ЦСКА или питерцы? Последний тур всё решит. Шансы коней, конечно повыше.

Опубликовано

Главный тренер сборной России назвал расширенный список футболистов для поездки на чемпионат мира в Бразилию, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семенов («Терек»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М).

Напомним, что чемпионат мира пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. Сборная России сыграет на групповом этапе с командами Бельгии, Алжира и Южной Кореи.

На данный момент в списке значатся 30 футболистов. В итоговой заявке останется 23 игрока.

Гость гостьюшка
Опубликовано

Спортивный телеканал KazSport купил права на трансляции матчей одного из самых популярных национальных футбольных первенств мира – Английской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы договорились...

Вот это новость! Супеееер!

Папка мой обрадуется))) он без Арсенала и Венгера уснуть не может))))

Опубликовано

Дортмундская "Боруссия" установила рекорд посещаемости домашних матчей.

Дортмундская "Боруссия" стала единственным клубом в Европе, посещаемость домашних матчей которого в этом сезоне превысила 80 тысяч человек, сообщает "Reuters".

В 24-х матчах в различных турнирах стадион "Сигнал Идуна Парк" посетили 1 миллион 855 тысяч болельщиков. Средняя посещаемость домашнего матча составила 80 тысяч 291 человек.

по данным сайта http://football.kulichki.net

Опубликовано

В следующем сезоне в БЛ сыграет "Падерборн". Прикольный клуб. В составе почти 95% составляют немцы. Клуб основан в 1985 году, без роду, без племени, раньше играл в региональной лиге. Бюджет команды составляет около 10 миллионов евро, примерно как стоимость 1 пальца Бэйла. У них крошечный стадион на 15 000 зрителей. При этом клуб грамотно развивается, делает ставку на своих воспитанников. Пример для других команд из 2 БЛ, "Фортуне", "Кайзерслаутерну", у которых бюджеты в несколько раз больше.

Дред, кстати, твой "Гройтер Фюрт" сыграет в стыковых матчах с "Гамбургом" за выход в бундеслигу. =)

Гость Бауржан
Опубликовано

Афиша. На этой неделе в субботу кубок Германии, финал. Боруссия Д - Бавария. Ни Евроспорт 2, ни Сетанта, никто не покажет этот матч. Смотрел программу передач на НТВ +, там тоже нет финала КГ. Остается только интернет.

На каком сайте можно смотреть футбол в интернете, сколько пытался никогда не получалось? спс
Опубликовано

На каком сайте можно смотреть футбол в интернете, сколько пытался никогда не получалось? спс

попробуйте на jevons.ru

там и онлайн трансляции, и обзоры проведенных матчей

Опубликовано

«

Матчи чемпионата мира по футболу покажут казахстанские телеканалы

»

Дата: вчера в 21:32 · Категория: Новости спорта

Большой футбол придёт на казахстанское телевидение! Сегодня в Астане руководители отечественных телекомпаний пообещали болельщикам незабываемое спортивное зрелище. Так зрители канала «Казахстан» в прямом эфире увидят 33 игры грядущего чемпионата мира по футболу. А «KazSport» покажет абсолютно все матчи.

Подробное расписание трансляций и повторов футбольных баталий обнародуют в ближайшее время. Пока лишь известно, что торжественную церемонию открытия главного футбольного турнира четырехлетия можно будет посмотреть 13 июня. Качеству телевизионной картинки и комментаторской работе в этом году уделят особое внимание. В Бразилию отправят целую бригаду казахстанских специалистов. Для этого уже отобрали лучших спортивных журналистов, футбольных комментаторов, звуко- и видеорежиссеров. И всё это для того, чтобы казахстанцы, не выходя из дома, насладились каждым моментом грандиозного спортивного праздника.

Нуржан Мухамеджанова, председательправления АО «РТРК «Казахстан»:

— Впервые наши журналисты и комментаторы будут комментировать данное спортивное большое мероприятие с места событий. Пока остается ровно месяц, можем смело заявить, что мы готовы к работе.

По сообщению сайта КТК

Опубликовано

gooool.org здесь можешь смотреть или скачать сопкаст. Через этот сайт я на смарт тв смотрю. Главное чтобы скорость хорошая была!!

Опубликовано

Меня изначально удивила корзина при жеребьевке. В итоге получились не равнозначные по силе группы. Например, для сравнения:

В: Испания, Голландия, Чили, Австралия

Д: Уругвай, Коста Рика, Англия, Италия

Г: Германия, Португалия, Гана, США

и вот такие

С: Колумбия, Греция, Кот Д Ивуар, Япония

Ф: Аргентина. Босния, Иран, Нигерия

Н: Бельгия, Алжир, Россия, Ю. Корея

Опубликовано

Для этого уже отобрали лучших спортивных журналистов, футбольных комментаторов, звуко- и видеорежиссеров.

Почему наши комментаторы скучно проводят матчи? Особенно чувствуется контраст после просмотра матчей ЛЧ на НТВ. Там команда по уровню намного выше. Может стоит проходить стажировку у них или проводить конкурс среди наших комментаторов, чтобы появлялись новые лица? А то сейчас одни и те же скучные люди, Сергей Райлян, казах тот же самый, Диас Ахметшарип кажется и т.д. Я помню, как перед каким-то турниром был 1 конкурс и в результате в медиа появился молодой паренек на Хабаре. Вот он куда интересней комментировал, от него спать точно не хотелось. Куда он делся, интересно.

Опубликовано

У России самая сложная группа...

Ничья с Алжиром и поражение от Бельгии и Кореи и пусть едут домой.

Почему наши комментаторы скучно проводят матчи?

Я вообще согласен чтоб показывали матч со звуком но без комментатора, уже не выношу как наши комментируют. Когда играет наша сборная или клубы и начинает говорить Райлян, его голос уже ассоциируется с тем, что наши продуют. В России такой скучняк нагоняет Гусев с ОРТ, при его комментариях сразу чувствуется что команда проиграет.

Опубликовано

В России такой скучняк нагоняет Гусев с ОРТ, при его комментариях сразу чувствуется что команда проиграет.

Я тоже Гусева не люблю слушать. Он какой-то слишком "ура-патриотичный". Всегда ему сборную доверяют, но сама постановка матча в его исполнении не интересная. В последнее время стал раздражать Черданцев. Он со своей серией А вообще с катушек слетел. Я помню, как он 2 года подряд в своем твиттере писал нецензурные вещи в адрес "Баварии". То писал, что "Ювентус" сейчас размажет по газону ... игроков. При этом его турницы влетали по полной в ЛЧ. Затем он топил за "Барселону" против "Баварии", опять же допускал оскорбления в адрес немецких игроков. У него бзик какой-то против немцев, он и на ЧМ 2010 болел против Германии.

Мне всегда нравился Маслаченко! Вот уж действительно с душой комментировал. Если не ошибаюсь, он 2-3 финала ЛЧ успел прокомментировать. И Ливерпуль с Миланом тоже он диктовал. Финал в Москве кажется тоже. Всегда у него, что ни матч, то спектакль. Гениальный просто комментатор. Вот к чему надо стремиться нашим.

Опубликовано

Мне всегда нравился Маслаченко! Вот уж действительно с душой комментировал. Если не ошибаюсь, он 2-3 финала ЛЧ успел прокомментировать. И Ливерпуль с Миланом тоже он диктовал. Финал в Москве кажется тоже. Всегда у него, что ни матч, то спектакль. Гениальный просто комментатор. Вот к чему надо стремиться нашим.

Яркие цитаты ВНМ:

- А ну-ка, быстро отдайте мяч на левый фланг Тихоновy

- Аякс куда-то разбрелись и их не было в штрафной площадке.

- Баpанов осуществляет фланг.

- Пас то хороший, да поле кончилось!

- Роберто Карлос несколько закомплексован собственным ударом.

- Как вы думаете уже вечер или одного гола достаточно?

- Судьи нам помогли, но я не думаю, чтобы это было сделано умышленно.

- Левая - это хорошо повернутая правая.

- Ну вы можете представить себе ощущения комментатора в железобетонном неотапливаемом бункере. С вашего позволения еще глоточек.

- Бразильцы тянут время. Дунга пасует Каpлосу, тот гладит желудком мяч и отдает назад, вpатаpю.

- Вне игpы. Ха! Я зафиксировал раньше судьи на линии.

- Робсона чуть-чуть придержали в пределах нормальной футбольной практики.

- Надо, надо предлагать себя.

- В сборной Чили полузащитник Эстай, как распределитель зажигания в автомобиле.

- Hаш замечательный бpазильский паpень yтеплил свои yшонки.

- В этот момент арбитр останавливает мяч свистком.

- Самый что ни на есть защитник - Хлестов.

- (Раздается свист, как-бyдто зовyт собакy) Это я успокаивал итальянский обслуживающий персонал, объяснял им, что офсайда не было.

- Наносил yдаp симпатичный Тихонов.

- Беpгоми пятьсот матчей сыграл юбилейных.

- Хоть и накоротке, но Макманаман.

- Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу.

- Пока аpбитp не достает из широких штанин. Я имею в виду желтую карточку.

- На всякий случай вратарь испугался.

- А это вот не хорошо, может даже неприлично - давать такой пас - некрасивый и неточный.

- Вратарь едва не yдаpился головой о штангy, потомy что в детстве, наверное, мало падал.

- Батистута - великолепный бомбардир. И еще одна частность: у него красивая элегантная жена.

- Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

- Ананко pешил пpогyляться к штpафной пpотивника.

- Hе все, что падает в штpафной - пенальти, междy пpочим.

- Бyдьте здоpовы, дpyзья! Ликуйте и pадyйтесь жизни в это бездаpное вpемя!

з.ы. Вопрос: "Юра, дорогой, забивай, я тебя умоляю!"(с), кому адресованы эти слова? (подсказка не Мовсесян=))

Опубликовано

з.ы. Вопрос: "Юра, дорогой, забивай, я тебя умоляю!"(с), кому адресованы эти слова? (подсказка не Мовсесян=))

У меня есть 3 версии, можно? )) Никифоров, Чугайнов, Жирков.

Опубликовано

У меня есть 3 версии, можно? )) Никифоров, Чугайнов, Жирков.

Нет ))

Подсказка, он старше вышеназванных Юр и у него брат тоже играл в футбол.

Опубликовано (изменено)

Нет ))

Олимпиада 1988. СССР-Бразилия.))) а кому из игроков сборной СССР не помню он так орал, там помоему выход один на один был и СССР по-моему ту Олимпиаду по футболу выиграла.

Да. Отличный был комментатор и патриот игры и своего дела. И его концовка ... будьте любезны. )) Единственный кого уважал с НТВ. На данный момент Елагин еще классно комментирует, помню смотрел по рен тв в 1996-1999 АПЛ вот он как комментировал аж дух захватывал, а щас...:

Гусев-интелигент, патриот.

Уткин-пытается повыпендриваться чтоб фраза стала крылатой, любит цитировать.

Андронов-Патриот бундес лиги)))

Черданцев-еще один патриот сборной, Аршавина и др бездарных игрокв. вообще раздражает меня.))

Генич-Барсоман :lol:

Изменено пользователем -РУСТА-
Опубликовано (изменено)

Нет ))

Савичевы что ли?

Изменено пользователем 4ina
Опубликовано

Гусев-интелигент, патриот.

Уткин-пытается повыпендриваться чтоб фраза стала крылатой, любит цитировать.

Черданцев-еще один патриот сборной, Аршавина и др бездарных игрокв. вообще раздражает меня.))

Трудно представляю себе комментатора, не болеющего/поддерживающего свою команду при работе на матче с участием сборной своей страны или клубной команды своей страны с иностранной командой, это же будет последний его день работы )

Опубликовано

Трудно представляю себе комментатора, не болеющего/поддерживающего свою команду при работе на матче с участием сборной своей страны или клубной команды своей страны с иностранной командой, это же будет последний его день работы )

Если комментатор, болельщик итальянского футбола, поливает грязью соперников из Германии, как в прямом эфире (в более завуалированном виде), так и в социальных сетях (прямым текстом), это нормально? Я про Черданцева. Думаю, что должны быть нормы этики, за кого бы ты ни болел.

Опубликовано

Брант, как же убивает твой аватар )). Нахожу себе оправдание, что был Баллак в свое время, есть Шюррле. Но как-то не убедительно все равно получается )). Надо еще раз на что-нибудь поспорить, хочу отыграться.