Фаталист Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Помнят значит :) Если Аршавин хотя бы повторит приведенные ниже достижения, будет уже круто, особенно учитывая возраст Аршавина. "Канчельскис провёл в составе «Юнайтед» четыре полных сезона — с 91-го по 95-й. Наряду со Шмейхелем и Кантона, Робсоном и Инсом, Хьюзом и Гиггзом он был одним из лидеров клуба. За это время он помог команде дважды стать чемпионом Англии, причём до первой из этих побед, в 1993 году, «МЮ» не брал золото с 1967 года, целых 26 лет. Также Канчельскис выигрывал Кубок Англии, Кубок английской лиги, Суперкубок Европы и дважды Суперкубок Англии. Всего во всех турнирах за «МЮ» Канчельскис сыграл 162 матча и забил 36 голов. Это было, пожалуй, лучшее выступление за столь именитый клуб среди всех российских футболистов-легионеров. Андрей Канчельскис оставил заметный след в истории легендарного английского клуба. По итогам голосования среди болельщиков с целью определения ста величайших игроков в истории «МЮ» Канчельскис занял почётное 25-е место. Эти годы стали лучшими в его карьере и выпали на время возрождения и расцвета английского футбола и «Юнайтед»". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Он, конечно, не в МЮ, и не в Челси, в этом его проблема. А так в принципе, я имел в виду, что как тогда сборной не помогли локальные успехи в клубах Канчельскиса, Кирьякова, Юрана, Карпина и Мостового, так и щас. Несколько сезонов были "одними из лидеров клубов" и сошли постепенно на нет, упустив шанс войти в историю со сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Про локальные успехи Аршавина в Арсенале, по моему мнению, говорить еще рано, мало времени он еще провел в клубе, в отличие от Канчельскиса, Карпина, Мостового. А вот про успехи Аршавина в сборной можно сказать, что да, был у него успех, в матче с Голландией на Евро 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Увы, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Несколько сезонов были "одними из лидеров клубов" и сошли постепенно на нет, упустив шанс войти в историю со сборной. Игорь Юрьевич, насколько я помню они вошли в историю сборной, правда с "отрицательной стороны", так называемое письмо "Четырнадцати". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Он, конечно, не в МЮ, и не в Челси, в этом его проблема. А так в принципе, я имел в виду, что как тогда сборной не помогли локальные успехи в клубах Канчельскиса, Кирьякова, Юрана, Карпина и Мостового, так и щас. Несколько сезонов были "одними из лидеров клубов" и сошли постепенно на нет, упустив шанс войти в историю со сборной. В этом плане да, но может еще выстрелит, к примеру если выиграют чемпионат Европы, да еще в Украине/Польше, можно и Словению простить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Алкаши, наркоманы и кобели! Просрали победу, с бодуна по полю бродили! 2Джуно: извиняюсь, я че то с оригиналом Вашего поста намутил, сам не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Это пост Джуно: Вчера смотрел передачу "Человек и закон" по первому. Там сюжет был про сборников (эх и крепко они всех зацепили).Дык вот Пиманов сказал что человек за слова которого ОН отвечает, сказал; что видел футболистов сб. России в ресторане перед матчем в Москве со Словенцами где футболеры сидели до 3-х утра курили кальян, веселились и пр. Показали скрытое видео из этого ресторана в частности разговор с официантом и администратором которые это подтвердили и более того сообщили что сборники у них вообще частые гости. Далее первый канал отправился в Словению чтобы узнать как же наша сборная вела себя там. Администратор отеля не поскупился выдал на гора сведения о том как наши сборники после того как Хидинк сваливает начинают заказывать пивко в номер,сигареты,женшины говорит были с ними. В частности сказал что Аршавин очень заносчивый,Березуцкие слабы до женшин. Положительно отозвался об Акинфееве так как он вел себя прилично и был только с одной девушкой shocked.gif Ну и Билелятдинов скромный товарисч. Я ваще к чему неужели всё так до банального просто оказалось, самое страшное что ЛОГИЧНО!!! Вот отсюда и хождение по полю, психи и пр. Почему то хочется посмотреть на Рубин команда которая является самой стабильной и дисциплинированной, может потомучто режим соблюдают. К.Б. мужик серъёзный, верующий, волевой (в костюме 90 мин сидит в мороз) у него не побалуеш, вот и результат. Так же Пиманов сказал что когда у Хидинка перед Евро была возможность изолировать сборников перед ЕВРО 2008 они и сыграли. Какие мнения господа от себя скажу что доступ к професиональным футболистам РК не имею, но товарищи завсегдатаи ночных клубов частенко расказывали что бухали с футболистами Иртыша. Может и правда "страну спасут массовые растрелы непрофесионалов" ahez.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Какие мнения господа от себя скажу что доступ к професиональным футболистам РК не имею, но товарищи завсегдатаи ночных клубов частенко расказывали что бухали с футболистами Иртыша. Да есть такое, тоже частенько слышал и про водку и про траву, про все. На счет Сб.России, думаю все тоже правда. Даже обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Мда, я тоже вчера посмотрел, нет слов, как говорится, одни эмоции. Помниться, была статья в "Советском спорте", где приводились такие же факты, да и много других, связанных со сборной, Аршавиным и т.д. Кстати, по поводу футболистов в РК, тоже частенько слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот собственно ссылка на видео передачи Человек и Закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот собственно ссылка на видео передачи Человек и Закон м-дяяя жесть, неужели нельзя было потерпеть. Какой смысл именно перед ответственным матчем уходить во все тяжкие, какие то нехорошие мысли в голову лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Какой смысл именно перед ответственным матчем уходить во все тяжкие, какие то нехорошие мысли в голову лезут А может Б-52 был прав на счет договорного матча? А гулянка, это типо отмазка на крайний случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 тож смотрел по ТВ эту передачу про футболеров ...очень разочарован. ведь и вправду мертвый футбол был во втором матче , как и в конце првого матча......... Ведь Путин и Медведев на матчи ездили ....столько миллионов людей было в ожидании положительного исхода --- а здесь поражение и такое разоблачение...настоящий скандал и позор для футблистов (в частности для Аршавина, березуцкого, погребняка --их деяния особенно описывались на тв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 Результаты жеребьевки чемпионата Мира 2010. Группа A 1. ЮАР 2. Мексика 3. Уругвай 4. Франция Группа B 1. Аргентина 2. Нигерия 3. Южная Корея 4. Греция Группа C 1. Англия 2. США 3. Алжир 4. Словения Группа D 1. Германия 2. Австралия 3. Сербия 4. Гана Группа E 1. Голландия 2. Дания 3. Япония 4. Камерун Группа F 1. Италия 2. Парагвай 3. Новая Зеландия 4. Словакия Группа G 1. Бразилия 2. КНДР 3. Кот-д-Ивуар 4. Португалия Группа H 1. Испания 2. Швейцария 3. Гондурас 4. Чили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 с 1998 года болею за бразилию! Верю в то что они победят в ЧМ 2010!!!! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 Бли-иин, даже Гондурас "попал" на ЧМ, а наши (Казахстан,Россия,Украина) нет. Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Бли-иин, даже Гондурас "попал" на ЧМ, а наши (Казахстан,Россия,Украина) нет. Обидно победитель будет из группы G однозначно группа смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 По информации Куличек Братья Березуцкие подают в суд на Первый канал Игроки московского ЦСКА и сборной России Алексей и Василий Березуцкие заявили, что подают в суд на Первый канал. Напомним, что на этой неделе в программе "Человек и Закон" прошла информация, что футболисты нарушали режим в преддверии решающих матчей сборной России. "Перед столь важной игрой (с "Бешикташем") увидеть такую ложь о себе - врагу не пожелаешь. Но мы профессионалы и должны преодолевать любые обстоятельства таким образом, чтобы они не сказались на игре. Надеюсь, так и получится, ведь матч предстоит решающий. Тем более что уже знаем, как будем реагировать. Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол. Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна. Будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации. При этом игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира. Да, своей игрой мы подвели болельщиков и всю страну, перед которыми можем только извиниться. Но говорить, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, - наглая и бездоказательная клевета. Давайте обсуждать недооценку соперника, которая, наверное, все-таки имела место, другие футбольные ошибки, но зачем же грязью игроков обливать? Мы - нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча - иначе сами же потом будем мучиться на поле. А уж про кальяны с "миксами", (я так понимаю, что речь идет о каких-то наркотиках) - это вообще за гранью. Нас проверяют на допинг так часто, причем не только российские службы, но и международные, что любой "микс" отразился бы сразу. Не говоря опять-таки о том, что на поле нас сгубил бы", - приводит слова Березуцких "СЭ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал первое большое интервью "СЭ" после поражения в стыковых матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010. - Знаете ли вы о той грязи, которая льется на игроков сборной по телевидению, в прессе и даже в парламенте? - Кое-что знаю. Насчет парламента - не знаю, его ли это дело судить о футболе. Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу. В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются "дешевые" СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я через "СЭ" хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является. - Вы абсолютно убеждены, что ваши футболисты во время подготовки к игре вели себя как настоящие профессионалы? - Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. И не буду спать. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают - и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине. То же касается и домашнего матча с Германией. - Один парламентарий договорился до того, что россияне продали игру Словении при посредничестве букмекерских контор. - Опять же - пусть назовет имена и предъявит доказательства! В противном случае я скажу, что единственная цель всех этих "больших ртов" - создать вокруг сборной плохую атмосферу. Понимаю, что все разочарованы поражением. Но это не повод бездоказательно обвинять игроков. Я, может быть, разочарован больше всех. Однако никогда не позволю себе опускаться до такого уровня и подобных подозрений. - Обвинения в их адрес вы распространяете и на себя? - Безусловно. Потому что я отвечаю за эту команду. И если футболистов обвиняют в нарушениях дисциплины - значит, этому потворствовал я как главный тренер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Гус Хиддинк большой профи и дока в своем деле чего не скажешь о его футболерах очень жаль но теперь будем болеть за других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Почитал я многие российские СМИ по поводу "нарушения спортивного режима игроками сборной Россий, да и той нездоровой атмосфере, которая имеет место быть в сборной", так вот все эти СМИ разделились прямо на два противоположных лагеря, одни, среди которых СЭ, доказывают, что это не было, другие наоборот, кстати среди последних, как я думаю "Советский спорт". Одним из столпов поддержания того, что "игроки сборной не нарушали спортивный режим", является СЭ, и там есть несколько хороших статей, которые можно прочитать, даже высказывается мнение, что это PR акция по дискредитации главного тренера, и нашумевший сюжет одного из федеральных каналов одно из средств в этой PR кампании. Посмотрел я на выходных Футбольный клуб по НТВ+, так вот Уткин опровергает факт, что игроки сборой сидели до поздна в ресторане, указывая, что этот ресторан на Тверской очень известный и не работает до поздна, поскольку сам неоднократно бывал там, и в качестве подтверждения предлагает самим зрителям проверить время работы этого заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 победитель будет из группы G однозначно группа смерти. Не согласен, а как Вам группа "Е", вот где интрига.., поскольку, имхо, там 3 команды претендента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Кстати, Пименов может, конечно, и нормальный мужик, но отношение у него к сборной бл**ское. Любит он сборную поносить в случае неудач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Поносить конечно не нужно, но пиз............ хороших дать мне кажеться очень даже полезно. Щас ведь оно как Человек птица гордая пока не пнеш не полетит. А что они хотели провалить матч, причем явно, ведь с этим никто не спорит, весь ужас в том что тема про неспортивный режим как нельзя лучше подходит к той игре которую позволили себе наши сборники в Словении. Сейчас конечно все умные стали в суды подают, честь свою защишают понимаш а где была их честь и гордость когда они позволили себе опускатся до драки на поле.Миллионы людей в шоке от их игры,явно у кого то и со здоровьем плохо стало после матча. Пусть даже это всё ложь про неспортивный режим,договорной матч и прочее, но я надеюсь и верю в то что тот урок который спортсмены сейчас получат принесёт им пользу и самое главное чувство ответственности за то что ты делаеш. А то раслабились., гимн епрст поет только Гус да Кержаков где патриотизм!!!!!!!! Вобщем с надеждой и верой в светлое будушее да и вобще всё что не делается всё к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения