Фаталист Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Посмотрел я на выходных Футбольный клуб по НТВ+, так вот Уткин опровергает факт, что игроки сборой сидели до поздна в ресторане, указывая, что этот ресторан на Тверской очень известный и не работает до поздна, поскольку сам неоднократно бывал там, и в качестве подтверждения предлагает самим зрителям проверить время работы этого заведения. Действительно Уткин утверждает, что сюжет в тв программе - "фуфло", однако тут же в отзыве на интервью Аршавина "СЭ", где тот рассказал о том, как провел подготовку к матчам, назвал Аршавина "лицемером" (типа не надо ля-ля, вкурсе как ты готовился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Действительно Уткин утверждает, что сюжет в тв программе - "фуфло", однако тут же в отзыве на интервью Аршавина "СЭ", где тот рассказал о том, как провел подготовку к матчам, назвал Аршавина "лицемером" (типа не надо ля-ля, вкурсе как ты готовился). Да Уткин вообще интересная личность. У него как в кино - Тут помню, тут не помню То он обвиняет Рубин в покупке матча, то говорит - попробуйте назвать чемпионство Рубина не заслуженным. Так и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Да Уткин вообще интересная личность. У него как в кино - Тут помню, тут не помню То он обвиняет Рубин в покупке матча, то говорит - попробуйте назвать чемпионство Рубина не заслуженным. Так и здесь. В данном случае, он последователен, т.е. как я понял, он считает, что ненадлежащая подготовка к стыковым со стороны того же Аршавина имела место, только вот сюжет мало того, что о нарушениях вообще (без привязки к стыковым), так еще и с ложной инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 В данном случае, он последователен, т.е. как я понял, он считает, что ненадлежащая подготовка к стыковым со стороны того же Аршавина имела место, только вот сюжет мало того, что о нарушениях вообще (без привязки к стыковым), так еще и с ложной инфой. Ненадлежащяя подготовка (точнее недооценка, недонастрой) и нарушение режима - разные вещи. Хиддинк профессионал, и хоть его обвиняют в том, что он привязался к составу, но думаю он бы не потерпел невыполнение плана на тренировку ни от Аршавина, ни даже от Билялетдинова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Ненадлежащяя подготовка (точнее недооценка, недонастрой) и нарушение режима - разные вещи. Хиддинк профессионал, и хоть его обвиняют в том, что он привязался к составу, но думаю он бы не потерпел невыполнение плана на тренировку ни от Аршавина, ни даже от Билялетдинова. В. Уткин: "Я нахожусь сегодня под большим впечатлением интервью, которое дал капитан сборной России Андрей Аршавин газете «Спорт-Экспресс». Я не держал свечку, здесь я не могу ничего утверждать. Вы просто можете мне поверить или не поверить. Но футбольный мир тесный, информация в нем распространяется, если знать где и как, достаточно быстро. Я хочу сказать, что это интервью, в котором Аршавин пробует откреститься от любых намеков, от любых предположений, что что-то происходило не так… Есть сразу несколько людей, которые очень спокойно, с расстановкой после этого интервью скажут Аршавину, что он лицемер. Он лицемер. В первую очередь, это касается его самого и того, как он провел эти десять дней подготовки к двум матчам со сборной Словении. Я знаю, что я говорю. Подробнее я сказать об этом не могу и не буду. Но отношение именно такое". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/53772.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Ох уж этот Уткин, как иногда сложно его слушать). А по поводу его высказываний, да, он комментировал интервью Аршавина в позапрошлом выпуске своей программы, и было высказывание, что он "лицемер", и комментировал он сюжет про сборную, в которой высказался, что "сведения, изложенные в сюжете не являются достоверными". Что он хотел сказать этим? Мол, Аршавин не хороший человек, готовился "по свему" к стыковым матчам, а вот сборная режим не нарушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 По сообщению интернет издания Спорт-Экспресс: "Сегодня Российский футбольный союз направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля "Марриотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря. "В программе говорилось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно организации. Также в ближайшее время в союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося", - говорится в заявлении на официальном сайте РФС". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 В. Уткин: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/53772.html Ну, как я понял Уткин сетует на то, что Аршавин не считает нужным извиниться за поражение перед всем нами. Так как это не только поражение одинадцати игроков и тренера, а поражение всей страны. Я может пропустил, где Уткин указывает на нарушение Аршавиным установок Хиддинка или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Не знаю, как другим, а мне показалось, что Уткину именно Аршавин не нравится, или у него к нему какие то претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Поносить конечно не нужно, но пиз............ хороших дать мне кажеться очень даже полезно. Щас ведь оно как Человек птица гордая пока не пнеш не полетит. А что они хотели провалить матч, причем явно, ведь с этим никто не спорит, весь ужас в том что тема про неспортивный режим как нельзя лучше подходит к той игре которую позволили себе наши сборники в Словении. Сейчас конечно все умные стали в суды подают, честь свою защишают понимаш а где была их честь и гордость когда они позволили себе опускатся до драки на поле.Миллионы людей в шоке от их игры,явно у кого то и со здоровьем плохо стало после матча. Пусть даже это всё ложь про неспортивный режим,договорной матч и прочее, но я надеюсь и верю в то что тот урок который спортсмены сейчас получат принесёт им пользу и самое главное чувство ответственности за то что ты делаеш. А то раслабились., гимн епрст поет только Гус да Кержаков где патриотизм!!!!!!!! Вобщем с надеждой и верой в светлое будушее да и вобще всё что не делается всё к лучшему! Извиняюсь, но пипец у Вас отношение к футболистам! Вы полагаете, что раз они проиграли, то можно теперь их с дерьмом смешать и они от этого злее будут? Что-то сильно сомневаюсь. Уж на что таблоиды английские любят это делать, но когда они хорватам проиграли, никто сборную Англию так не опускал. Наоборот поддержали. И теперь англичане чуть ли не фавориты ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Чего не понимаю, так это того, что если Россия в полуфинал ЧЕ вышла, то теперь что, она всех и вся крушить обязана? Например, сборная Словения. Очень сильная команда. Класс ее как минимум не ниже сборной России. Осмысленности в игре куда больше. Думаю, все могли в этом убедиться, посмотрев матчи против россиян. Так что, я например, изначально предполагал, что Россияне проиграют. Учитывая явно шапкозакидательское настроение, безо всяких на то оснований. Сейчас говорить о том, что типа режим хреновый был или ставили против себя или еще кто-то не с той ноги утром встал вообще бессмысленно. Россияне проиграли достойному сопернику. Да и игру, честно говоря, показали не слишком плохую. Кураж, который удалось Хиддингу временно вдолбить в головы сборникам и на котором (кураже) удалось пройти группу на ЧЕ и одолеть голландцев (которые явно недооценили некоторых российских игроков), закончился после матча Россия - Голладния. Это нужно признать бесповоротно и окончательно. И Россия вернулась к тому, к чему и начинала - к уровню чуть-чуть вышесреднеевропейского. Который (среднестатистический европейский уровень) у россиян был всегда за исключением редких моментов куража ---- игра с голландцами в 2008-ом, игра с Камеруном в 1994-ом, по одному тайму на ЧЕ 96-ом году против Италии, Германии и Чехии и первый стыковой матч против Италии в конце 97-го на снегу. И всё. Больше ничего вспомнить нельзя. И как можно требовать от этой команды чего-то большего? Ставки, режим - чушь полная. Один Хиддинк команду в разряд фаворитов мирового футбола не переведет. Да и потом с чего вообще все решили, что россияне должны чего-то очень многого добиваться? Какие к этому вообще есть объективные или исторические предпосылки. Россия никогда не будет ведущей футбольной державой. И это факт. Сборная и клубы будут и дальше иметь некоторые немногочисленные успехи, на этом всё должно и заканчиваться. Как, впрочем, и у любой среднестатистической европейской сборной. Посему нельзя обвинять игроков в том, чего не было, а в данном конкретном случае - в стыковых матчах со Словенией, скорей всего и быть не могло, т.к. Словения совершенно по делу обыграла Россию, будучи просто на момент стыковых игр более сильной командой. Игроки сборной России вообще просто молодцы, на мой взгляд. Если честно, после ЧЕ ожидал оглушительного фиаско в отборочных играх, а россияне до стыков дошли. Да, и еще. Ну что можно ждать от сборной, где костяк обороны составляют Игнашевич и Березуцкий?! Понятно было, что рано или поздно эта парочка такого натворит. Правда, это уже не их вина, а их беда, скорей всего :-))))) Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Франт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Который (среднестатистический европейский уровень) у россиян был всегда за исключением редких моментов куража ---- игра с голландцами в 2008-ом, игра с Камеруном в 1994-ом, по одному тайму на ЧЕ 96-ом году против Италии, Германии и Чехии и первый стыковой матч против Италии в конце 97-го на снегу. И всё. Больше ничего вспомнить нельзя. 1999 год. Стад де Франс. Франция - Россия 2:3 кураж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) 1999 год. Стад де Франс. Франция - Россия 2:3 кураж? Да, еще один эпизод. Как я мог забыть такой матч! :-))) В том матче, пожалуй, россияне играли даже лучше чем против Голландии. При чем Франция также очень хорошо играла. Безусловно кураж. По-моему как-раз незадолго до этого Бышовца сместили, если мне память не изменяет. Кто тренером был, чё-то уже и не помню :-))) 10 лет прошло. А в том цикле, Россия, кстати также никуда не отобралась. И конечно же, во всем вратарь виноват был :-)))))))) Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Франт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Кстати, в том цикле Россия ну никак не хуже играла, чем Россия образца Хиддинга. А вообще, самый сильный футбол Россия (не путать с СССР), на моей памяти, конечно же, показывала в период 95-97 годов. Могла обыграть любую сборную. Та Россия, которая есть сейчас, на мой взгляд намного слабее. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Франт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 То что Россия не попала на ЧЕ 2000 это отдельная история). Хотел просто напомнить про этот матч), "заруба" была, а тренером был Олег Романцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 а тренером был Олег Романцев. При нем, кстати, хотя как только его не хаяли на посту сборной, Россия показывала самую содержательную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Наверное, все-таки фраза Пеле о том, что Россия станет чемпионом по футболу тогда, когда Бразилия - по хоккею, останется пророческой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Например, сборная Словения. Очень сильная команда. Класс ее как минимум не ниже сборной России. Во, сразу чувствуется профессионал Взял отдельный матч и все на глазок определил, и ни рейтингов ФИФА тебе, ни очень хорошая игра в групповых матчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Наверное, все-таки фраза Пеле о том, что Россия станет чемпионом по футболу тогда, когда Бразилия - по хоккею, останется пророческой! Кстати, ему же принадлежит фраза, сказанная им в 2002-м году, в предверье ЧМ - Этому составу сборной Бразилии никогда не выйграть чемпионат Мира. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Во, сразу чувствуется профессионал Взял отдельный матч и все на глазок определил, и ни рейтингов ФИФА тебе, ни очень хорошая игра в групповых матчах. Я вообще-то лишь мнение свое выражаю. И я взял отнюдь не последний матч. Сборная Югославии, например, всегда играла не хуже СССР. Об этом элементарно свидетельствует то обстоятельство, что после распада СФРЮ Хорватия и собственно Югославия много чего кому доказали. Игру словенцев я смотрел еще в 1999-ом году, когда они обыграли Украину с Шевченко в самом расцвете сил (похоронившим, кстати, Россию) в стыках. Фантастический гол тогда забил кто-то из словенцев. Смотрел я их игру отрывками и в этом цикле. Хороший комбинационный футбол, вкупе с большой мотивацией. Первого, допустим, в игре россиян даже и не пахло. Да и группа у словенцев была куда покрепче. Ну а по поводу объективности рейтинга ФИФА, вопрос вообще риторический. В 90-х например, Италия вообще из 10-ки дважды вываливалась. Кстати, есть например, какое-то свидетельство того, что Россия как сборная классом выше нежели Словения образца 2009 года?! Да и во всей футбольной истории чрезвычайно мало примеров, когда команда классом ниже выбивала команду классом выше. Победа словенцев над россиянами явно не этот пример Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Франт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Кстати, вот еще по поводу объективности рейтинга ФИФА (чтобы далеко не заглядывать). В 2006 году Италия стала чемпионом мира. При этом, до начала чемпионата мира 2006 года, Италия в рейтинге ФИФА находилась на 13-ом месте, аккурат рядом с Турцией (которая на ЧМ не попала) и Камеруном, сборными наверное "примерно одинакового" с Италией класса! :-))))))))) Видимо, в 10-ку лучших команд мира Италия на тот момент по своему классу не попадала. А на 2-ом месте в рейтинге ФИФА, к примеру располагалась Чехия, которая не вышла из группы (в группе с Италией, Ганой и США). Также, выше Италии располагались сборные Нигерии (11 место в рейтинге), Мексики (4 место) и США (5 место). Видимо, они тоже на момент мая 2006-го года классом повыше итальянцев были :-))))) Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Франт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Я наверное вас удивлю, но рейтинги составляются на основе имеющихся данных, а не предполагемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 И что эти данные предполагают, например, в условиях тех же стыковых игр? Футбол - это же не шахматы, где в год можно до 100 партий играть с целью рейтинг повысить. За рейтинги в футболе никто медалей не дает, и денег никто не платит. Никто за высокий рейтинг без отбора в международный турнир не пустит. Потом я так и не понял, какая связь между понятиями "класс сборной" и рейтингами?! Не думаете же Вы серьезно, что если США, например, в течение 2х-лет находилась в рейтинг-листе выше Италии, то эта сборная выше классом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Я может пропустил, где Уткин указывает на нарушение Аршавиным установок Хиддинка или что-то еще? Вы именно про установку на игру? Но об этом и разговору не было.А так вроде понятно излагает. "Я хочу сказать, что это интервью, в котором Аршавин пробует откреститься от любых намеков, от любых предположений, что что-то происходило не так… Есть сразу несколько людей, которые очень спокойно, с расстановкой после этого интервью скажут Аршавину, что он лицемер. Он лицемер. В первую очередь, это касается его самого и того, как он провел эти десять дней подготовки к двум матчам со сборной Словении. Я знаю, что я говорю. Подробнее я сказать об этом не могу и не буду. Но отношение именно такое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Ставки делать рано есчо, а вот прогнозы можно :-))) Из Группы А выходят: 1) Франция 2) Уругвай Из группы Б: 1) Аргентина 2) Нигерия Из группы Ц: 1) Англия 2) Алжир Из группы Д: 1) Германия 2) Сербия Из группы Е: 1) Голландия 2) Камерун Из группы Ф: 1) Италия 2) Парагвай Из группы Джи: 1) Бразилия 2) Португалия Из группы Аш: 1) Испания 2) Швейцария 1/8: 1) Франция выигр. у Нигерии 2) Аргентина выигр. у Уругвая 3) Сербия выигр. у Англии 4) Германия выигр. у Алжира 5) Голландия выигр. у Парагвая 6) Камерун выигр. у Италии 7) Бразилия выигр. у Швейцарии 8) Испания выигр. у Португалии 1/4: 1) Франция выигр. у Сербии 2) Германия выигр. у Аргентины 3) Бразилия выигр. у Голландии 4) Испания выигр. у Камеруна 1/2: Бразилия выигрывает у Франции, Германия у Испании Бразилия чемпион!! :-))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения