Андрэ Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Ждал от Уэльса большего. Видать, действительно, трудно прыгнуть выше головы. Посмотрим, что сегодня скажут французы. Первый наисерьезнейший соперник. Цитата
Андрэ Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 Вспомнил сентенцию великого Джорджа Беста. "Обыграть четырех соперников и забить красивый гол или переспать с мисс Мира - сложно сделать из этого выбор. К счастью, у меня было и то и другое." К чему это я? Буду болеть за любовь, т.е. за французов.))) Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Я не понял? Почему меня никто не поздравляет?))) Наши победили 2:0. Гризман - лучший. Теперь будем готовиться закатать в асфальт этого красавчика Роналду, который бегает по полю - в одной руке зеркальце, в другой - лосьон для бритья. Нэнавижу. Цитата
Mika Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 забавляет меня как их называют французами)) Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 1 минуту назад, Mika сказал(а): забавляет меня как их называют французами)) Это что - было время один Бартез в воротах стоял из бледнолицых))) Цитата
Mika Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 ну вот оттуда их стремительность, выносливость, прыжки на голову выше других и прочее. хороши безусловно. вот теперь дилемма у меня. весь ЧЕ на порто ставила, хотя действительно вяловаты были, но везучи... Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Представителя буржуазии - Андрэ - поздравляю с заслуженной победой! )) Отлично сыграли. Если честно, не ожидал. Бюргеры, бедняги, столько горчичников набрали. Если французы будут также играть и дальше, то они стопудофф порвут портосов. Если "выключить" эту цыпочку и Нани, то в атаке у них не будет никого вообще. Эвра, думаю, справится с Роналду. Хотя не, в верховой борьбе цыпочка капец как выпрыгивает. Цитата
Фаталист Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 3 часа назад, Андрэ сказал(а): красавчика Роналду, который бегает по полю - в одной руке зеркальце, в другой - лосьон для бритья. Нэнавижу. С другой стороны, все признают, что так, как он на тренировках пашет, продолжая совершенствовать своё мастерство, мало кто делает, ну и на поле, по-моему к нему вопросов нет, тем более на этом чемпионате, где выступил настоящим лидером команды, как он пенальти бить заставил, это же песня ) Цитата
Орал Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 2 часа назад, Mika сказал(а): забавляет меня как их называют французами)) Эти русские французы все на одно лицо. Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 13 минуты назад, Фаталист сказал(а): С другой стороны, все признают, что так, как он на тренировках пашет, продолжая совершенствовать своё мастерство, мало кто делает, ну и на поле, по-моему к нему вопросов нет, тем более на этом чемпионате, где выступил настоящим лидером команды, как он пенальти бить заставил, это же песня ) Ваша правда. Футболисты (наши) подтверждают, что он реально впахивает. По чесноку видно же прекрасно какой объем работы делает. Количество ударов, голевых, забитых. Сухая статистика показывает - талант и гений футбольный. Например его гол головой. Его визави (защита уэльса, фамилию забыл) все время нейтрализовывал его и стоило ему отвлечься и отпустить того на минутку как он выпрыгнул на метр и положил красиво. Просто бесит это его позерство, симуляции. Например один из его любимых приемов. В штрафной он прокидывает мяч перед собой и тут же спецом налетает на вратаря, а потом с грохотом падает и чуть ли не плача просит пенальти. Мужик, чо, должен быть могуч, волосат и вонюч )) Цитата
Фаталист Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): а потом с грохотом падает и чуть ли не плача просит пенальти. Представьте сколько раз он за игру получает по ногам и не только, если он Андрэ так раздражает ), как же он бесит "могучих, волосатых и вонючих", что постоянно оставляет в дураках, однако поноет, руками помашет и опять в самую мясорубку..., не, пока он так себе жилы рвет на поле, я ему всё прощаю ) Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 42 минуты назад, Фаталист сказал(а): ... он на тренировках пашет, продолжая совершенствовать своё мастерство, мало кто делает, ну и на поле, по-моему к нему вопросов нет, тем более на этом чемпионате, где выступил настоящим лидером команды,... Да я как бэ не дюже возражаю. Спортивное начало – нет вопросов. Одно то, как он выпрыгнул на полметра выше защитника Уэльса, когда забивал головой, достойно уважения, если не восхищения. Но вот этот весь гламур… И чуть заденут – корчится, как червяк будто ему ноги по шею отрубили… Вопчем это не Пирло, не Руни и не Вальбуэна. Девушка. Сорри, Нуржан прямо мысли прочитал))) Цитата
скеп Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 17 минут назад, Андрэ сказал(а): ....но вот этот весь гламур… И чуть заденут – корчится, как червяк будто ему ноги по шею отрубили… Вопчем это не Пирло, не Руни и не Вальбуэна. Девушка. не трожь еротическую фантазию доброй половины женской человечности)))) Цитата
Mika Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Оле-оле-оле-олеее! А ведь все началось с шутки)) Когда делала первую ставку на Португалию, домашним сказала :"Счас Роналду позвоню все норм будет". Цитата
Urbanus Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 На проход Португалии коэффициент был хороший, надеюсь поставили вчера, Mika. Цитата
Mika Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) У меня ставки символичными были)) Не в десятках тысяч. Не рисковый я видимо человек. Хотя в этом случае риск бы оправдался)) Больше для интереса ставила, чтобы был стимул не уснуть)) Изменено 11 Июля 2016 пользователем Mika Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 6 часов назад, Mika сказал(а): ...Больше для интереса ставила, чтобы был стимул не уснуть)) Вот из-за Вас, Мика, европу выигрывает всякая шелупонь))) Ставите то на греков, то на портосов... В 2018 году поставьте, пожалуйста, на Россию...))) У французов было больше шансов забить, хотя местами они были тоже как весенние лягушки. Цитата
Mika Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 хорошо поставлю на Рашу. а кому звонить, чтобы победили? тем, которые шампуня упились в Монако? Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Только что, Mika сказал(а): хорошо поставлю на Рашу. а кому звонить, чтобы победили? А кому из портосов звонили? Небось с Красавчиком Кришну на коротокой ноге? Впрочем, подозреваю, нашим дубам и березам звонить бесполезно. Цитата
corallive Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Какой то унылый финал вышел, я даже на 2-ом тайме спать пошёл. Цитата
Кайзер Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 На следующей неделе 2 крутых матча в ЛЧ: Боруссия Д - Реал М Атлетико М - Бавария Надеюсь, что наш канал Он ТВ со мной согласен и не покажет каких-нибудь муюков из Базеля или Тоттенхэма. Цитата
4ina Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 29 минут назад, Кайзер сказал(а): На следующей неделе 2 крутых матча в ЛЧ: Боруссия Д - Реал М Атлетико М - Бавария Надеюсь, что наш канал Он ТВ со мной согласен и не покажет каких-нибудь муюков из Базеля или Тоттенхэма. Смартв есть? Могу настроить все каналы матч тв . Абон плата 1 дол. в месяц. Или на сотку, планшет Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 31 минуту назад, 4ina сказал(а): Смартв есть? Могу настроить все каналы матч тв . Абон плата 1 дол. в месяц. Или на сотку, планшет Если не секрет, поделитесь опытом. Цитата
Рекомендуемые сообщения