Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждал от Уэльса большего. Видать, действительно, трудно прыгнуть выше головы.

Посмотрим, что сегодня скажут французы. Первый наисерьезнейший соперник.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Вспомнил сентенцию великого Джорджа Беста.

"Обыграть четырех соперников и забить красивый гол или переспать с мисс Мира - сложно сделать из этого выбор. К счастью, у меня было и то и другое."

К чему это я? Буду болеть за любовь, т.е. за французов.)))

Опубликовано

Я не понял? Почему меня никто не поздравляет?)))

Наши победили 2:0. Гризман - лучший.

Теперь будем готовиться закатать в асфальт этого красавчика Роналду, который бегает по полю - в одной руке зеркальце, в другой - лосьон для бритья. Нэнавижу.

Опубликовано
1 минуту назад, Mika сказал(а):

забавляет меня как их называют французами))

Это что - было время один Бартез в воротах стоял из бледнолицых)))

Опубликовано

ну вот оттуда их стремительность, выносливость, прыжки на голову выше других и прочее. хороши безусловно.

вот теперь дилемма у меня. весь ЧЕ на порто ставила, хотя действительно вяловаты были, но везучи...

Опубликовано

Представителя буржуазии - Андрэ - поздравляю с заслуженной победой! ))

Отлично сыграли. Если честно, не ожидал. Бюргеры, бедняги, столько горчичников набрали. Если французы будут также играть и дальше, то они стопудофф порвут портосов. Если "выключить" эту цыпочку и Нани, то в атаке у них не будет никого вообще. Эвра, думаю, справится с Роналду. Хотя не, в верховой борьбе цыпочка капец как выпрыгивает. 

Опубликовано
3 часа назад, Андрэ сказал(а):

красавчика Роналду, который бегает по полю - в одной руке зеркальце, в другой - лосьон для бритья. Нэнавижу.

С другой стороны, все признают, что так, как он на тренировках пашет, продолжая совершенствовать своё мастерство, мало кто делает, ну и на поле, по-моему к нему вопросов нет, тем более на этом чемпионате, где выступил настоящим лидером команды, как он пенальти бить заставил, это же песня )

Опубликовано
13 минуты назад, Фаталист сказал(а):

С другой стороны, все признают, что так, как он на тренировках пашет, продолжая совершенствовать своё мастерство, мало кто делает, ну и на поле, по-моему к нему вопросов нет, тем более на этом чемпионате, где выступил настоящим лидером команды, как он пенальти бить заставил, это же песня )

Ваша правда. Футболисты (наши) подтверждают, что он реально впахивает. По чесноку видно же прекрасно какой объем работы делает. Количество ударов, голевых, забитых. Сухая статистика показывает - талант и гений футбольный. Например его гол головой. Его визави (защита уэльса, фамилию забыл) все время нейтрализовывал его и стоило ему отвлечься и отпустить того на минутку как он выпрыгнул на метр и положил красиво. Просто бесит это его позерство, симуляции. Например один из его любимых приемов. В штрафной он прокидывает мяч перед собой и тут же спецом налетает на вратаря, а потом с грохотом падает и чуть ли не плача просит пенальти. Мужик, чо, должен быть могуч, волосат и вонюч ))

Опубликовано
1 минуту назад, Нуржан сказал(а):

а потом с грохотом падает и чуть ли не плача просит пенальти.

Представьте сколько раз он за игру получает по ногам и не только, если он Андрэ так раздражает ), как же он бесит "могучих, волосатых и вонючих", что постоянно оставляет в дураках, однако поноет, руками помашет и опять в самую мясорубку..., не, пока он так себе жилы рвет на поле, я ему всё прощаю )

Опубликовано
42 минуты назад, Фаталист сказал(а):

... он на тренировках пашет, продолжая совершенствовать своё мастерство, мало кто делает, ну и на поле, по-моему к нему вопросов нет, тем более на этом чемпионате, где выступил настоящим лидером команды,...

Да я как бэ не дюже возражаю. Спортивное начало – нет вопросов. Одно то, как он выпрыгнул на полметра выше защитника Уэльса, когда забивал головой, достойно уважения, если не восхищения.

Но вот этот весь гламур… И чуть заденут – корчится, как червяк будто ему ноги по шею отрубили…

Вопчем это не Пирло,  не Руни и не Вальбуэна. Девушка.

Сорри, Нуржан прямо мысли прочитал)))

Опубликовано
17 минут назад, Андрэ сказал(а):

....но вот этот весь гламур… И чуть заденут – корчится, как червяк будто ему ноги по шею отрубили…

Вопчем это не Пирло,  не Руни и не Вальбуэна. Девушка.

не трожь еротическую фантазию доброй половины женской человечности))))

Опубликовано

Оле-оле-оле-олеее!

А ведь все началось с шутки)) :idea2: Когда делала первую ставку на Португалию, домашним сказала :"Счас Роналду позвоню все норм будет".

Опубликовано (изменено)

У меня ставки символичными были)) Не в десятках тысяч. Не рисковый я видимо человек. Хотя в этом случае риск бы оправдался))

Больше для интереса ставила, чтобы был стимул не уснуть))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

6 часов назад, Mika сказал(а):

...Больше для интереса ставила, чтобы был стимул не уснуть))

Вот из-за Вас, Мика, европу выигрывает всякая шелупонь))) Ставите то на греков, то на портосов... В 2018 году поставьте, пожалуйста, на Россию...)))

У французов было больше шансов забить, хотя местами они были тоже как весенние лягушки.

Опубликовано
Только что, Mika сказал(а):

хорошо поставлю на Рашу. а кому звонить, чтобы победили?

А кому из портосов звонили? Небось с Красавчиком Кришну на коротокой ноге?

Впрочем, подозреваю, нашим дубам и березам звонить бесполезно.

• 2 months later...
Опубликовано

На следующей неделе 2 крутых матча в ЛЧ:

Боруссия Д - Реал М

Атлетико М - Бавария

Надеюсь, что наш канал Он ТВ со мной согласен и не покажет каких-нибудь муюков из Базеля или Тоттенхэма.

Опубликовано
29 минут назад, Кайзер сказал(а):

На следующей неделе 2 крутых матча в ЛЧ:

Боруссия Д - Реал М

Атлетико М - Бавария

Надеюсь, что наш канал Он ТВ со мной согласен и не покажет каких-нибудь муюков из Базеля или Тоттенхэма.

Смартв есть? Могу настроить все каналы матч тв . Абон плата 1 дол. в месяц. Или на сотку, планшет