Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что у Турции выбор и класс игроков повыше чем у России.

Надеюсь турки не лажанутся с Гусом Иванычем как россияне, а спросят по полной программе за то бабло, что ему причитается за работу.

Как быстро все меняется,

выведя Россию в полуфинал Евро Гуус был Богом, теперь оказывается нехороший он человек.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Надеюсь турки не лажанутся с Гусом Иванычем как россияне, а спросят по полной программе за то бабло, что ему причитается за работу.

Это спорная тема, с одной стороны - за что платили, лишь два значимых матча выиграли, с другой стороны - и проиграли только один. В первом варианте реальный результат на ЧЕ, во втором упущенные возможности...

По мне так - жаль, что ушел.

Опубликовано

Это спорный вопрос- хорваты вывели россиян в принципе или работа Хиддинка :)

Объективно он еще после Израиля должен был загреметь под фанфары.

Чем Казахстан хуже Азербайджана?

Может и наши турков обыграют!

Опубликовано

Я считаю, что у Турции выбор и класс игроков повыше чем у России.

Как быстро все меняется,

выведя Россию в полуфинал Евро Гуус был Богом, теперь оказывается нехороший он человек.

Богом он не являлся, для меня тем более. Может только южно-корейцы могут так :shuffle: . Со стороны все-таки виднее, поэтому я и позволил себе высказать свою мысль. И вот чесслово, я не удивлен провалу россиян на отборе в ЮАР. Че-то слишком их возвеличили вместе с тренером. Ну и естессно СМИ читаем, анализируем.

Опубликовано

Гуус Хддинк уйдет с поста главного тренера сборной России.

А вот кто будет следующим тренером России?

Вчера у Черданцева на НТВ+ что-то обсуждали на этот счет, но к сожалению не дали мне вникнуть, пришлось переключить :)

Опубликовано

Да вроде все теперь- Астана.

Спасибо, Игорь Юрьевич.

В российской прессе высказываются такие мнения насчет следующего главного тренера: Газзаев, Бердыев, Адвокат и какой то голландец, которого пытался посоветовать Адвокат на свое место в Зените, кажется Геретс его фамилия.

С Курбан Бекиевич наврятли согласится, неоднократно отмечал он, что с Рубином хочет до конца поработать, а вот остальные могут, правда они все на действующих контрактах.

Кстати, Рубин подписал 22 летнего защитника Сельты Хорди Фигераса.

Опубликовано (изменено)

Ага. На равном месте удалив защитника Барсы.

и два раза не назначив пенальти в ворота Барсы.

Но в этот раз его судейство мне на руку, оба результата угадал в экспрессе.))

Изменено пользователем Нурик
Опубликовано (изменено)

и два раза не назначив пенальти в ворота Барсы.

Но в этот раз его судейство мне на руку, оба результата угадал в экспрессе.))

Надеюсь эта ваша ставка перебила ту? :shuffle:

А те эпизоды сто раз пережеваны. Количество "неназначенных" пинальти варьировалось в зависимости от сумм сгоревших ставок на Челси :druzja:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Откуда инфа?

По информации sport-express.ru

"Сельта" и "Рубин" договорились о переходе 22-летнего защитника Хорди Фигераса, сообщает официальный сайт галисийского клуба, выступающего в сегунде - втором по рангу дивизионе чемпионата Испании. Представители "Сельты" выразили мнение, что сделка выгодна для всех трех сторон, поблагодарили игрока за выступления и пожелали удачи в России".

Опубликовано

"Сельта" и "Рубин" договорились о переходе 22-летнего защитника Хорди Фигераса, сообщает официальный сайт галисийского клуба, выступающего в сегунде - втором по рангу дивизионе чемпионата Испании. Представители "Сельты" выразили мнение, что сделка выгодна для всех трех сторон, поблагодарили игрока за выступления и пожелали удачи в России".

А я думал в Рубине буит такая турецкая диаспора, как в Ливерпуле испанская :shuffle:

Опубликовано

Быстро договорились :shuffle: А размер контракта с игроком не раскрывается? Говорят Рубин предложил ему в 10 раз больше, чем он получает в Сельте. Но справедливости ради надо сказать, что Сельта платила ему копейки (опять же по информации СМИ). Всего 50 тысяч Евро в год.

Опубликовано

Быстро договорились :shuffle: А размер контракта с игроком не раскрывается? Говорят Рубин предложил ему в 10 раз больше, чем он получает в Сельте. Но справедливости ради надо сказать, что Сельта платила ему копейки (опять же по информации СМИ). Всего 50 тысяч Евро в год.

Зарплата его не раскрывается). А трансфер, говорят, обошелся в 1 миллион евро, он дебютировал в Сельте только в текщем сезоне, а перешел он из третьей команды мадридского Реала, Сезар Навас, кажется тоже из Реала.

Опубликовано

Зарплата его не раскрывается). А трансфер, говорят, обошелся в 1 миллион евро, он дебютировал в Сельте только в текщем сезоне, а перешел он из третьей команды мадридского Реала, Сезар Навас, кажется тоже из Реала.

Казанский "Рубин", как уже сообщал ФНК, подписал контракт с 22-летним испанским защитником Хорди, защищавшим в последнее время цвета "Сельты". Казанцы заплатили за трансфер 850 тысяч евро, а контракт расчитан на четыре года. Зарплата Хорди в "Рубине" составит от 500 до 600 тысяч евро в год - что важно, за вычетом налогов. Прежде, в Испании, он зарабатывал на порядок меньше - 60 - 70 тысяч евро в год. Сегодня Хорди попрощается с одноклубниками и отправится в Россию.

Опубликовано

Рубин здорово сезон начал, так держать! Бердыев, ну ваще молодчинка, суперский тренер. Жаль Бухарова гол не засчитали, был бы хет-трик. Порадовала борьба Ювентуса.

Ну и Ливерпуль, хоть и минимально, но победил.

Лига Европы стала гораздо смотрибельной!