CuleS Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Блииииин, опять лигочемпионская пора, опять постоянный недосып. Кажется со следующего сезона Еврокубки будут проходить по выходным, так что осталось немного потерпеть. Изменено 10 Марта 2010 пользователем cules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Проход "Реала" более реален. В другой паре песенка "Милана" спета. Согласен, добавлю, Милан спел свою песню сразу после жеребьевки. Кажется со следующего сезона Еврокубки будут проходить по выходным. И это радует, хорошо, что уже финал в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Бразерс, времени нет в инете рыться, скажите когда и по какому каналу мона посмотреть грандов МЮ-Милан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Бразерс, времени нет в инете рыться, скажите когда и по какому каналу мона посмотреть грандов МЮ-Милан?? Либо по Хабару, либо по ТРК"Казахстан". По НТВ только тарелка наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 вот что.. Среда, 10.03.10 г. Спорт 1, Лига Чемпионов. 1/8 финала, ответный матч. Реал - Лион01.30 LIVE Спорт 2, Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч. Манчестер Юнайтед - Милан.01.30 LIVE (с)лизано с бб.ст.кз Время ХЗ чье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 вот что.. Среда, 10.03.10 г. Спорт 1, Лига Чемпионов. 1/8 финала, ответный матч. Реал - Лион01.30 LIVE Спорт 2, Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч. Манчестер Юнайтед - Милан.01.30 LIVE (с)лизано с бб.ст.кз Время ХЗ чье.. Время астанинское, так как по московскому 22:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Ну и Реал, ну и позорники... Это ж надо так на весь белый свет обоср...ться!!! Короче, второго Галактикос не получилось. Срочно возвращать надо Кака в Милан, Роналду в МЮ, Алонсо Ливерпуль, Бензема в Лион и т.д. Флорентино Перес может вешаться. А скромняги французы молодцы. Про спетую песенку Милана уже говорил вчера, но такого безволия не ожидал. Звезды, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Можно и счет в студию, плиз, как ни старался, организм выбрал сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 МЮ - Милан 4-0 Руни(2), Пак, Флэтчер Реал - Лион 1-1 Роналду - Пьянич Милан вообще был никакой, наверное первый гол Руни сломил россонери, а Реал в первом тайме просто задавил лионцев, но во втором тайме сливочных словно подменили, я даже подозреваю, что они(Реал) поставили деньги на проход Лиона и слили игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 я даже подозреваю, что они(Реал) поставили деньги на проход Лиона и слили игру. Не думаю, что слили. Просто сыграли бездарно. Пелегрини не смог решить задачу с расстановкой. То, что срабатывает в Примере, не работает в ЛЧ. Он этого не понял. Кака нафига заменил? Почему Алонсо, настоящего бойца, не выпустил? Очень много вопросов по игре. Но то, что Реал может слить в 1/8, когда на пртяжении 5 лет не может пройти в 1/4 - просто не верится, это невозможно. Казалось, без Бензема и Жуниньо Лион потеряет форму.Не тут-то было. Чувствуется простая сплоченность. А у Реала с его звездами ваще ничего не было. Гол Роналду можно сказать необязательный. Ловуха потерялся децл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 я конечно тоже не верю в то, что слили, но в первом тайме Реал схавал Лион, точность передач французов в первом тайме была где-то 35-37 %, т.е. 2 из 3 передач были неточными и вдруг во втором тайме Реал полностью отдает инициативу Лиону и это на Бернабеу, такое не укладывается в голове. хотя я фанат Барсы и мне как бы должно быть хорошо от вылета Реала, но хотелось чтобы в финале играли Барса и Реал, видать не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Вот интересно как теперь руководство Реала по долгам расчитываться думает? Вылет на этой стадии и минимум миллионов 50 в минус. Если еще и Премьеру Барсе уступят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 мда.. Милан по полной разнесли, счет по сумме 2-х матчей, весьма позорный. И куда Итальянсикий футбол катится. После вчерашних матчей, я бы фаворитом этой ЛЧ признал единолично МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Вот интересно как теперь руководство Реала по долгам расчитываться думает? Вылет на этой стадии и минимум миллионов 50 в минус. Если еще и Премьеру Барсе уступят... Вот один из комментов на сайте Соккер: Один Гути просто реально сказал правду матку... Реал не способен решать серьезные задачи не смотря ни на супер состав, финансирование... Алькоркорн, Суперклассико, вылет в ЛЧ на самой начальной стадии плей-офф....не слишком ли до х.. кредита доверия дают Пеллигрини.... С такой командой задача только одна...РВАТЬ ВСЕХ И ВСЯ и добыть 6 трофеев как Барса... Однако кубка Испании нет(Алькоркорн), главного кубка нет(ЛЧ НА БЕРНАБЕУ-зрители), Суперкубка тоже нет(Финалист ЛЧ и финалист УЕФА играют).... что там осталось то...Примера? Для клуба потратившего такие бабки это слишком мало для программы минимум.... и здесь вряд ли что получится...Реал раздавлен...Барса выиграет 2-е классико и все.... В Мадриде будет только один клуб...Атлетико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Аршавин непосредственно поучаствовал в 3 голах, после 4-0 был заменен. Действовал очень ярко и эффективно, блин, ну почему не в Словении... Рекомендую посмотреть видео голов, как минимум 2 очень красивы. Аршавин на мой взгляд, вообще сыграл лучший матч в Арсенале за все время. Даже лучше знаменитого матча с Ливером. Почти все получалось, защитников накручивал как хотел, пасы всегда отдавал вовремя и удобно, отрабатывал в защите, что для него нехарактерно. В общем отработал доверие Венгера. Но что сотворил Насри, это вообще фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Аршавин на мой взгляд, вообще сыграл лучший матч в Арсенале за все время. Даже лучше знаменитого матча с Ливером. Почти все получалось, защитников накручивал как хотел, пасы всегда отдавал вовремя и удобно, отрабатывал в защите, что для него нехарактерно. В общем отработал доверие Венгера. Но что сотворил Насри, это вообще фантастика! А мне че-та этот розовощекий ну сапсем не нравицца, не знаю даже как объяснить свою антипатию. Согласен, порой выдает что-то фантастическое, но в целом... или это после Словении к нему такое отношение у меня чисто субъективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Но что сотворил Насри, это вообще фантастика! Если бы Аршавин не отдал пас Эбуэ, а сам пробил, получилось бы не хуче чем у Насри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 А мне че-та этот розовощекий ну сапсем не нравицца, не знаю даже как объяснить свою антипатию. Согласен, порой выдает что-то фантастическое, но в целом... или это после Словении к нему такое отношение у меня чисто субъективное. Аналогичные ощущения. Чем лучше он финт выдает, тем сильней мысль тут же пробивает- где ж твой финт, собака, в Любляне был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Аналогичные ощущения. Чем лучше он финт выдает, тем сильней мысль тут же пробивает- где ж твой финт, собака, в Любляне был? :) Тобиш Мариборе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 точно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Реально, футбол - это болезнь, глаза у себя смыкаются хоть спички вставляй, а я уже думаю о просмотре Рубин-Вольфсбург. Буду болеть за Татарстан, Курбана, Мынтемира ну и за всех остальных татар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Аршавин непосредственно поучаствовал в 3 голах, после 4-0 был заменен. Действовал очень ярко и эффективно, блин, ну почему не в Словении...Не хотелось бы верить в такую версию, но она напрашивается на уровне подсознания: Арсенал в настоящее время намного сильнее чем сборная России в прошлом (а может быть и в нынешнем) году...!! То что многие клубы АПЛ - сильнее многих сборных - не секрет.. Но Арсенал в этой встрече просто раздавил Порту..!! Скорее всего сборная Словении выступила бы не лучше португальского клуба.. Казалось бы с одной стороны - клуб, а с другой сборная целой Великой России... Но факт остается фактом, Арсенал - своеобразная сборная Мира, а точнее сказать - "тюнинговая" версия сборной Франции.. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Букмекеры не верят в Милан. БК Олимп: Проход Манчестер Юн - 1.06 Проход Милан - 8 А на Реал коэффициент в два раза меньше чем на Лион.С Реалом они конечно реально пролетели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Согласен, Сени очень не хватает. Считаю его самым удачным приобретением Ж.Мауринье.Честно говоря, с учетом формы Севильи, Интера, Челси и ЦСКА проход в 1/4 Челси у меня вызывает больше сомнений, чем проход ЦСКА в эту стадию турнира..!! Интер сейчас набрал форму, и уверенно идет, в своем стиле, возглавляя турнирную таблицу "Серии А". Полагаю, что Челси придется намного труднее, чем ЦСКА против Севильи, хотя последняя всё же явный фаворит, с учетом гостевого гола ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Не хотелось бы верить в такую версию, но она напрашивается на уровне подсознания: Арсенал в настоящее время намного сильнее чем сборная России в прошлом (а может быть и в нынешнем) году...!! То что многие клубы АПЛ - сильнее многих сборных - не секрет.. Но Арсенал в этой встрече просто раздавил Порту..!! Скорее всего сборная Словении выступила бы не лучше португальского клуба.. Казалось бы с одной стороны - клуб, а с другой сборная целой Великой России... Но факт остается фактом, Арсенал - своеобразная сборная Мира, а точнее сказать - "тюнинговая" версия сборной Франции.. А "тюнинговая" (+лучший игрок Мира) версия сборной Испании (чемпиона Европы) у себя дома проиграла малоизвестному (тогда) клубу из "целой Великой России" Рубину, что на мой взгляд гораздо обидней :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения