ЮристКА Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 к сожалению, данный канал не входит ни в один из пакетов кабельного ТВ токо на тарелке и кста, на спутнике есть канал Звезда который также показывает матчи итальянского первенства А разве он не входит в цифровой пакет Алма-ТВ? мне кажетцо я там чет такое видела... Цитата
Фаталист Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 К сожалению, не могу дать ссылку, но думаю, по поиску найдете легко, появился ролик "Шоу Аршавина", основанный на нарезке из фильма "Шоу Трумена", соответственно в роли Аршавина выступает Джим Кэрри, рекомендую к просмотру :signthankspin: Цитата
Вовун Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 АНОНС не забываем, что сегодня начинается второй тур Лиги чемпионов. в 22.30 по "31 каналу" прямая трансляция "Зенит" - "Реал" посмотрим, как питерские молодые львы надерут задницу королевским пуделям из Мадрида. :confused: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 АНОНС не забываем, что сегодня начинается второй тур Лиги чемпионов. в 22.30 по "31 каналу" прямая трансляция "Зенит" - "Реал" посмотрим, как питерские молодые львы надерут задницу королевским пуделям из Мадрида. но-но-но Вовун прочь руки от королевского клуба :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 31 начнет вещание в 22-30 /прямая трансляция/а вот спутниковый канал СПОРТ начнет вещание в 21-45 /тоже прямая/ Кады матч начнется то? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Канал СПОРТ 21:45 Футбол. Лига чемпионов. "Зенит" (Россия) - "Реал" (Мадрид, Испания). Прямая трансляция. 00:30 Футбол. Лига чемпионов. "Фенербахче" (Турция) - "Динамо" (Киев, Украина). Прямая трансляция. 02:45 Футбол. Лига чемпионов. БАТЭ (Белоруссия) - "Ювентус" (Италия). 31 канал 22.30 Футбол. Лига чемпионов. Зенит – Реал Мадрид 00.30 Футбол. Лига чемпионов. Бавария - Лион Цитата
Вовун Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) 31 начнет вещание в 22-30 /прямая трансляция/а вот спутниковый канал СПОРТ начнет вещание в 21-45 /тоже прямая/ Кады матч начнется то? посмотрел сайты с он-лайн трансляциями, везде указано 20-30 по Москве, значит 22-30 по нашему. А СПОРТ видимо, как обычно, перед матчем покажет нарезки из старых матчей, представления команд, мнения экспертов, прогнозы и т.д. (типа нулевого тайма), а потом уже саму игру. Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Вовун Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 вы не поверите но белорусский БАТЭ ведет в счете с Ювентусом 2 : 1 ну а РЕАЛ как и ожидалось выиграл у питерцев, с аналогичным счетом :ahez: Цитата
Мастер Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Зенит - Реал - 1-2 Батэ - Ювентус 2-2 ЦСКА-Славен 1-0 Цитата
B-52 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Ну едрён-пистон, сколько моментов было у питерцев. Дани, сука рваная - 30 лимов стоит, а с 3 метров не забил в пустые ворота, после шикарного паса Аршавина. Этот гусь, как там его, автогол за ним и второй мяч тоже по его вине. Штанги блин, неумение игрть на втором этаже. ИМХО зря Погребняка заменили, выстрелил бы он. Цитата
Вовун Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Этот гусь, как там его, автогол за ним и второй мяч тоже по его вине. не, во втором лысый виноват. от него был рикошет, приведший к голу. Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 ...Этот гусь, как там его, автогол за ним и второй мяч тоже по его вине. Штанги блин, неумение игрть на втором этаже. ИМХО зря Погребняка заменили, выстрелил бы он. Губачан его звать! Внатуре собака!! Ведь все началось с его тупого автогола, когда срезал в свои же ворота!!! А насчет Погребняка - эт точно, игра на втором этаже потеряла на мой взгляд актуальность, после его замены!! Денисов мог играть и лучше!! А как Аршавин в конце реаловцев на ж...пы посадил!!! Это надо было видеть!!! Цитата
Мастер Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Ну едрён-пистон, сколько моментов было у питерцев. Дани, сука рваная - 30 лимов стоит, а с 3 метров не забил в пустые ворота, после шикарного паса Аршавина. Этот гусь, как там его, автогол за ним и второй мяч тоже по его вине. Штанги блин, неумение игрть на втором этаже. ИМХО зря Погребняка заменили, выстрелил бы он. Блин ноги у них не оттуда растуть. Дани, Зырянов, сам Аршавин - 3 100% шанса загубили. Цитата
Вовун Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Губачан его звать! Внатуре собака!! Ведь все началось с его тупого автогола, когда срезал в свои же ворота!!! Мандраж у пацана был. Он и в чемпионате России то лавку протирает, даже на замены не выходит, а тут вышел в основе, да с таким соперником. Не знаю, за что уж там Адвокату Крыжанец в немилость попал, Широков с Ломбертсом трамвированы.......с ними бы центр обороны точно получше смотрелся :confused: Цитата
B-52 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Мандраж у пацана был. Он и в чемпионате России то лавку протирает, даже на замены не выходит, а тут вышел в основе, да с таким соперником. Не знаю, за что уж там Адвокату Крыжанец в немилость попал, Широков с Ломбертсом трамвированы.......с ними бы центр обороны точно получше смотрелся И че, теперь надо вем друг другу проиграть, чтоб Зенит вышел дальше или все - доигрался х... на скрипке? Цитата
Вовун Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 И че, теперь надо вем друг другу проиграть, чтоб Зенит вышел дальше или все - доигрался х... на скрипке? по любому надо делать белорусов два раза. и болеть за Реал против Ювентуса. тогда многое будет решаться в пятой игре - дома с Ювентусом Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 В положительном шоке от игры БАТЭ!!!! Играли без мандража... Вряд ли кому легко отдадут очки то, тем более Зениту с такой то игрой! Цитата
Вовун Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Вряд ли кому легко отдадут очки то, тем более Зениту с такой то игрой! так и Зенит особо упрекнуть не в чем, во втором тайме реально прижали Реал к их воротам, но это был не день Бэкхема. другое дело, что Зениту не мешало бы может на чемпионате России сконцентрироваться, ибо хоть и чемпионство уже никак не светит, но как бы вообще мимо зоны еврокубков не пролететь Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 В пакет Алма-ТВ входит? Если - да, то не знаете ли в какой именно? Там есть украинские Спорт 1, 2- показывают Италию, Англию, Германию и Испанию. Пакет у Алма-тв щас один для всех. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 так и Зенит особо упрекнуть не в чем, во втором тайме реально прижали Реал к их воротам, но это был не день Бэкхема. Это было амплитудно так сказать - королевский клуб контролировал ситуацию и вообще видно было что у Реала запас прочности огромный и играют они не в полную силу. ЗЫ Насчет Бэкхема не понял :confused: Цитата
Вовун Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 ЗЫ Насчет Бэкхема не понял да реклама была такая, про невезучий день, с Бекхемом в главной роли - "даааа, это был не день Бекхэма" ЗЫЖ а насчет того, что реал контролировал игру, не соглашусь. По всем стат.показателям (удары, удары в створ, штанги, угловые, владение мячом) питерцы их превзошли. Ну...окромя только счёта на табло :confused: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 ЗЫЖ а насчет того, что реал контролировал игру, не соглашусь. По всем стат.показателям (удары, удары в створ, штанги, угловые, владение мячом) питерцы их превзошли. Ну...окромя только счёта на табло В послематчовых интервью питерцы признали что РЕАЛ лучше контролировал игру да и Погребняк считает что у Зенита нет шансов на выход из группы :confused: Цитата
Коллега Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Да, такие матчи как Зенит-Реал я называю валидольными. Сидели орали. Поражение скрасило как Аршавин на задницу положил ВанНистерлоу и еще одного. В общем не везло как бывает в футболе. Дани не имел права промахиваться. Я так полагаю, если Реал с Ювентусом сыграют в ничью и домашние матчи Зенит выиграет, то есть шансы... Зы: вчера прямо перед вторым матчем на районе свет вырубили, козлы. На нервах уснул... Если седня украинцы выиграют, я буду верить в чудо на нашей планете. Изменено 1 Октября 2008 пользователем Коллега Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Если седня украинцы выиграют, я буду верить в чудо на нашей планете. Чуда нет и в скором времени не будет ))) конечно Барса не в такой форме но все же Шахтеров он раздавит Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Чуда нет и в скором времени не будет ))) конечно Барса не в такой форме но все же Шахтеров он раздавит Ну раздавят это громко сказано!! Шахтеры уступят - так вернее будет!! :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения