Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению, данный канал не входит ни в один из пакетов кабельного ТВ токо на тарелке

и кста, на спутнике есть канал Звезда который также показывает матчи итальянского первенства

А разве он не входит в цифровой пакет Алма-ТВ? мне кажетцо я там чет такое видела...

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

К сожалению, не могу дать ссылку, но думаю, по поиску найдете легко, появился ролик "Шоу Аршавина", основанный на нарезке из фильма "Шоу Трумена", соответственно в роли Аршавина выступает Джим Кэрри, рекомендую к просмотру :signthankspin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

АНОНС

не забываем, что сегодня начинается второй тур Лиги чемпионов.

в 22.30 по "31 каналу" прямая трансляция "Зенит" - "Реал" :ahez:

посмотрим, как питерские молодые львы надерут задницу королевским пуделям из Мадрида. :confused:

Опубликовано

АНОНС

не забываем, что сегодня начинается второй тур Лиги чемпионов.

в 22.30 по "31 каналу" прямая трансляция "Зенит" - "Реал" :ahez:

посмотрим, как питерские молодые львы надерут задницу королевским пуделям из Мадрида. :confused:

но-но-но Вовун :ahez: прочь руки от королевского клуба :biggrin:

Опубликовано

Канал СПОРТ :confused:

21:45 Футбол. Лига чемпионов. "Зенит" (Россия) - "Реал" (Мадрид, Испания). Прямая трансляция.

00:30 Футбол. Лига чемпионов. "Фенербахче" (Турция) - "Динамо" (Киев, Украина). Прямая трансляция.

02:45 Футбол. Лига чемпионов. БАТЭ (Белоруссия) - "Ювентус" (Италия).

31 канал :ahez:

22.30 Футбол. Лига чемпионов. Зенит – Реал Мадрид

00.30 Футбол. Лига чемпионов. Бавария - Лион

Опубликовано (изменено)

31 начнет вещание в 22-30 /прямая трансляция/а вот спутниковый канал СПОРТ начнет вещание в 21-45 /тоже прямая/ Кады матч начнется то?

посмотрел сайты с он-лайн трансляциями, везде указано 20-30 по Москве, значит 22-30 по нашему.

А СПОРТ видимо, как обычно, перед матчем покажет нарезки из старых матчей, представления команд, мнения экспертов, прогнозы и т.д. (типа нулевого тайма), а потом уже саму игру.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Ну едрён-пистон, сколько моментов было у питерцев. Дани, сука рваная - 30 лимов стоит, а с 3 метров не забил в пустые ворота, после шикарного паса Аршавина. Этот гусь, как там его, автогол за ним и второй мяч тоже по его вине. Штанги блин, неумение игрть на втором этаже. ИМХО зря Погребняка заменили, выстрелил бы он.

Опубликовано

...Этот гусь, как там его, автогол за ним и второй мяч тоже по его вине. Штанги блин, неумение игрть на втором этаже. ИМХО зря Погребняка заменили, выстрелил бы он.

Губачан его звать! Внатуре собака!! Ведь все началось с его тупого автогола, когда срезал в свои же ворота!!!

А насчет Погребняка - эт точно, игра на втором этаже потеряла на мой взгляд актуальность, после его замены!!

Денисов мог играть и лучше!!

А как Аршавин в конце реаловцев на ж...пы посадил!!! Это надо было видеть!!!

Опубликовано

Ну едрён-пистон, сколько моментов было у питерцев. Дани, сука рваная - 30 лимов стоит, а с 3 метров не забил в пустые ворота, после шикарного паса Аршавина. Этот гусь, как там его, автогол за ним и второй мяч тоже по его вине. Штанги блин, неумение игрть на втором этаже. ИМХО зря Погребняка заменили, выстрелил бы он.

Блин ноги у них не оттуда растуть.

Дани, Зырянов, сам Аршавин - 3 100% шанса загубили.

Опубликовано

Губачан его звать! Внатуре собака!! Ведь все началось с его тупого автогола, когда срезал в свои же ворота!!!

Мандраж у пацана был. Он и в чемпионате России то лавку протирает, даже на замены не выходит, а тут вышел в основе, да с таким соперником.

Не знаю, за что уж там Адвокату Крыжанец в немилость попал, Широков с Ломбертсом трамвированы.......с ними бы центр обороны точно получше смотрелся :confused:

Опубликовано

Мандраж у пацана был. Он и в чемпионате России то лавку протирает, даже на замены не выходит, а тут вышел в основе, да с таким соперником.

Не знаю, за что уж там Адвокату Крыжанец в немилость попал, Широков с Ломбертсом трамвированы.......с ними бы центр обороны точно получше смотрелся :confused:

И че, теперь надо вем друг другу проиграть, чтоб Зенит вышел дальше или все - доигрался х... на скрипке?

Опубликовано

И че, теперь надо вем друг другу проиграть, чтоб Зенит вышел дальше или все - доигрался х... на скрипке?

по любому надо делать белорусов два раза. и болеть за Реал против Ювентуса.

тогда многое будет решаться в пятой игре - дома с Ювентусом

Опубликовано

Вряд ли кому легко отдадут очки то, тем более Зениту с такой то игрой!

так и Зенит особо упрекнуть не в чем, во втором тайме реально прижали Реал к их воротам, но это был не день Бэкхема.

другое дело, что Зениту не мешало бы может на чемпионате России сконцентрироваться, ибо хоть и чемпионство уже никак не светит, но как бы вообще мимо зоны еврокубков не пролететь

Опубликовано

В пакет Алма-ТВ входит? Если - да, то не знаете ли в какой именно?

Там есть украинские Спорт 1, 2- показывают Италию, Англию, Германию и Испанию.

Пакет у Алма-тв щас один для всех.

Опубликовано

так и Зенит особо упрекнуть не в чем, во втором тайме реально прижали Реал к их воротам, но это был не день Бэкхема.

Это было амплитудно так сказать - королевский клуб контролировал ситуацию и вообще видно было что у Реала запас прочности огромный и играют они не в полную силу.

ЗЫ Насчет Бэкхема не понял :confused:

Опубликовано

ЗЫ Насчет Бэкхема не понял :ahez:

да реклама была такая, про невезучий день, с Бекхемом в главной роли - "даааа, это был не день Бекхэма"

ЗЫЖ а насчет того, что реал контролировал игру, не соглашусь. По всем стат.показателям (удары, удары в створ, штанги, угловые, владение мячом) питерцы их превзошли. Ну...окромя только счёта на табло :confused:

Опубликовано

ЗЫЖ а насчет того, что реал контролировал игру, не соглашусь. По всем стат.показателям (удары, удары в створ, штанги, угловые, владение мячом) питерцы их превзошли. Ну...окромя только счёта на табло :ahez:

В послематчовых интервью питерцы признали что РЕАЛ лучше контролировал игру да и Погребняк считает что у Зенита нет шансов на выход из группы :confused:

Опубликовано (изменено)

Да, такие матчи как Зенит-Реал я называю валидольными.

Сидели орали. Поражение скрасило как Аршавин на задницу положил ВанНистерлоу и еще одного.

В общем не везло как бывает в футболе. Дани не имел права промахиваться. Я так полагаю, если Реал с Ювентусом сыграют в ничью и домашние матчи Зенит выиграет, то есть шансы...

Зы: вчера прямо перед вторым матчем на районе свет вырубили, козлы. На нервах уснул...

Если седня украинцы выиграют, я буду верить в чудо на нашей планете.

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

Если седня украинцы выиграют, я буду верить в чудо на нашей планете.

Чуда нет и в скором времени не будет ))) конечно Барса не в такой форме но все же Шахтеров он раздавит

Опубликовано

Чуда нет и в скором времени не будет ))) конечно Барса не в такой форме но все же Шахтеров он раздавит

Ну раздавят это громко сказано!! Шахтеры уступят - так вернее будет!! :confused: