Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

Хватит ли этого положительного запала до матча с МЮ..??

27 марта тяжелейший матч с Астон Виллой, ........

Если Челси не потеряет очки в 32 и 33 туре, против Астон Виллы и МЮ - ЭТО БУДЕТ ЧУДО..!!

Один шаг на пути к чуду уже совершен..!!! Челси не оставил "камня на камне" от своего обидчика по результатам 9-го тура - Астон Виллы!!

Счет 7-1 с лихвой перекрыл поражение синих в 9-ом туре 2-1...!!

Но Манчестер показал сегодня, что и без Руни (которого, видимо берегут к матчу с Челси) у них есть кому забивать, холоднокровно отгрузив Болтону три мяча и вынудив на один автогол...В итоге 0-4, убедительная победа МЮ на выезде...

КАЛЬЧОПОЛИ: У суда нет доказательств существования телефонных переговоров между Моджи и футбольными судьями

Суд также заметил, что в процессе следствия карабинеры почему-то подозрительно проигнорировали факт существования переговоров между Моратти и Бергамо. Сторона защиты попросила разъяснений по данному поводу.

Суд продолжается.

Информация взята с Ювентус Ру. 24.03.2010

Тем временем Интер терпит поражение от Ромы и подпускает её к себе на 1 очко в турнирной таблице..!! Интрига Серии А сохраняется..!!

Я буду болеть за Голландию.

хочется чтобы создатели тотального футбола взяли кубок мира.шансов маловато, если вылететят, то буду следить за испанцами.

Голландцы часто травмируются и на долго выбывают... (Руд В.Р., В.Д.В., Роббен..)

Робен сегодня сломался в матче против Штудгарта и стоял у бровки последние минуты матча как "хрустальный солдатик"...наблюдая за игрой..

Если они так будут играть, то к началу ЧМ у них половина сборной в лазарете окажется...

Изменено пользователем Абиль Шамиев

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Для Голландии конечно будет потерей отсутсвие Роббена, к тому же Ван Перси сейчас сломан.надеюсь к ЧМ они поправятся.

Баварии будет тяжко без Роббена с МЮ.

Челси поиздевался над Астон Виллой 7-0 или 7-1, не помню точно.

Арсенал потерял 2 очка в Бирмингеме 1-1, МЮ выиграл у Болтона 4-0.

МЮ и Челси идут в отрыв, многое решится в очном противостоянии.

В Италии Рома выиграв 2-1 у Интера сократила отставание до 1 очка, а Милан снова сыграл в ничью.

Барса и Реал оторвались от 3-го места на 21(!) очко.

Но Манчестер показал сегодня, что и без Руни (которого, видимо берегут к матчу с Челси)

Я думаю берегут для Баварии.

А Челси хорошо сыграл, Жирков молодец.

Я думаю берегут для Баварии.

А Челси хорошо сыграл, Жирков молодец.

Такие игроки как Жирков нужны Челси как воздух..!! Я имею ввиду его умение напрягать оборону соперников, до такой степени, что защитники начинают фолить и судья вынужден назначать пенальти..!!

А игры в которых Челси не может набрать три очка и при этом команда соперника не зарабатывает ни одной желтой карточки в борьбе с нападающими Челси - это негативный показатель работы игроков нападения..!! В первую очередь - Дрогба, Анелька, Джо Коул...!

Для Голландии конечно будет потерей отсутсвие Роббена, к тому же Ван Перси сейчас сломан.надеюсь к ЧМ они поправятся.
Кюйт, по моему то же травмирован...

Барса и Реал оторвались от 3-го места на 21(!) очко.
Их уже ни кто не догонит, но между собой им придется биться до последнего матча, при чем не только на поле, но и в денежном эквиваленте..!! Так как они будут стимулировать команды своих соперников играть по максимуму против конкурента в борьбе за 1 место..!! Изменено пользователем Абиль Шамиев

Как на счет того чтобы делать прогнозы на матчи Лиги Чемпионов?

кто угадывает победителя, тот получает 1 очко, счет 3 очка или типа того.

Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) - 1:1

Бавария (Германия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 1:2

Лион (Франция) - Бордо (Франция) - 1:0

Любопытно будет посмотреть какие уроки извлекла Бавария от прошлогодних встреч в ЛЧ с Барселоной...

Надеюсь, что усилиями Рибери, Робена и Олича Бавария заставит МЮ держать оборону и полузащиту на своей половине поля, и не позволит так вольготно гулять в атаках, как в матчах с Миланом...в 1/8....

Если Баварии удастся навязать МЮ борьбу в середине поля, то шансы в контратаках будут равны, так как отменные исполнители есть в составах обеих команд..!!

Но если Бавария прижмется к своим воротам, то шансов устоять у неё ни будет ни каких...!!

Бавария решила доказать, что МЮ и Барса - разные команды, не прижалась к своим воротам после пропущенного быстрого гола, молодцы..!!

Роббен, к сожалению, сломался прямо перед матчем против МЮ, а в отношении исполнительского мастерства Рибери и Олича положительный прогноз оправдался..!!

Оба баварца забили по голу и озадачивали защитников МЮ на протяжении матча....... Эвра с Невиллом не часто участвовали в атаках...

В отсутствии Роббена головной болью Эвра стал его коллега по амплуа Филипп Лам, а Гарри Невилл был озадачен нейтрализацией Рибери..

Проигрыш МЮ озадачит Челси, так как Манки захотят реабилитироваться перед своей публикой в глазах болельщиков в домашнем матче..!!

Бавария решила доказать, что МЮ и Барса - разные команды, не прижалась к своим воротам после пропущенного быстрого гола, молодцы..!! ...

получил наслаждение от игры.

сугубо личное резюме игры баварцев.

Демикелис, после пропущенного гола, достаточно хорошо "отыграл" почти все эпизоды против Руни.

Алтынтопу не хватило спокойствия, видимо сказалась нагрузка ответственности в отсутствие Роббена.

Рибери отлично, без комментариев.

однако, уверен, что на "олд траффорд" баварии придется ой как туго.

дьяволам забить гостям две банки вполне по силам.

интрига сохраняется.

п.с.

забыл отметить хорошую игру Ван Боммеля и его отличные подключения.

Изменено пользователем Q-100

Бавария - МЮ 2-1

Лион - Бордо 3-1

Я считаю что Баварии повезло, что в первом тайме Руни, Нани и Кэрик не забили по голу.МЮ смотрелся получше в первом тайме и должны были забивать не 1, а 2 или 3 гола.Но к чести немцев во втором тайме они нашли в себе силы переломить ход встречи.к тому же Руни сломался в конце матча.Хотя я думаю на Олд траффорд Бавария проиграет, чувствуется что запас прочности у МЮ большой.

арсенал -барселона 2-2 .............. верю в открытый, равный футбол

интер - ЦСКА 1-3 ................. сенсация однако!!!

Арсенал - Барса 2-2, думаю будет равная и самое главное открытая игра

Интер - ЦСКА 3-1, Хонда забьет, но ЦСКА проиграет.

Арсенал - Барса 2-2, думаю будет равная и самое главное открытая игра

А я вот не думаю, что Барса будет играть в открытый футбол. Думаю все же Барса "подождет" ответного поединка в Каталонии, и постарается сыграть позиционно. Ведь у Барсы в субботу очень важдный матч с мадридским Реалом на родном Ноу Камп. Который многие эксперты поспешили назвать решающим за золото Премьеры. Пепе понимает, что проигрывать в нем никак нельзя. А вот победа позволит Барсе отрваться от Реала фактически на 4 очка.

Суперклассико будет не на этих выходных, а на следующих(11 апреля) и пройдет на Бернабеу.

Барса будет играть в свою игру, т.к. Арсенал дома точно должен стремится больше к атаке, чем к защите собственных ворот.

хотя Пеп Гвардиола может что-нибудь придумать новенькое или сыграть более прагматично как в финале с МЮ. контроль мяча однозначно будет за Барсой.

Суперклассико будет не на этих выходных, а на следующих(11 апреля) и пройдет на Бернабеу.

Разве?

Да всё правильно - 10 апреля и на выезде. Перепутал всё :)

Барса будет играть в свою игру, т.к. Арсенал дома точно должен стремится больше к атаке, чем к защите собственных ворот.

Всё равно Барса традиционно на выезде мало забивает, предпочитая позиционную игру.

Конечно мы просто надеемся на открытый футбол, но все решается в ответной игре и поэтому маловероятен град голов.

с другой стороны если Арсенал будет проигрывать, то он в все равно должен будет рисковать, т.к. в Барселоне отыгратся будет практически невозможно.

Да конечно- я отлично помню как после первого штрафного Хонды в матче на суперкубок показывали Рыжикова, тот с трудом отбил мяч и смеясь руками разводил, явно при этом говоря защитникам, мол, думал ерунда летит, а вон что вышло.

В продолжении о Хонде

Вратарь махачкалинского "Анжи" Илья Абаев рассказал о голе, пропущенном от полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонда в матче 3-го тура премьер-лиги.

"Когда Хонда забивал мячи в двух предыдущих матчах, я не мог понять, как же вратари пропустили такие, на мой взгляд, простые мячи. Мол, это была не заслуга японца, а вина голкиперов. Но вот я сам стал очередной жертвой Хонды, и, наверное, многие подумали, что я ошибся, когда армейцы сравняли счет. Однако это далеко не так. Я видел, что мяч со штрафного летит мне в руки, а он вдруг вильнул в сторону, и я оказался не готов поймать его. Что ж, будем учить уроки. Я, во всяком случае, склоняюсь к мысли, что в лице японца у нас появился футболист с удивительным ударом, и призываю коллег из других команд не терять бдительность, даже когда они не видят опасности", – цитирует Абаева "Советский Спорт".

однако, уверен, что на "олд траффорд" баварии придется ой как туго.

дьяволам забить гостям две банки вполне по силам.

интрига сохраняется.

Согласен, баварцам придется тяжело в ответном матче....Но если поправится Роббен, то шансы на ничейный результат заметно возрастут..!!

Арсенал - Барселона 2-2 Уолкот, Фабрегас - Ибрагимович (2)

Интер - ЦСКА 1-0 Милито

60 минут матча катала Барса Арсенал как пацанов, в первом тайме должны были забивать 2 или 3 гола, но не срослось, да и Альмунья творил чудеса.Во-втором тайме Ибра казалось поставил на колени канониров, но Уолкот вселил надежду и Фабрегас добыл ничью.

Если Барса на Эмирейтс так раскатывала Арсенал, то представляю, что будет на Камп Ноу.Правда Пике и Пуйоль пропустят ответный матч, а у Арсенала точно не сыграет Фабрегас.

Аршавин был заменен в первом тайме, как и Галлас, у обоих повреждения, видны кадровые проблемы канониров.

Изменено пользователем cules

интер - ЦСКА 1-3 ................. сенсация однако!!!

:biggrin: все так и вышло в матче грандов, как и предпологалось.

А вот ЦСКА удивил своей беспомощностью во втором тайме. ПОрой даже мяч не могли вынести из штрафной.

Столько свободных зон, а игроки как будто незнают что делать с мячом. КАкието странные обводки от игроков ЦСКА и как следствие постоянные потери мяча.

КАк говорится пронесло что 1-0!!.

ЖК от Красича и Алдонина ( miss next match) - дурость какаято, когда уже повзрослеют. ?? ))

ИМХО шансы есть на выход в полуфинал............. для этого нужны Лужники, 70 000 болельщиков и еще тот банер с мишкой (как в матче с Англией) и морозко бы еще.

Изменено пользователем Джон

Очень понравился коммент одного болельщика на отчет о матче Интер-ЦСКА в "Соккер.ру"

Кто-нибудь может мне объяснить, что такое НЕЦИД ?