Нурик Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 представляю, что будет на Камп Ноу. То же что и со Штутгартом
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить, что такое НЕЦИД ? ИМХО, Алан смотрится намного лучше. Какой-то эксперт сказал, я с ним согласен - ЦСКА надо срочно возвращать Вагнера. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Абиль Шамиев
Джуно Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Кто-нибудь может мне объяснить, что такое НЕЦИД ? С Севильей у него прям дриблинг виден был а тут коряга корягой смотрелся. Я тоже не могу понять если Вагнер мог бегать 90 мин а на 91 мин обыграть нескольких защитников то на что способен Нецид, забивать из выгодной позиции может любой хороший футболист, а как же самому себе создать момент. Защитники интера походу насчет него ваще не парились их больше Хонда и Красич интересовали.
Marat Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Очень тревожно за Челси в ближайшие два тура....!! Если Челси не потеряет очки в 32 и 33 туре, против Астон Виллы и МЮ - ЭТО БУДЕТ ЧУДО..!!УРА..!! ЕСТЬ ЧУДО..!! Челси прошел Астон Виллу и МЮ без потери очков..!! Дрогба забил победный второй гол из оффсайда, но победителей не судят..!! Тем более если учесть гол Мачедо в ворота Чеха рукой...!! Теперь, главное не играть в ничью, и уж конечно не проигрывать...!! Три из пяти оставшихся матчей - домашние (Болтон, Сток Сити, Уиган) не должны представлять особой опасности.... Но два выездных матча (35 и 37 туры) с Тоттенхэмом и Ливерпулем, соответственно - еще заставят переживать тревожные минуты за Челси..!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Да уж, волнительный был матч- последние минуты МЮ давил, но особой остроты не было.
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Да уж, волнительный был матч- последние минуты МЮ давил, но особой остроты не было.Русская пословица: "На чужом горе счастья не построишь.." частично опровергнута этим матчем, если учесть травму Руни... Отличный футболист, мирового класса, желаю ему скорейшего выздоровления, но на радость болельщиков Челси он не играл, и именно его травма, полагаю, стала решающим фактором для повода порадоваться всем сторонникам Челси..!! Присутствие Руни на поле могло серьезно озадачить оборону Челси... Но, к счастью, даже гол забитый рукой Мачедо не стал решающим для итогового результата..!! Челси пошел в отрыв...!!
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Защитники интера походу насчет него ваще не парились их больше Хонда и Красич интересовали.К сожалению, шансы ЦСКА пройти Интер - ничтожны...
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Бавария, окрыленная победой над МЮ, вышла на первое место в Бундеслиге, обыграв главного конкурента Шальке в личной встрече..!!
Нурик Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Но два выездных матча (35 и 37 туры) с Тоттенхэмом и Ливерпулем У МЮ впереди выездной матч с МСити, где возможно будет потеря очков. Но и Арсенал не отстает. На последних минутах побеждает Волков в 32 туре. Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Нурик
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Бавария, окрыленная победой над МЮ, вышла на первое место в Бундеслиге, обыграв главного конкурента Шальке в личной встрече..!! Вчера посмотрел, как они второй тайм отстояли вдесятером нужный счет и имхо, есть у них шансы на то, чтобы не проиграть, а и выиграть у МЮ.
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Вчера посмотрел, как они второй тайм отстояли вдесятером нужный счет и имхо, есть у них шансы на то, чтобы не проиграть, а и выиграть у МЮ.Там ещё отсутствие Руни дает баварцам положительные эмоции..! Бавария может стать для МЮ - крепким орешком..!! Хватит ли сил у подопечных Сэра Алекса раскусить этот орешек - большой вопрос...??
Нурик Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 а и выиграть у МЮ. А я ставлю на Баварию.
Marat Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 А я ставлю на Баварию.А я в разных чемпионатах болею за разные команды..... В Англии за Челси, в Испании за Барселону, в Италии - за Милан........следовательно....я всегда против МЮ, Реала и Интера... Когда в прошлом сезоне Лиги Чемпионов Барса играла с Челси я просто наслаждался футболом Высшего Класса...!! В настоящем сезоне им уже не встретиться, а игра Милана против МЮ откровенно разочаровывала всех поклонников итальянского клуба.... Челси тоже выбыл, но бился с Интером намного упорнее, чем Милан против Манчестера.... Традиционно радует своей игрой Барселона, которая не дала Интеру забить в свои ворота, ни единого гола на групповом этапе..но..им, вероятнее всего, придется встретиться ещё в полуфинале...
Q100 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 А я ставлю на Баварию. поддерживаю. А я в разных чемпионатах болею за разные команды..... В Англии за Челси, в Испании за Барселону, в Италии - за Милан........следовательно....я всегда против МЮ, Реала и Интера... аналогично, с детства болею против фаворитов. с той лишь разницей, что в серии А пролетарский интер мне больше импонирует, чем миланы и ювентусы вместе взятые. в мире, например, уважаю сборную бразилии, но всегда болею за их противника.
Нурик Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 в Испании за Барселону В Испании я против Барсуков. Болею за команду, которая играет с Барсой. ИМХО, Барса самая сильная по составу из всех клубов Европы, ну и Реал. В Лиге Чемпионов буду болеть за всех, кроме Барсы. Только чтоб они дважды не выиграли кубок.
Коллега Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Вроде сегодня начнутся ответные игры в Лиге ?
Compliance_01 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Традиционно болею только за Арсенал, думаю что им завтра удасться все таки вынести Барсучий жир всмятку, это будет зрелище
KRuslan Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Вроде сегодня начнутся ответные игры в Лиге ? ЦСКА - Интер Барселона-Арсенал Какие шансы у ЦСКА как думаете? Изменено 6 Апреля 2010 пользователем KRuslan
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Какие шансы у ЦСКА как думаете? Стремящиеся к нулю. У ЦСКА нет нападения. Расчитывать, что один Хонда сможет сделать что-то против Матерацци и компании... А нужно забивать 2 мяча, при этом не пропустить.
Сакен Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Какие шансы у Барселоны? Алвеш: "Арсеналу поможет только чудо!" что-то типа этого он сказанул. Ну в принципе по делу )))
Фаталист Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Стремящиеся к нулю. У ЦСКА нет нападения. Расчитывать, что один Хонда сможет сделать что-то против Матерацци и компании... А нужно забивать 2 мяча, при этом не пропустить. У Локомотива в последней игре с Динамо Алиев один гол после отскока из-за пределов штрафной забил, второй со стандарта, а у Хонды удар вроде не хуже, плюс Нецид один раз голову подставит :-)
Compliance_01 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) У ЦСКА нету атаки заверщающей, разве что Нецид, он мешок полный, счет будет 2-1 в пользу Интера, в матче Барса Арсенал 0-1 в пользу Арса Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Compliance_01
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 У Локомотива в последней игре с Динамо Алиев один гол после отскока из-за пределов штрафной забил, второй со стандарта, а у Хонды удар вроде не хуже, плюс Нецид один раз голову подставит :-) Идеализируете, молодой человек Да и Это'о с Мелито не статисты в Интере, вроде Нецида.
Фаталист Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Да и Это'о с Мелито не статисты в Интере, вроде Нецида. Не статисты, поэтому с учетом не статиста Акинфеева один гол наверное забьют, итого 3-1 :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти