Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может мне объяснить, что такое НЕЦИД ?

:biggrin:

ИМХО, Алан смотрится намного лучше.

Какой-то эксперт сказал, я с ним согласен - ЦСКА надо срочно возвращать Вагнера.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Кто-нибудь может мне объяснить, что такое НЕЦИД ?

С Севильей у него прям дриблинг виден был а тут коряга корягой смотрелся. Я тоже не могу понять если Вагнер мог бегать 90 мин а на 91 мин обыграть нескольких защитников то на что способен Нецид, забивать из выгодной позиции может любой хороший футболист, а как же самому себе создать момент. Защитники интера походу насчет него ваще не парились их больше Хонда и Красич интересовали.

Опубликовано

Очень тревожно за Челси в ближайшие два тура....!!

Если Челси не потеряет очки в 32 и 33 туре, против Астон Виллы и МЮ - ЭТО БУДЕТ ЧУДО..!!

УРА..!! ЕСТЬ ЧУДО..!! Челси прошел Астон Виллу и МЮ без потери очков..!! Дрогба забил победный второй гол из оффсайда, но победителей не судят..!! Тем более если учесть гол Мачедо в ворота Чеха рукой...!!

Теперь, главное не играть в ничью, и уж конечно не проигрывать...!!

Три из пяти оставшихся матчей - домашние (Болтон, Сток Сити, Уиган) не должны представлять особой опасности....

Но два выездных матча (35 и 37 туры) с Тоттенхэмом и Ливерпулем, соответственно - еще заставят переживать тревожные минуты за Челси..!!

Опубликовано

Да уж, волнительный был матч- последние минуты МЮ давил, но особой остроты не было.
Русская пословица: "На чужом горе счастья не построишь.." частично опровергнута этим матчем, если учесть травму Руни...

Отличный футболист, мирового класса, желаю ему скорейшего выздоровления, но на радость болельщиков Челси он не играл, и именно его травма, полагаю, стала решающим фактором для повода порадоваться всем сторонникам Челси..!!

Присутствие Руни на поле могло серьезно озадачить оборону Челси...

Но, к счастью, даже гол забитый рукой Мачедо не стал решающим для итогового результата..!!

Челси пошел в отрыв...!!

Опубликовано
Защитники интера походу насчет него ваще не парились их больше Хонда и Красич интересовали.
К сожалению, шансы ЦСКА пройти Интер - ничтожны...
Опубликовано

Бавария, окрыленная победой над МЮ, вышла на первое место в Бундеслиге, обыграв главного конкурента Шальке в личной встрече..!!

Опубликовано (изменено)

Но два выездных матча (35 и 37 туры) с Тоттенхэмом и Ливерпулем

У МЮ впереди выездной матч с МСити, где возможно будет потеря очков. Но и Арсенал не отстает. На последних минутах побеждает Волков в 32 туре.

Изменено пользователем Нурик
Опубликовано

Бавария, окрыленная победой над МЮ, вышла на первое место в Бундеслиге, обыграв главного конкурента Шальке в личной встрече..!!

Вчера посмотрел, как они второй тайм отстояли вдесятером нужный счет и имхо, есть у них шансы на то, чтобы не проиграть, а и выиграть у МЮ.

Опубликовано

Вчера посмотрел, как они второй тайм отстояли вдесятером нужный счет и имхо, есть у них шансы на то, чтобы не проиграть, а и выиграть у МЮ.
Там ещё отсутствие Руни дает баварцам положительные эмоции..! Бавария может стать для МЮ - крепким орешком..!!

Хватит ли сил у подопечных Сэра Алекса раскусить этот орешек - большой вопрос...??

Опубликовано

А я ставлю на Баварию.
А я в разных чемпионатах болею за разные команды.....

В Англии за Челси, в Испании за Барселону, в Италии - за Милан........следовательно....я всегда против МЮ, Реала и Интера...

Когда в прошлом сезоне Лиги Чемпионов Барса играла с Челси я просто наслаждался футболом Высшего Класса...!!

В настоящем сезоне им уже не встретиться, а игра Милана против МЮ откровенно разочаровывала всех поклонников итальянского клуба....

Челси тоже выбыл, но бился с Интером намного упорнее, чем Милан против Манчестера....

Традиционно радует своей игрой Барселона, которая не дала Интеру забить в свои ворота, ни единого гола на групповом этапе..но..им, вероятнее всего, придется встретиться ещё в полуфинале...

Опубликовано

А я ставлю на Баварию.

поддерживаю.

А я в разных чемпионатах болею за разные команды.....

В Англии за Челси, в Испании за Барселону, в Италии - за Милан........следовательно....я всегда против МЮ, Реала и Интера...

аналогично, с детства болею против фаворитов.

с той лишь разницей, что в серии А пролетарский интер мне больше импонирует, чем миланы и ювентусы вместе взятые.

в мире, например, уважаю сборную бразилии, но всегда болею за их противника.

Опубликовано

в Испании за Барселону

В Испании я против Барсуков. Болею за команду, которая играет с Барсой. ИМХО, Барса самая сильная по составу из всех клубов Европы, ну и Реал.

В Лиге Чемпионов буду болеть за всех, кроме Барсы. Только чтоб они дважды не выиграли кубок.

Опубликовано (изменено)

Вроде сегодня начнутся ответные игры в Лиге ?

ЦСКА - Интер

Барселона-Арсенал

Какие шансы у ЦСКА как думаете?

Изменено пользователем KRuslan
Опубликовано

Какие шансы у ЦСКА как думаете?

Стремящиеся к нулю. У ЦСКА нет нападения. Расчитывать, что один Хонда сможет сделать что-то против Матерацци и компании... А нужно забивать 2 мяча, при этом не пропустить.

Опубликовано

Какие шансы у Барселоны?

Алвеш: "Арсеналу поможет только чудо!" что-то типа этого он сказанул. Ну в принципе по делу )))

Опубликовано

Стремящиеся к нулю. У ЦСКА нет нападения. Расчитывать, что один Хонда сможет сделать что-то против Матерацци и компании... А нужно забивать 2 мяча, при этом не пропустить.

У Локомотива в последней игре с Динамо Алиев один гол после отскока из-за пределов штрафной забил, второй со стандарта, а у Хонды удар вроде не хуже, плюс Нецид один раз голову подставит :-)

Опубликовано (изменено)

У ЦСКА нету атаки заверщающей, разве что Нецид, он мешок полный, счет будет 2-1 в пользу Интера, в матче Барса Арсенал 0-1 в пользу Арса

Изменено пользователем Compliance_01
Опубликовано

У Локомотива в последней игре с Динамо Алиев один гол после отскока из-за пределов штрафной забил, второй со стандарта, а у Хонды удар вроде не хуже, плюс Нецид один раз голову подставит :-)

Идеализируете, молодой человек :crazy:

Да и Это'о с Мелито не статисты в Интере, вроде Нецида.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования