Нурик Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 представляю, что будет на Камп Ноу. То же что и со Штутгартом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить, что такое НЕЦИД ? ИМХО, Алан смотрится намного лучше. Какой-то эксперт сказал, я с ним согласен - ЦСКА надо срочно возвращать Вагнера. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Кто-нибудь может мне объяснить, что такое НЕЦИД ? С Севильей у него прям дриблинг виден был а тут коряга корягой смотрелся. Я тоже не могу понять если Вагнер мог бегать 90 мин а на 91 мин обыграть нескольких защитников то на что способен Нецид, забивать из выгодной позиции может любой хороший футболист, а как же самому себе создать момент. Защитники интера походу насчет него ваще не парились их больше Хонда и Красич интересовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2010 Очень тревожно за Челси в ближайшие два тура....!! Если Челси не потеряет очки в 32 и 33 туре, против Астон Виллы и МЮ - ЭТО БУДЕТ ЧУДО..!!УРА..!! ЕСТЬ ЧУДО..!! Челси прошел Астон Виллу и МЮ без потери очков..!! Дрогба забил победный второй гол из оффсайда, но победителей не судят..!! Тем более если учесть гол Мачедо в ворота Чеха рукой...!! Теперь, главное не играть в ничью, и уж конечно не проигрывать...!! Три из пяти оставшихся матчей - домашние (Болтон, Сток Сити, Уиган) не должны представлять особой опасности.... Но два выездных матча (35 и 37 туры) с Тоттенхэмом и Ливерпулем, соответственно - еще заставят переживать тревожные минуты за Челси..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 Да уж, волнительный был матч- последние минуты МЮ давил, но особой остроты не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 Да уж, волнительный был матч- последние минуты МЮ давил, но особой остроты не было.Русская пословица: "На чужом горе счастья не построишь.." частично опровергнута этим матчем, если учесть травму Руни... Отличный футболист, мирового класса, желаю ему скорейшего выздоровления, но на радость болельщиков Челси он не играл, и именно его травма, полагаю, стала решающим фактором для повода порадоваться всем сторонникам Челси..!! Присутствие Руни на поле могло серьезно озадачить оборону Челси... Но, к счастью, даже гол забитый рукой Мачедо не стал решающим для итогового результата..!! Челси пошел в отрыв...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 Защитники интера походу насчет него ваще не парились их больше Хонда и Красич интересовали.К сожалению, шансы ЦСКА пройти Интер - ничтожны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 Бавария, окрыленная победой над МЮ, вышла на первое место в Бундеслиге, обыграв главного конкурента Шальке в личной встрече..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Но два выездных матча (35 и 37 туры) с Тоттенхэмом и Ливерпулем У МЮ впереди выездной матч с МСити, где возможно будет потеря очков. Но и Арсенал не отстает. На последних минутах побеждает Волков в 32 туре. Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Нурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 Бавария, окрыленная победой над МЮ, вышла на первое место в Бундеслиге, обыграв главного конкурента Шальке в личной встрече..!! Вчера посмотрел, как они второй тайм отстояли вдесятером нужный счет и имхо, есть у них шансы на то, чтобы не проиграть, а и выиграть у МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2010 Вчера посмотрел, как они второй тайм отстояли вдесятером нужный счет и имхо, есть у них шансы на то, чтобы не проиграть, а и выиграть у МЮ.Там ещё отсутствие Руни дает баварцам положительные эмоции..! Бавария может стать для МЮ - крепким орешком..!! Хватит ли сил у подопечных Сэра Алекса раскусить этот орешек - большой вопрос...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 а и выиграть у МЮ. А я ставлю на Баварию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2010 А я ставлю на Баварию.А я в разных чемпионатах болею за разные команды..... В Англии за Челси, в Испании за Барселону, в Италии - за Милан........следовательно....я всегда против МЮ, Реала и Интера... Когда в прошлом сезоне Лиги Чемпионов Барса играла с Челси я просто наслаждался футболом Высшего Класса...!! В настоящем сезоне им уже не встретиться, а игра Милана против МЮ откровенно разочаровывала всех поклонников итальянского клуба.... Челси тоже выбыл, но бился с Интером намного упорнее, чем Милан против Манчестера.... Традиционно радует своей игрой Барселона, которая не дала Интеру забить в свои ворота, ни единого гола на групповом этапе..но..им, вероятнее всего, придется встретиться ещё в полуфинале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 А я ставлю на Баварию. поддерживаю. А я в разных чемпионатах болею за разные команды..... В Англии за Челси, в Испании за Барселону, в Италии - за Милан........следовательно....я всегда против МЮ, Реала и Интера... аналогично, с детства болею против фаворитов. с той лишь разницей, что в серии А пролетарский интер мне больше импонирует, чем миланы и ювентусы вместе взятые. в мире, например, уважаю сборную бразилии, но всегда болею за их противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 в Испании за Барселону В Испании я против Барсуков. Болею за команду, которая играет с Барсой. ИМХО, Барса самая сильная по составу из всех клубов Европы, ну и Реал. В Лиге Чемпионов буду болеть за всех, кроме Барсы. Только чтоб они дважды не выиграли кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Вроде сегодня начнутся ответные игры в Лиге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Традиционно болею только за Арсенал, думаю что им завтра удасться все таки вынести Барсучий жир всмятку, это будет зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Вроде сегодня начнутся ответные игры в Лиге ? ЦСКА - Интер Барселона-Арсенал Какие шансы у ЦСКА как думаете? Изменено 6 Апреля 2010 пользователем KRuslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Какие шансы у ЦСКА как думаете? Стремящиеся к нулю. У ЦСКА нет нападения. Расчитывать, что один Хонда сможет сделать что-то против Матерацци и компании... А нужно забивать 2 мяча, при этом не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Какие шансы у Барселоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Какие шансы у Барселоны? Алвеш: "Арсеналу поможет только чудо!" что-то типа этого он сказанул. Ну в принципе по делу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Стремящиеся к нулю. У ЦСКА нет нападения. Расчитывать, что один Хонда сможет сделать что-то против Матерацци и компании... А нужно забивать 2 мяча, при этом не пропустить. У Локомотива в последней игре с Динамо Алиев один гол после отскока из-за пределов штрафной забил, второй со стандарта, а у Хонды удар вроде не хуже, плюс Нецид один раз голову подставит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) У ЦСКА нету атаки заверщающей, разве что Нецид, он мешок полный, счет будет 2-1 в пользу Интера, в матче Барса Арсенал 0-1 в пользу Арса Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Compliance_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 У Локомотива в последней игре с Динамо Алиев один гол после отскока из-за пределов штрафной забил, второй со стандарта, а у Хонды удар вроде не хуже, плюс Нецид один раз голову подставит :-) Идеализируете, молодой человек Да и Это'о с Мелито не статисты в Интере, вроде Нецида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 Да и Это'о с Мелито не статисты в Интере, вроде Нецида. Не статисты, поэтому с учетом не статиста Акинфеева один гол наверное забьют, итого 3-1 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения