Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

а пройти Баварию расплюнуть

я бы так не сказал, с победы над Юве в гостях Бавария показывает иной футбол, который был у них в начале сезона.

просто не вижу звезд и все

В Реале их много, а толку.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

просто не вижу звезд и все

Это вы зря. Составчик у Баварии не хилый. То, что они не завоевывали давно трофеев не значит, что они не звезды. Победа над Лионом оставила неоднозначные ощущения. Того же Лама даже Реал хотел видеть у себя, Клозе нап очень хороший, просто травмы постоянные и у Олича масть поперла, ну а ван Боммель бывший барсук, что уже что-то значит, Демикелис очень даже цепкий защитник, Швайни боец еще тот, короче звезд в Баварии хватает. Считаю, что силы финалистов по составам равные. Желаю победы Интеру.

Швайни боец еще тот.

Португалию он похоронил в игре за 3-е место своим хет-триком.

Изменено пользователем Нурик

Исправлено :idea2:

согласен, но опять же не без помощи Швайнштайгера.

после подачи со штрафного Швайнштайгера мяч в сетку своих ворот срезал Арманду Петит

Эхххх, Ливерпуль не смог выйти в финал. Обидно, досадно.... Что же творится с великим некогда клубом?! Жаль, очень жаль...

Потому что футбол должен приносить радость и эстетическое наслаждение болельщикам, что обеспечивают в первую очередь голы

Ничего, что Интер и прошёл Барсу благодаря тому что забил больше голов (3-2)?

Дачники возьмут Лигу Европы, красиво играют в атакующий футбол, хоть одна английская команда защитит честь АПЛ

Вообще, я всем сердцем буду болеть за Баварию. Перед Интером я искренне снимаю шляпу, но за такой АНТИ-футбол болеть не могу, увольте.

Хоть и очень не нравится мне Луи Ван Гаал, еще со времен Барселоны, но вот в этом сезоне Бавария показывает очень интересный футбол. Жаль, только что Тимощук при нем не играет и скорее всего и не будет играть.

Все-таки сейчас футбол коммерческая игра.Бывают игры на 0-0, но при этом куча моментов, комбинаций, сейвов и т.д. и такая игра будет покрасивей чем какая-нибудь игра на 2-2 где 4 удара и 4 гола.

Барса как и всегда показывала комбинационный футбол, но не смогла взломать оборону Интера.Я вообще не знаю команд, которые бы специализировались на взломе обороны, состоящей из 10 обороняющихся игроков.Кому-то везет, а кому-то нет.

Всегда будут команды, которые будут больше атаковать и больше обороняться, таков футбол, это же не фигурное катание где можно выиграть за красоту. Реал в прошлом году пытался играть с Барсой на встречных курсах и получил 2-6 и мне запомнилась мысль Уткина, что для Реала 2-6 это не позор, т.к. Реал играл в открытую с Барсой, а этого наверное никто не делал в прошлом сезоне.

Игра забудется, а результат останется.

Хоть и очень не нравится мне Луи Ван Гаал, еще со времен Барселоны, но вот в этом сезоне Бавария показывает очень интересный футбол. Жаль, только что Тимощук при нем не играет и скорее всего и не будет играть.

Про Тимощука не факт. В первом матче с Лионом он вышел и сыграл просто отлично. На второй матч его не было в заявке по очень уважительной причине - у его беременной жены начались серьезные проблемы.

Про Тимощука не факт. В первом матче с Лионом он вышел и сыграл просто отлично. На второй матч его не было в заявке по очень уважительной причине - у его беременной жены начались серьезные проблемы.

Из "Спорт-Экспресса":

"Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал поделился мнением об украинском полузащитнике Анатолии Тимощуке, который в нынешнем сезоне имеет мало игровой практики. "Он тренируется лучше всех в команде, - сказал голландский специалист в интервью Bild. - Тимощук - лучший опорный полузащитник в нашей команде. Однако те качества, которыми обладает Анатолий, нам не нужны. Мне не нужен опорный хавбек. При нашей системе игры необходим креатив".

Наткнулся на открытое письмо Л.Моджи к владельцу "Юве" - Дж.Элкану, опубликованное 10 апреля 2010 года.

Любопытно.

Дорогой Элкан, я был поражен, прочитав статью на страницах газеты «Corriere della Sera», в которой Вы демонстрируете свое возмущение относительно тех, кто обвинял «Ювентус» в том, что на процессе «Кальчополи» клуб сам выступал в качестве активного свидетеля против самого же себя.

Понимаете, Элкан, когда истина на Вашей стороне, когда ощущается ответственность за честную вековую историю команды и достоинство 15 миллионов болельщиков, которые олицетворяют «Юве», радуясь вместе со своими семьями победам любимой команды, тогда мужественное и беззаветное противостояние лжи и несправедливости становится вашим моральным долгом. Я напомню Вам, как ещё до начала спортивного процесса Вы не очень удивлялись всему происходящему и уже строили планы по созданию славного будущего «Юве» с новым руководством, Вы уже решили оставить меня и Джираудо на произвол судьбы и перестать защищаться, но самое плохое, что Вы велели своему адвокату принять любое решение суда.

И даже после этого Ваши инстинкты самоубийцы не были удовлетворены, поскольку на следующий же день после подачи прошения в «Tar» в сентябре 2006 года с целью задержки начала чемпионата и проведения более тщательного и объективного расследования, Вы решили не подавать апелляцию в ФФИ и заискивающе смириться с решением суда, принимая публичные благодарности от Блаттера и Монтеземоло.

Во время второго расследования, касающегося предполагаемого наличия иностранных сим-карт (названного Кальчополи-2), «Ювентус», представляемый Францо Гранде Стивенсом, вместо того, чтобы защищаться, как это успешно сделал я, предпочел пойти на компромисс и заплатить 300 тысяч евро штрафа. Очень неожиданная и странная идея, которая даже Альфреду Хичкоку не пришла бы в голову - жертва махинаций сам становится виноватым. Но так и получилось на процессе в Турине.

В этой комичной (если не сказать трагичной) ситуации «Ювентус», находящийся под Вашим управлением, не только не защищал себя и своих функционеров, честно выполнявших свои обязанности на протяжении 13 успешных для команды лет, причем «за даром», как сказали Ваши вновь набранные эксперты по маркетингу, но Вы даже начали обвинять меня, Джираудо и Беттегу (а почему бы и нет?) в незаконных финансовых операциях, что в последствии было опровергнуто в суде. Помните, что это судебное оправдание для Вас является приговором.

Я прочел в официальном заявлении «Ювентуса», где говоритья «мы верим, что институты и органы правосудия будут относиться одинаково объективно ко всем, как и просило руководство и защита «Юве» на спортивном процессе 2006 года(!!!)». Вы, Элканн, со своими неожиданными и запоздалыми раскаяниями напомнили мне одного персонажа романа «Обрученные», который после ночи страшных страданий на утро решил изменить свою жизнь. Хотелось бы спросить, где вы были, что делали и что читали эти долгие 4 года, если только сейчас осознали, что тот «Ювентус», успешный и здоровый «Ювентус» под управлением «Триады», был несправедливо осмеян и унижен, а также осужден на основании обрывочных и противоречивых сведений.

Я также хотел бы узнать, что именно Вы имеете в виду под словами «относиться одинаково объективно ко всем, как и просило руководство и защита «Юве» на спортивном процессе 2006 года». Вы конечно же не имели в виду требование возвращения 2-х честно выигранных Скудетто, игроков мирового уровня в состав и наказания «Интера».

Может быть, я слишком плохо думаю о Вас, когда говорю, что Ваше раскаяние - всего лишь попытка отвлечь внимание от катастрофичных результатов, которые показывает команда благодаря Вашему блестящему управлению. Может быть, Вы хотите, чтобы этот дьявол Моджи вновь вернулся в «Юве» после стольких лет судебных тяжб и страданий?

Изменено пользователем Абиль Шамиев

Наткнулся на открытое письмо Л.Моджи к владельцу "Юве" - Дж.Элкану, опубликованное 10 апреля 2010 года.

Любопытно.

Кальчополи to be continued.....не верится до сих пор что Юве покупал матчи

Вроде есть решение суда по этому делу, значит факт договорных матчей установлен вступившим в законную силу судебным актом.

Так Юве и не покупал.

Вроде есть решение суда по этому делу, значит факт договорных матчей установлен вступившим в законную силу судебным актом.

Решения как раз таки и нет. Иначе бы дело бы не продолжалось. Вообще логично не правда ли? Наказания вынесли как бы авансом. "Накажем, а после разберемся".

Вообще перед подобными заявлениями, следовало бы поинтересоваться ситуацией. А не так "слышал звон, да не знаю где он".

Моджи: "В Кальчополи никто не виноват, т.к. его просто не было"

"В ходе судебного разбирательства в Неаполе мы пытаемся доказать, что никакого заговора в Кальчо не существовало. "Ювентус" побеждал в честной борьбе, оставляя на поле все свои силы ради ценностей футбола. Ну а ошибки арбитров не имеют никакого систематического характера, ведь всем людям свойственно ошибаться.

Я говорю о том, что ни один человек не является виновным по делу Кальчополи. Что касается звонков футбольным рефери, то – это совершенно обычное дело, ведь как-то нужно было привлекать внимание на ошибки, совершаемые ими на поле."

"Я был обвинен, потому что моя команда побеждала, а побеждала, потому что она была самой сильной. Если бы они проиграли несколько матчей, все это не случилось бы.

Я ожидаю окончания этого процесса, лживого во многих аспектах, в том числе в сокрытии телефонных звонков. Сокрытие не позволит выяснить правду, а правда как раз там..."

Вообще перед подобными заявлениями, следовало бы поинтересоваться ситуацией. А не так "слышал звон, да не знаю где он".

Да ладно, Абиль. Это я так, Вы ведь теперь за Юве не болеете, как я понял.

Но я действительно не знал, что решения нет.

Тогда почему Юве в серию Б отправили непонятно.

Но я действительно не знал, что решения нет.

Хороший вопрос, итальянская мафия

Ну то что в подписи нет юзербара еще не о чем не говорит. Или вы считаете что я не могу болеть одновременно за Рубин и Юве?

За Рубин я болею с 2002 года. А вот Юве команда детства и от этого уже никуда. Да никуда и не хочу. Так что Юве forever. Или как принято Forza Juve!

О том и речь, доказательств вины ни Моджи, ни кого-либо другого из Юве нет. Просто грубо говоря был "заказ", так как Юве был не победим, по крайней мере во внутреннем чемпионате.

Пару трансферных новостей (а может и слухов) от "Советского спорта":

"Как сообщает ESPN мадридский «Атлетико» и лондонский «Челси» согласовали трансферную стоимость Серхио Агуэро. Аргентинский форвард обойдется английскому клубу в 40 миллионов фунтов".

"Испанское издание Marca сообщает о том, что каталонская «Барселона» согласовала переход Давида Вильи из «Валенсии».

Сумма сделки составит 40 миллионов фунтов. Документально этот переход будет оформлен летом, когда откроется трансферное окно. По условиям сделки «Барса» может отдать «летучим мышам» Бояна Кркича и Александра Глеба".

А Руни получил еще одну награду:

"Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни взял очередную награду. Футболист был признан лучшим футболистом нынешнего сезона Ассоциацией футбольных журналистов. Англичанин собрал 80% голосов журналистов, которые выбирали игрока года. Второе место занял Дидье Дрогба («Челси»), а третье Карлос Тевес («Манчестер Сити»).

«Я очень рад тому, что выиграл награду, которая обладает большой историей и традициями. То, что я встал в один ряд с прекрасными игроками, которые получали эту престижную награду с 1948 года, наполняет меня чувством настоящей гордости. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона, весь тренерский штаб и моих партнеров по команде, без помощи и поддержки которых мне бы не удалось получить эту награду»,- сказал Руни на торжественной церемонии.

Напомним, что для 24-летнего футболиста это уже третья профессиональная награда в этом сезоне. Ранее он был назван лучшим игроком сезона Ассоциацией Профессиональных Футболистов по версии игроков и болельщиков".

Изменено пользователем KRuslan

Или вы считаете что я не могу болеть одновременно за Рубин и Юве?

Ну почему, все возможно. Но я предпочитаю за один.

У меня друг за Юве болеет. Мы даже с ним посорились из-за поражения от Челси)).

Но Юве мне нравился, когда там Каморанези зажигал, и Недвед.

Так мой друг говорит, что Юве ни разу не спускался сам в серию Б, а Милан спускался и другие спускались. Это правда? Еще говорят Юве чемпион по Чемпионствам, 29 раз, из них по 2 лишили.

Forza Juve
т.е. Юве вперед!!! Изменено пользователем Нурик

Так мой друг говорит, что Юве ни разу не спускался сам в серию Б, а Милан спускался и другие спускались. Это правда? Еще говорят Юве чемпион по Чемпионствам, 29 раз, из них по 2 лишили.

Истинная правда.

Теперь уж лучше Интер. Бавария вообще темной лошадкой была всю Лигу.
Бавария, в отличии Интера, играла в футбол....и..в какой то мере превзошла все ожидания в отношении её игры.....

А Интер ни чего нового не преподнес......играл....в ....... "тягомотину"......Но как говорят в наше время эксперты - главное - результат на табло....

Пусть удача будет на стороне Баварии..!!

Так мой друг говорит, что Юве ни разу не спускался сам в серию Б, а Милан спускался и другие спускались.

По-моему, Интер никогда не скатывался во второй дивизион. Ну и его туда не "скатывали".