Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 АПЛ это идеал футбола да, наверное поэтому я болею именно за Руни. Цитата
Compliance_01 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Футбольный клуб это тоже самое, что и дом, если крепко заложишь фундамент он будет дольше стоять. И еще смотря какие строители закладывают фундамент, они должны быть профессиональными строителями. Философия клуба и хороший тренер вот залог успеха Цитата
CuleS Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Согласен. Не зря многие Европейские гранды создавалсиь англичанами, в т.ч. Милан, Интер, Барса и т.д. Кроме Юве. Основателем Барсы был Жоан Гампер, он швейцарец, хотя англичане, наверное, приложили свою руку, т.к. на гербе Барсы есть флаг Англии. Цитата
Compliance_01 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Основателем Барсы был Жоан Гампер, он швейцарец, хотя англичане, наверное, приложили свою руку, т.к. на гербе Барсы есть флаг Англии. Да есть такая тема, судя по твоей аве можно даж сказать, что там первым все таки стоит флаг Англии, потом только Каталонии. На основании этого, можно говорить, что Англия родоначальник всех гранд клубов Цитата
Compliance_01 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 И еще к примеру возьмем герб клуба Милана, там тоже есть флаг Англии. А сам клуб был основан в 1899 году выходцем из Британии Альфредом Эдвардсом Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 АПЛ это идеал футбола Согласен. Если прикинуть по именам величайших футболистов мира (имена которых известны даже тем, кто не особо интересуется футболом) таким как - Диего Марадона, Мишель Платини, Марко Ван Бастен, то все они игроки Серии А (карьера на пике формы прошла в Серии А). Также можно вспомнить и Зинидина Зидана и Роналдо, тоже Серия А. Цитата
Compliance_01 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Если прикинуть по именам величайших футболистов мира (имена которых известны даже тем, кто не особо интересуется футболом) таким как - Диего Марадона, Мишель Платини, Марко Ван Бастен, то все они игроки Серии А (карьера на пике формы прошла в Серии А). Также можно вспомнить и Зинидина Зидана и Роналдо, тоже Серия А. Но нельзя забывать об истоках клуба Об основателях Цитата
CuleS Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Уважаемый Абиль, эти звезды играли в 80-90-х годах, когда Серия А была сильнейшей лигой Европы. в то время кальчо получал огромные деньги от телевизионщиков, как сейчас получает АПЛ. помнится Лацио и Интер покупали за рекордные деньги Роналдо, Креспо и др. где больше денег крутится, та лига и считается сильнейшей, сейчас это АПЛ. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 где больше денег крутится, та лига и считается сильнейшей, сейчас это АПЛ. Согласен. Но всё же, величайшие игроки в истории футбола - игроки Серии А. И это факт! Сейчас - это до кризиса. Фунт ослабел и чаша качнулась в другую сторону. В сторону Испании :smile: Цитата
Compliance_01 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Согласен. Но всё же, величайшие игроки в истории футбола - игроки Серии А. И это факт! Сейчас - это до кризиса. Фунт ослабел и чаша качнулась в другую сторону. В сторону Испании Кроме Барсы и Реала, других богатых клубов нету Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Согласен. Но всё же, величайшие игроки в истории футбола - игроки Серии А. И это факт! Сейчас - это до кризиса. Фунт ослабел и чаша качнулась в другую сторону. В сторону Испании Абиль, напомните-ка мне в каком клубе серии А играл Пеле? Потом, я понимаю, что фанаты Серии А могут не догадываться о таких звездах футбола как Пушкаш, ди Стефано, Кроиф, Бекенбауэр, Бэст, Блохин и многих других не имевших счастье играть в Серии А, но не ставших от этого менее великими. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) обожаю споры о футболе))))))), потому что это может продолжаться бесконечно. и все равно каждый прав по своему, Уэйн Руни - рулит))))). Изменено 5 Мая 2010 пользователем Нысанбаева Цитата
Еркош Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 ребята салам всем!!! есть логотипы евроклубов английских, немецких???? если есть скиньте а плиз.... Цитата
CuleS Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Потом, я понимаю, что фанаты Серии А могут не догадываться о таких звездах футбола как Пушкаш, ди Стефано, Кроиф, Бекенбауэр, Бэст, Блохин и многих других не имевших счастье играть в Серии А, но не ставших от этого менее великими. +1 :smile: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 у меня дома братишка и муж болеют за разные команды, муж за Челси, братишка за МЮ, когда смотрят футбол с участим этих команд, смотрят его в разных комнатах, наверное, чтоб не драться)))))), и когда Челси забивает - муж довольный бежит к братишке и показывает - ааааааааа забили, а если МЮ забивает - то наоборот, смешнее я ничего не видела, Цитата
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 ребята салам всем!!! есть логотипы евроклубов английских, немецких???? если есть скиньте а плиз.... в интернете их полно, в поиске забейте название команды, или в википедии, или на куличках, везде полно Цитата
Compliance_01 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 ребята салам всем!!! есть логотипы евроклубов английских, немецких???? если есть скиньте а плиз.... да зайди в eurosport.ru там и скачивай сколько хочешь, зачем они тебе Цитата
Еркош Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 да зайди в eurosport.ru там и скачивай сколько хочешь, зачем они тебе у меня ограниченный доступ на инет, немогу скачивать.... можете хотябы логотип рубина и зенита скинуть сюда, хочу на аватар поставить.... :smile: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Потом, я понимаю, что фанаты Серии А могут не догадываться о таких звездах футбола как Пушкаш, ди Стефано, Кроиф, Бекенбауэр, Бэст, Блохин и многих других не имевших счастье играть в Серии А, но не ставших от этого менее великими. Данияр, иронизируешь. Таким образом можно всех перечислить, кто имел возможность пинать мяч. Я говорил о величайших игроках. Даже моего любимчика Павела Недведа я не могу отнести к величайшим, а ведь обладатель золотого мяча. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) глюк Изменено 5 Мая 2010 пользователем Нысанбаева Цитата
Еркош Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 мдааа ребята никто нехочет помочь да.....???? Цитата
Еркош Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) всем любителям сегодня матч кубка Италии Интер - Рома....кто за кого??? З.ы. болею за рому..... Изменено 5 Мая 2010 пользователем Еркош Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 можете хотябы логотип рубина А у Абиля в подписи не он ли? :) Цитата
Compliance_01 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 всем любителям сегодня матч кубка Италии Интер - Рома....кто за кого??? З.ы. болею за рому..... Категорически за Nerazzurri, так как они победили Барсу, точнее обидчиков Арсенала :smile: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 мдааа ребята никто нехочет помочь да.....???? почему у меня нет кнопки загрузить файл? Цитата
Рекомендуемые сообщения