Джон Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 всем любителям сегодня матч кубка Италии Интер - Рома....кто за кого??? З.ы. болею за рому..... кажется в Риме игра... РОма должна побеждать.. ТОтти лучший!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Данияр, иронизируешь. Таким образом можно всех перечислить, кто имел возможность пинать мяч. Я говорил о величайших игроках. Даже моего любимчика Павела Недведа я не могу отнести к величайшим, а ведь обладатель золотого мяча. Кройф, Бекенбауэр более Великие нежели Зидан или Роналдо. как сказал Уткин про Месси и Фигу в прошлогоднем классико "просто ноги у них по разному велики", что применимо к любому игроку претендующему на величие :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 мдааа ребята никто нехочет помочь да.....???? Вот. Лого Рубина. Только в архиве. Так что-то не прикрепляет. rubin.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркош Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Вот. Лого Рубина. Только в архиве. Так что-то не прикрепляет. rubin.rar благодарю за помощь Абиль, только есть одна проблема....у меня на компе архив не открывает т.к. установлен 7-ЗИП...эээээхххххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 благодарю за помощь Абиль, только есть одна проблема....у меня на компе архив не открывает т.к. установлен 7-ЗИП...эээээхххххх... Ну ты даешь)))) то у тебя это, потом то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 благодарю за помощь Абиль, только есть одна проблема....у меня на компе архив не открывает т.к. установлен 7-ЗИП...эээээхххххх... Вот. Только урезан в половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркош Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Ну ты даешь)))) то у тебя это, потом то да ладно все ок.... в букмекерских конторах чего ставят кто в курсе на кубок Италии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркош Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Вот. Только урезан в половину. отлично благодарю Абиль!!! :writer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 да ладно все ок.... в букмекерских конторах чего ставят кто в курсе на кубок Италии??? 06.05.2010 00:45 Рома - Интер М Основные: П1 - 2.88 Х - 3.28 П2 - 2.68 1Х - 1.57 12 - 1.43 Х2 - 1.51 Ф1(0) - 2.05 Ф2(0) - 1.86 Тот(2.5) М - 1.85 Б - 2.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Данияр, иронизируешь. Таким образом можно всех перечислить, кто имел возможность пинать мяч. Я говорил о величайших игроках. Даже моего любимчика Павела Недведа я не могу отнести к величайшим, а ведь обладатель золотого мяча. Это уже ты иронизируешь. Про Пеле ты так и не ответил. Но кто сказал, что Кроиф менее велик, чем Ван Бастен? По мнению многих Кроиф круче не только Марко, но и всего знаменитого трио Ван Бастен, Райкард, Гуллит, вместе взятых. И чем самый лучший опорник в истории футбола Кайзер Франц хуже Платини вообще не пойму? Особенно, если титулы сравнивать. Марадона кстати не только в Италии играл, где он провел далеко не всю карьеру, как и Зидан и Роналдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Это уже ты иронизируешь. Про Пеле ты так и не ответил. Но кто сказал, что Кроиф менее велик, чем Ван Бастен? По мнению многих Кроиф круче не только Марко, но и всего знаменитого трио Ван Бастен, Райкард, Гуллит, вместе взятых. И чем самый лучший опорник в истории футбола Кайзер Франц хуже Платини вообще не пойму? Особенно, если титулы сравнивать. Марадона кстати не только в Италии играл, где он провел далеко не всю карьеру, как и Зидан и Роналдо. И самый лучший из всех за всю историю футбола все-таки Пеле согласитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Это уже ты иронизируешь. Про Пеле ты так и не ответил. Но кто сказал, что Кроиф менее велик, чем Ван Бастен? По мнению многих Кроиф круче не только Марко, но и всего знаменитого трио Ван Бастен, Райкард, Гуллит, вместе взятых. И чем самый лучший опорник в истории футбола Кайзер Франц хуже Платини вообще не пойму? Особенно, если титулы сравнивать. Марадона кстати не только в Италии играл, где он провел далеко не всю карьеру, как и Зидан и Роналдо. Данияр, а Пеле играл в Англии? Он вообще за пределы Нового света не уезжал, на сколько я помню. И я разве говорил, что Бекенбауэр не легенда? Или если я не упомянул Сэра Бобби Чарльтона - то и он не легенда? А что касается Марадоны, Зизу и Роналдо, то в основном личные титулы ими были заработаны в период игры в Серии А. И вообще, тебе не кажется спор бессмысленным? "У кого больше писька"? Или у тебя личная неприязнь ко всему итальянскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость матэус Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 Не стал все пересматривать, возможно вопрос был задан. Народ, а Вы вместе когда нибудь играли в футбол? К примеру в мини, по 8 человек можно в три команды...Интереснее ведь..Тем более скоро Чемпионат Мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Данияр, а Пеле играл в Англии? Он вообще за пределы Нового света не уезжал, на сколько я помню. И я разве говорил, что Бекенбауэр не легенда? Или если я не упомянул Сэра Бобби Чарльтона - то и он не легенда? А что касается Марадоны, Зизу и Роналдо, то в основном личные титулы ими были заработаны в период игры в Серии А. И вообще, тебе не кажется спор бессмысленным? "У кого больше писька"? Или у тебя личная неприязнь ко всему итальянскому? А при чем здесь Англия? Я что-то не помню, чтобы я превозносил АПЛ. Спор абсолютно бессмысленен как раз-таки в связи с твоим безапелляционным заявлением. Гении футбола играли и играют в разных чемпионатах разных стран. Вот и все. А серия А мне действительно не нравится, но величие игроков, в ней игравших, я не отрицаю. П.С. Помнится, Марадона становился чемпионом мира не будучи игроком Наполи, а про титулы Зизу в Реале я промолчу... Изменено 5 Мая 2010 пользователем Данияр Тенелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) А при чем здесь Англия? Я что-то не помню, чтобы я превозносил АПЛ. Данияр, так в том то всё и дело, что было безапелляционное заявление от народа, что так как в определенный недавний отрезок времени покупательская способность фунта стерлинга была выше покупательской способности евро, что позволило английским клубам получить определенное преимущество, то следует считать АПЛ идеалом. Я возразил. И как довод привел в приемер, то что Серия А дала или воспитала много великих игроков. И я не в коем случае не умалял значения других лиг и клубов. Хорошо, закончим спор, ибо спор (хоть здесь мы сошлись во мнениях) - бессмысленный :signthankspin: Изменено 6 Мая 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Не стал все пересматривать, возможно вопрос был задан. Народ, а Вы вместе когда нибудь играли в футбол? К примеру в мини, по 8 человек можно в три команды...Интереснее ведь..Тем более скоро Чемпионат Мира! Смотрим эту тему Юрист - футболист... Реальность или миф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Даешь Интеру завоевание трех Кубков!!! Кубок Италии уже есть, остается сериал и ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Даешь Интеру завоевание трех Кубков!!! Кубок Италии уже есть, остается сериал и ЛЧ. У Баварии то же, кроме ЛЧ. Так как за нее придется побороться обоим, Интер уже по горлу сыт этим скудеттищем, кровь из носа, они костьми лягут, им нужна только ЛЧ. По глазам Маура видно, что цель только ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Реал разгромил Мальорку 4-1 Первый хет-трик Роналдо! Хала Мадрид! По прежнему Реал и Барсу отделяет одно очко! Буду надеяться что барса в матче с Севильей оступится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Реал разгромил Мальорку 4-1 Первый хет-трик Роналдо! Хала Мадрид! По прежнему Реал и Барсу отделяет одно очко! Буду надеяться что барса в матче с Севильей оступится если так то тогда Пепа уволят, он все подряд профукал значит, и Кубок Испании, и Примеру, и ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Интер победил Рому со счетом 1-0 в финале кубка Италии, Марсель стал чемпионом Франции после 18-летнего перерыва, а Тоттенхэм обыграл в гостях Манчестер Сити со счетом 0-1, тем самым гарантировав себе 4 место, которое дает право играть в Лиге Чемпионов, 49 лет не играли в самом престижнейшем клубном турнире Европы (последний раз Тоттенхэм участвовал в 1961/62 в Кубке европейских чемпионов). Да, Павлюченко вышел на замену на 82 минуте матча. Изменено 6 Мая 2010 пользователем KRuslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 если так то тогда Пепа уволят А че его уволнять-то, у него контракт то до конца сезона, он его хотел продлить но уже с новым Президентом клуба. По мне так, решение за Пепом, а не за руководством барсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 А че его уволнять-то, у него контракт то до конца сезона, он его хотел продлить но уже с новым Президентом клуба. По мне так, решение за Пепом, а не за руководством барсы. Барса это второй Реал, который также держится только на бабках. Испанская Примера не интересная, кроме эль классико и все. Остальные клубы бедствуют, у них кризис. Интрига только между Реалом и Барсой. До АПЛа как до звезды, вот там настоящая интрига. Уважаю Больше всего АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2010 Барса это второй Реал, который также держится только на бабках. Испанская Примера не интересная, кроме эль классико и все. Остальные клубы бедствуют, у них кризис. Интрига только между Реалом и Барсой. До АПЛа как до звезды, вот там настоящая интрига. Уважаю Больше всего АПЛ Не хочу выражать свое мнение по АПЛ, но Ваш ответ на мой пост мне совсем непонятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 Фабио Капелло подумает об "Интере" после чемпионата мира. Глава миланского "Интера" Массимо Моратти сделает предложение главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло, если Жозе Моуринью покинет команду, утверждает La Stampa. По неофициальной информации, Моуринью возглавит летом мадридский "Реал". Пять лет назад Моратти уже пытался пригласить Капелло в "Интер". Возможно, что Капелло будет готов рассмотреть предложение "нерадзурри" после чемпионата мира-2010. Его контракт с англичанами действует еще два года. Так-так, неужели все таки Жозе уйдет в Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения