Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее всего будет так:

Бавария выиграет чемпионат и кубок страны, Интер уже выиграл кубок, осталось чемпионат шансы очень хорошие, ну и третий кубок ЛЧ поделят между собой, кто выиграет тот в шоколаде, лично я буду болеть за баварию жаль рибери не сыграет очень интересный матч будет, дуэль тренеров, тот кто лучше настроит футболистов тот и поднимет кубок ЛЧ.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Было бы не плохо, но я думаю РА не возьмет его

У Маура все отлично, кроме его вспыльчивого характера, слишком горд он, но при этом оправдывает свою клиху "Особенный"

Опубликовано

У Маура все отлично, кроме его вспыльчивого характера, слишком горд он, но при этом оправдывает свою клиху "Особенный"

А мне, если честно, Маур не нравится, при всех его заслугах.

Роббен при нем не играл как надо. Шон-Райт-Филипс тоже. Он выделял и хвалил только отдельных игроков, как он говорил "неприкосаемые". Из-за него ушел Галлас. У руля Челси он был 3 года, за это время он в ЛЧ два раза оступился на Ливере и в АПЛ он Ливер не мог пройти, всегда поражение или ничья, вроде. Если я не ошибаюсь, один раз только выиграли Ливер, когда Дрогба с разворота забил сумашедший гол. Каждый сезон состав обновлялся и нужно было время для адаптации новым игрокам, состав был не наигран, ИМХО. Единственная его заслуга 86 игр на своем стадионе без поражений и максимальное количество набранных очков за сезон.

Опубликовано

А мне, если честно, Маур не нравится, при всех его заслугах.

Роббен при нем не играл как надо. Шон-Райт-Филипс тоже. Он выделял и хвалил только отдельных игроков, как он говорил "неприкосаемые". Из-за него ушел Галлас. У руля Челси он был 3 года, за это время он в ЛЧ два раза оступился на Ливере и в АПЛ он Ливер не мог пройти, всегда поражение или ничья, вроде. Если я не ошибаюсь, один раз только выиграли Ливер, когда Дрогба с разворота забил сумашедший гол. Каждый сезон состав обновлялся и нужно было время для адаптации новым игрокам, состав был не наигран, ИМХО. Единственная его заслуга 86 игр на своем стадионе без поражений и максимальное количество набранных очков за сезон.

Нужно не забывать его заслугу, благодаря ему Челси дважды становился чемпионом Англии 2004/2005, 2005/2006. За это ему респект

Опубликовано

Нужно не забывать его заслугу, благодаря ему Челси дважды становился чемпионом Англии 2004/2005, 2005/2006. За это ему респект

С этим ни кто не спорит, ему за это респект и уважуха!!!

Но, мое мнение к нему не изменится.

Опубликовано

С этим ни кто не спорит, ему за это респект и уважуха!!!

Но, мое мнение к нему не изменится.

Что мне в Челси не нравится так это их не решительность по поводу покупок звезд, так они хотят кого все-таки приобрести, Торреса, Агуэро, Игуаина, Рибери...кого вот?

Опубликовано

Челси ведет 6:0, в параллельном матче где МЮ ведет 3:0, болельщики крайне угрюмы. Здесь тоже- все кончено! :)

Окончательный счет 8:0 четко расставил все на свои места в этом сезоне АПЛ. Поздравляем Челси! Дрогба, канеш, монстр! И кажется мне, что особо Челси закупаться новыми игроками не будет. Главное, чтобы травмы обходили стороной основных.

Отдельный респект Карло Анчелотти. Ну и Р.Абрамовича показали, вроде доволен.

Опубликовано

Челси чемпион молодцы, значит в следующем году будут в ЛЧ биться Жирков, Аршавин, Павлюченко вот что значит престиж российского футбола, блин когда наши футболитсы хотя бы будут выступать в чемпионате России.....грустно мне.........

Опубликовано

блин когда наши футболитсы хотя бы будут выступать в чемпионате России\...

Российским клубам интерсней приобретать легионеров из Бразилии или Африки........... рынок КЗ футбола никогда не будет интересным

Опубликовано

Всех с победой!

Всех болельщиков Челси с заслуженным чемпионством), остался Кубок и будет дубль.

Кстати, рекорд результативности побит.

Опубликовано (изменено)

Всех с победой!

Cчс по забитым мячам лидируют Челси и Реал, согласно статистике, с такой игрой они в след сезоне должны брать ЛЧ. Два новичка не помешают Челси, рекомендую Агуэро и Тиаго Силву

Изменено пользователем Compliance_01
Опубликовано

тоже радует, Дрогба лучший бомбардир.

Плюс еще титул лучшего игрока в составе "Челси", который он получил впервые за свою карьеру в "Челси", Флоран Малуда стал лучим игроком по версии одного из титульных спонсоров клуба.

Опубликовано

Плюс еще титул лучшего игрока в составе "Челси", который он получил впервые за свою карьеру в "Челси", Флоран Малуда стал лучим игроком по версии одного из титульных спонсоров клуба.

Будь на месте Интера Челси, они не прошли бы Барсу. А Карло Анчелотти досталось наследие от великого гения Маура, это его заслуга в сыгранности игроков Челси, в каждой игре Челси есть подпись Маура. Анчелотти довольствуется лишь готовым, также как и молодой Пеп, Маур им двоим преподал урок, как все таки нужно тренировать. На данный момент лучше Интера никого нету, счет будет 1-0 в пользу Интера и ЛЧ в руках Маура. Маур возглавив Реал снесет Барсу на куски след ЛЧ будет Реала.....Это Особенный номер один и с ним тягаться очень очень уж нелегко, так что зрелище впереди...Три чемпионата и три кубка ЛЧ с разными командами. Это достижение будет, которая достойна войти в книгу рекордов Гиннеса

Опубликовано

Будь на месте Интера Челси, они не прошли бы Барсу. А Карло Анчелотти досталось наследие от великого гения Маура, это его заслуга в сыгранности игроков Челси, в каждой игре Челси есть подпись Маура. Анчелотти довольствуется лишь готовым, также как и молодой Пеп, Маур им двоим преподал урок, как все таки нужно тренировать. На данный момент лучше Интера никого нету, счет будет 1-0 в пользу Интера и ЛЧ в руках Маура. Маур возглавив Реал снесет Барсу на куски след ЛЧ будет Реала.....Это Особенный номер один и с ним тягаться очень очень уж нелегко, так что зрелище впереди...Три чемпионата и три кубка ЛЧ с разными командами. Это достижение будет, которая достойна войти в книгу рекордов Гиннеса

Блин, такое ощущение, что Моуринью обзавелся PR агентством в Казахстане :cheer: Жооооозееее Мооооуууууриньюююю вееееечнаааааяяяя слааааавааааа! :shocked:

Опубликовано

о каких 3-х кубках Лиги Чемпионов идет речь? о "виртуальных" Интера и Реала? Так наверное сам Моуриньо не думает, как его страстный фанат из КЗ :)

не говорите гоп, пока не перепрыгните.

Барса тоже сделала серьезный шаг к победе в примере одолев Севилью 2-3, осталось разнести дома Вальядолид и 20 победа в примере в кармане.

Опубликовано

о каких 3-х кубках Лиги Чемпионов идет речь? о "виртуальных" Интера и Реала? Так наверное сам Моуриньо не думает, как его страстный фанат из КЗ :)

не говорите гоп, пока не перепрыгните.

Барса тоже сделала серьезный шаг к победе в примере одолев Севилью 2-3, осталось разнести дома Вальядолид и 20 победа в примере в кармане.

Реал при Моуриньо, то же самое что атомная бомба

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования