Каа.69 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 скорее всего будет так: Бавария выиграет чемпионат и кубок страны, Интер уже выиграл кубок, осталось чемпионат шансы очень хорошие, ну и третий кубок ЛЧ поделят между собой, кто выиграет тот в шоколаде, лично я буду болеть за баварию жаль рибери не сыграет очень интересный матч будет, дуэль тренеров, тот кто лучше настроит футболистов тот и поднимет кубок ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 У Интера шансы большие, чем у Баварии. Потому что, у Интера есть гений Маур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 Так-так, неужели все таки Жозе уйдет в Реал. Скорее всего да, Маур и сам желает уйти в Испанию, а потом вернуться в Англию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 Скорее всего да, Маур и сам желает уйти в Испанию, а потом вернуться в Англию. и взять с Челси ЛЧ :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 и взять с Челси ЛЧ Было бы не плохо, но я думаю РА не возьмет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 Было бы не плохо, но я думаю РА не возьмет его У Маура все отлично, кроме его вспыльчивого характера, слишком горд он, но при этом оправдывает свою клиху "Особенный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 У Маура все отлично, кроме его вспыльчивого характера, слишком горд он, но при этом оправдывает свою клиху "Особенный" А мне, если честно, Маур не нравится, при всех его заслугах. Роббен при нем не играл как надо. Шон-Райт-Филипс тоже. Он выделял и хвалил только отдельных игроков, как он говорил "неприкосаемые". Из-за него ушел Галлас. У руля Челси он был 3 года, за это время он в ЛЧ два раза оступился на Ливере и в АПЛ он Ливер не мог пройти, всегда поражение или ничья, вроде. Если я не ошибаюсь, один раз только выиграли Ливер, когда Дрогба с разворота забил сумашедший гол. Каждый сезон состав обновлялся и нужно было время для адаптации новым игрокам, состав был не наигран, ИМХО. Единственная его заслуга 86 игр на своем стадионе без поражений и максимальное количество набранных очков за сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 А мне, если честно, Маур не нравится, при всех его заслугах. Роббен при нем не играл как надо. Шон-Райт-Филипс тоже. Он выделял и хвалил только отдельных игроков, как он говорил "неприкосаемые". Из-за него ушел Галлас. У руля Челси он был 3 года, за это время он в ЛЧ два раза оступился на Ливере и в АПЛ он Ливер не мог пройти, всегда поражение или ничья, вроде. Если я не ошибаюсь, один раз только выиграли Ливер, когда Дрогба с разворота забил сумашедший гол. Каждый сезон состав обновлялся и нужно было время для адаптации новым игрокам, состав был не наигран, ИМХО. Единственная его заслуга 86 игр на своем стадионе без поражений и максимальное количество набранных очков за сезон. Нужно не забывать его заслугу, благодаря ему Челси дважды становился чемпионом Англии 2004/2005, 2005/2006. За это ему респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 Нужно не забывать его заслугу, благодаря ему Челси дважды становился чемпионом Англии 2004/2005, 2005/2006. За это ему респект С этим ни кто не спорит, ему за это респект и уважуха!!! Но, мое мнение к нему не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 С этим ни кто не спорит, ему за это респект и уважуха!!! Но, мое мнение к нему не изменится. Что мне в Челси не нравится так это их не решительность по поводу покупок звезд, так они хотят кого все-таки приобрести, Торреса, Агуэро, Игуаина, Рибери...кого вот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2010 вроде с Агуэро уже договорились. На счет остальных не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2010 Челси ведет 6:0, в параллельном матче где МЮ ведет 3:0, болельщики крайне угрюмы. Здесь тоже- все кончено! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2010 Челси ведет 6:0, в параллельном матче где МЮ ведет 3:0, болельщики крайне угрюмы. Здесь тоже- все кончено! :) Окончательный счет 8:0 четко расставил все на свои места в этом сезоне АПЛ. Поздравляем Челси! Дрогба, канеш, монстр! И кажется мне, что особо Челси закупаться новыми игроками не будет. Главное, чтобы травмы обходили стороной основных. Отдельный респект Карло Анчелотти. Ну и Р.Абрамовича показали, вроде доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2010 Тут любой был бы доволен, когда при счет 7:0 игроки бьются- один Коул выцарапывает мяч на бровке и выкладывает на ногу другому и т.п. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Челси чемпион молодцы, значит в следующем году будут в ЛЧ биться Жирков, Аршавин, Павлюченко вот что значит престиж российского футбола, блин когда наши футболитсы хотя бы будут выступать в чемпионате России.....грустно мне......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 блин когда наши футболитсы хотя бы будут выступать в чемпионате России\... Российским клубам интерсней приобретать легионеров из Бразилии или Африки........... рынок КЗ футбола никогда не будет интересным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Всех с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Всех с победой! Всех болельщиков Челси с заслуженным чемпионством), остался Кубок и будет дубль. Кстати, рекорд результативности побит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Всех с победой! Cчс по забитым мячам лидируют Челси и Реал, согласно статистике, с такой игрой они в след сезоне должны брать ЛЧ. Два новичка не помешают Челси, рекомендую Агуэро и Тиаго Силву Изменено 11 Мая 2010 пользователем Compliance_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 рекорд результативности побит. тоже радует, Дрогба лучший бомбардир. Тиаго Силву Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 тоже радует, Дрогба лучший бомбардир. Плюс еще титул лучшего игрока в составе "Челси", который он получил впервые за свою карьеру в "Челси", Флоран Малуда стал лучим игроком по версии одного из титульных спонсоров клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Плюс еще титул лучшего игрока в составе "Челси", который он получил впервые за свою карьеру в "Челси", Флоран Малуда стал лучим игроком по версии одного из титульных спонсоров клуба. Будь на месте Интера Челси, они не прошли бы Барсу. А Карло Анчелотти досталось наследие от великого гения Маура, это его заслуга в сыгранности игроков Челси, в каждой игре Челси есть подпись Маура. Анчелотти довольствуется лишь готовым, также как и молодой Пеп, Маур им двоим преподал урок, как все таки нужно тренировать. На данный момент лучше Интера никого нету, счет будет 1-0 в пользу Интера и ЛЧ в руках Маура. Маур возглавив Реал снесет Барсу на куски след ЛЧ будет Реала.....Это Особенный номер один и с ним тягаться очень очень уж нелегко, так что зрелище впереди...Три чемпионата и три кубка ЛЧ с разными командами. Это достижение будет, которая достойна войти в книгу рекордов Гиннеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Будь на месте Интера Челси, они не прошли бы Барсу. А Карло Анчелотти досталось наследие от великого гения Маура, это его заслуга в сыгранности игроков Челси, в каждой игре Челси есть подпись Маура. Анчелотти довольствуется лишь готовым, также как и молодой Пеп, Маур им двоим преподал урок, как все таки нужно тренировать. На данный момент лучше Интера никого нету, счет будет 1-0 в пользу Интера и ЛЧ в руках Маура. Маур возглавив Реал снесет Барсу на куски след ЛЧ будет Реала.....Это Особенный номер один и с ним тягаться очень очень уж нелегко, так что зрелище впереди...Три чемпионата и три кубка ЛЧ с разными командами. Это достижение будет, которая достойна войти в книгу рекордов Гиннеса Блин, такое ощущение, что Моуринью обзавелся PR агентством в Казахстане Жооооозееее Мооооуууууриньюююю вееееечнаааааяяяя слааааавааааа! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 о каких 3-х кубках Лиги Чемпионов идет речь? о "виртуальных" Интера и Реала? Так наверное сам Моуриньо не думает, как его страстный фанат из КЗ :) не говорите гоп, пока не перепрыгните. Барса тоже сделала серьезный шаг к победе в примере одолев Севилью 2-3, осталось разнести дома Вальядолид и 20 победа в примере в кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 о каких 3-х кубках Лиги Чемпионов идет речь? о "виртуальных" Интера и Реала? Так наверное сам Моуриньо не думает, как его страстный фанат из КЗ :) не говорите гоп, пока не перепрыгните. Барса тоже сделала серьезный шаг к победе в примере одолев Севилью 2-3, осталось разнести дома Вальядолид и 20 победа в примере в кармане. Реал при Моуриньо, то же самое что атомная бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения