Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю написать обращение к НАНу о том, чтобы КМГ потратил 1% от своих доходов и пригласил Моуринью тренировать сборную Казахстана и астанинский Локомотив. Правда еще процента 3 придется на игроков потратить, но зато Астана возьмет в следующем году Лигу чемпионов, а уж следующий ЧЕ точно наш! :confused:

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

Атлетико Мадрид обладатель Лиги Европы....

в до.время забили вторую, дубль Форлан :confused:

Изменено пользователем Еркош
Опубликовано

Атлетико Мадрид обладатель Лиги Европы....

в до.время забили вторую, дубль Форлан :confused:

Respect to Forlan, истинный боец, всю игру тащил сам изо всех сил, в концовке даже падал от усталости, но своего добился. Фееричный футбол удался, как и предполагал сам Форлан, матч выдался очень тяжелым. А вот Агуэро сплоховал, два голевых момента упустил, но ниче главное победили. Все игроки Атлетико Мадрид обязаны многим Форлану, кстати, селекция у матрасников оченьнама даже отличная.....и это факт

Опубликовано

Respect to Forlan, истинный боец, всю игру тащил сам изо всех сил, в концовке даже падал от усталости, но своего добился. Фееричный футбол удался, как и предполагал сам Форлан, матч выдался очень тяжелым. А вот Агуэро сплоховал, два голевых момента упустил, но ниче главное победили. Все игроки Атлетико Мадрид обязаны многим Форлану, кстати, селекция у матрасников оченьнама даже отличная.....и это факт

Интересно Агуэро сплоховал - выдал оба голевых паса, возил оборону Фулхэма как хотел и вообще тащил всю игру Атлетико?!!! Помяните мое слово, после его ухода в Челси Атлетико и близко не подойдет к нынешнему уровню результатов. Отличного игрока Челси приобрел. Форлан, безусловно, красава, но он игрок зависимый, сам себе моменты редко создает.

А Фулхэм все равно молодцы. Объективно далеко не сильнейшая команда (10-я в Англии) втащила себя в финал исключительно на бойцовских качествах и даже могла его выиграть.

Опубликовано (изменено)

А Фулхэм все равно молодцы. Объективно далеко не сильнейшая команда (10-я в Англии) втащила себя в финал исключительно на бойцовских качествах и даже могла его выиграть.

Это кажется лучшее достижение Фулэма за всю историю существования клуба (было еще победа в 2002 году в кубке интертото), да и главный тренер Рой Ходжсон признан лучшим тренером в Англии по версии ассоциации тренеров английской лиги.

Изменено пользователем KRuslan
Опубликовано

Кубок Лиги Европы не значимы трофей, трофей слабых низших клубов, гранд клубы не должны на нем зацикливаться, лучше ЛЧ и чемпионата мира ничего нету, и если ты завоеватель этих трофей то это считается, а что матрасников завтра забудут, они вечные лузеры

Опубликовано

главный тренер Рой Ходжсон признан лучшим тренером в Англии по версии ассоциации тренеров английской лиги.

А тренер Шпор какой титул взял, разве не лучшего тренера Англии?

Опубликовано

Один из них лучшим признан в Англии а другой лучшим в АПЛ

Опубликовано

Харри Реднапп признан лучшим тренером в английской премьер лиге.

Опубликовано

Один из них лучшим признан в Англии а другой лучшим в АПЛ

Харри Реднапп признан лучшим тренером в английской премьер лиге.

спасибо.

Опубликовано

Да уж, все затраты на прошлогоднем трансферном рынке ушли в воздух. Абыдно, дааааааа......

Ждем следующего сезона, может Барсе просто-напросто надоест выигрывать :smile:

Опубликовано

Да уж, все затраты на прошлогоднем трансферном рынке ушли в воздух. Абыдно, дааааааа......

Ждем следующего сезона, может Барсе просто-напросто надоест выигрывать :smile:

В следующем сезоне Реал при Моуриньо будет, так что опасайся Барса грозного врага

Опубликовано (изменено)

Ждем следующего сезона, может Барсе просто-напросто надоест выигрывать :pray:

Как может надоесть выигрывать?выиграли "всего" 2 чемпионата, да еще 5 кубков в придачу :smile:

в Барсу летом придет новый президент, который обязательно прикупит какого-то из звездных.

Лапорта перед уходом хочет прикупить Барсе Вилью, следующий сезон будет интересным!

З.Ы. в следующем сезоне главными претендентами на победу в Лиге Чемпионов будут Барса и Реал.

Изменено пользователем cules
Опубликовано

Как может надоесть выигрывать?выиграли "всего" 2 чемпионата, да еще 5 кубков в придачу :smile:

в Барсу летом придет новый президент, который обязательно прикупит какого-то из звездных.

Лапорта перед уходом хочет прикупить Барсе Вилью, следующий сезон будет интересным!

З.Ы. в следующем сезоне главными претендентами на победу в Лиге Чемпионов будут Барса и Реал.

Не зарекайся, не стоит сбрасывать со счетов Челси и МЮ

Опубликовано

По составу испанские гранды ИМХО укомплектованы посильнее любой комады в Европе, но как известно это не ВСЕГДА главное.

поэтому я утверждаю, что они фавориты, но это только на бумаге(посмотрим котировки букмекеров осенью).

Опубликовано

Вопрос фанам других команд, кого Вы хотели видеть в составе своего любимого клуба?

мне, например, интересно нужно ли усиление состава Реалу, который итак очень сильно укомплектован?

Опубликовано

Вопрос фанам других команд, кого Вы хотели видеть в составе своего любимого клуба?

мне, например, интересно нужно ли усиление состава Реалу, который итак очень сильно укомплектован?

Реалу однозначно нужен хороший один защитник и полузащитник, я фан Арсенала, и хожу видеть в рядах Арсена Венгера защитников Видича, Бриджа и замена Фабрегасу Давида Сильва, и все ЛЧ в руках

Опубликовано

Реалу однозначно нужен хороший один защитник и полузащитник, я фан Арсенала, и хожу видеть в рядах Арсена Венгера защитников Видича, Бриджа и замена Фабрегасу Давида Сильва, и все ЛЧ в руках

Бриджа вместо Клиши и Видича вместо Галласа? мне кажется Арсеналу нужен 1 форвард топ-уровня.

Барсе не помешал бы Фабрегас(когда нет Иньесты и/или Хави) и налево Сильва или Рибери, вместо Анри, который наверняка уйдет из Барсы.

Опубликовано (изменено)

Бриджа вместо Клиши и Видича вместо Галласа? мне кажется Арсеналу нужен 1 форвард топ-уровня.

Барсе не помешал бы Фабрегас(когда нет Иньесты и/или Хави) и налево Сильва или Рибери, вместо Анри, который наверняка уйдет из Барсы.

Анри уходит в Нью-Йорк Ред Буллз, а вместо Анри Барса этим летом покупает Вилью и Фабрегаса, и все Барсе больше никто и не нужен, ув-ый фан Каталонцев! А в Арсенале дела обстоят куда хуже, Галлас и Фабрегас хотят уйти, форварда топ уровня им и не надо Маруан Шамах раскроется в Арсенале, тем более он французский отлично знает, а вот Давид Сильва и два вышеуказанных мною защитников в самый раз. Уж поверьте человеку, который болеет за Арсенал с 17 лет :confused:

Изменено пользователем Compliance_01
Опубликовано

Маруан Шамах раскроется в Арсенале, тем более он французский отлично знает

Куда бы он делся, если родился во Франции? :confused:

Опубликовано

Куда бы он делся, если родился во Франции? :confused:

Французский футболист марокканского происхождения, на заметку у него двойное гражданство, он может выступать также за Марокко

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования