Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Травму он получил во время матча с Портсмутом в финале кубка Англии. Вообще, что то ему не везет в сборной.

Пора бы вешать бутсы на гвоздь, есть слухи, что он не хочет продлевать контракт с Челси

Французский футболист марокканского происхождения, на заметку у него двойное гражданство, он может выступать также за Марокко

Я в курсе, что он заигран за Марокко. Вообще-то речь шла про знание Шамахом французского, который ему было проблематично не усвоить, родившись во Франции, будучи воспитанником французского футбола и играя всю жизнь за французские клубы.

У испанцев состав что надо, особенно 5 вратарей :confused:

у немцев много молодых игроков, а Ронни все-таки попал в предварительный состав, но я слышал, что Дунга не хочет его брать.

может отсутсвие Баллака поможет немцам выиграть ЧМ, а то ему не фартит в финалах.

Скорее бы ЧМ, месяц футбольного безумия!!!

Барса подписала Вилью, в пятницу презентация!!!

Классный подарок сделал Лапорта перед уходом. за 7 лет его правления Барса выиграла 4 чемпионата, 2 Лиги Чемпионов, кубок Испании, а также суперкубок Европы, Чемпионат Мира среди клубов и суперкубки Испании.

Классный подарок сделал Лапорта перед уходом. за 7 лет его правления Барса выиграла 4 чемпионата, 2 Лиги Чемпионов, кубок Испании, а также суперкубок Европы, Чемпионат Мира среди клубов и суперкубки Испании.

Теперь предстоит подписать Фабрегаса и в итоге у нас получается сплошная Сборная Каталонии, так посмотреть ведь там заиграны одни испанцы. Я думаю, если тренер Испанец, будет тянуть испанцев, если голландец то голландцев, если француз то французов..........парадокс

Вот если честно, никогда не понимал всего ажиотажа по поводу Вильи. Ну забивает, так на то он и форвард, голевое чутье? так оно у каждого должно присутствовать. Посмотрите на других, ничем не уступают. Тот же Форлан. Вот Давид Силва из Валенсии мне нравится даже больше, талантливый, трудолюбивый, скромный. Конечно, это мое личное мнение, но мне кажется все-таки раздули после Евро знаменитость Давида Вильи. Все эти расценки на футболистов слишком уж искусственные. Еще раз, ИМХО.

Вот если честно, никогда не понимал всего ажиотажа по поводу Вильи. Ну забивает, так на то он и форвард, голевое чутье? так оно у каждого должно присутствовать. Посмотрите на других, ничем не уступают. Тот же Форлан. Вот Давид Силва из Валенсии мне нравится даже больше, талантливый, трудолюбивый, скромный. Конечно, это мое личное мнение, но мне кажется все-таки раздули после Евро знаменитость Давида Вильи. Все эти расценки на футболистов слишком уж искусственные. Еще раз, ИМХО.

Я о том же, что Барса ни чем не отличается от того же Реала, скупать подряд звезд

Я о том же, что Барса ни чем не отличается от того же Реала, скупать подряд звезд

Ошибаетесь уважаемый, большинство игроков Барсы собственные воспитанники, покупаются игроки на "проблемные позиции".У Реала кроме Касильяса, Рауля, Арбелоа, Гранеро своих воспитанников нет.

Вилья может быть и не отличается от того же Форлана или Ибрагимовича, но покупается игрок топ-уровня, чем хорош Вилья в отличие от Ибры, то, что он может сам создать момент, Ибра более зависим в этом плане, во-вторых он играет в сборной с ХавИнестой и легче должен влится в командную игру, у того же Ибры есть некоторые проблемы с этим.

Почему купили Вилью? да потому, что в кантере Барсы ПОКА нет такого напа, Боян Кркич пока не тянет на эту роль.

Если купят и Цеска, то можно сказать, что состав будет сильнейший, наверное, за всю историю Барсы.

С Чигринским у Барселоны вышло не очень удачно.

Я тоже не понимаю на кой Гвардиола вцепился в этого Чигринского, да еще за такие деньги.

Но ему виднее, вон Херарда Пике купили у МЮ всего-то за 5 лямов, а Перес летом готов был выложить 50.

Хорошая покупка, а сколько заплатили.

Вообще я думал он не перейдет, ведь все таки с Валенсии, прямые соперники.

Вот ссылка про Барсу

http://azh.kz/2010/05/18/uzbekskaja-diva-laporty.html

Ошибаетесь уважаемый, большинство игроков Барсы собственные воспитанники, покупаются игроки на "проблемные позиции".У Реала кроме Касильяса, Рауля, Арбелоа, Гранеро своих воспитанников нет.

Вилья может быть и не отличается от того же Форлана или Ибрагимовича, но покупается игрок топ-уровня, чем хорош Вилья в отличие от Ибры, то, что он может сам создать момент, Ибра более зависим в этом плане, во-вторых он играет в сборной с ХавИнестой и легче должен влится в командную игру, у того же Ибры есть некоторые проблемы с этим.

Почему купили Вилью? да потому, что в кантере Барсы ПОКА нет такого напа, Боян Кркич пока не тянет на эту роль.

Если купят и Цеска, то можно сказать, что состав будет сильнейший, наверное, за всю историю Барсы.

Боян Кркич еще заиграет в Валенсии, так он очень хорошая замена Вилье, да и Валенсия ни чем не хуже Барсы, Хесус Навас и Хуан Мата и Давид Сильва и Боян Кркич достойны, в след сезоне как минимум вторая строчка в таблице их должна быть, Унай Эмери ошибься очень, зря он Домингеса приобрел

Хорошая покупка, а сколько заплатили.

Вообще я думал он не перейдет, ведь все таки с Валенсии, прямые соперники.

Вот ссылка про Барсу

http://azh.kz/2010/05/18/uzbekskaja-diva-laporty.html

Должно выглядеть так: Кркич+Глеб+порядка 20 млн евро по моему=Вильюшка

Изменено пользователем Compliance_01

Где то читал, что 40 миллионов евро.

Хорошая цена

Должно выглядеть так: Кркич+Глеб+порядка 20 млн евро по моему=Вильюшка

Хороший обмен, имхо