Compliance_01 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Баллак пропустит ЧМ. Жалко. А что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Дунга не берет на ЧМ Роналдиньо и Пато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 А что с ним? Травму он получил во время матча с Портсмутом в финале кубка Англии. Вообще, что то ему не везет в сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Травму он получил во время матча с Портсмутом в финале кубка Англии. Вообще, что то ему не везет в сборной. Пора бы вешать бутсы на гвоздь, есть слухи, что он не хочет продлевать контракт с Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Дунга не берет на ЧМ Роналдиньо и Пато. Франция - без Бензема и Насри, Италия - без Тотти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Дунга не берет на ЧМ Роналдиньо и Пато. Рональдиньо взял, только в резервный состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 У кого есть предварительные составы сборных скиньте, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 У кого есть предварительные составы сборных скиньте, плиз. soccer.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 Французский футболист марокканского происхождения, на заметку у него двойное гражданство, он может выступать также за Марокко Я в курсе, что он заигран за Марокко. Вообще-то речь шла про знание Шамахом французского, который ему было проблематично не усвоить, родившись во Франции, будучи воспитанником французского футбола и играя всю жизнь за французские клубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 У кого есть предварительные составы сборных скиньте, плиз. посмотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 На Олимпе появились ставки на ЧМ 2010, матчи будут показывать в 17-30, 20-00 и 00-30. нормально время, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 У испанцев состав что надо, особенно 5 вратарей у немцев много молодых игроков, а Ронни все-таки попал в предварительный состав, но я слышал, что Дунга не хочет его брать. может отсутсвие Баллака поможет немцам выиграть ЧМ, а то ему не фартит в финалах. Скорее бы ЧМ, месяц футбольного безумия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Барса подписала Вилью, в пятницу презентация!!! Классный подарок сделал Лапорта перед уходом. за 7 лет его правления Барса выиграла 4 чемпионата, 2 Лиги Чемпионов, кубок Испании, а также суперкубок Европы, Чемпионат Мира среди клубов и суперкубки Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Барса подписала Вилью, в пятницу презентация!!! Классный подарок сделал Лапорта перед уходом. за 7 лет его правления Барса выиграла 4 чемпионата, 2 Лиги Чемпионов, кубок Испании, а также суперкубок Европы, Чемпионат Мира среди клубов и суперкубки Испании. Теперь предстоит подписать Фабрегаса и в итоге у нас получается сплошная Сборная Каталонии, так посмотреть ведь там заиграны одни испанцы. Я думаю, если тренер Испанец, будет тянуть испанцев, если голландец то голландцев, если француз то французов..........парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Барса подписала Вилью, в пятницу презентация!!! Классный подарок сделал Лапорта перед уходом. за 7 лет его правления Барса выиграла 4 чемпионата, 2 Лиги Чемпионов, кубок Испании, а также суперкубок Европы, Чемпионат Мира среди клубов и суперкубки Испании. Вот если честно, никогда не понимал всего ажиотажа по поводу Вильи. Ну забивает, так на то он и форвард, голевое чутье? так оно у каждого должно присутствовать. Посмотрите на других, ничем не уступают. Тот же Форлан. Вот Давид Силва из Валенсии мне нравится даже больше, талантливый, трудолюбивый, скромный. Конечно, это мое личное мнение, но мне кажется все-таки раздули после Евро знаменитость Давида Вильи. Все эти расценки на футболистов слишком уж искусственные. Еще раз, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Вот если честно, никогда не понимал всего ажиотажа по поводу Вильи. Ну забивает, так на то он и форвард, голевое чутье? так оно у каждого должно присутствовать. Посмотрите на других, ничем не уступают. Тот же Форлан. Вот Давид Силва из Валенсии мне нравится даже больше, талантливый, трудолюбивый, скромный. Конечно, это мое личное мнение, но мне кажется все-таки раздули после Евро знаменитость Давида Вильи. Все эти расценки на футболистов слишком уж искусственные. Еще раз, ИМХО. Я о том же, что Барса ни чем не отличается от того же Реала, скупать подряд звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Я о том же, что Барса ни чем не отличается от того же Реала, скупать подряд звезд С Чигринским у Барселоны вышло не очень удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Я о том же, что Барса ни чем не отличается от того же Реала, скупать подряд звезд Ошибаетесь уважаемый, большинство игроков Барсы собственные воспитанники, покупаются игроки на "проблемные позиции".У Реала кроме Касильяса, Рауля, Арбелоа, Гранеро своих воспитанников нет. Вилья может быть и не отличается от того же Форлана или Ибрагимовича, но покупается игрок топ-уровня, чем хорош Вилья в отличие от Ибры, то, что он может сам создать момент, Ибра более зависим в этом плане, во-вторых он играет в сборной с ХавИнестой и легче должен влится в командную игру, у того же Ибры есть некоторые проблемы с этим. Почему купили Вилью? да потому, что в кантере Барсы ПОКА нет такого напа, Боян Кркич пока не тянет на эту роль. Если купят и Цеска, то можно сказать, что состав будет сильнейший, наверное, за всю историю Барсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 С Чигринским у Барселоны вышло не очень удачно. Я тоже не понимаю на кой Гвардиола вцепился в этого Чигринского, да еще за такие деньги. Но ему виднее, вон Херарда Пике купили у МЮ всего-то за 5 лямов, а Перес летом готов был выложить 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Барса подписала Вилью, в пятницу презентация!!! Хорошая покупка, а сколько заплатили. Вообще я думал он не перейдет, ведь все таки с Валенсии, прямые соперники. Вот ссылка про Барсу http://azh.kz/2010/05/18/uzbekskaja-diva-laporty.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Ошибаетесь уважаемый, большинство игроков Барсы собственные воспитанники, покупаются игроки на "проблемные позиции".У Реала кроме Касильяса, Рауля, Арбелоа, Гранеро своих воспитанников нет. Вилья может быть и не отличается от того же Форлана или Ибрагимовича, но покупается игрок топ-уровня, чем хорош Вилья в отличие от Ибры, то, что он может сам создать момент, Ибра более зависим в этом плане, во-вторых он играет в сборной с ХавИнестой и легче должен влится в командную игру, у того же Ибры есть некоторые проблемы с этим. Почему купили Вилью? да потому, что в кантере Барсы ПОКА нет такого напа, Боян Кркич пока не тянет на эту роль. Если купят и Цеска, то можно сказать, что состав будет сильнейший, наверное, за всю историю Барсы. Боян Кркич еще заиграет в Валенсии, так он очень хорошая замена Вилье, да и Валенсия ни чем не хуже Барсы, Хесус Навас и Хуан Мата и Давид Сильва и Боян Кркич достойны, в след сезоне как минимум вторая строчка в таблице их должна быть, Унай Эмери ошибься очень, зря он Домингеса приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Хорошая покупка, а сколько заплатили. Где то читал, что 40 миллионов евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Хорошая покупка, а сколько заплатили. Вообще я думал он не перейдет, ведь все таки с Валенсии, прямые соперники. Вот ссылка про Барсу http://azh.kz/2010/05/18/uzbekskaja-diva-laporty.html Должно выглядеть так: Кркич+Глеб+порядка 20 млн евро по моему=Вильюшка Изменено 19 Мая 2010 пользователем Compliance_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Где то читал, что 40 миллионов евро. Хорошая цена Должно выглядеть так: Кркич+Глеб+порядка 20 млн евро по моему=Вильюшка Хороший обмен, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 как я понял заплатили 42 ляма, без Бояна и Глеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения