Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

Мы сейчас говорим о Синише Михайловиче? Когда это он тренировал Интер? Или то что он был помощником Мауриньо означает, что он тренировал и добивался с Интером успехов?

И разве Порту хорошо играет в ЛЧ?

Буду отвечать на ваши вопросы в следующем порядке:

1. Да, о нем

2. Период 2006-2008 г., в этот период он помогал, а помогать значит готовить тренировочные программы

3. Порту успешно играет в ЛЧ, но я отметил, что минимум 1/4, 1/2...прочтите еще раз вышеуказанный мой пост

Еще вопросы есть?

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

А вот с Реалом будет интересно посмотреть. Трудно ведь спорить, что особой зрелищностью команды Моуринью не блещут? А в Реале этому придают очень большое значение - еще свежо увольнение Фабио Капелло после победы в чемпионате (!) с формулировкой за отсутствие зрелищного футбола (!). Нам бы их проблемы... Посмотрим как Маур будет свой прагматизм сочетать со зрелищностью.

+1, вот-вот, ни одна команда Моуриньо не показывала зрелищный, а самое главное атакующий футбол, который ценится в Испании.

даже при Анчелотти Челси играет зрелищней(ИМХО) чем Челси при Моуриньо.

можно сказать, что Моуриньо - человек результат. Кстати он заявлял, что хочет вернутся в Англию и не обязательно в Челси, он вроде как готов заменить САФ-а в МЮ, когда тот закончит с футболом.

Изменено пользователем cules

Еще вопросы есть?

Нет. Ваша позиция ясна - божественный свет Мауриньо озоряет всех рядом с ним стоящих и придает силу неведомую простым смертным :biggrin:

Нет. Ваша позиция ясна - божественный свет Мауриньо озоряет всех рядом с ним стоящих и придает силу неведомую простым смертным :biggrin:

:smile: вот вот

Касательно зрелищности у меня тоже есть сомнения в Мауре. Лишь бы Реал не стал черезчур прагматичным и добивался победы за счет скучной игры.

Касательно зрелищности у меня тоже есть сомнения в Мауре. Лишь бы Реал не стал черезчур прагматичным и добивался победы за счет скучной игры.

Ну тогда не покупайте Маура, и дальше вот так пропускайте банки от Барсы и потом через года 2 увидим банкротство Реала, который купив всех не взял ничего. Если этого не хотите, тогда слушайтесь тренерскую установку Маура

Ну тогда не покупайте Маура, и дальше вот так пропускайте банки от Барсы и потом через года 2 увидим банкротство Реала, который купив всех не взял ничего. Если этого не хотите, тогда слушайтесь тренерскую установку Маура

Ну точно это пишет личный агент Жозе Моуриньо :biggrin:

Ну точно это пишет личный агент Жозе Моуриньо :biggrin:

И так тренировка начинается, всем на защиту, только защищаться, пока Барсе не надоест атаковать :smile:

И так тренировка начинается, всем на защиту, только защищаться, пока Барсе не надоест атаковать :biggrin:

Чего делить шкуру неубитого медведя? Время покажет. Если Моуринью сможет выиграть все что можно с Реалом - первый скажу, что он великий тренер. Тот же Лобановский был великий прагматик и ничего - великий тренер.

Если Моуринью сможет выиграть все что можно с Реалом - первый скажу, что он великий тренер.

Как то прозвучало, будто речь идет об Осасуне или Альмерии. :biggrin:

кому что а Марадоне унитаз ... :biggrin:

Африканская гостиница заменила сантехнику в номере Диего Марадоны

Руководство Аргентинской футбольной ассоциации (AFA) попросило организаторов чемпионата мира в ЮАР полностью заменить сантехнику в номере гостиницы, где во время турнира будет проживать Диего Марадона. Как пишет африканское издание The Times, это требование было выдвинуто после того как аргентинские чиновники пришли к выводу, что раковины, унитазы и биде, установленные в гостиничном номере главного тренера национальной сборной, не отвечают его вкусу и высоким запросам.

Организаторы мирового первенства пошли навстречу AFA и велели персоналу гостиницы переоборудовать ванную комнату для Марадоны, оснастив ее новой сантехникой класса люкс. По данным The Daily Telegraph, одно только сиденье для унитаза главного тренера сборной Аргентины обошлось в 450 долларов.

Кроме того, футбольные чиновники проанализировали условия проживания, предоставляемые южноафриканской стороной игрокам сборной Аргентины. По итогам осмотра гостиничных номеров AFA потребовала перекрасить стены в комнатах футболистов в белый цвет и попросила организаторов ЧМ предоставить игрокам шесть приставок PlayStation, чтобы спортсменам было чем себя занять в свободное время.

Также аргентинская футбольная ассоциация передала оргкомитету чемпионата список блюд, которые бы футболисты и их тренеры хотели видеть на своем столе по ходу турнира. Так, аргентинская сторона пожелала, чтобы членам делегации по первому требованию выдавали мороженое, предоставляли десять горячих блюд и 14 разных салатов ежедневно.

Сборная Аргентины будет проживать во время чемпионата мира в ЮАР в комплексе High Performance Centre в Претории. Первенство мира по футболу стартует 11 июня.

По итогам осмотра гостиничных номеров AFA потребовала ... и попросила организаторов ЧМ предоставить игрокам шесть приставок PlayStation, чтобы спортсменам было чем себя занять в свободное время.

Правильно. Вот если бы наши тоже играли в SonyPlayStation, а не в мафию с раскуриванием кольяна и распитием спиртного, то тоже бы к ЧМ сейчас готовились.

кому что а Марадоне унитаз ... :biggrin:

Африканская гостиница заменила сантехнику в номере Диего Марадоны

Да уж Марадона решил отдохнуть в Африке, сам один унитаз его чего стоит. Сборная аргентинских туристов, по ходу турнира он там может обматерить весь персонал гостиницы, если ему не изготовят отдельную туалетную бумагу. Просыпайся Марадона поломал бы лучше голову над тем, как бы конкуренцию сплочить, а не оформлением номеров гостиниц....то его собака в лицо укусила, то репортеру по ногам проехал..эххх жалко Месси

Изменено пользователем Абиль Шамиев

согласен следующий футбольный сезон будет самым крутым за последние 10 лет, Челси с Анчелотти, Реал с Моуринью, Бавария с Ван Галлом, Барселона с Гвардиолой, Интер с ?., МЮ с сэром Алексом, Арсенал с Венгером это будет очень и очень круто.

По-моему, за последние 10 лет лучшим был сезон в 2000-2001 годах. Тогда еще выходили на поле игроки, которые сейчас повесили бутсы на гвоздь. Команды в ЛЧ были разными как по стилю, так и по харизме. Был нормальный Мадрид с Йерро во главе, играли испанцы Сальгадо, Рауль был на пике формы, Роберто Карлос, Макелеле... Играл МЮ в полном составе, воспитанниками академии Манчестера: Бекхэм, Гиггз, Скоулз, Рой Кин капитанил. В "Арсенале" было больше англичан, не то, что сейчас детский сад "Журавушка". Были Симэн, Адамс, Кэмпбелл, впереди бегал Бергкамп. Еще были "Депортиво" с Валероном, "Валенсия" с Аймаром и Мендьетой, и главное - "Бавария" с Каном, Эффенбергом, Йеремисом, Шоллем, Элбером и т.д. Это были мега-команды. Таких команд было множество! Был молодой "Лидс", который выстрелил. Можно перечислять и перечислять. По мне лучше те года, чем сейчас, когда балом правит игра от обороны.

Вот еще одна новость в тему. По материалам от Куличек.

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона оценил игру форварда его команды Диего Милито в финале Лиги чемпионов, а также отметил, что на чемпионате мира аргентинцам попалась непростая группа (Нигерия, Греция, Южная Корея).

«Милито забил два отличных гола и доказал, что я не зря внёс его фамилию в окончательную заявку на мировое первенство. Для меня его хорошая игра не стала сюрпризом, ведь он великолепно провёл этот сезон. Однако в атаке у нас ещё есть Месси, Тевес и Агуэро. Месси – лучший футболист мира. Слава Богу, что он аргентинец, – приводит слова Марадоны "Газета.ru". – На чемпионате мира нам попалась очень группа. Но у нас есть характер и этот турнир мы должны провести очень хорошо. Мы знаем, что не являемся главными фаворитами турнира, но мы голодны к большим победам, и я верю, что мы сможем повторить успех 1986 года. Тем более, Месси сейчас даже лучше, чем я на том турнире».

Cчс все сборные мира завидуют атаке Аргентины, один лучше другого....весь мир будет наблюдать только за ним и он обязан и просто вынужден будет доказывать, что сможет сыграть также как и в Барселоне

Весь мир завидует Бразилии и Испании, у них подбор игроков посильнее чем у Аргентины.

мне до сих пор не понятно кто будет плеймекером у альбиселесте. по составу только Верон может распасовывать.

В том, что Месси лучший, есть заслуга Хави и Иниесты.

Весь мир завидует Бразилии и Испании, у них подбор игроков посильнее чем у Аргентины.

мне до сих пор не понятно кто будет плеймекером у альбиселесте. по составу только Верон может распасовывать.

В том, что Месси лучший, есть заслуга Хави и Иниесты.

Верон будет исполнять роль Хави, а ди Мария будет Иньестой, вроде так :biggrin:

Как то прозвучало, будто речь идет об Осасуне или Альмерии. :biggrin:

Напомните-ка мне когда Реал выигрывал примеру, кубок лиги и ЛЧ в одном сезоне (не говоря уж об Альмерии и Осасуне)?

Знаю что Реал не выигрывал кубок короля с тех пор как Рауль начал играть за основной состав, кажется уже больше 15 лет.

Напомните-ка мне когда Реал выигрывал примеру, кубок лиги и ЛЧ в одном сезоне (не говоря уж об Альмерии и Осасуне)?

Ну так, вроде хет-трика добивались лишь 3 клуба в истории. МЮ в 1999-м, Барселона в прошлом году, и Интер в этом.

З.ы. Только не Кубок лиги, а Кубок страны. Он поважнее.

Изменено пользователем Абиль Шамиев

Напоминать не стану, но все же ничего удивительного если Реал выиграет не будет. Вот если Маур выиграет все и сразу с Осасуной, это будет чисто его заслуга.

"Никогда не забывайте, что "Реал" всегда возвращается, чтобы переписать историю золотыми буквами..." (Уго Санчес)

Если провалиться в статистику по завоеванию кубка ЛЧ, то счс в сильнейших чемпионатах поровну: АПЛ=12 кубков ЛЧ, Испанская Примера=12, Итальянская серия А=12. В след сезоне будем ждать кубок от Челси либо от Реала, Абрамович задачу поставил взять ЛЧ. На данный момент Челси номер один по количеству забитых мячей 103 мячей и Реал так что отстает

Если провалиться в статистику по завоеванию кубка ЛЧ, то счс в сильнейших чемпионатах поровну: АПЛ=12 кубков ЛЧ, Испанская Примера=12, Итальянская серия А=12.

это с учетом Кубка Чемпионов? т.к. Лига Чемпионов разыгрывается только с 1993 года.