Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Марадона пробежится голым по Буэнос-Айресу в случае победы на ЧМ-2010 Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона обещал голым пробежать вокруг символа Буэнос-Айреса 67-метрового Обелиска, если его команда одержит победу в финале чемпионата мира в ЮАР. «Если мы выиграем мундиаль, я нагишом обегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса», – заявил Марадона в эфире радиостанция FM Metro. Аргентинская пресса утверждает, что тренер выполнит свое обещание, ведь ранее он уже позировал обнаженным для журнала El Grаfico. Марадона также объяснил, почему Лионель Месси не участвовал в понедельник в товарищеском матче со сборной Канады (5:0). «У Месси растяжение мышц, и я не хотел рисковать. Для меня самым главным является то, чтобы он был в идеальной форме к 12 июня», – заявил он. Я а......ю от этого клоуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Ливерпуль же брал Лигу Чемпионов в 2005 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Английские клубы выигрывали кубок чемпионов 11 раз, не 12. Ливерпуль - 5, МЮ - 3, Ноттингем - 2, один раз Ноттингем Форест. Италия и Испания по 12 - паритет )) Эх учить вас и учить, и так считаю по пальцам: МЮ 3 раза+Ливерпуль 5 раз+Ноттингем Форрест 2 раза+Ноттингем 1 раз+Астон Вилла 1 раз=12 раз Англия брала ЛЧ. Вот зачем перепроверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Потом, если даже взять 6 лет после 90-го года, о которых ты пишешь, с 96-го года за 13 лет Англия выиграла только 2 ЛЧ, и то это был только МЮ. Еще раз исправляю Ливерпуль за последние 13 лет завоевавший в 2005 году ЛЧ, по твоему из Мозамбика что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Только МЮ и только 2? Еще раз исправляю Ливерпуль за последние 13 лет завоевавший в 2005 году ЛЧ, по твоему из Мозамбика что ли? Да какая разница. Это не меняет сути. Подсчитай, за 13 лет Англия выиграла 3 ЛЧ. Это лучшая лига в мире? За тот же период Испания взяла 5 трофеев, Италия 4, Германия 2. Как ни крути, а подавляющего превосходства англичан я не вижу, хоть убей. Если же взять за период с 90-го года по наше время, когда англичанам сняли запрет на участие в Европе, то картина будет следующей: Англия 3, Испания 6, Италия 6, Германия 2. Если уж АПЛ сильнейшая в мире ВСЕГДА (как ты пишешь), чего это они после снятия запрета затухли? Варились бы в собственном турнире, совершенствовали мастерство и порвали бы всех в клочья в 90-х. Бугага! Не тут то было. А вообще, более объективный обзор виден в таблице коэффициентов УЕФА, на то она и составляется чиновниками в ассоциации. Так вот, там на ведущих ролях были Испания, Италия, Англия, Германия. Сейчас Англия и Испания, Германия обошла Италию, так что прям так уж превозносить Англию над всеми остальными я бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Да какая разница. Это не меняет сути. Подсчитай, за 13 лет Англия выиграла 3 ЛЧ. Это лучшая лига в мире? За тот же период Испания взяла 5 трофеев, Италия 4, Германия 2. Как ни крути, а подавляющего превосходства англичан я не вижу, хоть убей. Если же взять за период с 90-го года по наше время, когда англичанам сняли запрет на участие в Европе, то картина будет следующей: Англия 3, Испания 6, Италия 6, Германия 2. Если уж АПЛ сильнейшая в мире ВСЕГДА (как ты пишешь), чего это они после снятия запрета затухли? Варились бы в собственном турнире, совершенствовали мастерство и порвали бы всех в клочья в 90-х. Бугага! Не тут то было. А вообще, более объективный обзор виден в таблице коэффициентов УЕФА, на то она и составляется чиновниками в ассоциации. Так вот, там на ведущих ролях были Испания, Италия, Англия, Германия. Сейчас Англия и Испания, Германия обошла Италию, так что прям так уж превозносить Англию над всеми остальными я бы не стал. Как я понял Hi Hitler Для вас бундеслига, для меня АПЛ и все мы чемпионы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Эх учить вас и учить, и так считаю по пальцам: МЮ 3 раза+Ливерпуль 5 раз+Ноттингем Форрест 2 раза+Ноттингем 1 раз+Астон Вилла 1 раз=12 раз Англия брала ЛЧ. Вот зачем перепроверять В-общем, Ноттингем Форест и Ноттингем - это одна команда. Так что, хоть по пальцам хоть между пальцев засчитайся - будет 11. Вот зачем перепроверять Однако же самомнение у Вас. Мнительный Вы очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Однако же самомнение у Вас. Мнительный Вы очень ) Ну что вы просто я фан Арсенала, а Арсенал в АПЛе :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Подсчитай, за 13 лет Англия выиграла 3 ЛЧ. Это лучшая лига в мире? Откуда такая цифра - 13?! Почему не 23 или 33?! Да и никто не говорит, что премьер-лига - лучшая лига в мире. Потом, уровень чемпионата определяется не формой суперклубов, а классом именно команд среднего звена. На мой взгляд, Италия далеко впереди и Англии и Испании. Это мое мнение. Всегда, во все времена был силен французкий чемпионат, что подтверждают многие специалисты. Во Франции в-общем никогда не было суперклуба (разве что Марсель в нач.90-х). Или Германия - по среднему уровню игры, на мой взгляд, ничем не уступает той же Англии, если не превосходит ее. А суперклуб по большому счету только один. Кто смотрел Аргентинский или Бразильский чемпионаты - то там минимум не хуже в футбол играют, чем в той же Англии или Испании. Хочу сказать, что количество суперклубов в одной стране, борющихся за то, кто больше иных команд - статистов "поимеет" (изв. за выражение) никоим образом не может говорить о силе чемпионата в-общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Откуда такая цифра - 13?! Почему не 23 или 33?! Да и никто не говорит, что премьер-лига - лучшая лига в мире. Потом, уровень чемпионата определяется не формой суперклубов, а классом именно команд среднего звена. На мой взгляд, Италия далеко впереди и Англии и Испании. Это мое мнение. Всегда, во все времена был силен французкий чемпионат, что подтверждают многие специалисты. Во Франции в-общем никогда не было суперклуба (разве что Марсель в нач.90-х). Я французский чемпионат не считаю сильнейшим, они очень мало забивают голов, играют зрелищно, но голов мало, в основном такие результаты, извини но это факт: 0-0, 1-1, 1-0, 2-1.....т.д. Мне кажется, что цифру 13 ассоциирует с пятницей 13-е и еще согласно последним рейтингам УЕФА АПЛ впереди всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Я французский чемпионат не считаю сильнейшим, они очень мало забивают голов, играют зрелищно, но голов мало, в основном такие результаты, извини но это факт: 0-0, 1-1, 1-0, 2-1.....т.д. Мне кажется, что цифру 13 ассоциирует с пятницей 13-е и еще согласно последним рейтингам УЕФА АПЛ впереди всех Не в прошедшем ли сезоне во Франции были результаты вроде 5-5 ?! кажется Лион с Марселем так сыграли и еще несколько матчей были с большим количеством голов. Изменено 26 Мая 2010 пользователем cules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Марадона пробежится голым по Буэнос-Айресу в случае победы на ЧМ-2010 Я а......ю от этого клоуна Ну я клоуном бы его не называл, но спасибо, не надо этой пробежки. И так не в восторге от того, как он глупо нырял рыбкой на поле после выхода Аргентины на этот ЧМ. Кажется, после победы над Уругваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Не в прошедшем ли сезоне во Франции были результаты вроде 5-5 ?! кажется Лион с Марселем так сыграли и еще несколько матчей были с большим количеством голов. но по статистике по количеству голов они отстают от ведущих чемпов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Ну я клоуном бы его не называл, но спасибо, не надо этой пробежки. И так не в восторге от того, как он глупо нырял рыбкой на поле после выхода Аргентины на этот ЧМ. Кажется, после победы над Уругваем. Да, представляю Марадону голым, как он бежит между ногами с болтом, да стриптизом года будет. Теперь у сборной Аргентины есть мотивация, вот ради чего они возьмут ЧМ 2010 :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuleS Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Не верю я в победу Аргентины на ЧМ, Марадона, наверное, и сам не верит, раз такое обещает, хотя он за словом в карман не лезет, что думает, то и говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 После победы над Канадой 5-0, Марадоне кажется будто он обыграл кого то из фаворитов, и сразу же сказал, что возьмет ЧМ. Меньше болтать надо, по скромнее Диего. Посмотрим, когда нарвешься на Бразилию или Испанию, или на Англию, вот тогда я посмотрю на его лицо. Когда тебя разгромят со счетом 4-0 или 5-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 КАкой нафиг французкий чемп. на трибунах темень всегда, сетки натянуты, скукотище. Про АПЛ вообще выскажу мнение шейхи все по скупали, не будет денег не будет АПЛ, не пойму кто считает АПЛ сильнейшей лигой. Самая зрелищная это Испанская Примера, 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Исполнительный комитет европейского футбольного правления завтра, скорее всего, примет новый финансовый регламент. Этот документ призван решить проблему чрезмерных трат клубов Старого света. Президент УЕФА Мишель Платини пытается ввести, так называемый, финансовый fair play. По мнению легендарного французского футболиста, основная проблема заключается в том, что средние клуба в погоне за грандами тратят непомерные суммы на трансферы и зарплаты футболистам, что приводит к многомиллионным долгам. Английский "Портсмут", который задолжал кредиторам свыше 170 миллионов евро, наглядный тому пример. УЕФА хочет принять закон, согласно которому клубы должны будут действовать в соответствии со своими финансовыми возможностями. В противном случае они будут исключаться из еврокубков. Эти санкции не будут применяться к внутренним первенствам, так как они подконтрольны локальным федерациям. Закон может вступить в силу в 2010 году, сообщает "СЭ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Да и никто не говорит, что премьер-лига - лучшая лига в мире. Если подняться вверх по ветке, увидишь, что спор отсюда и разгорелся. Сначала скинули стат. данные по ЛЧ, победителей. Затем Compliance_01 заявил, что АПЛ лучшая лига в мире, что она всегда сильнейшая. Это и стало предметом обсуждения. Потом, уровень чемпионата определяется не формой суперклубов, а классом именно команд среднего звена. Или Германия - по среднему уровню игры, на мой взгляд, ничем не уступает той же Англии, если не превосходит ее. + 1. Насчет Италии: на любителя. Катеначчо там ушло в историю, с той поры постарел "Милан" и сильно изменился "Ювентус", которые были лицом Италии в Европе. В последнее время за них отдувается "Интер" за счет поставленной игры и состава. Не верю я в победу Аргентины на ЧМ Вот, какие расклады дают букмекеры: Испания 4,9 Бразилия 5,8 Англия 6,5 Аргентина 8,5 Италия 11 Германия 14 Голландия 14 Гондурас 1000 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Compliance_01 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Гондурас 1000 =) Гондурас чемпион чемпион :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость РУСТА-БАРСОМАН Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 САМЫЙ ВЫСОКОЙ ШАНС У ИСПАНИИ И АРГЕНТИНЫ. ЗА ИСПАНИЮ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ВИЛЬЯ ИГРОК БАРСЫ ВЫСТУПАЕТ 60% БАРСЕЛОНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО КЛУБА В МИРЕ. У АНГЛИЧАН И ИХ ПОДОБНЫМ ВООБЩЕ НЕТ ШАНСОВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 После победы над Канадой 5-0, Марадоне кажется будто он обыграл кого то из фаворитов, и сразу же сказал, что возьмет ЧМ. Меньше болтать надо, по скромнее Диего. Посмотрим, когда нарвешься на Бразилию или Испанию, или на Англию, вот тогда я посмотрю на его лицо. Когда тебя разгромят со счетом 4-0 или 5-0 Ну теперь ясна тренерская табель о рангах Compliance 1 - на вершине сияет Великий Кормчий Маур, а в самом низу дебилоид, клоун Марадона, которого можно не стесняясь на ты называть. Конечно, подумаешь, величайший игрок в футбол всех времен и народов. Кто он такой по сравнению с Моуринью, который, страшно подумать, был переводчиком у самого Ван Гала! Если Аргентина не проиграет на ЧМ Бразилии, Испании или Англии с разгромным счетом, а не дай бог выиграет, тогда что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Барса с нового сезона это сила с которой надо считаться, теперь у нас Вилья, вешайтесь все антибарсоманы. В Реале Маур ничего не сможет сделать, Реал проведет очередной тупой финал.В настоящее время идут размышления о том на какой позиции будет играть Вилья..... В центре вместо Ибры или все же слева вместо Анри....... ..... Вариант замены Месси никем не рассматривается.... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 САМЫЙ ВЫСОКОЙ ШАНС У ИСПАНИИ И АРГЕНТИНЫ. ЗА ИСПАНИЮ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ВИЛЬЯ ИГРОК БАРСЫ ВЫСТУПАЕТ 60% БАРСЕЛОНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО КЛУБА В МИРЕ. У АНГЛИЧАН И ИХ ПОДОБНЫМ ВООБЩЕ НЕТ ШАНСОВ !!! Постарайтесь в другой раз не писать вот ТАКИМИ буквами. Пост будет удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Если Аргентина не проиграет на ЧМ Бразилии, Испании или Англии с разгромным счетом, а не дай бог выиграет, тогда что скажете?Согласен, с таким раскладом Данияр..!! Как не крутить, а Муриньо просто тренер, при чем с далеко не однозначной репутацией..... Таких как Мауриньо можно набрать с десяток без особого напряжения памяти........ А таких игроков как Марадона......??? Если не считать конечно же, Пеле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения