Adna Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2018 Добрый вечер! У меня сложная ситуация, дело в том что, меня уволили по ст57 п8 которого не заслуживала, устроилась на работу 21.12.2016г. в компанию, при приеме объяснили режим работы 6/1 с8.00 до 7.00, дополнительные часы оплачиваются, но этого не произошло. Об этом узнала когда получила январские зарплаты в феврале. У меня по трудовому договору 5 дневка. Наконец то в 17 апреле 2017г. я написала заявление на увольнение, до этого времени много раз говорила, устно предупреждала их что не хочу продолжать работу, условии не устраивают, они не хотели отпускать якобы у меня материальное ответственность. И 13 мая 2017г. это было в субботу, мы с директором уходили с работы 21.00 вечера и отпросилась, предупреждала по человеческий ее, что 15 мая в понедельник не приду на работу. В понедельник 15 мая я сходила департамент соц защиты за консультацией, уже так как будет месяц подачи моего заявление на увольнение, консультант разговаривал при мне по телефону с директором и сказал мне меня должны уволит, я сразу же поехала на работу, сдала все документы и техническим директором поехали на его машине на стройку. До этого времени никто не хотел принимать документы работ и никого было. Все сдала, обходной подписали. Все равно директор составила акт на меня с которым я не согласна и уволила по статье. Бухгалтер сказала статья не так уж важно, можно объяснится, но вот хотела сейчас на гос службу устраиваться, учу законы увы. Могу ли я подать в суд, вообще что можно сделать с этим. Цитата
Рекомендуемые сообщения