Анна1988 Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2018 (изменено) Подскажите, пожалуйста, такой момент . Я совершила платеж на неверный номер . Созвонилась с оператом Activ TOO Kcell, оформила заявление, приложила весь пакет документов:УДВ, чеки тд. Но возврат средств сказали не возможен. Так как перечисленные деньги потрачены другим абонентом этой же компании . Разве, невозможно вернуть деньги при следующем паполнении баланса ? Ведь, я уверена , что есть закон по возврату средст. И через банк я уверена совершаются платежи и могут быть не верными, но их можно изъять. Почему по данной операции не возможен возврат? Может есть совет? Или кто-то сталкивался с подобной ситуацией. спасибо. Изменено 27 Июля 2018 пользователем Анна1988 Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2018 Сталкивались, проходили и действительно, если тот, другой абонент, которому упали деньги, их потратил, возврат невозможен Цитата
Гость Анна1988 Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2018 То есть получается при платеже каком то вы перевели на карту ,счёт другому человеку и он их тупо прогулял и все ?! Нет возврата ?! А как же растрата и хищение чужих средств? И ТД !? Разве нет ? Цитата
Гость Кто Опубликовано 16 Января 2020 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 Тоже был случай ошиблись номером на один цифр. Тот человек не захотел самовольно перекинуть деньги. Заявление на актив центр онлайн и они смогли вернуть 500т из 2000т . Сумма была потрачена этим человеком Цитата
Гость Асель Опубликовано 11 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2021 Я отрюправила день актив ошибычно 10000 ,. Как вкрнуть деньги Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2021 3 минуты назад, Гость Асель сказал: Я отрюправила день актив ошибычно 10000 ,. Как вкрнуть деньги звонить либо тому, через кого отправляли либо в кселл Цитата
Рекомендуемые сообщения