kuan-0000 Опубликовано 28 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2018 Я выплачиваю алименты с 2011 года. Исправно платил. Но когда один из детей исполнилось 18 лет, и вдобавок окончила колледж я снизил с 33% до 25% поскольку есть еще один ребенок. Недавно ЧСИ отправили мне уведомление о задолженности в период когда я не работал. Точнее работал, но работодатели не могли обеспечит работой. Можно сказать отпуск без содержания. Длилось это около 6 месяцев. Что я хотел узнать, как вычисляется сумма за такой период. И как вычисляют сумму если бы я не работал? (не имел доходов, и нигде не работал) На данный момент имею двух детей с второго брака. Действующая жена получает 16% от заработной платы. На момент когда я был безработным я лежал в больнице около 6 месяцев. Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы уменьшит задолженность по алиментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения