Гость Виктория Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 Дд упала на СТО в смотровую яму-сотрясение,ушибы и перелом двух позвончников,предстоит сложная операция с использованием имплантантов и через 1.5 года повторная по удалению их. Позвонили с СТО что машина готова, приехала забирать и последнее что помню это подошла к двери и все. Хочу падать в суд на это СТО. Подскажите с чего начать? Цитата
Нурике Опубликовано 5 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2018 В больнице Вас опрашивали? Для начала обратитесь в полицию что бы зафиксировали факт падения. В принципе на таких производствах как СТО, где много всяких механизмов, доступ в производственный цех должен быть ограничен Если что пишите в личку Цитата
Викто Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 Нурике, здравствуйте, да я написала заявление дежурный приезжал, но сказали,что для Сто будет только предупреждение, что мне надо подавать в суд в частном порядке. На сто я приехала за своей машиной, мне позвонили и сказали,что готова. Стояла она там же где я ее и оставляла, там парковка. Просто оказывается ямы там были, но закрыты поэтому я их и не видела, а тот день забыли закрыть.Есть ли вероятность выиграть дело? Поделитесь опытом Цитата
IMPERATOR Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 27 минут назад, Викто сказал: Нурике, здравствуйте, да я написала заявление дежурный приезжал, но сказали,что для Сто будет только предупреждение, что мне надо подавать в суд в частном порядке. На сто я приехала за своей машиной, мне позвонили и сказали,что готова. Стояла она там же где я ее и оставляла, там парковка. Просто оказывается ямы там были, но закрыты поэтому я их и не видела, а тот день забыли закрыть.Есть ли вероятность выиграть дело? Поделитесь опытом Станция технического обслуживания была обеспечена освещением? Естественное, искусственное освещение? Как вы упали? Цитата
Нурике Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 34 минуты назад, Викто сказал: Нурике, здравствуйте, да я написала заявление дежурный приезжал, но сказали,что для Сто будет только предупреждение, что мне надо подавать в суд в частном порядке. На сто я приехала за своей машиной, мне позвонили и сказали,что готова. Стояла она там же где я ее и оставляла, там парковка. Просто оказывается ямы там были, но закрыты поэтому я их и не видела, а тот день забыли закрыть.Есть ли вероятность выиграть дело? Поделитесь опытом Вам главное что бы было подтверждение вины сто. предупреждение это и будет таким подтверждением, оно должно лечь в основу Вашей позиции в суде по взысканию расходов на лечение. Тут уже можно накрутить по полной программе. Цитата
Викто Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Спасибо! Теперь уже после операции займусь этим вопросом Изменено 8 Августа 2018 пользователем Викто Цитата
Нурике Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 2 минуты назад, Викто сказал: Есть ли вероятность выиграть дело? на основании документов полиции, вероятность высока. 40 минут назад, Викто сказал: Поделитесь опытом в личку Цитата
Рекомендуемые сообщения