Гость Виктория Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2018 Дд упала на СТО в смотровую яму-сотрясение,ушибы и перелом двух позвончников,предстоит сложная операция с использованием имплантантов и через 1.5 года повторная по удалению их. Позвонили с СТО что машина готова, приехала забирать и последнее что помню это подошла к двери и все. Хочу падать в суд на это СТО. Подскажите с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 5 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2018 В больнице Вас опрашивали? Для начала обратитесь в полицию что бы зафиксировали факт падения. В принципе на таких производствах как СТО, где много всяких механизмов, доступ в производственный цех должен быть ограничен Если что пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викто Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2018 Нурике, здравствуйте, да я написала заявление дежурный приезжал, но сказали,что для Сто будет только предупреждение, что мне надо подавать в суд в частном порядке. На сто я приехала за своей машиной, мне позвонили и сказали,что готова. Стояла она там же где я ее и оставляла, там парковка. Просто оказывается ямы там были, но закрыты поэтому я их и не видела, а тот день забыли закрыть.Есть ли вероятность выиграть дело? Поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2018 27 минут назад, Викто сказал: Нурике, здравствуйте, да я написала заявление дежурный приезжал, но сказали,что для Сто будет только предупреждение, что мне надо подавать в суд в частном порядке. На сто я приехала за своей машиной, мне позвонили и сказали,что готова. Стояла она там же где я ее и оставляла, там парковка. Просто оказывается ямы там были, но закрыты поэтому я их и не видела, а тот день забыли закрыть.Есть ли вероятность выиграть дело? Поделитесь опытом Станция технического обслуживания была обеспечена освещением? Естественное, искусственное освещение? Как вы упали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2018 34 минуты назад, Викто сказал: Нурике, здравствуйте, да я написала заявление дежурный приезжал, но сказали,что для Сто будет только предупреждение, что мне надо подавать в суд в частном порядке. На сто я приехала за своей машиной, мне позвонили и сказали,что готова. Стояла она там же где я ее и оставляла, там парковка. Просто оказывается ямы там были, но закрыты поэтому я их и не видела, а тот день забыли закрыть.Есть ли вероятность выиграть дело? Поделитесь опытом Вам главное что бы было подтверждение вины сто. предупреждение это и будет таким подтверждением, оно должно лечь в основу Вашей позиции в суде по взысканию расходов на лечение. Тут уже можно накрутить по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викто Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Спасибо! Теперь уже после операции займусь этим вопросом Изменено 8 Августа 2018 пользователем Викто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2018 2 минуты назад, Викто сказал: Есть ли вероятность выиграть дело? на основании документов полиции, вероятность высока. 40 минут назад, Викто сказал: Поделитесь опытом в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения