Максимус90 Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 Сегодня, буквально пол часа назад оторвали боковое зеркало с моей машины, при этом его забрали сами воришки, кроме украденного зеркала на стекле автомобиля осталась царапина и на двери повреждена краска. Есть свидетели, 3 человека. Приехали с ОВД. Опросили меня. Сказали ждать опергруппу для фиксации повреждений. Какие действия будут дальше? Какие вопросы будут ко мне и к воришкам (если их поймают)? Если сторона воришек попросит примирения и чтобы я забрал заявление, то стоит ли это делать? Факт звонка в полицию есть. Наряд полиции на место приехал. Вместе с нарядом я объехал ближайшие дворы. Кроме наряда со мной разговаривал проверяющий из ОВД. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 34 минуты назад, Максимус90 сказал: чтобы я забрал заявление, то стоит ли это делать? Не стоит этого делать. Виновные лица пусть несут наказания. Цитата
Рекомендуемые сообщения