Belfer2004 Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста - я продаю технику. У меня ИП по упращенке без НДС. На часть техники нет сервисных центров в Казахстане, а я даю гарантию. Могу ли я отправлять на БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ или на замену в другие страны от частного лица? (Отправки как правило штучные) Сервис центры в этих странах не против. При возврате товара в КЗ оформлять по Т6 на частное лицо. ( еще раз указываю что ремонт бесплатный, я прибыли ни какой) Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 на практике можно, но в теории это не законно, так как у вас идет перемещение не для личных нужд, а в связи с ведением вами коммерческой деятельности. это из той же области, когда "челноки" провозят товар по нормам провоза для личных целей, а потом продают все на базаре. Цитата
Belfer2004 Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2018 21 минуту назад, Андрей Владимирович Тен сказал: на практике можно, но в теории это не законно, так как у вас идет перемещение не для личных нужд, а в связи с ведением вами коммерческой деятельности. это из той же области, когда "челноки" провозят товар по нормам провоза для личных целей, а потом продают все на базаре. Да но челноки зарабатывают на этом. А в моем случае все бесплатно происходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения