Жания Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2018 добрый день! Подскажите ответ на такой вопрос. Студент, обладатель государственного образовательного гранта получает ежемесячную стипендию. Он написал заявление об удержании со стипендии членских взносов в профсоюз (студенческий профсоюз). Вправе ли бухгалтерия удерживать на основании этого заявления из стипендии студента членские взносы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2018 8 минут назад, Жания сказал: Вправе ли бухгалтерия удерживать на основании этого заявления из стипендии студента членские взносы? конечно, это воля студента распоряжаться своими средствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдана Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2018 Добрый день! У меня вопрос. Я студент, обладатель государственного гранта. Учусь в высшем учебном заведении, где нас принуждали подписывать заявление на вступление в профсоюз. Теперь хотят чтобы мы вступили в другую профсоюзную организацию. Хотя за все эти годы обучения кроме удержании со стипендии, мы ничего не получили. В праве ли учебное заведение принуждать нас подписывать заявление как делается у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2018 3 минуты назад, Гость Айдана сказал: Добрый день! У меня вопрос. Я студент, обладатель государственного гранта. Учусь в высшем учебном заведении, где нас принуждали подписывать заявление на вступление в профсоюз. Теперь хотят чтобы мы вступили в другую профсоюзную организацию. Хотя за все эти годы обучения кроме удержании со стипендии, мы ничего не получили. В праве ли учебное заведение принуждать нас подписывать заявление как делается у нас? нет, не вправе, вступать в профсоюз или нет, личное дело каждого студента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения