Aziko777 Опубликовано 9 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) Мое приветствие! Подал в суд на момент, когда бывшая жила в г. Астана. Через несколько недель она сообщает в суд, что она переехала с ребенком и дает новый адрес в др. городе. Приложила все необходимые документы. На заседании меня информируют об этом. Я в шоке, так как я не знал об этом. Я думаю, что это ее минус. Я полностью оплачиваю достаточно хорошую сумму алиментов. Суд решает передать дело в тот город. Мой адвокат соглашается. Мой хороший друг - юрист говорит, что это не основание для изменения подсудности. На момент подачи она жила в г. Астана с ребенком. Гипотетически, она может постоянно переезжать и я буду гастролировать с подсудностью?! Я посмотрел ГПК и не увидел четкого основания для передачи по подсудности. У кого какие мысли об этом? Изменено 9 Августа 2018 пользователем Aziko777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения