ZBS Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2018 Здравствуйте! Я хотела устроиться на работу в ТОО преподавателем краткосрочных курсов «Швея». Однако у меня нет педагогического образования. Есть только диплом технического училища по квалификации "Портной". В предъявляемых требованиях у работодателей к преподавателю швейных курсов наличие педагогического образования по данной квалификации не указана. Достаточно наличие знаний построений основы, моделирование, крой, технологии пошива обработки на профессиональном уровне. В связи с этим хотела уточнить могу ли я преподавать краткосрочные курсы «Швея» в предприятиях которые выдают сертификаты об окончании данных курсов. Прошу дать развернутую информацию (со ссылкой на НПА), какие требования предусмотрены в государственных и частных краткосрочных курсах (которые выдают сертификаты) к преподавателям швейных курсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения