Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,ув.гости форума,хочу рассказать вам о своем горьким опыте бывшей семейной жизни и прошу помощи дать правильный совет мне так как за эти 10лет устала уже от многочисленных бесмысленных судебных заседаний.Итак,поехали.Моя история началась в далеком 2007году,я вышла замуж за Сансызбаева Айдына Мухамедзакировича,который проживает с родителями в Павлодарском районе в с.Кенжекол.ул.шоктальская 16Д. 8705-731-22-84 (его номер)Год жили не тужили,а как родила первого сына тут все и началось,ругань,перестал деньги давать,так как привык что я всегда зарабатывала, но я была на декрете и прямая обязанность мужа это корьмить семью.Мы жили с его родителями,народу много,денег категорически не хватало,так как я родилась в средней семье у меня были свои запасы в виде техники,итак мы пошли и сдали мою видеокамеру (стоила примерно 100000т)и фотоапарат(15000) эти две вещи в ломбарде оценили за копейки,7000тенге,смешная сумма,но Айдын пообещал что через два дня мы пойдем и выкупим их.мы купили еду и все члены его семьи,а это папа-мама-его братишка Медет и сноха другая Лилия были довольны.Через два дня он получил зарплату,я спросила когда пойдем выкупать вещи ,на что он сказал,что не собирается,так как это не его вещи,хочешь выкупай сама,так как я была на декрете, то не смогла выкупить и мои вещи ушли.Ладно думаю,вещи ведь. А в скоре упали мои декретные,дородовые и после родовые около 500000тенге была сумма мы открыли счет в жил строй Сбербанке,попросила некому не говорить об этом,но так как он любил советоваться с мамой,то в скоре все узнали ,что у нас есть счет в банке,мама стала обзывать нас богачами,врунами,поругались.В кратце закрыли счет и деньги были потрачены на нужды ребенка(на чем хотела сэкономить все купила коляску,всякие вещи-как вода утекли). В скоре 2011г. Родился Даулет.и опять драка,мама его ругалась со мной опять за мои декретные(это была последней каплей) и утром я взяла детей и уехала к маме,в соседнее село-10минут езды.И все мы его не видели пока Даулету не исполнилось 2года(от рождения).Я стала работать,устроилась в школу.а он вместо того чтобы навести об детей,позвонил мне,говорит отчет нужно сдать-я отвечаю ребенок заболел,на улице мороз,а он слушать не хочет,я говорю что ты хочешь с психу говорю давай разведемся,он давай,так и раз велись без меня,Ребенок попал в больницу около 1,5года,звоню ему,а он говорит что ему пофиг,но пришел,когда звонила ему просила памперсы принести,пришел,красавец,аж все ахнули,а он зашел посмотрел на меня,что лежишь,я говорю ребенка возьми а он раз вернулся и вышел,позже в детской больнице все это обсуждали.Прошло время,тети мои стали ругаться ,мол детям отец нужен хотя ему они на тот момент нужны не были.Ну,сошлись.Ради детей думаю.Но зря.Опять разошлись.Начиная с 2013года дети полностью жили со мной,алименты я не требовала,отцовства не лишала,мало ли что,раз не мой он человек,пусть устоит новую жизнь,тем более детей он не искал аж до 2015года осень-как только подала на алименты,на суд он не приходил отменяли 4раза.Спрашивала у судебника почему нет алиментов,отмахивавшись что мол не могут его найти,а между тем долг его рос,короче говоря я нашла где он работает и с 2015зимы до 2017он стал временами платить алименты.Детей тоже стал пытаться видеть с этого времени.2017 г.сентябрь из-за того что я съехала от мамы,у меня не было постоянного места жительства,я позвонила ему и попросила взять детей(должен ведь и он  участвовать в их воспитании-сундет обрезание я сама присутствовала на этой процедуре,просила его,он сказал мол не может так как в это время он жениться вторично в Баянауле-хотя два месяца до этого я планировала и обговаривала об этом).Он согласился,прошло два месяца я попросила привезти детей,он пообещал, но не привез(я сама в городе живу на окраине,а он в с.Кенжеколь),звонила дядям на его сотку они по разговаривают.Итак он кормил меня завтраками.В итоге я узнаю что он подал на меня на алименты и лишения родительских прав(и вот уже два суда прошло-повестки не было,сегодня пришла одна,что суд будет).хотела задать вопрос самой судье на каком основании это так как все эти 7лет дети жили со мной,а тут какой то год. Ув.жители г.Павлодара,вопрос  к вам,правил он и как мне себя защитить.(значит он когда не платил алименты,не видел детей годами-прав,а я не права так ли,значит мужчинам можно все,а мы если поступили так то значит"Кукушки")Наисать на форуме это очень тяжелый шаг,но только так я считаю можно защитить права свои.Ув.юристы форума прошу вашей помощи.Скилеты в шкафу,я собрала(был случай когда он руку поднимал на меня,справка все есть)Большое спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования