Райгуль Опубликовано 17 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если учитель биологии и естествознания, сдал квал тест и прошел, педагог-исследователь, то высшая категория считается и на биологию, и на естествознание? Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Райгуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 22 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2018 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, имеет ли право районный отдел образования отказать мне в прохождении национального квалификационного тестирования, которое планируется на октябрь месяц 2018 года, на основании того, что у меня была подтверждена высшая категория в феврале 2018 года.Говорят, что для прохождения тестирования должна проработать год. Высшую категорию подтверждаю в течении 15 лет. Стаж работы 29 лет. (Имею грамоты, дипломы, награды, авторские разработки и т д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABD Опубликовано 23 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2018 В 23.09.2018 в 02:23, Гость Елена сказал: Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, имеет ли право районный отдел образования отказать мне в прохождении национального квалификационного тестирования, которое планируется на октябрь месяц 2018 года, на основании того, что у меня была подтверждена высшая категория в феврале 2018 года.Говорят, что для прохождения тестирования должна проработать год. Высшую категорию подтверждаю в течении 15 лет. Стаж работы 29 лет. (Имею грамоты, дипломы, награды, авторские разработки и т д) Вы сначала обратитесь с этим вопросом в райотдел образования.Если они точно вам откажут, потребуйте офиц. ответ на каком основ.вам отказали, после чего отсканируйте данный документ и прикрепите к своему вопросу и закиньте сюда..Вот тогда можно будет вам тут подсказать что делать дальше..а если не откажут, то и вопрос снимается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения