Серик1981 Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2018 Добрый день, У меня такой вопрос. В январе 2018г у нас в семье родился сын, в ЦОНе посоветовали оформить пособие по уходу за ребенком до 1 года на меня (мужа), так как у меня было больше пенсионных отчислений, чем у жены, и как отец будущего ребенка оформил на себя. Далее государственный фонд социального страхования принял решение о назначении социальной выплаты. И мы получаем ежемесячные выплаты. Недавно мне позвонили с прокуратуры и сказали, что мы нарушаем закон и мы эти деньги получаем незаконно. Поводом является то, что я работал, а не ухаживал дома за ребенком. Хотел отметить, что моя жена не работает и ухаживает за ребенком дома. Нам не было сказано об этом, что я не должен работать, если пособие оформлено на меня (мужа). Мы нарушили закон? И какие наши последующие действия, если мы нарушили закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения