МадиМ Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 Добрый вечер, скоро заканчивается 1 четверть, и хотелось бы сменить свою школу на другую. Причин много, твердо решил перейти в другую школу. Вопрос: 1. Я не подхожу к приоритетной школе по месту жительства, могут ли отказать мне ссылавшись на эту проблему? (И можно ли прописать себя у родственника, который как раз таки живет на территории школы?) 2. В школе примерно 68 учеников 11 класса. Читал где-то, что в одном классе могут только 25 учеников, могут ли отказать мне ссылавшись на это? И можете ли дать несколько советов и нюансов, которые нельзя упустить при переводе в другую школу? Цитата
Burubek Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 Отказать вам в любом случае могут, сославшись на разные причины, в том числе и на озвученную вами. Между тем, насколько я знаю, основания для отказа по причине проживания в районе, к которому территориально не принадлежит школа, являются незаконными. Обратитесь и если вам откажут, то обратитесь за разъяснениями в уполномоченный орган (ГорОНО). В случае получения положительного ответа из ГорОНО снова обратитесь в школу. Цитата
Рекомендуемые сообщения