Куаныш б Опубликовано 31 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2018 Добрый день. Сложилась такая ситуация работодатель в лице Н. хочет меня уволить за прогул. Меня не было на работе с 10 часов дня до 16 часов вечера.. В это время находился на собеседование в другом городе. Перед этим я с утра на электронный адрес направил заявление о предоставление отгула за свой счёт по семейным обстоятельствам подписанным собственноручно. Он составил акт о том что меня не было на работе. Вместе с тем я являюсь директором КГКП, за месяц до этого через суд был востоновлен в должности. Как можно решить эту проблему
Urbanus Опубликовано 31 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2018 2 часа назад, Куаныш б сказал: Добрый день. Сложилась такая ситуация работодатель в лице Н. хочет меня уволить за прогул. Меня не было на работе с 10 часов дня до 16 часов вечера.. В это время находился на собеседование в другом городе. Перед этим я с утра на электронный адрес направил заявление о предоставление отгула за свой счёт по семейным обстоятельствам подписанным собственноручно. Он составил акт о том что меня не было на работе. Вместе с тем я являюсь директором КГКП, за месяц до этого через суд был востоновлен в должности. Как можно решить эту проблему Действия работодателя правомерны. Если бы работодателем был бы издан Приказ о предоставлении вам отгула или отпуска без сохранения з/п, то шансы для восстановления на работе были бы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти