Гость Дима Опубликовано 10 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2022 День добрый, ув. Юристы! Помогите пожалуйста с вопросом... Заказал товар в кредит, перезвонили с магазина и сказали что гарантия на него 3 месяца... Хотя должна быть 2-3 года... То есть сильно урезали ее, ссылаясь на то, что типа им поставщик или отправитель ее урезал ранее. Но в других магазинах аналогичный товар идёт с бОльшей гарантией. Ну они спросили согласен ли я, ну я сказал "ок, отправляйте что делать"... Скажите не нарушает ли закон это всё с их стороны и если что-то станет с товаром после 3х месяцев смогу ли я что-то потом доказать? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2022 20 часов назад, Гость Дима сказал: День добрый, ув. Юристы! Помогите пожалуйста с вопросом... Заказал товар в кредит, перезвонили с магазина и сказали что гарантия на него 3 месяца... Хотя должна быть 2-3 года... То есть сильно урезали ее, ссылаясь на то, что типа им поставщик или отправитель ее урезал ранее. Но в других магазинах аналогичный товар идёт с бОльшей гарантией. Ну они спросили согласен ли я, ну я сказал "ок, отправляйте что делать"... Скажите не нарушает ли закон это всё с их стороны и если что-то станет с товаром после 3х месяцев смогу ли я что-то потом доказать? Определяйтесь по ситуации, но на основании Закона РК о защите прав потребителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения