dzam Опубликовано 4 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 Добрый День! Скажите юристы как я могу поступить? Я написала заявление на брата, когда он поднял на меня руку, сейчас я без работы и живу на содержании отца. Брат в свою очередь тоже написал на меня в отместку. Участковый сказал, что теперь у меня и у брата будет судимость, получается я не смогу строиться на работу?Хочу узнать на что я имею право и как я могу поступать в этом случае? и как мне быть? Еще он сказал что в течении месяца это дело должно решиться или суд или примирение ? Цитата
Burubek Опубликовано 4 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 В 04.11.2018 в 15:33, dzam сказал: или примирение ? Expand или примирение. Все-таки, это же ваш брат. Цитата
Гость Серик Опубликовано 4 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 Судимость только за уголовную статью. У Вас скорее всего административная ответственность. Если Вы на государственную службу идёте то тогда это может повлиять. А если нет то это ерунда Цитата
Рекомендуемые сообщения